Расстался с женой...

Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dvo2000 12 дек 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bezOn @ 12.12.2023 - 21:55)
Меняешь телефонные номера, замки на двери, желательно и работу, посмотришь как забегает в попытка найти тебя родного.

Замки поменять нельзя, хата сьёмная. Работу поменять нельзя, бо её тупо нет.
Айдэн 12 дек 2023 в 22:34
...  •  На сайте 9 лет
Подъезд поменять можно
Бо не будет денег на оплату съёмной квартиры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dvo2000 12 дек 2023 в 22:59
Цитата (Айдэн @ 12.12.2023 - 22:34)
Подъезд поменять можно
Бо не будет денег на оплату съёмной квартиры

Можно найти шикарный подъезд, что-бы она ему прям завидовала.
Айдэн 12 дек 2023 в 23:16
...  •  На сайте 9 лет
Цитата (dvo2000 @ 12.12.2023 - 22:59)

Поселиться в коробке из под холодильника в Москва-Сити

dvo2000 12 дек 2023 в 23:53
Цитата (Айдэн @ 12.12.2023 - 23:16)
Цитата (dvo2000 @ 12.12.2023 - 22:59)

Поселиться в коробке из под холодильника в Москва-Сити

Хммм. Не каждый себе может такое позволить

Это сообщение отредактировал dvo2000 - 12 дек 2023 в 23:54
РипВанВинкль 13 дек 2023 в 04:43
Приколист  •  На сайте 4 года
На самом деле человека ТС его по человечески жалко - его оставили без информации к завтрашнему дню.
Если нет детей - чел ты счастливый, найди посанов с этого форума,забухай, но не соло. Самое главное не бухаьб одному, сойдешь с ума.
region54 13 дек 2023 в 04:49
Балагур  •  На сайте 4 года
Цитата (MiLL3110 @ 12.12.2023 - 12:51)
Наверное не формат, но банально хочется поговорить с людьми. Сейчас смотрю в одну точку и пытаюсь хоть немного понять. Супруга собрала вещи. Без каких-либо ссор или вопросов. Просто взяла вещи и уехала пока меня не было дома. Я приехал к теще вчера, но со мной никто и говорить не хотел. На телефонные звонки она не отвечает. Сообщения читает. Смотрю в одну точку и хз, что делать. Да, взял 0.5 водки.

Сейчас очень низкие цены на туры в Тай и на Шри-Ланку. По-моему самое время воспользоваться.
derik19 13 дек 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 2 года
Держись мужик. Забей на все и не ведись на поведение своей жены. Конечно нужно понять, что произошло и попробовать разобраться. Но этот процесс сильно выжигает эмоционально. Обычно подобные вещи происходят примерно одинаково у всех. Тебя сейчас игнорируют, не хотят общаться, держат в неведении и на расстоянии. Обычная женская тактика. Ей и не к чему с тобой общаться. Она для себя все решила и не вчера . Все прошло, пройдет и это. Нужно время, что бы пережить эту проблему. То что все началось не вчера, это ты поймешь со временем. Тебе нужно время осмыслить события. Не торопи эти события. Что реально произошло и стало причиной расставания, ты узнаешь последним. Я вот по истечении 10 с лишним лет только догадываюсь, что у меня произошло. Береги себя и имущество, на улице жить ради жены не вариант. Твоя жена приняла это решение не в один день. Она много над этим думала, размышляла, с кем то советовалась. Ее родня, разумеется, знает больше тебя, но будет молчать. А может, кто-то из родни подсказал, что ей делать, все может быть. У меня так было. Найди себе хобби, занятие по душе, не ударяйся в синьку, можешь глупостей наделать. Займись своим здоровьем. Это охрененно сложно я сам знаю по себе. Сейчас у тебя эмоции хлещут через край, но не опускай руки, иначе сгоришь от эмоций. Раз такое случилось то так тому и быть и уже ничего не исправить. Разбитую чашку не склеить. У меня такое было дважды. Женщина если принимает решение, то делает это бесповоротно и очень осознанно с ее стороны, там все продумано до мелочей. Скорее всего, твоя жена последнее время наблюдала за тобой, а решение приняла уже давно. И к моменту своего ухода, твоя жена уже решила, как она будет жить и с кем жить. Не пытайся закидать ее деньгами и цветами. Раз такое произошло то ты для нее уже совершенно чужой человек, и если будешь бурно выяснять отношения, она может и полицию вызвать и тупо издеваться. Увы такие вещи происходят не только с тобой. Возможно, тебе предстоит раздел имущества. Наберись сил и терпения. Это не простые вопросы, тем более если есть еще и дети. Не потеряй свое имущество и уважение к себе.
Зайди сюда на сайт https://antiwomen.ru/. Это антибабский форум для мужиков. Там много подобных историй.
Alchmist 13 дек 2023 в 06:30
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
Цитата (dvo2000 @ 12.12.2023 - 21:18)
К любовнику?

Именно. Прикинь как у жены бомбанет!

KOJIRHbl4 13 дек 2023 в 06:36
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
Главное с алкашкой не перестарайся, поохал поахал недельку и хватит, а там жизнь заиграет новыми красками, конечно не приятно, возможно, жаль потраченного в пустую, но пережить можно всё кроме смерит. Если нет детей то легче пройдёт процесс.

з.ы. с горки покатайся вспомни детство, это охуенно будет biggrin.gif
ot3do12 13 дек 2023 в 06:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Тебе повезло.У тебя выбор
из 10 миллионов.

Конденсатор 13 дек 2023 в 06:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Не переживай, если ты вел в браке себя адекватно, не бухал, не истерил, не изменял, то не вздумай винить себя и бежать к ней с целью вернуть.
Смотри канал Максим Вердикт, в ютубе, именно его ролики помогут тебе понять, что да как.
Скорее всего, это банальная манипуляция с ее стороны, она тем самым хочет тебя прогнуть и чтобы ты всегда делал всё, как она хочет. Возможно, всё наладиться.
Не бухай moderator.gif . На утро тебе будет еще хуже, не только в физическом плане, но в эмоциональном dont.gif .Ты и так сейчас истощен, а после бухла станет еще хуже, проверено.
Renegat47 13 дек 2023 в 06:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Судя по тексту ТСа, детей общих нет. Ну тогда и хер с ней, ушла и ушла. На свете баб что ли больше нет?! Забей и живи дальше. Не будешь дергаться может и вернется, а не вернется значит так и должно быть. Ля, не понимаю тех кто "ах это любоВ всей моей жизни, ах я не смогу жить без нее".
Как там классик сказал?! "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Если ушла без объяснений и не желает разговаривать, то ну ее к херам собачьим, пусть живет одна со своими тараканами.
Еслибзнал 13 дек 2023 в 07:24
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Трахтурист @ 12.12.2023 - 20:54)
мало водяры взял... а в жопу то ебал бывшую?..

Так может это про него та история, где не давала?

ТС, водка в данном случае не подходит, поэтому вискарика возьми, только хорошего от 5000, а потом в клуб.
30баг 14 дек 2023 в 08:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Джебраил @ 12.12.2023 - 20:00)
Marenga

Да как не париться!Вот жду Дамарис...Она обещала...А тут какая то Лена!Вы меня компроментируете!Или это Апельсика?

Однозначно Елена на Сицилию с армянами сбежала, а разнесли за это Трою... От така от хуйня, малятки...

kalmyk74 15 дек 2023 в 21:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (9694 @ 12.12.2023 - 13:06)
Надо ,что бы числа до 10 января хватило,а там встряхнуться и начать жизнь сначала

А что, дельный совет. Тут на ЯПе плохого не скажут !

ИаковХристос 17 дек 2023 в 04:30
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (MiLL3110 @ 12.12.2023 - 12:51)
Наверное не формат, но банально хочется поговорить с людьми. Сейчас смотрю в одну точку и пытаюсь хоть немного понять. Супруга собрала вещи. Без каких-либо ссор или вопросов. Просто взяла вещи и уехала пока меня не было дома. Я приехал к теще вчера, но со мной никто и говорить не хотел. На телефонные звонки она не отвечает. Сообщения читает. Смотрю в одну точку и хз, что делать. Да, взял 0.5 водки.

счастливый......
рекрут 22 дек 2023 в 17:41
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
Цитата (MiLL3110 @ 12.12.2023 - 13:06)
Не, я вообще не пью. И водку не пью. Это уже последствия. Как ни странно, Чеширка мне помог, Женя респект ) Он мне помог выбраться хотя бы. Я знаю, что синька зло, но все варианты я уже перепробовал

10 дней назад вообще не пил, а сейчас "трупом лежишь", падазрительнаа sm_biggrin.gif
PaulKellerr 22 дек 2023 в 23:26
Шутник  •  На сайте 2 года
ну ты и лох!!! Женщину ужос как прогулял, а сейчас хнычешь как маленький. Что она, вещи подобрала и уехала, так ты ещё к теще попёрся за подмогой? Забыл как правило номер один: не показывай слабину! Твоя баба теперь с другим зажигает, а ты за водочкой ползёшь. Лооооооооооооооооол)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх