Расстался с женой...

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рекрут 12 дек 2023 в 17:23
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (motya @ 12.12.2023 - 17:14)
Цитата (vladi44 @ 12.12.2023 - 17:10)
( а ещё ни одна баба не ушла 'в никуда'),

335-й пример того, что хилая мужская психика не в силах выдержать того факта, что их могут ПРОСТО послать нахуй. А не ради кого-то.

потому что семья для мужчины и для женщины - это два разных понятия. Для женщины семья - это не что-то незыблемое, куда были вложены силы и средства - материальные и душевные, для бабы уйти из семьи - это как пятку почесать. А у мужиков мозг устроен по-другому, они более романтичные и наивные в этом плане что ли... Поэтому когда женщина просто собирает манатки и уходит у мужчины когнитивный диссонанс - "я все это время вкалывал ради семьи, от друзей поотказался, о личных увлечениях забыл давно и т.д. - а она взяла и расхуярила все это об стенку. Что я сделал не так?" - И это ключевой момент - когда баба уходит, мужик всегда чувствует свою неполноценность и винит себя, он не состоялся как самец, эта мысль у него на генном уровне прописана и триггерится данными обстоятельствами. Отсюда запои и суициды (чего у баб не бывает никогда от слова совсем)
motya 12 дек 2023 в 17:24
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (рекрут @ 12.12.2023 - 17:23)

335-й пример того, что хилая мужская психика не в силах выдержать того факта, что их могут ПРОСТО послать нахуй. А не ради кого-то.

потому что семья для мужчины и для женщины - это два разных понятия. Для женщины семья - это не что-то незыблемое, куда были вложены силы и средства - материальные и душевные, для бабы уйти из семьи - это как пятку почесать.

336

Цитата
Отсюда запои и суициды (чего у баб не бывает никогда от слова совсем)

человече, ты хоть иногда на улицы выходи или читай что-то, кроме дрочерских мужских форумов.

Это сообщение отредактировал motya - 12 дек 2023 в 17:25
КокоШрапнель 12 дек 2023 в 17:24
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 17:21)
Так что там про силу и истощението?

Вскрытие покажет😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pasha69rus 12 дек 2023 в 17:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
Ой, диагнозы начали писать))
В прошлой теме, где меня забанили. Одна потом написала, что несколько лет ходит к психологу. Т е. По ней дурка плачет, а она диагнозы ставит)))
А так да...кто первый халат одел, тот и врач
КокоШрапнель 12 дек 2023 в 17:25
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 17:25)
В прошлой теме, где меня забанили. Одна потом написала, что несколько лет ходит к психологу. Т е. По ней дурка плачет, а она диагнозы ставит)))
А так да...кто первый халат одел, тот и врач

Надел....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marenga 12 дек 2023 в 17:25
Evil  •  На сайте 14 лет
рекрут
Цитата
Для женщины семья - это не что-то незыблемое, куда были вложены силы и средства - материальные и душевные, для бабы уйти из семьи - это как пятку почесать.

Чего, блять? Нет вложений вообще? Серьезно??

И опять мужики все воздушные и ранимые, сука, не смей ножЫчьком тыкнуть.
Где вы такие беретесь?
vladi44 12 дек 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
vladi44
Цитата
а ещё ни одна баба не ушла 'в никуда')

Какое утверждение! Доказательств, конечно, у вас нет?)

Есть.
Как собственный, так и чужой опыт.
Особо поражает изворотливость некоторых прошмандовок.
У товарища подруга свинтила к другому. Прожила там полгода, того мужика, к которому она ушла, инсульт ебанул.
Прошу многоуважаемую публику угадать, как поступило туловище - прибежала обратно или осталось ухаживать за разбитым параличом человеком?
motya 12 дек 2023 в 17:26
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 17:25)
Где вы такие беретесь?

они появляются на свет сразу, из-под куста ©
сомов 12 дек 2023 в 17:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (QG2004 @ 12.12.2023 - 12:55)
Наоборот живи полной жизнью. Водку оставь на праздник. Делай то ,в чем себя ограничивал. Живи своими желаниями

может тс как раз в водке себя и ограничивал
Marenga 12 дек 2023 в 17:26
Evil  •  На сайте 14 лет
pasha69rus
Цитата

Это не диагноз, чудушко))
Цитата
халат одел

надел
pasha69rus 12 дек 2023 в 17:27

потому что семья для мужчины и для женщины - это два разных понятия. Для женщины семья - это не что-то незыблемое, куда были вложены силы и средства - материальные и душевные, для бабы уйти из семьи - это как пятку почесать. А у мужиков мозг устроен по-другому, они более романтичные и наивные в этом плане что ли... Поэтому когда женщина просто собирает манатки и уходит у мужчины когнитивный диссонанс - "я все это время вкалывал ради семьи, от друзей поотказался, о личных увлечениях забыл давно и т.д. - а она взяла и расхуярила все это об стенку. Что я сделал не так?" - И это ключевой момент - когда баба уходит, мужик всегда чувствует свою неполноценность и винит себя, он не состоялся как самец, эта мысль у него на генном уровне прописана и триггерится данными обстоятельствами. Отсюда запои и суициды (чего у баб не бывает никогда от слова совсем)

Потому что у баб в прошивке нет: совести, ответственности, чести и прочих качеств, присущих людям
motya 12 дек 2023 в 17:27
Цитата (vladi44 @ 12.12.2023 - 17:25)
У товарища подруга свинтила к другому. Прожила там полгода, того мужика, к которому она ушла, инсульт ебанул.
Прошу многоуважаемую публику угадать, как поступило туловище - прибежала обратно или осталось ухаживать за разбитым параличом человеком?

и чему нас должна научить охуительно показательная, но почему-то единственная история? Которая особенно понравится сотрудникам хосписов и прочих онкологий, они прям уссутся, вытирая слезы своей статистикой
Крыжеч 12 дек 2023 в 17:28
Юморист  •  На сайте 3 года
....
DUnlim 12 дек 2023 в 17:28
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 17:27)
Потому что у баб в прошивке нет: совести, ответственности, чести и прочих качеств, присущих людям

Глядя на мужские пиздострадания, порой совсем не ясно, какая заводская прошивка вообще должна быть то изначально у кого
И не перепутали ли их заодно на заводе lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 12 дек 2023 в 17:29
Marenga 12 дек 2023 в 17:29
Evil  •  На сайте 14 лет
pasha69rus
Цитата

То есть ты сейчас на голубом глазу кинешь зигу? А почему нет, все нацистские лозунги ты уже высказал.
atoshka 12 дек 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (MiLL3110 @ 12.12.2023 - 12:51)
Наверное не формат, но банально хочется поговорить с людьми. Сейчас смотрю в одну точку и пытаюсь хоть немного понять. Супруга собрала вещи. Без каких-либо ссор или вопросов. Просто взяла вещи и уехала пока меня не было дома. Я приехал к теще вчера, но со мной никто и говорить не хотел. На телефонные звонки она не отвечает. Сообщения читает. Смотрю в одну точку и хз, что делать. Да, взял 0.5 водки.

Водки ты зря взял. Ибо выиграл ты билет в беспечную жизнь. Я бы за такой ход много чего отдал.
Раз детей не было, а теперь контакта с женой нет, то и не твой это человек был. Не было бы счастья не при каком раскладе.

Обидно почувствовать, конечно, что тебя обманули. Но с другой стороны, быстрее разберешься в себе, почему ты выбрал человека, которого даже не знал толком.
Gordый 12 дек 2023 в 17:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Блять какие все наивные и прожжённые опытом... один дэбил "меня бросила жена, купил 0,5 водки" и началось... "не пей", "О детях подумай" "женись на мне"..
рекрут 12 дек 2023 в 17:30
Цитата (motya @ 12.12.2023 - 17:24)

потому что семья для мужчины и для женщины - это два разных понятия. Для женщины семья - это не что-то незыблемое, куда были вложены силы и средства - материальные и душевные, для бабы уйти из семьи - это как пятку почесать.

336

Цитата
Отсюда запои и суициды (чего у баб не бывает никогда от слова совсем)

человече, ты хоть иногда на улицы выходи или читай что-то, кроме дрочерских мужских форумов.

Откуда ты знаешь куда я "выхожу" или "не выхожу"? sm_biggrin.gif форумы какие-то приплела... gigi.gif
Damaris 12 дек 2023 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
vladi44
Цитата
Есть.
Как собственный, так и чужой опыт.

А. Ну это конечно мощная доказательная база
рекрут 12 дек 2023 в 17:33
как же у местных баб подгорает... shum_lol.gif не нравится когда мужики правду-матку рубят gigi.gif Да, это вам не ваши мужья-олени, тут у мужчин свои взгляды, смиритесь.
pasha69rus 12 дек 2023 в 17:33
Цитата (Marenga @ 12.12.2023 - 17:29)
pasha69rus
Цитата

То есть ты сейчас на голубом глазу кинешь зигу? А почему нет, все нацистские лозунги ты уже высказал.

Иди послушай ещё подкастов))
Где хоть слово о превосходсиве одной нации над другой? Где про расизм, антисемитизм и тд
Разговор на любую тему она может поддержать, да-да)))
sergatver 12 дек 2023 в 17:34
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
Цитата

Цитата (pasha69rus @ 12.12.2023 - 17:15)
А если нет, так сразу - сиськи недобритые))
Так их добрить 5 минут делов

собственно, претензия была к самому факту их бритья как идиотическому

это пипец faceoff.gif
не хватает только песенки про 5 минут
vladi44 12 дек 2023 в 17:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
и чему нас должна научить охуительно показательная, но почему-то единственная история?

Почему единственная? Мой круг общения не так широк, что-бы собрать статистику.
Просто туловища с дыркой вдоль всегда ищут место, где пристроить вышеозначенную дырку потеплей.
Если стоит вопрос 'с кем жить - с гастарбайтером или Абрамовичем?', выбор будет не в пользу гастера, ну если туловище совсем уж не отбитое.
Crimeanmine 12 дек 2023 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Баба с возу - кобыле легче, не унывай ТС.
motya 12 дек 2023 в 17:39
Цитата (рекрут @ 12.12.2023 - 17:30)
Откуда ты знаешь куда я "выхожу" или "не выхожу"?  sm_biggrin.gif форумы какие-то приплела...  gigi.gif

это невооруженным глазом видно по нелепой зашоренной риторике, не имеющей отношения ни к реальной жизни, ни к пониманию хоть каких-то азов психологии человека

Цитата
Мой круг общения не так широк, что-бы собрать статистику.
Просто туловища с дыркой вдоль всегда ищут место, где пристроить вышеозначенную дырку потеплей.

сцук, я это даже комментировать не буду, это само по себе шедеврально shum_lol.gif

больше ереси королю ереси! rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12 дек 2023 в 17:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх