ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Doddy1 @ 3.06.2020 - 10:20)
Зря ждём, да?!

Надо больше сраться, чтобы выйти на некий уровень накала, а тогда уже и можно вбросить итоги.
Арет 3 июн 2020 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 10:10)
так... вы чо тут, сретесь ? или ждете темочки с итогами?

Неа, не ждем, но я, на всякий случай, у тебя в профиле прописался
Паласатое 3 июн 2020 в 10:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Цитата (Doddy1 @ 3.06.2020 - 12:20)
Зря ждём, да?!

не, не зря
щас мне интернет отремонтируют...
ekimosss 3 июн 2020 в 10:34
электроанархист  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 09:48)
Аурландс
Цитата
Чтобы меня опять побили?Ссылку дайте, пожалуйста.

Вот.
Строго не судите, первый опыт, как он говорит.

а че, так можно было?! blink.gif
тогда и меня прокритикуйте:
вот
cheer.gif
Аурландс 3 июн 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (VampiRUS @ 3.06.2020 - 09:49)
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 08:30)
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 08:26)
Цитата (Klivija @ 3.06.2020 - 10:10)
простите , что вмешиваюсь ( я если не пиешу ничё , не знаит , что не читаю - это про чужие каменты ко внеку )
но у меня такое чуйство , что деушку где-то в лентах сильно обругали . или яп не её место - ей в этом забеге вообще всё не нравится

Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравится эта команда! И вообще! Что??! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! (С)Капитан Смоллетт

Зачетно подлизал))садись пять©)

Как на духу.
Вот за отсутствие чувства юмора, неумения адекватно реагировать на стеб, а также потому, что проецируете на себя даже к вам не относящееся, я вас и сторонюсь.
Тяжело мне с серьезными людьми. От них в мире гармония вянет.

Не понимаю что мне теперь делать, плакать или сеппуку?) Ну вянет и вянет, я что вам свое обещание навязываю или обращаюсь к вам? По моему, это вы постоянно что то пишите в мою сторону. Сделайте вид, что меня не существует, делов то, чего так убиваться)
Аурландс 3 июн 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ты почему, Борщов, в фонтан то полез©))навеяло Чет)
Приплылин 3 июн 2020 в 11:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
Такс, следовательно, гармония - это несерьёзность плюс сексуальное возбуждение
Прям вспоминаются индийцы с их достижением нирваны через секс

А теперь изымите из памяти мужика из Аэроплана. Того, который «да, я выбрал неправильное время для того, чтобы курить анашу»

Это сообщение отредактировал Приплылин - 3 июн 2020 в 11:11
Паласатое 3 июн 2020 в 11:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
UrsusPrime 7 июн 2020 в 09:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
Лесник пришел и выгнал всех из леса ©
Айс 7 июн 2020 в 13:46
Ждём дуэлей)
Gesheft 7 июн 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
А в клуб дуэлянтов заходили, как там обстановка?

Айс, ты стреляться будешь нонче или только как зритель?
Айс 7 июн 2020 в 14:44
Gesheft Не только как зритель - болельщик, причём всегда)
В клубе вроде пока тихо, но я может ошибаюсь. Надеюсь будет ссыль

Это сообщение отредактировал Айс - 7 июн 2020 в 14:47
Gesheft 7 июн 2020 в 23:38
Сейчас все разбежались, но когда дуэль откроют, надо будет рассылку по личкам делать, иначе тоскливо будет.
Я так думаю...
Айс 7 июн 2020 в 23:48
Gesheft
А кого попросить то? Как это вашпе происходит? Может есть какая система оповещения?
Айс 7 июн 2020 в 23:50
У меня осталось немного времени, но думаю успею на этот движ.
Gesheft 8 июн 2020 в 01:02
Цитата (Айс @ 7.06.2020 - 23:50)
У меня осталось немного времени, но думаю успею на этот движ.

Немного, это скока? Если три дня, то не успеешь))
Айс 8 июн 2020 в 01:05
Gesheft думаю успею) инет куда еду, не айс но есть)
Если вдруг будет возможность, плиз кинь в личку ссыль.

Это сообщение отредактировал Айс - 8 июн 2020 в 01:06
UrsusPrime 8 июн 2020 в 06:14
Цитата (Gesheft @ 7.06.2020 - 16:38)
А в клуб дуэлянтов заходили, как там обстановка?

Заходили. Там ветер посвистывает в разбитых окнах, а на крыше не гудящей трансформаторной будки проросла березка.
неБайрон 8 июн 2020 в 07:01
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
Предлагаю обсудить Правила и опыт прошедшего ККК.
Исходные задания в ККК у авторов были разные - это изначально в корне неправильно, хоть случайная, но несправедливость.
Тема давалась только тем, кто написал заявку - тоже ошибочная постановка дела. Лишняя переписка, лихорадочный подбор новых тем для наплывших участников.

Если бы все темы были явно открыты всем было бы проще, легче и справедливее.

Было предложение конкурса парами и мнения, что одному сочинять удобнее. Почему бы не устраивать конкурсы, учитывающие обе позиции? Как это сделать - вопрос технический. Например, пускается общая лента, а после голосования итоги подводятся по двум разбивкам: в одной пары, в другой - одиночки. Никто же не против парных и одиночных фигуристов в одном чемпионате
Айс 8 июн 2020 в 07:12
неБайрон
Мне кажется получилось очень даже, вся суть - это же креатив? Одна тема, и куча разных взглядов, тоже интересно, и это классика. Про соавторства, я озвучивал « рацуху» ибо был уже опыт, проведения такого плана конкурсов. Результат- порадовал. В чём вы понимаете неравные условия или несправедливость? Наоборот фантазию автора ни что, не ограничивает. Если тема неподъёмная для автора он может же не писать, на мой взгляд чем сложнее задача, тем интереснее её решить, или поднять. Мне кажется главное - креатив, а не облегчение задач. Это же не ЕГЭ в Дагестане. Серьёзных авторов здесь полно, зачем их обижать задачами для « третьего класса».
Айс 8 июн 2020 в 07:17
Я если, что за любой кипишь) Главное - движ и креатив. В качестве « пяти копеек» запретить авторам выезжать на котах и библейских сюжетах. Готов даже выставить свою премию ( материальную) на следующий ККК, за отсутсвие котов- библейских персонажей. Ибо нехрен.
Айс 8 июн 2020 в 07:30
ПыСы и дать чёткую градацию, от лица жюри, что проходит, а что нет. Есть же какой то «костыль» на который они опираются при отборе.
UrsusPrime 8 июн 2020 в 07:53
неБайрон
Мне понравилось, когда темы выдаются случайно и они разные. Это самый настоящий креатив и вызов. Особенно для сильных авторов, которым такой подход не позволяет повернуть сани в любимую объезженную колею, используя подходящую трактовку темы. А тут вот тебе выдали относительно узкую картинку/цитату/песню и вот в рамках этой рокадной грунтовки и пляши.
Я бы предложил выровнять средний градус упоротости по больнице - всё таки многие предложенные предметы были слишком просты. Все таки здание с ярким логототипом или ржавая машина сравнимы с картиной Дали или фейсбуковой дичью - все должно быть равномерно подобрано под псилоцибными приходами: вот этому автору цитата про суслика из ДМБ, этому - один из лубков Андрея Кузнецова, этому - картина Уорхола с Монро и тп.
Открытие всех тем не вариант - сразу будет нытье что вот ему попало простое а мне прислали дичь, орги - контрацептивы. Что выпало - то и кушай, а что кушали другие - узнаешь на гала концерте.
А парная писанина это вообще вне рамок - как оценивать парные? Один написал 14 000 букаф, а второй пару диалогов и запятые проставил - это парная работа? А условный приз пополам? Неее... Тут это не нужно.
А вот что можно попробовать, это доп условия. Те добавить условную вторую корзину. К примеру, тащим из первой: песня "Какая осень в лагерях", тащим из второй - "в рассказе должен быть секс".
Или, тащим из первой - картина "Купание красного коня", из второй - "в рассказе должен умереть как минимум один персонаж". Ну и тп.
Если идти дальше, то еще и третью корзину с жанрами: детектив, баллада, сказка и тп

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 8 июн 2020 в 08:03
Айс 8 июн 2020 в 08:14
UrsusPrime
Парное это не количеством написанных знаков измеряется, а идеей совместно придуманной( что очень важно) и исполнением, а как это исполнялось не важно важен результат. Касаемо тем, лёгкость понятие относительное, кому - то проще про Фейсбук писать, а кто- то собаку на творчестве Дали или Рубенса съел. Кто то силён в лирике, кто - то в фантастике. А соавторство меняет стиль, и вопросы из серии « голосил за автора», а не за буквы снимаются автоматом.А градация по разделам фантастам туда, лирикам сюда, фиг так получится.
Айс 8 июн 2020 в 08:17
Вот не знаю, что сильнее одиночники или парники. Но то что будет вкусно это факт.
Предложил бы мне ( к примеру) соавтор типа : всё чувак пишем лирику, и не сопи.
Я бы даже сопротивляться не стал, и одеяло бы не тянул. Или фантастику ( чего в принципе не писал, практически никогда) Или какой нибудь мозговыносительный кислотный экшен, тоже бы попробовал. Ибо это опыт.
Главное идея. * имхо

Это сообщение отредактировал Айс - 8 июн 2020 в 08:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх