Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 5 сен 2018 в 19:10
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Короче, жрать надо меньше.
И смотреть на собственный организм. От чего полнеешь - то исключить. Двигаться больше.
Примерно так и делала - за это лето -8 кг.
zazuly 5 сен 2018 в 19:11
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (kalbasa14 @ 5.09.2018 - 19:05)
zazuly
Цитата
Специалисты из какой области?

Я маммолог международной квалификации!

А сертификаты и дипломы у тебя есть?
Абы кому свою грудь доверять нельзя. dont.gif
UvAl автор 5 сен 2018 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 20:05)
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 18:03)
А вот как вы относитесь к уксусу? В связи с похуданием, конечно. Мне он нравится, всегда в салат добавляю. Может, не надо?

Смотря какой. Лучше всего яблочный и винный уксус. Они вообще в принципе полезны по разным причинам, от вкуса, до того, что есть исследования, что ускоряется обмен и расщепление жиров.

Не...я обычный люблю. Жена вот яблочный периодически пьет, хвалит. А мне не нравится.
То есть, в принципе, они полезны в плане похудания? Это хорошо.
zazuly 5 сен 2018 в 19:11
Цитата (NellKa @ 5.09.2018 - 19:10)
И смотреть на собственный организм. От чего полнеешь - то исключить. Двигаться больше.

Умница, поздравляю. Отличный результат.
UvAl автор 5 сен 2018 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (olley @ 5.09.2018 - 20:07)
ваше описание напомнило мне разные ситуации из диетического мира. Не принимайте на свой счет)

Угу. Говорят, можно рыбу. Я говорю. что у меня принято по субботам на обед селедку с картошкой. Говорят:" Ты что! Нельзя селедку.".
UvAl автор 5 сен 2018 в 19:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 20:11)

А я, а я?! Я за месяц скинул 7 кг, когда прижало. Но больше за полгода нисколько не сбрасывается. Стимула нет, что что ли.
olley 5 сен 2018 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 19:05)
Цитата
Так, а с тестостероном-то что в итоге? Вырос обратно?
У меня в 45 тестостерон был уже на уровне плинтуса. Никакая физкультура не помогает. Сейчас по-моему вообще в унитазе. Подумываю, чтобы отдаться эскулапам гормонозаместительной терапии  sad.gif

А Вы не физкультурой, а силовыми пробовали заниматься?

Пробовал. Как раз в тот период померял свой тестостерон и обнаружил наличие его отстуствия. Ну, не совсем отсуствовал, но был на нижней границе референтных значений. По ощущениям с тех пор все только хуже стало.

Это сообщение отредактировал olley - 5 сен 2018 в 19:18
zazuly 5 сен 2018 в 19:20
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 19:16)
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 20:11)

А я, а я?! Я за месяц скинул 7 кг, когда прижало. Но больше за полгода нисколько не сбрасывается. Стимула нет, что что ли.

Ты тоже молодец.
Можешь для стимула делать коллажи из фоток до и после. Тоже хорошо стимулирует.
zazuly 5 сен 2018 в 19:22
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 19:14)
ваше описание напомнило мне разные ситуации из диетического мира. Не принимайте на свой счет)

Угу. Говорят, можно рыбу. Я говорю. что у меня принято по субботам на обед селедку с картошкой. Говорят:" Ты что! Нельзя селедку.".

Вообще картошку, варенную свеклу и вареную морковь желательно исключить из рациона.
ТехничкаДуся 5 сен 2018 в 19:22
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
Помимо расчета калорий и БЖУ, почитай про инсулиновый индекс. Некоторые продукты не имеющие в составе углеводы, или имея их в небольшом количестве, влекут за собой большой выброс инсулина. А лишний инсулин провоцирует выработку гормона, который не даёт утилизировать жир.. к таким продуктам относится вся молочка. Поэтому все углеводы с утра, продукты с высоким инсулиновый индексом с утра. . Вечером овощи.Вечерний кефир отменяется.
zazuly 5 сен 2018 в 19:24
Цитата (ТехничкаДуся @ 5.09.2018 - 19:22)
Помимо расчета калорий и БЖУ, почитай про инсулиновый индекс. Некоторые продукты не имеющие в составе углеводы, или имея их в небольшом количестве, влекут за собой большой выброс инсулина. А лишний инсулин провоцирует выработку гормона, который не даёт утилизировать жир.. к таким продуктам относится вся молочка. Поэтому все углеводы с утра, продукты с высоким инсулиновый индексом с утра. . Вечером овощи.Вечерний кефир отменяется.

А если у меня инсулин упал? Продолжать диету или нет?
UvAl автор 5 сен 2018 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 20:20)

Ты тоже молодец.

Спасибо! Похвала стимулирует.
А фото пока не хочу. Ужас был до, но ужас и после. Нечем пока хвалиться. Когда нагибался, чтобы шнурки завязать и сразу задыхался, вот это был стимул. А как перестал задыхаться по мере похудания, так и худеть больше не получается. Все же человек та ещё скотина. Ленивая, однако.

ApueH 5 сен 2018 в 19:27
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 12 лет
Мне, 53-и...Регулярно отжимаюсь разным хватом от пола со стула и на креслах...Отчего, руки плечи, грудь, спина - всегда в порядке, равно как и вес, в пределах 75-78 кг, в зависимости от сезона...Бросил больше года назад курить, стал бегать по утрам (15 минут) + воркаут (турник, брусья - 45 минут)...Питание - тоже что и когда курил...Но, как ни крути - 80 кг, хоть тресни!...А вот. когда прихожу к подруге, пару дней не занимаюсь спортом, курю, сношаюсь и ем существенно больше - за два дня, сразу два кг минус!...Даже удивительно!
olley 5 сен 2018 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 17:24)
Цитата (VelvetNatali @ 5.09.2018 - 18:21)

По статистике только 2% людей имеют проблемы с гормонами и щитовидкой. Остальные просто любят вкусно пожрать и полежать на диване.

Типично женский взгляд на эту проблему. У мужчин немного не так. Вернее, совсем не так. Переедание и диван, конечно, есть, но это процентов 50.
А уж живот с возрастом вообще практически норма для всех. Мало людей от природы стройных и в старости. А тема была "после 50".

Нет в этом взгляде ничего "типично женского". То, что живот почти у всех мужиков, это не значит, что мужики нуждаются в каких-то особенных советах. Просто "настоящим мужикам" обычно западло заниматься "типично женской" хуетой типа диет и аэробных упражнений. Они в лучшем случае предпочитают ЖоСкИй КаЧ, при этом обжираются и говорят, что они, мол, "на массе".

Тестостерон конечно падает с возрастом и это усложняет задачу удержания себя в форме и тем более усложняет процесс похудения. Но не отменяет всего того, что некоторые считают "типично женскими" вещами
UvAl автор 5 сен 2018 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 20:22)

Вообще картошку, варенную свеклу и вареную морковь желательно исключить из рациона.

Немного-то можно. Раз в неделю.
zazuly 5 сен 2018 в 19:28
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 19:26)
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 20:20)

Ты тоже молодец.

Спасибо! Похвала стимулирует.
А фото пока не хочу. Ужас был до, но ужас и после. Нечем пока хвалиться. Когда нагибался, чтобы шнурки завязать и сразу задыхался, вот это был стимул. А как перестал задыхаться по мере похудания, так и худеть больше не получается. Все же человек та ещё скотина. Ленивая, однако.

Недавно мужик фотки постил, делал такие коллажи. Так вот больше всего поразило его лицо до и после. Сначала на фотке такой толстячок с заплывшими глазками, а потом мужчина с жестким взглядом, вообще обалденный результат.
Teuton 5 сен 2018 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 19:11)
Цитата (Teuton @ 5.09.2018 - 20:05)
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 18:03)
А вот как вы относитесь к уксусу? В связи с похуданием, конечно. Мне он нравится, всегда в салат добавляю. Может, не надо?

Смотря какой. Лучше всего яблочный и винный уксус. Они вообще в принципе полезны по разным причинам, от вкуса, до того, что есть исследования, что ускоряется обмен и расщепление жиров.

Не...я обычный люблю. Жена вот яблочный периодически пьет, хвалит. А мне не нравится.
То есть, в принципе, они полезны в плане похудания? Это хорошо.

Да, в принципе они как раз полезны и не только из-за похудания.

Но все же постарайтесь сделать вот такие коробки на неделю, правда, я не знаю, как у Вас с такими возможностями, но меня при работе и спорте это всегда спасало.
zazuly 5 сен 2018 в 19:30
Цитата (ApueH @ 5.09.2018 - 19:27)
..А вот. когда прихожу к подруге, пару дней не занимаюсь спортом, курю, сношаюсь и ем существенно больше - за два дня, сразу два кг минус!...Даже удивительно!

Ну что зарисовался. Могу посоветовать чаще такие выходные делать. lol.gif
Teuton 5 сен 2018 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (olley @ 5.09.2018 - 19:27)
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 17:24)
Цитата (VelvetNatali @ 5.09.2018 - 18:21)

По статистике только 2% людей имеют проблемы с гормонами и щитовидкой. Остальные просто любят вкусно пожрать и полежать на диване.

Типично женский взгляд на эту проблему. У мужчин немного не так. Вернее, совсем не так. Переедание и диван, конечно, есть, но это процентов 50.
А уж живот с возрастом вообще практически норма для всех. Мало людей от природы стройных и в старости. А тема была "после 50".

Нет в этом взгляде ничего "типично женского". То, что живот почти у всех мужиков, это не значит, что мужики нуждаются в каких-то особенных советах. Просто "настоящим мужикам" обычно западло заниматься "типично женской" хуетой типа диет и аэробных упражнений. Они в лучшем случае предпочитают ЖоСкИй КаЧ, при этом обжираются и говорят, что они, мол, "на массе".

Тестостерон конечно падает с возрастом и это усложняет задачу удержания себя в форме и тем более усложняет процесс похудения. Но не отменяет всего того, что некоторые считают "типично женскими" вещами

Фиг знает... Я вот всегда делал разные программы, зимой кач, да, весной уже вход в сушку и силовые и летом больше кардио и вообще движения, всегда хорошо высушивался.
Но питание у меня уже можно сказать, что с детства отрегулировано - я сладкое не люблю, жирное тоже не очень, белый хлеб не употребляю.
olley 5 сен 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет

Дык, ептыть!
Видел в этом топике на первых страницах, как кто-то затирал, что, типа, селедку нельзя потому что там соль, которая задерживает воду, а жир состоит из воды, значит от соленой селедки накапливается жир. blink.gif

Соль конечно задерживает воду. Это даст дополнительный вес, но это вода. Она как пришла, так и уйдет (если не жрать эту соль постоянно). Если отеки не мучают, то и фиг с ней.
zazuly 5 сен 2018 в 19:31
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 19:28)

Это борщик можно поесть с мясом раз в неделю. rulez.gif
UvAl автор 5 сен 2018 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (olley @ 5.09.2018 - 20:27)

Я говорил не о женских привычках, а о физиологии. Разная она у нас с вами. И причины толстения тоже разные. Общее только диван и переедание, но это 50% от общего.
Я не люблю жесткий кач, не понимаю его. Мне больше гибкость по душе.
Я.

kalbasa14 5 сен 2018 в 19:33
Хуй.  •  На сайте 12 лет
zazuly
Цитата
толстячок с заплывшими глазками, а потом мужчина с жестким взглядом,

Ну так прально - жрать хочет аж зубы сводит! Озверел!
UvAl автор 5 сен 2018 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 20:31)
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 19:28)

Это борщик можно поесть с мясом раз в неделю. rulez.gif

Так в борщике мясо с картошкой. Это в щах одна вода с капустой.
Аргунова 5 сен 2018 в 19:33
симулякр  •  На сайте 12 лет
ApueH
Цитата
А вот. когда прихожу к подруге, пару дней не занимаюсь спортом, курю, сношаюсь и ем существенно больше - за два дня, сразу два кг минус!...Даже удивительно!

ничего удивительного. это вода с потом выходит, а не жир расщепляется.
через неделю опять 80 поди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх