Сын мужа, или что делать

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shanti 22 июл 2014 в 07:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 07:47)
Цитата
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 03:09)
много мнений, оскорблений, но есть даже вполне адекватные мысли. кто и как бы сделал я не просила отвечать, вы в такой ситуации возможно никогда не были и не будете, а вот тем кто был в такой ситуации спасибо. также ответы можно разделить на мужские и женские, что уже говорит само за себя.

21 страница , епта !
Ты сама то что решила ?
в четвертом часу ночи ....

С мужем поговорила, а решение в любом случае будет общим, не только я, он определится не может. И как бы это все не звучало бессердечно, нагло, грубо я не вижу в нем отношения к этому ребенку как к сыну. Они вместе никогда не были более одного месяца. Он скорее относится к нему как к другу, да понимает что он хреновый отец, да он видит упрек в глазах ребенка, но ситуация сейчас застряла на месте. Позвонили его бывшей, поговорили с ней, я бы не сказала что она бухает и ни х.. не делает. Да выпивает, все выпивают, просто бабушке это не нравится. Ребенок не постоянно с бабушкой живет, она говорит что бабушка по своей инициативе сама его берет к себе. Она не против общения сына с бабулей. А на счет того с кем жить сыну, она сказала что ребенок в принципе может уже и сам выбрать.

Вот такие иногда оказываются свекрови и бывшие жены...

Все выпивают? Ты так говоришь как будто это нормально, выпивать. Полно людей которые не выпивают, ты считаешь что мать которая не бухает, а побухивает это то что надо видеть ребенку?
Gerl 22 июл 2014 в 07:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 22.07.2014 - 07:59)
Цитата
не только я, он определится не может. И как бы это все не звучало бессердечно, нагло, грубо я не вижу в нем отношения к этому ребенку как к сыну.

Цитата
Позвонили его бывшей, поговорили с ней, я бы не сказала что она бухает и ни х.. не делает. Да выпивает, все выпивают,

Цитата
Она не против общения сына с бабулей. А на счет того с кем жить сыну, она сказала что ребенок в принципе может уже и сам выбрать.

Вывод прежний: на ребенка всем, кроме бабушки, наплевать. Всех устраивает ситуация как она есть.

А и бабушке насрать, она, похоже, просто хочет бывшую на место поставить, да и " чтоб по моему все было"....Если бабушке было бы не насрать, сидела бы с внуком себе и сидела, не баламутя воду....

Папе ребенок, по ходу не нужен, мама, наверное, думает "ребенку у бабушки хорошо", спихнут ребенка ТС, а потом ее же во всех бедаж и обвинят....

Добавлено в 07:10
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 07:54)
Цитата
Как часто выпивает? Я что-то не поняла...Тут похоже, просто бабушка за всех все решила? Об чем тогда спор-то?
P/S/ сколько ребенку-то?

Мы думаем что действительно бабушка, но в подтверждение слов матери ребенка все таки хотим вместе съездить в родной город мужа и посмотреть. Ребенку в сентябре будет 6.

А Вам? Ребенок в таком возрасте определенно не может еще сам решать...Но это не игрушка...Это живой человек...Нефиг его во взрослые игры пихать...Вряд ли такой малыш выразит желани жить с незнакомой теткой и с папой, которого видит раз в месяц...Мама поэтому и спокойна....
Felix500 22 июл 2014 в 07:10
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
Татьяна Тесс, Свет в окне. Почитай. По посту - ты дура.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Насяшка 22 июл 2014 в 07:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 13:01)
Цитата
Вывод прежний: на ребенка всем, кроме бабушки, наплевать. Всех устраивает ситуация как она есть.

Бабушка то по какой причине должна лезть ??? Решать ??? Почему она думает что ему может быть лучше с нами ??? С Ней ??? С мамой ??? Откуда она может это знать ???

Может, потому, что она, в отличие от Вас, знакома с бывшей женой Вашего мужа? Видела-перевидела я этих "почти приличных мамочек, которые не бухают, просто выпивают, как все"... Недавно вон осудили мамашку, которая ребенка 2-недельного голодом заморила - забухала и забыла moderator.gif А с виду по ней и не скажешь. Уже слова мамашки о том, что ее "устраивает, что ребенок живет у бабушки" говорят о многом faceoff.gif
Пусть хоть бабушка "лезет" в ситуацию, если уж остальным безразлично...
А выбирать, с кем жить, ребенок может с 10 лет - с этого возраста его мнение учитывается судом при определении места жительства ребенка.
Коудви автор 22 июл 2014 в 07:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Все выпивают? Ты так говоришь как будто это нормально, выпивать. Полно людей которые не выпивают, ты считаешь что мать которая не бухает, а побухивает это то что надо видеть ребенку?

Я не говорю что побухивать это нормально, а вот отмечать праздники в мелких дозах и не каждый день, это нормально.

Цитата
А и бабушке насрать, она, похоже, просто хочет бывшую на место поставить, да и " чтоб по моему все было"....Если бабушке было бы не насрать, сидела бы с внуком себе и сидела, не баламутя воду....

Папе ребенок, по ходу не нужен, мама, наверное, думает "ребенку у бабушки хорошо", спихнут ребенка ТС, а потом ее же во всех бедаж и обвинят....

Бабушку спрашивать никто не будет.

Цитата
А Вам? Ребенок в таком возрасте определенно не может еще сам решать...Но это не игрушка...Это живой человек...Нефиг его во взрослые игры пихать...Вряд ли такой малыш выразит желани жить с незнакомой теткой и с папой, которого видит раз в месяц...Мама поэтому и спокойна....

Мы хотим в ближайшее время поехать и посмотреть, как живет ребенок. Поговорить, поспрашивать. Людей вокруг полно...

Цитата
Может, потому, что она, в отличие от Вас, знакома с бывшей женой Вашего мужа? Видела-перевидела я этих "почти приличных мамочек, которые не бухают, просто выпивают, как все"... Недавно вон осудили мамашку, которая ребенка 2-недельного голодом заморила - забухала и забылаА с виду по ней и не скажешь. Уже слова мамашки о том, что ее "устраивает, что ребенок живет у бабушки" говорят о многом
Пусть хоть бабушка "лезет" в ситуацию, если уж остальным безразлично...
А выбирать, с кем жить, ребенок может с 10 лет - с этого возраста его мнение учитывается судом при определении места жительства ребенка.

Только побывав там и увидев ситуацию можно судить.
патрикей 22 июл 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 08:01)
Цитата

Бабушка то по какой причине должна лезть ??? Решать ??? Почему она думает что ему может быть лучше с нами ??? С Ней ??? С мамой ??? Откуда она может это знать ???

Ребенок живет у бабушки, и возможно ей тяжело постоянно сидеть с внуком, а сбагрить ребенка бабушке и орать, что это нее дело....это пи..ц какой-то! Поэтому, ИМХО бабушка вполне имеет право сказать отцу, чтобы занялся воспитанием СВОЕГО ребенка!
Далее, кто бы тут что не говорил, но ребенку нужен отец, хороший отец! Мало кто из женщин способен воспитать мужика, а не маменькиного сынка!

Добавлено в 07:33
Цитата (Коудви @ 22.07.2014 - 08:20)

Бабушку спрашивать никто не будет.

Только побывав там и увидев ситуацию можно судить.

Правильно! Чего ее спрашивать, она же "всего лишь воспитывает ребенка своего сына"!
Вообще, как я понял, на ребенка вообще всем насрать кроме бабушки!

П.С. Если бы я был на месте Вашего мужа послал Вас подальше...

Это сообщение отредактировал патрикей - 22 июл 2014 в 07:29
Minutka 22 июл 2014 в 07:54
Коудви, вы себя спросите, можете ли вы жить БЕЗ этого мужчины? От этого и пляшите. Если можете, то лучше сразу развод, пока своих детей нет. Чтоб потом не было бы такой же ситуации.

А если он единственный свет в окошке, то надо скрепя сердце начать сближаться с ребенком. Вы только начните. Вы пишите, что любить не обязаны. Ну сердце бесконтрольно, вы сейчас сами не понимаете, какие чувства будете испытывать к этому ребенку.

Много зависит от родной матери ребенка. Она так просто любовь ребенка вам не отдаст. Пакостить будет, бороться за алименты, наговаривать на вас.

Ну если вы без данного мужика прожить уже не сможете, то это ваш крест. И вам надо его нести. Терпеть.
Михайло80 22 июл 2014 в 07:56
Если мужик встанет перед выбором отношени с ребенком или отношения с бабой, то безусловно нужно выбирать ребенка. Это твоя кровь, от нее отказываться нельзя.
Рыжая777 22 июл 2014 в 07:56
ТС, тебе оно надо ? Он ведь никому не нужен, он не нужен тем кому он родная кровь. Не боишься что все вина в случае чего ляжет на тебя ?

Добавлено в 07:57
Цитата
Если мужик встанет перед выбором отношени с ребенком или отношения с бабой, то безусловно нужно выбирать ребенка. Это твоя кровь, от нее отказываться нельзя.

тут вроде нет выбора ребенок или женщина, здесь дилемма женщины.
dvpower 22 июл 2014 в 08:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Коудви
видимо в этом непростом многоугольнике, вы самый думающий человек. а вот муж ваш это пздц. насколько я понял, он сам не очень хочет этого ребенка.
но этого очень хочет свекровь. и он под её давлением готов его забрать.
валить вам надо из этого многоугольника...
маральный 22 июл 2014 в 08:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Коудви я понимаю , вам сильно не хочется его брать, вы молодая и хочется своих понянькать .
Бабушка возможно видит как живет мамашка . И понимает что даже нелюбящая мачеха лучше чем постоянный пример бухающей мамы..
Супруг же ваш слабовольная жопа , если бы он привел бы пацана сразу , если бы поставил в известность "до" , если бы просто не оставил вам выбора "стукнул кулаком". А здесь пространство для маневра у него огромное . Если что виноваты все кроме него . Бывшая виновата , что забухала , мать что не стала сидеть с внуком , вы если не согласитесь взять мальчика.
Про родную мать говорить нечего, шалава и тчк !
Вы же попали в непростую ситуацию . Если откажетесь , то возможно супруг вам это припомнит . Если возьмете то хапнете проблем.

Что можно в этой ситуации посоветовать. Попробуйте взять на лето , на несколько месяцев ,причем чотко оговорив срок ,чтоб ребенок не привязался сильно. И самое главное , вас никто ,даже вы сами не заставит ЛЮБИТЬ .
Попробуйте сочувствовать , представьте что это детдомовский что ли , старайтесь помочь , стать другом .

И еще самое важное , это запомните навсегда и запишите :
СЕЙЧАС или НИКОГДА!!

Если Вы можете предположить , даже теоретически , что через 7-8 лет муж все таки решит забрать сына (мама спилась, бабка померла) то проблем с подростком вы хапанете в 10 (100) раз больше .
Если у вас есть подозрение , что супруг ваш откладывает решение проблемы на более поздний срок то лучше берите сейчас , с каждым годом будет все хуже.
Рыжая777 22 июл 2014 в 08:10
Цитата
И еще самое важное , это запомните навсегда и запишите :
СЕЙЧАС или НИКОГДА!!

Если Вы можете предположить , даже теоретически , что через 7-8 лет муж все таки решит забрать сына (мама спилась, бабка померла) то проблем с подростком вы хапанете в 10 (100) раз больше .
Если у вас есть подозрение , что супруг ваш откладывает решение проблемы на более поздний срок то лучше берите сейчас , с каждым годом будет все хуже.

Очень верно подмечено СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА
патрикей 22 июл 2014 в 08:14
Цитата (dvpower @ 22.07.2014 - 09:02)
Коудви
видимо в этом непростом многоугольнике, вы самый думающий человек. а вот муж ваш это пздц. насколько я понял, он сам не очень хочет этого ребенка.

Извините конечно, но отъеб..сь от свекрови - она единственный человек которому не пох...й на судьбу пацана, расхлебывает за своим сыном, так теперь еще из нее монстра делают!
А папашка тряпка - "настрогал" ребенка и сбагрил все на свою мать, КАЖДЫЙ САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, твой ребенок, будь добр воспитывать.
Борменталь 22 июл 2014 в 08:26
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 07:56)
ТС, тебе оно надо ? Он ведь никому не нужен, он не нужен тем кому он родная кровь. Не боишься что все вина в случае чего ляжет на тебя ?

Добавлено в 07:57
Цитата

тут вроде нет выбора ребенок или женщина, здесь дилемма женщины.

"тебе оно надо"?
типично бабье рассуждение относительно ребенка мужа
выше писали уже
вот бабы они бабы и есть
за своего порвут (и это правильно), а не свой ни в хрен не впёрся
МАЧЕХА - страшное слово, еще в детстве в русских сказках усвоил оценку этого явления
Algaron 22 июл 2014 в 08:31
Приколист  •  На сайте 16 лет
У каждого своё отношение к чужим детям в отношениях. Для меня например - это табу, даже не рассматривал отношения, если есть ребёнок. Я это к тому, что думать надо было раньше...
Рыжая777 22 июл 2014 в 08:36
Цитата

"тебе оно надо"?
выше писали уже
вот бабы они бабы и есть
МАЧЕХА - страшное слово, еще в детстве в русских сказках усвоил оценку этого явления

А по какой причине женщина должна воспитывать ребенка о котором ее изначально даже не поставили в известность ? Она о нем не знала даже.
Minutka 22 июл 2014 в 08:37
Цитата (патрикей @ 22.07.2014 - 09:14)
Цитата (dvpower @ 22.07.2014 - 09:02)
Коудви

Извините конечно, но отъеб..сь от свекрови - она единственный человек которому не пох...й на судьбу пацана, расхлебывает за своим сыном, так теперь еще из нее монстра делают!
А папашка тряпка - "настрогал" ребенка и сбагрил все на свою мать, КАЖДЫЙ САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, твой ребенок, будь добр воспитывать.

То что в судьбе ребенка свекровь принимает самое активное участие, это верно.

Ну и верно то, что свекрови не по нутру, что у бывшего зятя, появилась новая жена. И это при том, что свекровь прекрасно видит, что ее то дочь спивается, и что скоро алименты дочери прекратятся, и дочь повиснет на шеи свекрови.

Свекровь хочет спасти и родную дочь. Она уже поняла что новой жене бывшего зятя, ребенок НЕ нужен. Вот отсюда ее действия. Она может думает, что от ребенка жена сбежит, а потом может и родители ребенка соединятся?
Рыжая777 22 июл 2014 в 08:39
Цитата

Ну и верно то, что свекрови не по нутру, что у бывшего зятя, появилась новая жена. И это при том, что свекровь прекрасно видит, что ее то дочь спивается, и что скоро алименты дочери прекратятся, и дочь повиснет на шеи свекрови.

Свекровь хочет спасти и родную дочь. Она уже поняла что новой жене бывшего зятя, ребенок НЕ нужен. Вот отсюда ее действия. Она может думает, что от ребенка жена сбежит, а потом может и родители ребенка соединятся?

Там речь идет о матери мужа, а не о матери бывшей жены
Насяшка 22 июл 2014 в 08:39
Цитата

Minutka , свекровь - это мама мужа, если что...
Рыжая777 22 июл 2014 в 08:43
Цитата
Цитата

Minutka , свекровь - это мама мужа, если что...

Цитата

тогда по какой причине он ей бывший зять ? gigi.gif
Борменталь 22 июл 2014 в 08:46
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 08:36)
Цитата

"тебе оно надо"?
выше писали уже
вот бабы они бабы и есть

А по какой причине женщина должна воспитывать ребенка о котором ее изначально даже не поставили в известность ? Она о нем не знала даже.

и сразу пошли передёргивания фактов

"Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана"

знала

не в этом дело
даже если бы не знала

я правду написал
иной раз в бабах выбешивают их чисто бабьи заморочки и то, что мозги у них совершенно по-другому устроены
это не вина ваша, это беда ваша

а про мачеху, всё правильно я сказал
мачеха - это пи*дец, товарищи
Насяшка 22 июл 2014 в 08:46
Цитата (Рыжая777 @ 22.07.2014 - 14:36)
Цитата

"тебе оно надо"?
выше писали уже
вот бабы они бабы и есть

Может, по той причине, что она с этим мужчиной создала семью, и проблемы, возникающие у ее мужа, становятся и ее проблемами? На момент заключения брака ребенок мужа жил со своей матерью, проблема с местом проживания ребенка возникла уже в момент нахождения ТС в браке. Или они с мужем - семья, и решают проблемы совместно, или она самоустраняется от решения проблемы, и идет своей дорогой.
Насяшка 22 июл 2014 в 08:48
Удалено - сообщение продублировалось.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 22 июл 2014 в 08:48
Рыжая777 22 июл 2014 в 08:52
Цитата
Цитата

"тебе оно надо"?
выше писали уже
вот бабы они бабы и есть

и сразу пошли передёргивания фактов

"Не знаю что делать. . .
У мужа есть сын от первого брака, когда познакомились сразу сказала что принять его могу, а вот любить не обязана"

знала

не в этом дело
даже если бы не знала

я правду написал
иной раз в бабах выбешивают их чисто бабьи заморочки и то, что мозги у них совершенно по-другому устроены
это не вина ваша, это беда ваша

а про мачеху, всё правильно я сказал
мачеха - это пи*дец, товарищи

Да она знала что у ребенка есть мама, что он живет с ней, при чем сразу поставила мужа в известность о своем отношении к этому. По моему здесь все честно. А на счет чисто женских заморочек тебе никто ничего не сказал, они есть и будут просто потому что это женщины.

Добавлено в 08:56
Цитата
Может, по той причине, что она с этим мужчиной создала семью, и проблемы, возникающие у ее мужа, становятся и ее проблемами? На момент заключения брака ребенок мужа жил со своей матерью, проблема с местом проживания ребенка возникла уже в момент нахождения ТС в браке. Или они с мужем - семья, и решают проблемы совместно, или она самоустраняется от решения проблемы, и идет своей дорогой.

У меня возникает пара вопросов:
1. Если муж такой хороший и ТС его не поддерживает, то почему он все таки пытается считаться с ее мнением ?
2. Если бабушка говорит что ребенку не нужна бухающая мать, то по какой причине отказываются лишить ее родительских прав?
3. Анекдот здесь уже в пример приводили...
У НАШЕЙ СЕКРЕТАРШЕ ОТ НАС РЕБЕНОК ...
4. Ты не думаешь что есть какая то грань ?
Lisana 22 июл 2014 в 08:59

От как. Значит выходила замуж ни хрена не зная о мужчине? Или мужчина утаил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх