ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 3 июн 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Если кому интересно, запулил у себя в теме. Свой самый первый рассказ. Так чот ностальгия меня накрыла.
ekimosss 3 июн 2020 в 03:10
электроанархист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 00:56)
Если кому интересно, запулил у себя в теме. Свой самый первый рассказ. Так чот ностальгия меня накрыла.

не читал, ибо много букв. но осуждаю dont.gif
плюсик тиснул на всякий случай...
Айс 3 июн 2020 в 03:17
Спасибищще)
ekimosss 3 июн 2020 в 03:20
электроанархист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 03:17)
Спасибищще)

особо то не обольщайтесь... я просто так - от скуки)

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3 июн 2020 в 03:24
Айс 3 июн 2020 в 03:43
А я тоже)
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 06:44
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 00:56)

Первый, про родню, не впечатлил, если честно. Слишком стандартный он, всё, как положено. В деревне - значит огород, баня, рыбалка, самогон и дискотека с пиздюлями. Тёща - гнида и мать её, тесть пузатый... Дед хитровато - мудрый, со своими принципами и милосердным стремлением пригреть "сынка", один симпатию у автора вызывает, к остальным он с лёгким презрением относится, впрочем, и те ему не доверяют. Извечное противостояние. Люди, у меня одного, что ли, тёща нормальная? Где вы своих набираете?
Повествование тянется ни шатко , ни валко, эти ТТХ героев в начале - они зачем? Не то Штирлиц, не то "Остров сокровищ", особого понимания героев не даёт.
А вот бармен на моцике - это другое дело. Тут драйв прёт, адреналин, и (привет, Аурландс!) "долбящие децибелы динамиков" - да это ритм чувствуется, который не в ушах, а всем телом ощущается.
Знакомое такое состояние, когда - " щас ещё стопку выпью, и горы сверну!" Всё получается, энергия прёт, и не знаешь, куда её приложить. Главное, удержать его подольше, чтобы не скатиться в перепой, или наоборот, не отрезветь, тогда усталость навалится. Видимо, это с героем и произошло.
Прогресс, как говорится, налицо, просто разные два рассказа, так что не останавливайся.
Klivija 3 июн 2020 в 08:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Sirvara @ 2.06.2020 - 21:50)
Аурландс, водка может, когда холодная. Есть ощущение шарика. Если водка по горлу течёт, то это попойка на расслабоне, а когда катится, то это другое настроение - спазм, стресс, что то пиковое.
Повторы здесь для усиления, они наращивают напряжение, типа - Да. Да! О да!!
И резкий сброс - лишь бы не думать...
Напряжение, сброс, напряжение, сброс, финальный аккорд и сброс. В ритме сердца.
Мне кажется, специально такое и не напишешь.
Есть чему попробовать поучиться (любуясь структурой рассказа).

простите , что вмешиваюсь ( я если не пиешу ничё , не знаит , что не читаю - это про чужие каменты ко внеку )
но у меня такое чуйство , что деушку где-то в лентах сильно обругали . или яп не её место - ей в этом забеге вообще всё не нравится

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 июн 2020 в 08:14
UrsusPrime 3 июн 2020 в 08:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Klivija @ 3.06.2020 - 10:10)
простите , что вмешиваюсь ( я если не пиешу ничё , не знаит , что не читаю - это про чужие каменты ко внеку )
но у меня такое чуйство , что деушку где-то в лентах сильно обругали . или яп не её место - ей в этом забеге вообще всё не нравится

Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравится эта команда! И вообще! Что??! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! (С)Капитан Смоллетт
Аурландс 3 июн 2020 в 08:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 08:26)

Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравится эта команда! И вообще! Что??! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр! (С)Капитан Смоллетт

Зачетно подлизал))садись пять©)
Аурландс 3 июн 2020 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Приму было про подлизал
Аурландс 3 июн 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Klivija @ 3.06.2020 - 08:10)
Цитата (Sirvara @ 2.06.2020 - 21:50)
Аурландс, водка может, когда холодная. Есть ощущение шарика. Если водка по горлу течёт, то это попойка на расслабоне, а когда катится, то это другое настроение - спазм, стресс, что то пиковое.
Повторы здесь для усиления, они наращивают напряжение, типа - Да. Да! О да!!
И резкий сброс - лишь бы не думать...
Напряжение, сброс, напряжение, сброс, финальный аккорд и сброс. В ритме сердца.
Мне кажется, специально такое и не напишешь.
Есть чему попробовать поучиться (любуясь структурой рассказа).

Вы меня с кем то путаете? Во первых, меня не было во флуде внека, только в самом конце, ни одного отзыва по внекам я не написала, я их вообще не читала, тк не читаю внеки нигде.
Что значит" в этом забеге всё не нравится"? Я читала основу, писала отзывы, выделила для себя около шести работ, некоторыми даже восхитилась.
Что там еще у вас... Нет, не обругали. Я не настолько хуево пишу, чтобы меня засирали, тем более сильно)
И.ч можете выкинуть свой хрустальный шар)

Аурландс 3 июн 2020 в 08:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Это всё? Или сейчас придет еще 84 человека и выскажут мне а- та-та за то, что я посмела высказаться по работе Айса, которой сам же попросил написать отзывы)
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 08:55
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 08:40)
Это всё? Или сейчас придет еще 84 человека и выскажут мне а- та-та за то, что я посмела высказаться по работе Айса, которой сам же попросил написать отзывы)

А что, у нас Айс - неприкасаемый, что ли? Высказывайся. Сходи лучче в новую тему его, the Родня, там есть что покритиковать.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 3 июн 2020 в 08:56
UrsusPrime 3 июн 2020 в 08:57
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 10:30)

Не ворчи! А пять чего?;)
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 08:59
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 08:57)

Не ворчи! А пять чего?;)

Пять приседаний сделай. Ну это она по- божески, могла бы и пятьсот зарядить.
UrsusPrime 3 июн 2020 в 09:06
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 10:59)

Не ворчи! А пять чего?;)

Я думал пять черешенок хотя бы... Эх... А приседания на кресло, когда за печенькой сходил считаются?
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 09:35
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 09:06)
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 10:59)

Не ворчи! А пять чего?;)

Я думал пять черешенок хотя бы... Эх... А приседания на кресло, когда за печенькой сходил считаются?

Нет, только приседания в кипящее масло, чтоб до подбородка доходило.
Аурландс 3 июн 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 08:55)
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 08:40)

А что, у нас Айс - неприкасаемый, что ли? Высказывайся. Сходи лучче в новую тему его, the Родня, там есть что покритиковать.

Чтобы меня опять побили? deg.gif Ссылку дайте, пожалуйста.
Про масло плюсанула.
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 09:48
Аурландс
Цитата
Чтобы меня опять побили?Ссылку дайте, пожалуйста.

Вот.
Строго не судите, первый опыт, как он говорит.
VampiRUS 3 июн 2020 в 09:49
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Цитата (Аурландс @ 3.06.2020 - 08:30)
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 08:26)

Как на духу.
Вот за отсутствие чувства юмора, неумения адекватно реагировать на стеб, а также потому, что проецируете на себя даже к вам не относящееся, я вас и сторонюсь.
Тяжело мне с серьезными людьми. От них в мире гармония вянет.
UrsusPrime 3 июн 2020 в 09:59
Цитата (VampiRUS @ 3.06.2020 - 11:49)
Как на духу.
Вот за отсутствие чувства юмора, неумения адекватно реагировать на стеб, а также потому, что проецируете на себя даже к вам не относящееся, я вас и сторонюсь.
Тяжело мне с серьезными людьми. От них в мире гармония вянет.

Вот признайся - "я вас сторонюсь" сказал с интонацией Фрекенбок в исполнении Раневской;)
А гармония не вянет, а падает на полшестого. Это только Кремль вечно стоит...
Klivija 3 июн 2020 в 10:06
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 07:26)

скажу по секрету - мне енто видиво муж периоичеси шлёт . на моё очередное *я не поеду мне там не нравится* *мне не бери мне ненравится* *я не хочу они мерзкие* и *буэ какая гадость*
он утверждает , что это вот именно я , с меня ту сценку лепили gigi.gif
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 10:09
VampiRUS
Что поделаешь, есть такие люди- ёжики, которые постоянно думают, что весь мир идёт на них войной, даже, когда не идёт, вот и щетинятся. Была у меня, помню, подруга в молодые годы, та всех подозревала, что хотят её как- то оскорбить, даже если продавец в магазине не сразу внимание обратил, то это он специально, чтоб унизить. Им и самим тяжело, я думаю.
Паласатое 3 июн 2020 в 10:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
так... вы чо тут, сретесь ? или ждете темочки с итогами?
Doddy1 3 июн 2020 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зря ждём, да?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх