Расстался с женой...

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 12 дек 2023 в 17:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (рекрут @ 12.12.2023 - 17:33)
тут у мужчин свои взгляды, смиритесь.

а где тут мужчины? lupa.gif
maxilon 12 дек 2023 в 17:44
Пессимист  •  На сайте 10 лет
Так выяснили, чего ТСа жена без вопросов кинула?
ForestField 12 дек 2023 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
а зачем смотреть в одну точку, если баба тупо, без объяснения причин, собрала свои трусы и съебнула? это явный новый ХУЙ! И зачем о ней переживать, если баба оказалась БЛЯДЬ? не пойму переживаний, ну-ка, парень, дай-ка пять!
Нам таких не надо даром и недаром их не нать!

Чувак, если бабёнка уходит к другому, еще неизвестно, кому повезло!

Это сообщение отредактировал ForestField - 12 дек 2023 в 17:45
Marenga 12 дек 2023 в 17:47
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 17:33)
Иди послушай ещё подкастов))
Где хоть слово о превосходсиве одной нации над другой? Где про расизм, антисемитизм и тд
Разговор на любую тему она может поддержать, да-да)))

Ты сейчас женщин не людьми обозвал. Вообще ни разу не превосходство одной группы над другой, нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladi44 12 дек 2023 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
сцук, я это даже комментировать не буду, это само по себе шедевально

больше ереси королю ереси! rulez.gif

А я бы всё-таки попросил прокомментировать.
Что не так?
Апельсиняя 12 дек 2023 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Renatamos @ 12.12.2023 - 13:59)
[QUOTE=Warmer,12.12.2023 - 15:53] [/QUOTE]
18 лет в разводе, 4 года без отношений.
Полет нормальный. И деньги водятся, и дома порядок. cool.gif
Ну и не привязан ни к чему, что хочу, то и делаю. Захотел дикарем в палатке на берегу моря пожить, вуаля, не слышу стонов, что нету душа, нету цивилизации. Тишина и благодать.
Захотел взагранку, закинул плавки и шорты в сумку и вперед. Не надо чемодан херовой тучей купальников забивать rulez.gif [/QUOTE]
Я в прошлой жизни была мужиком, равнодушна к купальникам))) moderator.gif
Один-два и хватит

А зачем их больше? На один месяц отпуска, что ли?
Я у моря живу, мне и то 2 хватает, просто чтобы запасной был, если первый мокрый висит. Это же просто утилитарная вещь. Для купания. Должны быть удобными, практичными, конечно, красивыми, потому что зачем некрасивое, и всё.
pasha69rus 12 дек 2023 в 17:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 17:47)
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 17:33)
Иди послушай ещё подкастов))
Где хоть слово о превосходсиве одной нации над другой? Где про расизм, антисемитизм и тд
Разговор на любую тему она может поддержать, да-да)))

Ты сейчас женщин не людьми обозвал. Вообще ни разу не превосходство одной группы над другой, нет.

Вообще-то это называется сексизм, и нацисты с зигами тут ни при чем))
Вот такие тупые качки и саморазвитые тети)))

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 12 дек 2023 в 17:51
MikeBruer 12 дек 2023 в 17:50
Шутник  •  На сайте 2 года
Вот же пруха… беги за лотерейным билетиком smile.gif
andysh888 12 дек 2023 в 17:51
Добавлю свои 5 копеек.

Я уже почти старый. Навидался всякого. И мужей, "ушедших в наркоту", и "лютых разборок с вовлечением всех друзей-знакомых в этот трэш", и "я жрать не буду пока её не найду" (тоже жена "ушла в закат"), и жестокие делёжки детей и имущества, и мирные расставания даже с "типа вечеринкой в честь развода", и звонки в 3 ночи "срочно нужна твоя помощь вывезти вещи"... В общем, всяких говён и не очень говён повидал.

Кратко и по пунктам:
1. Если дети есть и достаточно взрослые, чтобы у них были телефоны - спокойно позвони и скажи, что "чтобы там не было у папы с мамой - папа для вас всегда папа". Даже если не планируешь особо общаться с детьми. Поверь - это НАДО. если телефонов нет или "внезапно не в сети", или "не отвечают" - в "контрольные точки" (садики, школы, секции) топаешь ножками и говоришь тоже самое. Спокойно. Без требований-условий. И без упоминаний в любых тонах мамы.
2. Если брак был официальный и есть "совместно нажитое" - спокойно собираешь все документы, что есть в наличии. Если "всё унесла" - спокойно идёшь в МФЦ, получаешь выписки и т.д. И идёшь к адвокату. Неважно как планируешь "делить" (хоть "всё отдам", хоть "засужу эту... что ни копейки ни оставлю"). Тебе спокойно и внятно объяснят возможные исходы и что-где-как.

Ну а теперь главное! Просто продолжай жить. Ходи на работу. Чтоб дома было не скучно - затей какой-нидь небольшой ремонт. Ну там, не знаю... Да хоть выключатели поменяй :) В типичном доме обычно есть что поделать минимум на месяц в режиме "вечерами после работы неспешно". :) Встреться со старыми друзьями, которых 100 лет не видел. Съезди к родителям (только им ничего не говори, отвечая на всё "да всё нормально дома"). И т.д.

Не бухай. По бабам не бегай.

С вероятностью близкой к 100% ситуация "прояснится" в течение 15-20 дней. В том или ином виде "информация придёт сама". Ну, в смысле ответ на вопрос "что это было?" :)

Ну а глобально - если жена приняла решение вот так "уйти в туман" - ваши отношения завершены. Поверь - это не "жизнь кончилась". Это просто кончился этап в жизни. Начался новый.

Мальчик Андрюша, 47 годиков, из них 23 годика в браке с одной и той же женой, 3 детей, 2 раза "почти расходился" с женой с некоторым периодом (достаточно длинным) жизни отдельно. Имею свойство "языком не трепать", из-за чего значительная часть друзей-знакомых не переживает, рассказывая мне сильно разное. Потому наслушался уже... много чего :) И навидался тоже.
Damaris 12 дек 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
рекрут
Цитата
Да, это вам не ваши мужья-олени, тут у мужчин свои взгляды, смиритесь.

Да, конечно, считать кого-то оленями на том основании, что с ними живут жены, растят детей, строятся семьи, а не выкинули на помойку, словно тряпку (как бухающего ТС, и других альфа-чмачей), это канеш, очень по-мужски. Мы смрились, атвичаем
Marenga 12 дек 2023 в 17:56
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 17:50)
Вообще-то это называется сексизм, и нацисты с зигами тут ни при чем))
Вот такие тупые качки и саморазвитые тети)))

Это одной жопы ягодицы, милый, если ты не в курсе.
Попытка выставить одну группу людей выше другой как ты это не обзови, все одно.

Апельсиняя 12 дек 2023 в 17:58
Цитата (Mari777 @ 12.12.2023 - 14:26)
Цитата (Warmer @ 12.12.2023 - 15:53)
Цитата (Скарик @ 12.12.2023 - 15:43)
Сам уже два года без жаны....да, было пиздец как хуево. На данный момент вот ваще просто похуй! Заводить новые отношения - да на хуй надо! Варианты были. Сам себе предоставлен, че хошь, то и твори без оглядки. Ляпота!

18 лет в разводе, 4 года без отношений.
Полет нормальный. И деньги водятся, и дома порядок. cool.gif
Ну и не привязан ни к чему, что хочу, то и делаю. Захотел дикарем в палатке на берегу моря пожить, вуаля, не слышу стонов, что нету душа, нету цивилизации. Тишина и благодать.
Захотел взагранку, закинул плавки и шорты в сумку и вперед. Не надо чемодан херовой тучей купальников забивать rulez.gif

И самое главное ловить ебанутые перепады чужого настроение.

У приятеля как то спросил, а у тебя жена часто просыпается с утра в хорошем настроение с улыбкой. на что получил ответ

А что такие бывают lol.gif

И точно чуть выше ты назвал ненормальным сказать, что да, у нее хорошее настроение.

У хорошего мужа жена всегда просыпается с улыбкой, ведь улыбка зависит от того, что она видит вокруг себя.
Mari777 12 дек 2023 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бабцы как обычно собрались в кучу и заклевывают неугодных))

Не ведитесь, кстати термин бабораб так себе.

Пиздопоклонник более емкий, и точней суть отражает.
Апельсиняя 12 дек 2023 в 18:03
Цитата (Damaris @ 12.12.2023 - 15:53)
рекрут
Цитата
Да, это вам не ваши мужья-олени, тут у мужчин свои взгляды, смиритесь.

Да, конечно, считать кого-то оленями на том основании, что с ними живут жены, растят детей, строятся семьи, а не выкинули на помойку, словно тряпку (как бухающего ТС, и других альфа-чмачей), это канеш, очень по-мужски. Мы смрились, атвичаем

Это просто зависть.
С ними-то никто не живет. Иногда ненадолго дамы легкого поведения. И это не гипотеза, сами же так пишут.
Marenga 12 дек 2023 в 18:04
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mari777 @ 12.12.2023 - 18:00)
Бабцы как обычно собрались в кучу и заклевывают неугодных))

Не ведитесь, кстати термин бабораб так себе.

Пиздопоклонник более емкий, и точней суть отражает.

Ты вообще с полом не определилось, а все туда же)

Mari777 12 дек 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
У хорошего мужа жена всегда просыпается с улыбкой, ведь улыбка зависит от того, что она видит вокруг себя.

Давай вот без этой хуйни, что за все ебанутые поступки, и плохое настроение бабы отвечает мужик.

Научитесь уже сами за себя отвечать а не на других сваливат.

А уж как бабцы пытаются навязать свои правила, видно даже на детских площадках, как девочки устанавливают правила , что им должны и все такое .

У меня сын просто отвечает, я таких правил не знаю пойдите в сад))
Увыиах 12 дек 2023 в 18:06
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
Цитата
Да, взял 0.5 водки.

Расстался с женой...
anhenperm 12 дек 2023 в 18:07
Статус  •  На сайте 13 лет
Молоденький ещё (судя по профилю) и не понимаешь, как тебе повезло.
Апельсиняя 12 дек 2023 в 18:08
Цитата (Mari777 @ 12.12.2023 - 16:05)
Цитата

Давай вот без этой хуйни, что за все ебанутые поступки, и плохое настроение бабы отвечает мужик.

Научитесь уже сами за себя отвечать а не на других сваливат.

А уж как бабцы пытаются навязать свои правила, видно даже на детских площадках, как девочки устанавливают правила , что им должны и все такое .

У меня сын просто отвечает, я таких правил не знаю пойдите в сад))

Ааа, так это у тебя детская травма ещё из песочницы.
vladi44 12 дек 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
А уж как бабцы пытаются навязать свои правила, видно даже на детских площадках, как девочки устанавливают правила

Ещё я уверен, что есть секретные курсы для девочек 'Как вынести мозг мужику'. agree.gif
Marenga 12 дек 2023 в 18:11
Evil  •  На сайте 14 лет
Цитата (vladi44 @ 12.12.2023 - 18:09)
Ещё я уверен, что есть секретные курсы для девочек 'Как вынести мозг мужику'.

У мужиков они тоже есть. Это от пола не зависит.

Ирикиса 12 дек 2023 в 18:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (MiLL3110 @ 12.12.2023 - 12:51)
Наверное не формат, но банально хочется поговорить с людьми. Сейчас смотрю в одну точку и пытаюсь хоть немного понять. Супруга собрала вещи. Без каких-либо ссор или вопросов. Просто взяла вещи и уехала пока меня не было дома. Я приехал к теще вчера, но со мной никто и говорить не хотел. На телефонные звонки она не отвечает. Сообщения читает. Смотрю в одну точку и хз, что делать. Да, взял 0.5 водки.

нашла потолще. расслабся и кайфуй.
bezimeniya 12 дек 2023 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (8lol8 @ 12.12.2023 - 12:54)
0.5 водки мало
Бери ещё
А потом ещё

....а потом в окно выходи. Каблуки все так делают.
sergatver 12 дек 2023 в 18:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
какой же я счастливый человек. значит мне просто везёт с женщинами по жизни , потому что таких как у многих здешних мужичков я не встречал...
Marenga 12 дек 2023 в 18:18
Evil  •  На сайте 14 лет
Никто так не заклюет мужика, как другие мужики🤣 каблук, олень, куколд.
Любить, скучать и заботиться - это фу, ага🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх