После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 17 фев 2017 в 23:00
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Pespikola
Цитата
давай так, если ТСиху что -то не устраивало в браке, и по твоим словам она должна была это исправить, просвети как можно исправить пивного алкоголика, танкиста, апатичного диванного нытика, тусовщика с друзьми и неготового к браку чувака, ты же умный, тыж научишь

Ну, она же вышла за него замуж, и родила от него ребёнка - значит, он её полностью устраивал, не так ли?
Или он её похитил, изнасиловал, и держал в заложниках?
Pespikola 17 фев 2017 в 23:05
Митяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:00)
Ну, она же вышла за него замуж, и родила от него ребёнка - значит, он её полностью устраивал, не так ли?

ну так то и мужикам тогда можно так же сказать - ты женился на шлюхе, тебя же в загс не под дулом пистолета вели - терпи, ты знал на что шел
Прутков 17 фев 2017 в 23:06
Чихуахуа
Цитата
она попросила отца посидеть с ребенком, так как в этот период не может обеспечить должный уход за ним

А когда она "сваливала в закат" - она что, - не могла представить, что такая ситуация возникнет?
Она, видите ли, его "предупредила", потом - "свалила", - всё решила сама, - и за себя, и за него, и за ребёнка, кстати.
А теперь, когда ЕЙ что-то понадобилось (и именно тогда, когда ЕЙ приспичило) - она вдруг вспомнила о его "отцовских обязанностях"?
tigroid 17 фев 2017 в 23:07
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
К сожалению, это не редкость. Многие знакомые отчима папами называли, а своих пап видели в последний раз года в 3
Если женится и заведет новую семью, то это все
Чихуахуа 17 фев 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Pespikola
Цитата
давай так, если ТСиху что -то не устраивало в браке, и по твоим словам она должна была это исправить, просвети как можно исправить пивного алкоголика, танкиста, апатичного диванного нытика, тусовщика с друзьми и неготового к браку чувака, ты же умный, тыж научишь

Ну раз он женился на ней, выбрал эту женщину, как мать своего ребенка - значит, она тоже его устраивала. Или она его изнасиловала, и в наручниках в ЗАГС привезла? Поэтому, раз сам выбрал ее когда-то, то пусть теперь и помогает с ребенком.
Прутков 17 фев 2017 в 23:09
Pespikola
Цитата (Pespikola @ 17.02.2017 - 23:05)

ну так то и мужикам тогда можно так же сказать - ты женился на шлюхе, тебя же в загс не под дулом пистолета вели - терпи, ты знал на что шел

А что, в этой теме разве мужик возбухает - что шлюха не сидит с его ребёнком?

Чихуахуа
Цитата
Ну раз он женился на ней, выбрал эту женщину, как мать своего ребенка - значит, она тоже его устраивала.

Разве это он "свалил в закат"? или как?
Она его устраивала - пока не свинтила.
А он, казёл, - в ноги не упал, а напомнил пословицу о дороге и скатерти. Подлец какой! lol.gif

Дамочки! не отклоняйтесь от темы.
Мадам ТСиха сочла, что она вправе решать всё сама.
Сама решила - сама расхлёбывай.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 23:14
Школьница 17 фев 2017 в 23:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Цитата
Сына убедила, что я последний мудак.
Так что с ним тоже разговаривать не о чем. ... Пока.

ха! пока??? пожизненно...он мамин раб и своего мнения не имеет. увы, бабы нынешние из поколения пепси воспитывают поколение егэ. и логики никакой, тряпки растут...
Чихуахуа 17 фев 2017 в 23:12
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:06)
Чихуахуа
Цитата
она попросила отца посидеть с ребенком, так как в этот период не может обеспечить должный уход за ним

А когда она "сваливала в закат" - она что, - не могла представить, что такая ситуация возникнет?
Она, видите ли, его "предупредила", потом - "свалила", - всё решила сама, - и за себя, и за него, и за ребёнка, кстати.
А теперь, когда ЕЙ что-то понадобилось (и именно тогда, когда ЕЙ приспичило) - она вдруг вспомнила о его "отцовских обязанностях"?

Ну она же его не лишила родительских прав, хотя могла это сделать? Женщина не может попросить отца посидеть со своим же ребенком? Она и так не злоупотребляла этим, не тревожила папу лишний раз, хотя имела полное право привозить ребенка к нему в любое время, не спрашивая его желаний. Шла, так сказать, ему на уступки.
Vsesama 17 фев 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:09)
Pespikola

А что, в этой теме мужик возбухает - что шлюха не сидит с его ребёнком?

Чихуахуа
Цитата
Ну раз он женился на ней, выбрал эту женщину, как мать своего ребенка - значит, она тоже его устраивала.

Где вы слова- то такие берете..."шлюха" mike.gif ? ФФФФФУУУУУ..
Прутков 17 фев 2017 в 23:16
Чихуахуа
Цитата
имела полное право привозить ребенка к нему в любое время, не спрашивая его желаний.

Перегибаете. Такое право есть только у жены.
А то - захотела - забрала ребёнка, захотела - привезла. "Не спрашивая его желаний".
Губозакаточная машинка ей в помощь.
Прутков 17 фев 2017 в 23:19
Vsesama
Цитата
Где вы слова- то такие берете..."шлюха"? ФФФФФУУУУУ.

Такие слова я беру из сообщения мадамы Pespikola -
Цитата
ну так то и мужикам тогда можно так же сказать - ты женился на шлюхе,

https://www.yaplakal.com/findpost/57178645/...pic1550343.html
Так что ваше "ФФФУУУ" - адресуйте ей.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 23:20
Чихуахуа 17 фев 2017 в 23:19

А он, казёл, - в ноги не упал, а напомнил пословицу о дороге и скатерти. Подлец какой! lol.gif

Была бы нужна - вернул бы. Мы перед свадьбой с будущем мужем так разругались, что я уехала к маме в другой город, трубку не брала. Через два дня приехал за мной, сказав, что без меня не уедет. Надо было - вернул. А есть мужики, которые говорят -"не устраивает что-то -вали", вот она и свалила. Еще не известно, из-за чего свалила, может причины были весьма веские.
И вот еще, она не захотела быть его женой, но это не значит, что она не хотела, что бы он оставался отцом ее ребенку.
Зашедшая 17 фев 2017 в 23:20
Цитата (poiloff @ 17.02.2017 - 22:00)

P.S.В таких темах зря убирают оценки ,,+" ,,-".По ним видно размеры пиздеца.

Отнюдь.По моему мнению, абсолютно все подобные темы независимо от того,кем они были созданы, не должны давать возможности плюсовать или минусовать их или людей в них высказывающихся.И количество тех,кто их создаёт в погоне за плюсиками, в таком случае сократилось бы значительно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17 фев 2017 в 23:24
MADMAXru 17 фев 2017 в 23:20
Неепический неадекват  •  На сайте 11 лет
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 05:12)

Ну она же его не лишила родительских прав, хотя могла это сделать? Женщина не может попросить отца посидеть со своим же ребенком? Она и так не злоупотребляла этим, не тревожила папу лишний раз, хотя имела полное право привозить ребенка к нему в любое время, не спрашивая его желаний. Шла, так сказать, ему на уступки.

У вас странная позиция.Если отталкиваться от неё, он должен был круглосуточно сидеть и ждать: а вдруг она захочет именно сейчас привезти ребёнка-онажеимеетправо/онжеобязан!!! Ерунду говорите.
ЗаИПротив 17 фев 2017 в 23:23
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
Pespikola

А что, в этой теме разве мужик возбухает - что шлюха не сидит с его ребёнком?

Чихуахуа
Цитата

Если так все популярно объяснили, так расскажите, расскажите, скорее, а с собственным ребенком почему бывший муж сидеть-то не стал?
С тс все понятно, она там решила все сама-расставшись с ангелом.И нет ей прощения.

Чихуахуа 17 фев 2017 в 23:24
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:16)
Чихуахуа
Цитата
имела полное право привозить ребенка к нему в любое время, не спрашивая его желаний.

Перегибаете. Такое право есть только у жены.
А то - захотела - забрала ребёнка, захотела - привезла. "Не спрашивая его желаний".
Губозакаточная машинка ей в помощь.

Если отец не хочет, что бы ребенок был привезен ему, фиг она реализует свое право. Тупо дверь не откроет, вот и все.
Прутков 17 фев 2017 в 23:27
Чихуахуа
Цитата
И вот еще, она не захотела быть его женой, но это не значит, что она не хотела, что бы он оставался отцом ее ребенку.

Я вас уважаю за общую адекватность, поэтому не буду цитировать известную пословицу о женских хотелках.

Он и остаётся отцом СВОЕМУ ребёнку. Но после её картинного "сваливания в закат" - он САМ определяет, как именно, когда и в каких пределах ему следует осуществлять свои отцовские обязанности.
(Ну, за исключением обязательных по закону алиментов).
Она, вместе с её хотелками, с момента развода не имеет к этому никакого отношения.

ЗаИПротив
Цитата
расскажите, расскажите, скорее, а с собственным ребенком почему бывший муж сидеть-то не стал?

Это ответ и на ваш вопрос тоже.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 23:44
Чихуахуа 17 фев 2017 в 23:29
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:20)

У вас странная позиция.Если отталкиваться от неё, он должен был круглосуточно сидеть и ждать: а вдруг она захочет именно сейчас привезти ребёнка-онажеимеетправо/онжеобязан!!! Ерунду говорите.

Это замечание было бы уместно, если она бы позвонила ему и сказала:"Я тут в Египет решила съездить, посиди-ка с ребенком". Сиди-не сиди, жди-не жди, а болезнь с каждым может случится, явно, что не специально заболела. И все-таки он отец, должен понимать, что ребенка просто так из жизни не вычеркнешь.
MADMAXru 17 фев 2017 в 23:32
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 05:29)
Цитата (MADMAXru @ 17.02.2017 - 23:20)

Это замечание было бы уместно, если она бы позвонила ему и сказала:"Я тут в Египет решила съездить, посиди-ка с ребенком". Сиди-не сиди, жди-не жди, а болезнь с каждым может случится, явно, что не специально заболела. И все-таки он отец, должен понимать, что ребенка просто так из жизни не вычеркнешь.

Никто и не предлагает вычёркивать! Лично я ратую лишь за появление у таких индивидуумов чувства ответственности! А то они женятся, плодятся, разводятся/уходят в закат(вообще похуй, по чьей вине), а страдают в конечном итоге дети! Моё мнение таково: не уверен в человеке на 100%-не заводи детей!Завёл детей-ты себе уже не принадлежишь, так что сиди и тащи "лямку" -поднимай ребёнка.
Чихуахуа 17 фев 2017 в 23:36
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:27)
(Ну, за исключением обязательных по закону алиментов).

Видите ли, после развода, у отца сохраняются родительские права, и заключаются они не только в материальном содержании ребенка. Понятно, что суд может легко взыскать с него алименты, а вот обязать воспитывать и заботиться о ребенке он не может (ну не повезут же приставы насильно отца воспитывать ребенка, если тот не хочет, это же не деньги взыскать).
В этой ситуации, мать заболела, и не может должным образом заботиться о ребенке. Кто в такой ситуации должен проявлять заботу о нем? По вашей логике, получается, кто угодно, подружки, бабушка, но не отец.
Прутков 17 фев 2017 в 23:41
Чихуахуа
Цитата
болезнь с каждым может случится, явно, что не специально заболела

Может случиться, и случается. Но, уйдя от мужа, - она эти риски приняла на себя. Ей и расхлёбывать.
А, кстати, я в постах ТСихи не увидел, - чтобы она, требуя себе отгула, - поинтересовалась бы здоровьем самогО бывшего: не болен ли он гриппом? не "треснуло" ли у него что-нибудь? Может, он вообще с температурой, или со сломанной ногой?
Нет, - судя по всему, - она в своём репертуаре: "Я решила - что ты ДОЛЖЕН сейчас забрать ребёнка!".
Она решила, что он должен решать проблемы - поставила ему ультиматум. Решила свалить - свалила. Теперь тоже ОНА "решила"?
Вот и нарешалась. Теперь постит сопли в инетиках.
podonok1 17 фев 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Прутков @ 17.02.2017 - 23:41)
Чихуахуа
Цитата

Может случиться, и случается. Но, уйдя от мужа, - она эти риски приняла на себя. Ей и расхлёбывать.
А, кстати, я в постах ТСихи не увидел, - чтобы она, требуя себе отгула, - поинтересовалась бы здоровьем самогО бывшего: не болен ли он гриппом? не "треснуло" ли у него что-нибудь? Может, он вообще с температурой, или со сломанной ногой?
Нет, - судя по всему, - она в своём репертуаре: "Я решила - что ты ДОЛЖЕН сейчас забрать ребёнка!".
Она решила, что он должен решать проблемы - поставила ему ультиматум. Решила свалить - свалила. Теперь тоже ОНА "решила"?

И как говорилось ранее мной не факт ,что болеет , может хуец интересный подвернулся ,а тут толкнула легенду закосив на здоровье.

И кстати так себе ,всего то 4 часа ей надо на свиданку, скорострельность какой-то

Это сообщение отредактировал podonok1 - 17 фев 2017 в 23:47
Чихуахуа 17 фев 2017 в 23:46
Чихуахуа
Цитата

Уверена, если бы он ей сказал:" Я сам болею( у меня треснуло, в командировке и т.д.), она поняла бы. Про болезни -командировки он ничего не сказал, было лишь сказано:"Я не хочу тебе помогать".
Если ее увезли бы на "скорой", интересно, он поинтересовался бы ребенком? Или все равно было бы, где он и с кем, главное, ей не помогать. Вы сами как бы поступили в такой ситуации?
MADMAXru 17 фев 2017 в 23:50
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 05:46)
Чихуахуа
Цитата

Уверена, если бы он ей сказал:" Я сам болею( у меня треснуло, в командировке и т.д.), она поняла бы. Про болезни -командировки он ничего не сказал, было лишь сказано:"Я не хочу тебе помогать".
Если ее увезли бы на "скорой", интересно, он поинтересовался бы ребенком? Или все равно было бы, где он и с кем, главное, ей не помогать. Вы сами как бы поступили в такой ситуации?

Вот скажите честно: откуда такая уверенность???Женская солидарность?
Сколько уже подобных постов было на ЯПе? А потом выясняется, что не "ушла в закат" , а "выгнал, сняв с хуя соседа", или "выжили с тёщей на пару", или "в командировке был год, приехал, а она на 8-м месяце".
Я к тому, что не стоит подписываться за человека, которого не знаете. Более того, лично меня очень и очень смущает отказ ТС прояснить причины развода.Видать, "чует, собака, чьё мясо съела".
Прутков 17 фев 2017 в 23:51
Чихуахуа
Цитата

Всё правильно - "Не хочу тебе помогать". А с какой стати? Она ему теперь - вообще никто. Её проблемы ему до лампочки, он ей ничем не обязан, и объяснять причины своего отказа - не должен. И ему фиолетово, "поняла бы" она его, или нет.
"Свалила в закат" - умерла для него. Точка.
А остальное... рассуждать на темы "если бы да кабы" - бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17 фев 2017 в 23:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 821
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх