ККП (Клуп Калхозных Пейсателей)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 8 июн 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вообщем возьму уроки по соплям и фантастике. Кому нужен соавтор - зануда, ю ар велкоме)
UrsusPrime 8 июн 2020 в 08:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Айс @ 8.06.2020 - 10:14)
UrsusPrime
Парное это не количеством написанных знаков измеряется, а идеей совместно придуманной( что очень важно) и исполнением.

Ну один придумал второй написал это не пара. Пара это именно когда парой пишут (с ходу только Громыко могу вспомнить с мужиком писала про агентство помощи нечести всякой - там да, прямо парная работа писали главами по очереди). Люди в такой паре должны очень хорошо друг друга понимать и чувствовать иначе получится несвязный текст. А то что ты говоришь, это соавторство называется и к парной писанине не относится.
Айс 8 июн 2020 в 08:35
UrsusPrime
Ты когда нибудь писал в соавторстве?
Там ещё главное амбициями не меряцо)

Это сообщение отредактировал Айс - 8 июн 2020 в 08:35
UrsusPrime 8 июн 2020 в 08:36
Айс
Брал идею и частично реализацию одного из ключевых событий (с разрешения). А так как вокруг нее весь рассказ строился, то можно сказать, что да.
Айс 8 июн 2020 в 08:38
UrsusPrime
Ну идея это соавторство от части, а так, что бы разложить на два голоса? Пробовал?
UrsusPrime 8 июн 2020 в 08:42
Айс
Ну был проект один литературный. Думаю, это как раз то самое соавторство. Там было буриме литературное - каждую главу писал (должен был писать) новый человек, развивая сюжет. Но в итоге все пересрались и я в одно лицо завершал. Было очень потно сводить понаписанный мимокрокодилами бред, чтобы в итоге получилось что-то связное по смыслу и логике (хотя меня тоже обвиняли в бреде). Как не старался, один вывверт таки пришлось выбросить. Опыт конечно мощный, но негатива получили и орги и авторы море. Хотя и удовольствия тоже получили:)

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 8 июн 2020 в 08:55
Айс 8 июн 2020 в 08:53
Ну негатив - тоже опыт) я даже как- то интерактивное крео мутил. Ржали потом всём ансамблем. Ну это так, все на уровне рацухи. Может кто из гуру, идею поддержит, или не из гуру. Самое главное в конкурсе - это ОРГ, от него много чего зависит, и настрой и раздача кренделей. Интересно какая тема на следующий ККК будет....
ПыСы не открываецо блин

Это сообщение отредактировал Айс - 8 июн 2020 в 08:55
UrsusPrime 8 июн 2020 в 08:55
Айс
Да забей. там графомания:)
А темы - как будут, так и узнаем. Куда спешить?:)
Айс 8 июн 2020 в 08:56
UrsusPrime
Тоже верно
Паласатое 8 июн 2020 в 08:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вот не знаю, что сильнее одиночники или парники.

иногда напарник усиливает автора. иногда ослабляет.
в моем случае, с Орлумом, он отвечал за сюжет и выкаблуки фантазии, я за корректуру.
по одиночке мы бы не выдали продукт такой.
писалось с ним не сложно. он вообще легкий человек. который не тянет на себя одеяло и соглашается с конструктивными правками и идеями.

Паласатое 8 июн 2020 в 08:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
так я не поняла... дуэль то вы замутили или чо?
UrsusPrime 8 июн 2020 в 09:01
Цитата (Паласатое @ 8.06.2020 - 10:59)
так я не поняла... дуэль то вы замутили или чо?

Сумкин сказал "спасибо" на заявку и после этого тишина и мертвые с косами. Экимосс держит руку на пульсе.
Klivija 8 июн 2020 в 10:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата

Исходные задания в ККК у авторов были разные - это изначально в корне неправильно, хоть случайная, но несправедливость.
...
Почему бы не устраивать конкурсы, учитывающие обе позиции?

огосподи
да сколько ты правила ккк не меняй , всегда придет хоть смолкор , хоть экимосс с сирожей , хоть нарицательный вася пупкин и будет недоволен

второе - опять за рыбу деньги .
уж говорено переговорено . чё обсуждать-то ?
есть идея коккурса , реализовал , набралось 5 калек или 15 пейсак желющих продолжить - продолжай . хоть на постоянной осное с периодом в неделю , месяц , год

когда начинают сначала обсуждать , все скисает . надоделать , потом уже утрясать мелочи . иначе все заглохнет , как обычно .
Айс 8 июн 2020 в 14:40
Klivija
Раз в месяц все испишутся быстро, движ такая штука - переедать нельзя
Айс 8 июн 2020 в 14:41
Паласатое
Я же говорю парное - это бывает круто)
Vикторiя 8 июн 2020 в 15:10
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
Айс
Цитата
В качестве « пяти копеек» запретить авторам выезжать на котах и библейских сюжетах. Готов даже выставить свою премию ( материальную) на следующий ККК, за отсутствие котов- библейских персонажей. Ибо нехрен.

Следующим запретом будут хомяки и коммунисты,
далее предложится премия за отсутствие фольклёрных персонажей, кроме эльфов и русалок,
потом можно решить не использовать более 3 действующих лиц (тут я за)),
ну и прочие улучшающие карму автора запреты gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 июн 2020 в 15:12
Айс 8 июн 2020 в 15:40
Vикторiя
Ну лично Вы можете посоветовать запретить и номинировать, кого угодно) я лично обьявил премию только за два момента) А использовать или нет, это личное дело автора. Но надеюсь в правилах жёстко пропишут момент, котов и Библию)
Vикторiя 8 июн 2020 в 15:49
Цитата (Айс @ 8.06.2020 - 15:40)
Vикторiя
Ну лично Вы можете посоветовать запретить и номинировать, кого угодно) я лично обьявил премию только за два момента) А использовать или нет, это личное дело автора. Но надеюсь в правилах жёстко пропишут момент, котов и Библию)

Я не настолько самоуверенна, чтобы что-то здесь предлагать)
В том числе и писать с ошибками не поощряю, но и не выдвигаю номинаций "за грамотный текст")

Коты и библейские персонажи уместны в контексте. Согласна с Вами, что неуместных моментов мы видели намного больше.

И есть Авторы, которые умеют в любую тему разных персонажей "впустить" настолько красиво, умно и уместно, что искренне радуешься таланту и не видишь, за что можно упрекнуть) Жаль, таких /не только здесь/ ничтожно мало.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 июн 2020 в 15:50
ПапаКарлы 8 июн 2020 в 15:53
Вот вам библия с котами! Не могу, стал быть, молчать!

- Господи, вот ты эту шерстяную скотину гладишь, а ведь в нём нечистый дух сидит! - так обратился Пётр к Иисусу. - Лучше погладить осляти, ибо они... ибо их...
Пётр запутался и замолчал.
- Да что же ты на котика моего наговариваешь? Сказано, блажен кот, коли чешут ему живот.
- Истинно говорю! Сатано в нём, как есть сатано! - Пётр затрясся и замахал кулаком.
- Сусе Христе! Спаси господи! - Иисус перекрестился.
Толстый кот, узрев знамение, с рёвом слетел с колен Сына Божия и унёсся за виноградную давильню.
- Истинно... - Иисус обмер. - Не стерпел диавол!

Позже, когда апостолы устраивались на ночлег, Иуда разместился подле Петра.
- Нет, ну я таки всё понимаю, эта зверюга нас знатно обожрала, шоб я так жил, как его кормят! В его свободно залезают те пять рыб, которыми при других обстоятельствах можно было накормить весь еврейский народ... Но как вы элегантно это провернули!
Пётр закряхтел самодовольно.
- Дык я умный, не гляди, что рыбак простой... Подойду к нему, перекрещусь пару раз, да и щёлкну по яйцам... Коту, естественно...
- Да, хитро, - заворочался Иуда. - Хотел вас попросить и Магдалену так наладить, вдоль по Иерусалимской, да, боюсь, не получится...
Скрытый текст
Разумеется, они не крестились, это анахронизм. Ну, или автор так видит.
Айс 8 июн 2020 в 15:56
Vикторiя
А я вот самоуверенный и предложил) делов то, всегда можно не согласиться. Лично я лень и желание авторов, выехать на конъюктуре не приветствую. Вот такое имхо)

Это сообщение отредактировал Айс - 8 июн 2020 в 15:57
Vикторiя 8 июн 2020 в 16:01
Цитата (Айс @ 8.06.2020 - 15:56)
Vикторiя
А я вот самоуверенный и предложил) делов то, всегда можно не согласиться. Лично я лень и желание авторов, выехать на конъюктуре не приветствую. Вот такое имхо)

Хм-м. Вы не пуганный исчё)
П.С. ответ на нижеисполненную Вами фразу: И знаток фольклёра, браво))

ПапаКарлы,
ты/вы (запуталась, извинения)) Ярослава Гашека любил читать?)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 8 июн 2020 в 16:08
Айс 8 июн 2020 в 16:03
Vикторiя
Ну зубов бояцо в рот не ...©
ПапаКарлы 8 июн 2020 в 16:24
Vикторiя
Лучше на "ты". Гашека люблю, да. Но это скорее Аверченко переделка, про молодого человека и тётушку - кошатницу.
Vикторiя 8 июн 2020 в 16:41
Цитата (ПапаКарлы @ 8.06.2020 - 16:24)
Vикторiя
Лучше на "ты". Гашека люблю, да. Но это скорее Аверченко переделка, про молодого человека и тётушку - кошатницу.

Ок) Взаимно на ты.

С Гашеком - "перелёт")
Аверченко мной читан, Гашек до дыр зачитан. Старый четырёхтомник в дедовой библиотеке)
Vикторiя 8 июн 2020 в 16:53
Айс
Я без критики и сарказма же)
Просто смотрю, В ККП движ. Решила поздороваться)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх