Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 21 авг 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 11:05)
За последние сутки в России выявлена 21 000 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 8,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 797 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 20 647 человек.

То есть 1870 человек не болеет. Соответственно болеющих с коронавирусом 19130. Выздоровело 20647. Количество новых заболеваний ниже выздоровлений. На лицо явный спад. И это на фоне низкого уровня вакцинации населения.
З.ы. Изо всех сил стремятся не допустить спад. Рисуют хотя бы плато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 21 авг 2021 в 12:11
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
ravitta , при пониженном давлении кофицилом не пользуетесь?
Мне врачи что только не прописывали, а помогает только дешевый кофицил.
Но у меня мигрени-голова начинает болеть с правого виска, потом боль захв атывает левый. А уж потом вся башка раскалывается и даже глаза выпадывают, если вовремя не закинуться cry.gif
фотий 21 авг 2021 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 10:38)
Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19"
То, что сегодня нарыл для вас телеграм-канал Пландемика, перевернет все ваше представление о том, что до сих пор вам представляли под страшным названием вирус COVID19!

Мы не специалисты в генной инженерии конечно и не можем утверждать, что все, о чем мы ниже расскажем технически правильно, но даже этой информации достаточно для взрыва мозга.продолжение тут

Ну и...? Давай свои мысли по этому поводу. Лично у меня началось бурление по этому поводу. Правда какое то хаотичное. Не могу вычленить, к чему должна привести эта информация.
Не понимаю, в чëм сенсационность? В том что можно слепить 3D модель вируса? Нахера? Что бы сфотографировать?

Елжбета 21 авг 2021 в 12:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 12:46)
Интересно, как сильно можно навредить организму, используя интоназальную вакцину? Ведь защиты от инъекций природа не придумала. Вещество попадает в организм, минуя все защитные барьеры. А через слизистую как сильно можно "взбодрить" общий иммунитет?

Пфф, вирус же как-то проникает через носоглотку, то бишь, слизистые.
Та же шляпа, вид сверху

А ВлвдимВладимыч добрый какой, заботится, чтобы детям каку не кололи, а в нос пшикали shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 21 авг 2021 в 12:28
SkyForce 21 авг 2021 в 12:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
Странные и немного тревожные данные были озвучены в официальном правительственном брифинге в Британии по коронавирусу и вакцинации.

????Статистическая информация и наблюдения показали:

"Из полностью вакцинированных пациентов умерло 679 из 73 372 положительных случаев, в то время как в непривитой группе : 390 смертей на 183 133 положительных случаев"

????Специалисты планируют разобраться и проанализировать с чем это связано

zgema 21 авг 2021 в 13:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 12:14)
Ну и...? Давай свои мысли по этому поводу. Лично у меня началось бурление по этому поводу. Правда какое то хаотичное. Не могу вычленить, к чему должна привести эта информация...

Ну выкладывал жи уже. И специально писал, шо Фотию выкладываю.

фотий 21 авг 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.08.2021 - 12:28)
Пфф, вирус же как-то проникает через носоглотку, то бишь, слизистые.
Та же шляпа, вид сверху

А ВлвдимВладимыч добрый какой, заботится, чтобы детям каку не кололи, а в нос пшикали

Вирус потому что размножается. Поэтому и происходит генерализация инфекции. Она разносится кровотоком по всему организму, в количестве большем, чем поступило. Что бы аэрозоли оказали системное воздействие на организм, этих аэрозолей должно попасть много. Значит только через лëгеие, где происходит газообмен. В слизистой носа могут произойти только местные реакции. Да, возможно организм получит сигнал на выработку антител от происходящего в носоглотке. Но это не будет инъекция в лимфу. Интроназальная вакцина должна имитировать естественное проникновение вируса в организм: через слизистую.
Вот и пытаюсь понять: есть ли в этом случае какой вред имунной системе, со всеми сопутствующими кайфами?
Вроде курей так же вакцинируют, аэрозольно. Насколько такие куры жизнеспособны без регулярной вакцинации? И откуда в вакцинированном курятнике берутся вирусы, от которых вакцинируют?

фотий 21 авг 2021 в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 13:15)
Ну выкладывал жи уже. И специально писал, шо Фотию выкладываю.

Пля, згема, ты прикалываешься? У меня зрение +1,5. Как я твои скрины буду читать? Ты чо, чернила в телефоне бережëшь? Чо, трудно скопировать и вставить, снабдив пруфом? Или не снабдив.

zgema 21 авг 2021 в 13:26
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 13:21)
Пля, згема, ты прикалываешься? У меня зрение +1,5. Как я твои скрины буду читать? Ты чо, чернила в телефоне бережëшь? Чо, трудно скопировать и вставить, снабдив пруфом? Или не снабдив.

Ой, ля. Выкладывал я уже со ссылками, по ним никто не ходит,я так понимаю.
Какие пруфы, это с сайтов специфических, но интересных, как мой шкафчик.
https://pandemya.ru/grafen-v-vakcinax-ot-koronavirusa/
https://pandemya.ru/pfizer-i-grafen/
https://aizen-tt.livejournal.com/3640517.html
Badsurfer 21 авг 2021 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Секретарша с дочкой из Лондона поперлись отдохнуть в Уфу

Теперь пишет у дочки на КТ очаги интерстициальной инфильтрации 3 на 3 см

Не хочет дочку бросать и возвращаться на работу
zgema 21 авг 2021 в 13:56
Цитата (Badsurfer @ 21.08.2021 - 13:42)

Зачётный курорт, я так слышал...
фотий 21 авг 2021 в 14:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Так блэт! Прихуел с первого предложения. Высокатемпературная сверхпроводтмость?
.. Явление сверхпроводимости заключается в полной утрате материалом электрического сопротивления при охлаждении ниже характерной для данного материала критической температуры. Особое значение высокотемпературной сверхпроводимости заключается в возможности практического использования без сильного охлаждения или с более дешевыми и удобными охладителями (жидким водородом, азотом, метаном), чем необходимый для классических сверхпроводников жидкий гелий под давлением.[источник не указан 478 дней]

К 2020 году наиболее высокотемпературными сверхпроводниками при атмосферном давлении являются купраты — керамики (смешанные оксиды)[2].

Сверхпроводимость при 310К (37°с)? Либо статью писал абсолютный профан, который не знает, что такое сверхпроводимость, либо пиздабол, либо смертник, который узнал великий секрет в области сверхпроводимости.

LanaL 21 авг 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет

Поближе места для отдыха не нашлось? shum_lol.gif
kali666 21 авг 2021 в 14:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 12:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 11:05)
За последние сутки в России выявлена 21 000 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 8,7% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 797 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 20 647 человек.

То есть 1870 человек не болеет. Соответственно болеющих с коронавирусом 19130. Выздоровело 20647. Количество новых заболеваний ниже выздоровлений. На лицо явный спад. И это на фоне низкого уровня вакцинации населения.
З.ы. Изо всех сил стремятся не допустить спад. Рисуют хотя бы плато.

В Мск спад.
В регионах- местами рост, местами "застряло" - то ли реально стабилизец пришел, то ли........?

На картинке видно. Спад явный в мск, московской области, короче - где раньше старт был

Это сообщение отредактировал kali666 - 21 авг 2021 в 14:07
Sochelnik06 21 авг 2021 в 14:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 21.08.2021 - 12:11)
Но у меня мигрени-голова начинает болеть с правого виска, потом боль захв атывает левый. А уж потом вся башка раскалывается и даже глаза выпадывают, если вовремя не закинуться cry.gif

Кофицил по составу тот же цитрамон П, только дозы в составе выше, от мигрени (настоящей) дочери врач сказала пить Мигрепам (Золмитриптан) только это ей и помогает, а все наши цитрамоны/нурофены при её мигрени как слону дробина.
фотий 21 авг 2021 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 13:26)

Из последнего пруфа;
... Он также вырабатывается в больших количествах во время упражнений, поэтому спортсмены не пострадали от covid и в большинстве случаев не имели никаких симптомов...

Всю жизнь занимаюсь спортом. Оказался в больнице. Почему?
Общался с человеком. Он сказал, что на работе, именно молодые спортики оказались в больнице с короной.

Badsurfer 21 авг 2021 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 21.08.2021 - 13:56)
Ей

Зачётный курорт, я так слышал...

Дочка успела вколоть первую дозу пфайзер
Badsurfer 21 авг 2021 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 21.08.2021 - 14:04)

Поближе места для отдыха не нашлось? shum_lol.gif

Ну если там все родственники то что бы н/е съездить ?
Vredtech 21 авг 2021 в 14:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (kali666 @ 21.08.2021 - 14:06)
В регионах- местами рост, местами "застряло" - то ли реально стабилизец пришел, то ли........?

Отсутствие внятных указаний и расплывчатость общего вектора партии перед выборами. Мямление типа "Ну вы там сами смотрите по ситуации..."
фотий 21 авг 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В Мск спад.

На картинке видно. Спад явный в мск, московской области, короче - где раньше старт был

Меня просто забавляет, как в стату по масштабам заболеваемости включают здоровых людей.
Есть такое понятие: условно-патогенная микрофлора. Это мне один венеролог рассказал, когда я себе на болт намотал трихомониаз. Раньше в женской микрофдоре чего только не было. В том числе и трихомонады. Но под воздействием многих факторов женская имунка стала садиться. И вот многие простейшие из женской микрофлоры стали активно размножаться, переходя в разряд патогенов. Поэтому большое количество этих патогенов имунная система человека уже не может нейтрализовать. И человек заболевает. Но бывает так, что имунитет справляется с угнетением этих простейших, тогда человек является клинически здоровым. Клинически здоровым носителем. А мы в себе много чего носим. И палочку Коха, в том числе. Но при этом не являемся больными туберкулëзом, и в статистику больных тубиком тоже не входим. А вот здоровые носители короны почему то входят в статистику. Нахуя?

фотий 21 авг 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.08.2021 - 14:15)

И потом заболела?

ravitta 21 авг 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 21.08.2021 - 14:06)
Цитата (Елжбета @ 21.08.2021 - 12:11)

Кофицил по составу тот же цитрамон П, только дозы в составе выше, от мигрени (настоящей) дочери врач сказала пить Мигрепам (Золмитриптан) только это ей и помогает, а все наши цитрамоны/нурофены при её мигрени как слону дробина.

Опытным путем выяснила, что моя отваливающаяся в эти дни башка с давлением не связана. У меня сегодня давление, хоть в космос запускай. При этом жуткая головная боль. Самая сильная за все дни.
Badsurfer 21 авг 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 21.08.2021 - 14:25)
Цитата (Badsurfer @ 21.08.2021 - 14:15)

И потом заболела?

Да

Вколола в Англии болеет в России
фотий 21 авг 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ravitta @ 21.08.2021 - 14:25)
Опытным путем выяснила, что моя отваливающаяся в эти дни башка с давлением не связана. У меня сегодня давление, хоть в космос запускай. При этом жуткая головная боль. Самая сильная за все дни.

Спазм мышц шеи и спины не рассматривается? Как насчëт венозного оттока в шейном отделе?

фотий 21 авг 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 21.08.2021 - 14:27)
Да

Вколола в Англии болеет в России

Збс! (((

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх