Можно ли похудеть после 50-ти?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UvAl автор 5 сен 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот как вы относитесь к уксусу? В связи с похуданием, конечно. Мне он нравится, всегда в салат добавляю. Может, не надо?
Все комментарии:
Дэниэлс 5 сен 2018 в 18:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
motya
Цитата
одно непонятно - почему не худеет ТС?
по его словам, он ест один раз в день и тот как цыпленок - парадокс

пока не посчитает калорийность рациона, в течении месяца например, остается только гадать. но ему не надо, у него уже таблетки. зато узнает много жрет углеводов или нет, если много, то жопу разрывать будет. deg.gif
Цитата
что частый прием пищи снижает риск обожраться с голодухи.

мой опыт показывает, что это в первую очередь зависит от дефицита калорий, если он адекватный, то и 3 раза норм и дискомфорта либо нет, либо он мал. а если он большой, то и при 5-6 разовом питании будешь голодным всё время.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 сен 2018 в 18:23
elenaki 5 сен 2018 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Я с февраля по август сбросила 15 кг и ... не чувствую разницу. Даже мама, которая меня год не видела, не заметила, что я похудела. А я влезаю в джинсы, которые два года лежали и ждали этого момента. Перестала есть сладкое, мучное и жирно-жареное. Хожу по 6-7 км в день. Плаваю в море и катаюсь на велике. У меня еще собака, с ней тоже каждый день гуляю. Настроение - хуже некуда, сплю плохо. Надо еще худеть, конечно, но мотивация уже вся кончилась. Анализы хорошие, а самочувствие ужасное.
Дэниэлс 5 сен 2018 в 18:15
LanaL
Цитата
тока что говорила с тренером - вечером лучше молочку не есть - она задерживает жидкость в организме

добро пожаловать в 2014. wub.gif

задерживает настолько мало, что этим можно спокойно пренебрегать, имеет значение только для билдеров перед соревнованиями, и то половине пох.
Дэниэлс 5 сен 2018 в 18:17
Цитата (Свеслом @ 5.09.2018 - 17:57)
Цитата (UvAl @ 05.09.2018 - 17:39)
Цитата (Свеслом @ 5.09.2018 - 18:36)
Срать будешь дальше чем видишь))))но судя по фото поля вокруг))))) 
Логику признаешь? Судя по фото таблеток, вокруг стол.
Посмотрим, я их не пробовал никогда.

Я про выше находящиеся фото в топике))) а про последствия почитай, у моего сына подружка их брать не смогла.. так как целый день понос резкий)) у неё поликистоз и ей хрень эту прописали

для того, что бы не было поноса нужно исключить углеводы. нет углеводов-нет поноса. не шутка.
LanaL 5 сен 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 18:00)
Это сегодня такая диета. Завтра что-то другое придумаю. Я сейчас дома один и готовлю только себе, на свой вкус. В субботу, например, селедка с картошкой.
А что мало? Когда я говорю, что питаюсь так последние 30 лет, никто не верит. И не худею, вот в чем парадокс.

вот и не худеешь - от неправльного питания
по себе знаю - часто много работы и жрать толком некогда, а потом жрешь все подряд и не полезное.
картошку - ф топку!
кстати в твоих таблетках противопоказания - нельзя при диете меньше 1000 калорий. cool.gif
LanaL 5 сен 2018 в 18:21
Цитата (Дэниэлс @ 5.09.2018 - 18:15)
LanaL
Цитата
тока что говорила с тренером - вечером лучше молочку не есть - она задерживает жидкость в организме

добро пожаловать в 2014. wub.gif

задерживает настолько мало, что этим можно спокойно пренебрегать, имеет значение только для билдеров перед соревнованиями, и то половине пох.

зашибись - а 2018 когда начнется? moderator.gif
UvAl автор 5 сен 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 19:17)

по себе знаю - часто много работы и жрать толком некогда, а потом жрешь все подряд и не полезное.
картошку - ф топку!
кстати в твоих таблетках противопоказания - нельзя при диете меньше 1000 калорий. cool.gif

Калории можно и добавить. И да, питание неправильное. Рацион не тот, режима нет. Поэтому и тему создал, как похудеть именно при такой жизни.
Дэниэлс 5 сен 2018 в 18:32
LanaL
Цитата
зашибись - а 2018 когда начнется?

когда придет осознание, что вот эти танцы с бубном, до/после, утром/вечером, до тренировки/после тренировки и т.д. не имеют принципиального значения. важна лишь суточная калорийность рациона. ну и бжу конечно.
LanaL 5 сен 2018 в 18:40
Цитата (Дэниэлс @ 5.09.2018 - 18:32)
ну и бжу конечно.

а обязательно опять непонятными словами кидаться? cry.gif
Свеслом 5 сен 2018 в 18:41
Цитата (Дэниэлс @ 05.09.2018 - 18:17)
Цитата (Свеслом @ 5.09.2018 - 17:57)
для того, что бы не было поноса нужно исключить углеводы. нет углеводов-нет поноса. не шутка.

У меня все норм со стулом)))я про побочку этих таблеток. Я их не принимаю- знаю от подружки моего сына, они ей врачем прописаны.. и бросать их резко нельзя., поджелудочная может наебнуться.. я точно не знаю не читала про них

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olley 5 сен 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (W0000 @ 5.09.2018 - 11:58)
ходьба. И не быстрая, а спокойная! Когда худел активно - никаких тяжелых физ. нагрузок! Медленное плавание не больше 1 км 4 раза в неделю (1км для меня очень мало - я пловец бывший) и ходьба. Лучше всего 3 раза в день - до работы, после и в обед. Если в этот день плавание, то 2 раза. И без фанатизма.

+1
Многие говорят, что, мол, у них нет времени проводить часы на тренировке. Тем не менее, есть время ездить на работу по часу и больше. Когда я решил ходить, то я просто выходил на несколько остановок раньше, когда ехал домой и дальше шел пешком. Так же ходил на обеде.

У нас на работе очень много народу выходит на обеде на улицу и тупо нарезает круги вокруг парковки. Просто идут шагом в неспешном темпе. Один круг по парковке - один километр.
zazuly 5 сен 2018 в 18:43
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Эндокринологи в теме были?
UvAl автор 5 сен 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 19:43)

Нет, здесь только специалисты пишут.
UvAl автор 5 сен 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Свеслом @ 5.09.2018 - 19:41)

У меня все норм со стулом)))

Так молочка с огурцами и будешь, как все.
zazuly 5 сен 2018 в 18:50
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 18:48)

Специалисты из какой области?
olley 5 сен 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 5.09.2018 - 13:30)
другой вопрос, что это не так просто сделать, как кажется. и есть разные подходы. какой из них лучше вопрос спорный. но основные принципы всё же есть.
...
так же, лично для меня, желательно иметь меру. ну т.е. я должен понимать много я съел или нет. можно ведь 16 раз в день есть(скорость метаболизма будет как скорость у самолета  hz.gif)  и прекрасно толстеть или прекрасно худеть, дело ведь в калорийности, а не в частоте приема пищи.

+1
Согласен на 100% и с остальным (непроцитированным) тоже.

Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 14:01)
Дэниэлс
вода без ответа

Нормально он сказал. Отличный ответ на самом деле. Просто некоторым нужно, чтобы им поминутно день расписали и диету до последней горошины. А на самом деле к достижению ведет множество путей и нужно выбрать тот, который больше нравится. Потому что в таком случае будет меньше вероятность срыва и больше шансов на успех.

Цитата
сцуки, ответьте уже - можно ли жать после трени и что или ждать 2 часа???

Вот такой вопрос - хороший пример того, что люди концентрируются на ничего не значащих мелочах. Потому что пох, на самом деле. Половина будет говорить, что нужно обязательно "закрывать углеводное окно", а другая половина говорить, что бабушке, которая была балериной в 70-е годы, запрещали даже пить воду в течение 2-х часов после тренировки. А на самом деле - пох.

UvAl автор 5 сен 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zazuly @ 5.09.2018 - 19:50)
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 18:48)

А по всему специалистов. Только нет врачей, диетологов, тренеров по физкультуре.
olley 5 сен 2018 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жирный @ 5.09.2018 - 15:08)
Я курить бросил после инфаркта и начал расти живот. Сильно! Абдоминальное ожирение поставил эндокринолог. Отправил к урологу. Сдал тестостерон. Низкий. Уже хотели колоть начинать. Потом в санатории врачиха сказала заняться физкультурой, что бы тестостерон в норму пришел. Начал каждое утро тупо делать комплекс утренней гимнастики и через день добавляю шесть упражнений на пресс, тупо один подход. За 5 месяцев живот практически ушел, было 189/96 сейчас 189/89, еще немного поднажать и кубики будут. Помимо этого за день 15-16 тысяч шагов. Просто из за сердца мне нагрузки многие запрещены.

Так, а с тестостероном-то что в итоге? Вырос обратно?
У меня в 45 тестостерон был уже на уровне плинтуса. Никакая физкультура не помогает. Сейчас по-моему вообще в унитазе. Подумываю, чтобы отдаться эскулапам гормонозаместительной терапии sad.gif
zazuly 5 сен 2018 в 19:01
Вот мне эндокринолог назначила диету типа Мотиной. За 1,5 месяца скинула 5 кг. Сдала кровь на индекс НОМА. У меня оказывается упал инсулин до 2,1. В интернете нормальный показатель от 3. Стоит ли продолжать диету? До эндокринолога нормального мне нужно далеко добираться.
Teuton 5 сен 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 18:03)
А вот как вы относитесь к уксусу? В связи с похуданием, конечно. Мне он нравится, всегда в салат добавляю. Может, не надо?

Смотря какой. Лучше всего яблочный и винный уксус. Они вообще в принципе полезны по разным причинам, от вкуса, до того, что есть исследования, что ускоряется обмен и расщепление жиров.
Teuton 5 сен 2018 в 19:05
Цитата (olley @ 5.09.2018 - 18:58)
Цитата (Жирный @ 5.09.2018 - 15:08)
Я курить бросил после инфаркта и начал расти живот. Сильно! Абдоминальное ожирение поставил эндокринолог. Отправил к урологу. Сдал тестостерон. Низкий. Уже хотели колоть начинать. Потом в санатории врачиха сказала заняться физкультурой, что бы тестостерон в норму пришел. Начал каждое утро тупо делать комплекс утренней гимнастики и через день добавляю шесть упражнений на пресс, тупо один подход. За 5 месяцев живот практически ушел, было 189/96 сейчас 189/89, еще немного поднажать и кубики будут. Помимо этого за день 15-16 тысяч шагов. Просто из за сердца мне нагрузки многие запрещены.

Так, а с тестостероном-то что в итоге? Вырос обратно?
У меня в 45 тестостерон был уже на уровне плинтуса. Никакая физкультура не помогает. Сейчас по-моему вообще в унитазе. Подумываю, чтобы отдаться эскулапам гормонозаместительной терапии sad.gif

А Вы не физкультурой, а силовыми пробовали заниматься?
kalbasa14 5 сен 2018 в 19:05
Хуй.  •  На сайте 12 лет
zazuly
Цитата

Я маммолог международной квалификации!
olley 5 сен 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Свеслом @ 5.09.2018 - 15:10)
В данное время сижу в японском ресторане и сломала голову, чо сожрать.. в итоге заказала тофу суп и октопуса а.. ну и бокал рислинга. Официанты ( очень похожие на ваших таджиков) когда принесли еду я чуть не заплакала ! Октопус ( морская скотина какая то) всего 2 кусочка, суп вообще ппц!! Русские чай пьют с падких плошек. Вот сижу , допиваю рислинг.. ребята... !! Други!! Я осталась голодная! А мне ещё на работублин!! Я похудею?? Может меня это взбодрит?? Чем добить голод? По пути в офис есть Био супермаркет

(Не конкретно о вашем случае, но ваше описание напомнило мне разные ситуации из диетического мира. Не принимайте на свой счет)

Меня забавляет, как люди иногда отказываются видеть лес за деревьями. Типа:
- На диете надо есть яйца, растительное масло, салатики там...
- Майонезом можно салат заливать?
- Ты что??? Какой майонез на диете??? Совсем спятил?
- Да, но, майонез это яйца, растительное масло, горчица и щепотка сахара. Ты же сказал, что это как раз то, что нужно для диеты
- О.... там же еще эмульгаторы и химия.... Это ужас-ужас
- Эта химия влияет на мое похудение?
- Нет, но это же химия... Ужас-ужас dont.gif

- А что еще можно на диете?
- Ну, там риса отвари себе. Рыбы сделай.
- Я в суши-бар иду. Пойдешь со мной?
- Ты что, суши нельзя!
- Это же рыба и рис! Ты сам сказал, что можно!
- Суши все равно нельзя blink.gif
Teuton 5 сен 2018 в 19:09
Цитата (UvAl @ 5.09.2018 - 18:29)
Цитата (LanaL @ 5.09.2018 - 19:17)

картошку - ф топку!

Калории можно и добавить. И да, питание неправильное. Рацион не тот, режима нет. Поэтому и тему создал, как похудеть именно при такой жизни.

Можно Вам посоветовать? Лично мне в таких случаях помогала просто готовка на неделю в контейнерах. Часть просто в холодильник на ближайшие дни ставилась, часть в морозилку на конец недели.

К тому же, на неделе при этом экономилась куча времени.

Вам будет невероятно тяжело без адекватного режима питания и его состава похудеть.

Вот такие:

Можно ли похудеть после 50-ти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 58  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх