После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗаИПротив 17 фев 2017 в 23:51
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:41)
Чихуахуа
Цитата
болезнь с каждым может случится, явно, что не специально заболела

Может случиться, и случается. Но, уйдя от мужа, - она эти риски приняла на себя. Ей и расхлёбывать.
А, кстати, я в постах ТСихи не увидел, - чтобы она, требуя себе отгула, - поинтересовалась бы здоровьем самогО бывшего: не болен ли он гриппом? не "треснуло" ли у него что-нибудь? Может, он вообще с температурой, или со сломанной ногой?
Нет, - судя по всему, - она в своём репертуаре: "Я решила - что ты ДОЛЖЕН сейчас забрать ребёнка!".
Она решила, что он должен решать проблемы - поставила ему ультиматум. Решила свалить - свалила. Теперь тоже ОНА "решила"?
Вот и нарешалась. Теперь постит сопли в инетиках.

Вы тут много и своеобразно говорите об отношениях бывших мужа и жены. да так бывает. А ребенок, где его интересы в этом всем?
тс болеет и просит побыть с ребенком 4 часа (заметьте, слово "должен", написали вы, а не она. Вы -домыслили).
Отец не в состоянии понять, что в этом случае, именно ребенок находится в слабой позиции?
Тигроутка 17 фев 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тут фраза промелькнула 'мужчина расстался с семьей' - вот то, что есть мужчины, так думающие - просто жесть. Сынок, я с тобой расстался, вырастешь - поймёшь.

Автор, если мужик хочет мстить, скинув свое участие в жизни дочери - помощи не ждите. И еще, на этой волне он скоро начнёт спекулировать - типа если ты не сделаешь то-то, я вообще от отцовства откажусь. Так вот, если это случится - потихонечку соглашайтесь, чтоб отказался. Много нервов сэкономите, когда при продаже жилья или выезде за пределы страны не придется его искать и уламывать подписать разрешение на то, в чем он и участия не принимал.
И ребенку через много лет сэкономите нервов, когда папаня, став старым, подаст на свое содержание. Маловероятно, что отец ребенка не съедет с этой темы, но все-таки.
Какангел 17 фев 2017 в 23:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Сестра без мужа и мужика родила. Рассчитывает только на себя. Хотя и помогаем все как можем. Но хуйни в мозгах нет, что можно свалить своего ребенка на кого-либо.
Да, и депров послеродовых не было - выебываттся не перед кем было.
ИМХО
Прутков 17 фев 2017 в 23:57
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
ЗаИПротив
Цитата
Вы тут много и своеобразно говорите об отношениях бывших мужа и жены. да так бывает. А ребенок, где его интересы в этом всем?

Спросите у мамашки, насколько сильно её заботили интересы ребёнка, когда она "сваливала в закат".
По её же собственным словам - она поставила мужика перед фактом.
Какие теперь могут быть претензии?

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 23:58
Чихуахуа 18 фев 2017 в 00:00
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:50)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 05:46)
Чихуахуа
Цитата

Может случиться, и случается. Но, уйдя от мужа, - она эти риски приняла на себя. Ей и расхлёбывать.
А, кстати, я в постах ТСихи не увидел, - чтобы она, требуя себе отгула, - поинтересовалась бы здоровьем самогО бывшего: не болен ли он гриппом? не "треснуло" ли у него что-нибудь? Может, он вообще с температурой, или со сломанной ногой?
Нет, - судя по всему, - она в своём репертуаре: "Я решила - что ты ДОЛЖЕН сейчас забрать ребёнка!".
Она решила, что он должен решать проблемы - поставила ему ультиматум. Решила свалить - свалила. Теперь тоже ОНА "решила"?

Уверена, если бы он ей сказал:" Я сам болею( у меня треснуло, в командировке и т.д.), она поняла бы. Про болезни -командировки он ничего не сказал, было лишь сказано:"Я не хочу тебе помогать".
Если ее увезли бы на "скорой", интересно, он поинтересовался бы ребенком? Или все равно было бы, где он и с кем, главное, ей не помогать. Вы сами как бы поступили в такой ситуации?

Вот скажите честно: откуда такая уверенность???Женская солидарность?
Сколько уже подобных постов было на ЯПе? А потом выясняется, что не "ушла в закат" , а "выгнал, сняв с хуя соседа", или "выжили с тёщей на пару", или "в командировке был год, приехал, а она на 8-м месяце".
Я к тому, что не стоит подписываться за человека, которого не знаете. Более того, лично меня очень и очень смущает отказ ТС прояснить причины развода.Видать, "чует, собака, чьё мясо съела".

Если честно, мне плевать на причины их разрыва, возможно, и она виновата. Мне больше интересно такое пофигистичное отношение к ребенку.
Я вот представила, что, допустим, мой муж сильно бы обидел меня, оскорбил бы, бросил бы меня, отсудил бы детей, все брачное и мое не брачное имущество, но позвони он и скажи:" Я заболел, посиди-ка с детьми", я и думать бы не стала, ехать туда или нет - однозначно, ехать. Да, мужем бы он мне был, дети бы со мной не жили, но я всегда была бы рядом с детьми (пусть и не живя с ними). Для меня дети были бы важнее личного комфорта, мести, денег, автомобилей и шмоток.
tigroid 18 фев 2017 в 00:02
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:51)
Чихуахуа
Цитата
Уверена, если бы он ей сказал:" Я сам болею( у меня треснуло, в командировке и т.д.), она поняла бы. Про болезни -командировки он ничего не сказал, было лишь сказано:"Я не хочу тебе помогать".

Всё правильно - "Не хочу тебе помогать". А с какой стати? Она ему теперь - вообще никто. Её проблемы ему до лампочки, он ей ничем не обязан, и объяснять причины своего отказа - не должен. И ему фиолетово, "поняла бы" она его, или нет.
"Свалила в закат" - умерла для него. Точка.
А остальное... рассуждать на темы "если бы да кабы" - бессмысленно.

Здесь речь не о ней и не о его обиде ебанной. А о том с кем будет ребенок, если один из родителей не сможет за ним ухаживать. Заболеет или еще пиздец какой-то.
Он ясно дал понять, что в этом случае на него рассчитывать нельзя. Свои обязательства как родителя он выполнять не будет и свои обидки по отношению к жене он ставит выше родительского долга.
А значит авторше в следующий раз даже не стоит ему звонить, а звать маму, няню или подругу, толку будет больше.
У нас люди не умеют сотрудничать с теми, с кем когда-то спали, один всегда будет выебываться и строить козни. Поэтому рассчитывать на того, с кем у тебя когда-то был секс и который прекратился по твоей инициативе - нельзя. Тебе накозлят так, что лучше вообще никакой помощи, чем такая
Чихуахуа 18 фев 2017 в 00:03
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:51)
Чихуахуа
Цитата

Всё правильно - "Не хочу тебе помогать". А с какой стати? Она ему теперь - вообще никто. Её проблемы ему до лампочки, он ей ничем не обязан, и объяснять причины своего отказа - не должен. И ему фиолетово, "поняла бы" она его, или нет.
"Свалила в закат" - умерла для него. Точка.
А остальное... рассуждать на темы "если бы да кабы" - бессмысленно.

Она - да, никто. Ребенок - очень даже кто. Мужчина всегда должен помнить, прежде чем завести ребенка, что с женщиной он может развестись, с ребенком уже нет. И в этом случае, эта женщина все равно будет появляться в его жизни, пусть ни как жена, но как мать его ребенка. Поэтому, если мужчина не готов, что эта женщина будет в любом случае в его жизни, не стоит заводить с ней ребенка. Женщин это тоже касается.
MADMAXru 18 фев 2017 в 00:04
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 06:00)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:50)
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 05:46)
Чихуахуа
Цитата

Если ее увезли бы на "скорой", интересно, он поинтересовался бы ребенком? Или все равно было бы, где он и с кем, главное, ей не помогать. Вы сами как бы поступили в такой ситуации?

Вот скажите честно: откуда такая уверенность???Женская солидарность?
Сколько уже подобных постов было на ЯПе? А потом выясняется, что не "ушла в закат" , а "выгнал, сняв с хуя соседа", или "выжили с тёщей на пару", или "в командировке был год, приехал, а она на 8-м месяце".
Я к тому, что не стоит подписываться за человека, которого не знаете. Более того, лично меня очень и очень смущает отказ ТС прояснить причины развода.Видать, "чует, собака, чьё мясо съела".

Если честно, мне плевать на причины их разрыва, возможно, и она виновата. Мне больше интересно такое пофигистичное отношение к ребенку.
Я вот представила, что, допустим, мой муж сильно бы обидел меня, оскорбил бы, бросил бы меня, отсудил бы детей, все брачное и мое не брачное имущество, но позвони он и скажи:" Я заболел, посиди-ка с детьми", я и думать бы не стала, ехать туда или нет - однозначно, ехать. Да, мужем бы он мне был, дети бы со мной не жили, но я всегда была бы рядом с детьми (пусть и не живя с ними). Для меня дети были бы важнее личного комфорта, мести, денег, автомобилей и шмоток.

Так никто и не спорит:интересы детей превыше всего!Только вот, судя по опусам от ТС, ни она , ни её муж бывший этого не понимают.Эгоизм в чистом виде:
я его предупредила, он не решил-я свалила --с одной стороны
она ушла, помогать не буду --с другой стороны
Прутков 18 фев 2017 в 00:09
Чихуахуа
Цитата
Она - да, никто. Ребенок - очень даже кто. Мужчина всегда должен помнить, прежде чем завести ребенка, что с женщиной он может развестись, с ребенком уже нет. И в этом случае, эта женщина все равно будет появляться в его жизни, пусть ни как жена, но как мать его ребенка. Поэтому, если мужчина не готов, что эта женщина будет в любом случае в его жизни, не стоит заводить с ней ребенка. Женщин это тоже касается.

С одним уточнением: рожать или не рожать - решает ВСЕГДА женщина.
(иногда даже - вопреки желанию мужчины).
Так что ваше обобщение не совсем верно.
А так да - думать надо всем. Но невозможно загадывать на всю оставшуюся жизнь.

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 00:10
Чихуахуа 18 фев 2017 в 00:12
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:09)
Чихуахуа
Цитата

Так что ваше обобщение не совсем верно.
А так да - думать надо всем. Но невозможно загадывать на всю оставшуюся жизнь.

Раз женился, наверное, был не против, что бы она рожала.
И потом, если мужчина не хочет детей, то как заставить женщине мужчину зачать ей ребенка?
motya 18 фев 2017 в 00:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:09)
рожать или не рожать - решает ВСЕГДА женщина.

а твой хуй часто без тебя по бабам ходит?
Чтобы не рожал кто попало, просто не стоит совать куда ни попадя why.gif

Цитата
Сестра без мужа и мужика родила. Рассчитывает только на себя. Хотя и помогаем все как можем. Но хуйни в мозгах нет, что можно свалить своего ребенка на кого-либо.
Да, и депров послеродовых не было - выебываттся не перед кем было.

Юль, ты ж сама понимаешь, что это вообще нездоровая хуйня - для себя рожать.
Тигроутка 18 фев 2017 в 00:14
Цитата

Одеть или нет гандон - решает ВСЕГДА мужчина.
Не хочешь стать отцом - используй презерватив, тогда у женщины не останется вариантов. У мужчины всегда есть право самому рулить, просто пользуйся этим правом - и нежеланных детей не будет.
ЗаИПротив 18 фев 2017 в 00:15
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:57)
ЗаИПротив
Цитата

Спросите у мамашки, насколько сильно её заботили интересы ребёнка, когда она "сваливала в закат".

Вот точно как мой бывший.
Сейчас дочке 18(разошлись, ей 3 было),когда папе своему звонит БЕЗ ПРОСЬБ,пообщаться, рассказать о себе, своих успехах в школе, папа подозревает ее во всех тяжких и говорит присказкой-че, надо что-то что ли?, а ты у своей мамашки попроси, о чем она думала, когда уходила в закат.
До сих пор сводит счеты со мной.
Бедняжка.
Бедняжка и ты, Прутков.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 18 фев 2017 в 00:16
Прутков 18 фев 2017 в 00:15
Чихуахуа
Цитата
Раз женился, наверное, был не против, что бы она рожала.

Семейная жизнь, как и история, - увы, не знает сослагательного наклонения.

Цитата
И потом, если мужчина не хочет детей, то как заставить женщине мужчину зачать ей ребенка?

Не заставляйте меня говорить, что вас в гугеле забанили. cool.gif
Lisana 18 фев 2017 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (6la6la6la @ 17.02.2017 - 22:48)
Lisana
Лисаночка.) Радость)
Тема есть. Интересная) Про любовя и житуху всяку разную.
По этой теме сказал ужо.
Давай с тобой чё нить обсудим более интересное, нежели эта хуита.

ты чего до меня доибалси и каждую тему уже людей мучаешь?)))

нам с тобой вроде как обсуждать нечего. Личку открою , опять ж куями завалишь gigi.gif
Прутков 18 фев 2017 в 00:19
ЗаИПротив
Цитата
Вот точно как мой бывший. ...
Бедняжка.
Бедняжка и ты.

Вот не понимаю, зачем некоторые люди примеряют на себя сопливые истории из инетиков?
Одновременно навешивая ярлыки на других, абсолютно незнакомых им людей.
Подозреваю, - что так они лечат СВОИ собственные комплексы.
Удачи вам в этом безнадёжном деле!
Guerrero 18 фев 2017 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 17.02.2017 - 23:07)
К сожалению, это не редкость. Многие знакомые отчима папами называли, а своих пап видели в последний раз года в 3
Если женится и заведет новую семью, то это все

Что все?
Мой ребенок не хочет возвращаться в новую "семью". Ибо он видит кто его действительно любит... но наш суд... самый гуманный и тп... ему пофиг
Чихуахуа 18 фев 2017 в 00:20
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:15)

Цитата

Не заставляйте меня говорить, что вас в гугеле забанили. cool.gif

Если мужчина не хочет детей - он одевает презерватив.
Про мифическую охоту за спермой - не надо рассказывать. Редкая баба согласиться стать матерью-одиночкой.
JohnDow 18 фев 2017 в 00:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
Есть мужики, есть мудаки. Есть женщины, есть бабы.

tigroid 18 фев 2017 в 00:24
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Guerrero @ 18.02.2017 - 00:19)
К сожалению, это не редкость. Многие знакомые отчима папами называли, а своих пап видели в последний раз года в 3

Что все?
Мой ребенок не хочет возвращаться в новую "семью". Ибо он видит кто его действительно любит... но наш суд... самый гуманный и тп... ему пофиг

Сколько лет ребенку?
motya 18 фев 2017 в 00:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 00:20)
Если мужчина не хочет детей - он одевает презерватив.

а если ваще-ваще не хочет - то надевает
прости lol.gif

А ты не знала, что у любого клерка за углом заканчивается очередь баб, жаждущих понести от комиссарского тела?
ЗаИПротив 18 фев 2017 в 00:25
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:19)
ЗаИПротив
Цитата
Вот точно как мой бывший. ...
Бедняжка.
Бедняжка и ты.

Вот не понимаю, зачем некоторые люди примеряют на себя сопливые истории из инетиков?
Одновременно навешивая ярлыки на других, абсолютно незнакомых им людей.
Подозреваю, - что так они лечат СВОИ собственные комплексы.
Удачи вам в этом безнадёжном деле!

"Некоторые люди", просто прочитали вас и вам ответили.
Это же было ваше мнение? и оно на чем-то основывается? Выж не пиз%бол?
А что вы там подозреваете, это уже ваше личное.
Guerrero 18 фев 2017 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 18.02.2017 - 00:24)
Цитата (Guerrero @ 18.02.2017 - 00:19)

Что все?

Сколько лет ребенку?

почти 8
Тигроутка 18 фев 2017 в 00:26
Цитата

И снова это не забота о ребенке, а месть матери, даже ценой рисков для этого ребенка. Мать не может встать и заняться дочкой, дочь при этом голодная, обосраная (если мелкая) - отлично, как это мамаша посмела свалить от такого охуенного меня.
Да сдается мне, при таком подходе радоваться надо, что бог отвел от партнера, который месть ставит выше здоровья дочери.

Одни отцы с тетками воюют, добиваясь права видеться с ребёнком, участвовать в его жизни и воспитании, а другие имеют такую возможность, но вот так вот херят во имя своей обиды. Жизнь несправедлива.
Lisana 18 фев 2017 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (InrI @ 17.02.2017 - 20:44)
так вот, если мне разрешили видеть ребенка 1 день в неделю= не надейтесь что я буду делать что-то помимо этого 1 дня, потому что раз право находится с ним 6 дней в неделю не у меня, то и 6ти дневные обязанности тоже.

А если тебе вообще не запрещали ,но тебе это не надо, т.е. у тебя "своя жизнь"? как тогда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх