После развода уже не отец?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прутков 18 фев 2017 в 00:26
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 00:20)
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:15)

Цитата
И потом, если мужчина не хочет детей, то как заставить женщине мужчину зачать ей ребенка?

Не заставляйте меня говорить, что вас в гугеле забанили. cool.gif

Если мужчина не хочет детей - он одевает презерватив.
Про мифическую охоту за спермой - не надо рассказывать. Редкая баба согласиться стать матерью-одиночкой.

Если мужчина не хочет детей - он прямо и недвусмысленно предупреждает об этом женщину. Всё.
Презерватив - дело десятое, и не всегда стопроцентное.

Горящих желанием стать матерью-одиночной - действительно мало (хотя и такие встречаются). Но рассчитывающих удачно выйти замуж по залёту, или родить и подать на приличные алименты - вполне даже много.
motya 18 фев 2017 в 00:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (JohnDow @ 18.02.2017 - 00:22)
Есть мужики, есть мудаки. Есть женщины, есть бабы.

это он понятно
но тут тот редкий случай, когда в одном лифте собралось сразу шесть мудаков мудаки походу все тут
Прутков 18 фев 2017 в 00:27
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 00:13)
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:09)
рожать или не рожать - решает ВСЕГДА женщина.

а твой хуй часто без тебя по бабам ходит?
Чтобы не рожал кто попало, просто не стоит совать куда ни попадя why.gif

Ну вот, тяжёлая артиллерия подтянулась.
А как же - "для здоровья"? Физиология, она такая!
motya 18 фев 2017 в 00:27
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:26)
Если мужчина не хочет детей - он прямо и недвусмысленно предупреждает об этом женщину. Всё.

Патентуй новый способ контрацепции shum_lol.gif

А вот эти 10 тыщ алиментов, которые у автора - они точно приличные?

Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:27)
А как же - "для здоровья"? Физиология, она такая!

засунь свою физиологию в барьерную контрацепцию, какие проблемы?

Это сообщение отредактировал motya - 18 фев 2017 в 00:29
Чихуахуа 18 фев 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 18.02.2017 - 00:25)

А ты не знала, что у любого клерка за углом заканчивается очередь баб, жаждущих понести от комиссарского тела?

Конечно знаю, я же не в лесу живу.
Кстати, мужчины, никогда не выбрасывайте использованные презервативы в окно - в это время мимо может проходить баба. Воспользуется моментом, а вам потом алименты платить.
motya 18 фев 2017 в 00:30
Цитата (Чихуахуа @ 18.02.2017 - 00:28)
Кстати, мужчины, никогда не выбрасывайте использованные презервативы в окно - в это время мимо может проходить баба.

или гусь.

Это сообщение отредактировал motya - 18 фев 2017 в 00:30
Lisana 18 фев 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Damaris @ 17.02.2017 - 21:14)

она вам яйца отрезала и вы 12 лет раны зализывали? как же вы живете с такой ненавистью то? [/QUOTE]
Нет, яйца на месте. именно поэтому и реакция такая была. А вам, типа- пацифистам, нонконформистам, свингерам, веганам и прочим блядям и пидарасам, неведомы истинные эмоции и чувства, так что свой тролльский вопрос адресуйте своей маме. Может и расскажет что нибудь интересное про момент вашего зачатия. Не пальцем и не палкой. И кто кому у вас в семье вылизывл. [/QUOTE]
А нихуево у вас по бывшей пукан-то горит до сих пор, что аж посторонних людей сечь готовы.
Мдааа

да пусть говорят, идиотов хоть видно становится))))

желчь прям ак и прёт.. у меня вопрос только ... как они живут млять? как???)))
tigroid 18 фев 2017 в 00:31
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Guerrero @ 18.02.2017 - 00:25)
Цитата (tigroid @ 18.02.2017 - 00:24)
Цитата (Guerrero @ 18.02.2017 - 00:19)
Цитата (tigroid @ 17.02.2017 - 23:07)
К сожалению, это не редкость. Многие знакомые отчима папами называли, а своих пап видели в последний раз года в 3
Если женится и заведет новую семью, то это все

Что все?
Мой ребенок не хочет возвращаться в новую "семью". Ибо он видит кто его действительно любит... но наш суд... самый гуманный и тп... ему пофиг

Сколько лет ребенку?

почти 8

Мне было 11 когда разводились мои родители и по закону мы с сестрой должны были решить с кем будем жить. В суд нас не потащили, спросили дома. Не знаю как сейчас, но вроде особо не поменялось. Через пару лет ребенок сможет сам решать и если он скажет, что хочет жить с папой, то никакой суд ему это не запретит
denis1706 18 фев 2017 в 00:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Так-то звиздец...полярная ситуация. Как выйти из отношений не потеряв дочь? А женщине них кроме улучшения жилищных условий и мат поддержки от меня не надо. Ей вполне комфортно. Не сделаю по её, настроит дочь в соответствии со своими хотелками.
Тигроутка 18 фев 2017 в 00:34
Цитата

Я не поняла, почему все-таки сперма мужика оказывается в тетке, когда он НЕ хочет детей. Он не знает, что сперма в тетке ведет к беременности? Вот всей существующей информации не достаточно? Он предупреждает, что не хочет детей, но кончает в тетку - надеется, что уговорит свои сперматозоиды и ее яйцеклетку отказаться от взаимодействия?

Презерватив - самый надежный способ предохранения от ЗППП и нежелательной беременности. Вы правда считаете, что уговоры надёжнее презерватива?
tigroid 18 фев 2017 в 00:34
Кстати, если он не хотел ребенка, то самое время об этом сказать вслух. Вряд ли его после этих слов будут просить посидеть с ним. Проблема решена
Lisana 18 фев 2017 в 00:35

а если ваще-ваще не хочет - то надевает
прости lol.gif

Всю жизнь путаю одевает или надевает. Помню что надевают Надежду(тут прям не совсем хорошие ассоциации) , а одевают одежду. Так да?
Guerrero 18 фев 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 18.02.2017 - 00:31)
К сожалению, это не редкость. Многие знакомые отчима папами называли, а своих пап видели в последний раз года в 3

Что все?
Мой ребенок не хочет возвращаться в новую "семью". Ибо он видит кто его действительно любит... но наш суд... самый гуманный и тп... ему пофиг

Сколько лет ребенку?

почти 8

Мне было 11 когда разводились мои родители и по закону мы с сестрой должны были решить с кем будем жить. В суд нас не потащили, спросили дома. Не знаю как сейчас, но вроде особо не поменялось. Через пару лет ребенок сможет сам решать и если он скажет, что хочет жить с папой, то никакой суд ему это не запретит

Я в курсе. С нетерпением жду этого... А пока буду продавать квартиру и покупать поближе к тому месту где они сейчас живут... Ибо ребенок немного устает от дороги (
flashy 18 фев 2017 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Че решили то?
Ящерица 18 фев 2017 в 00:37
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lisana @ 18.02.2017 - 00:35)

прости lol.gif

Всю жизнь путаю одевает или надевает. Помню что надевают Надежду(тут прям не совсем хорошие ассоциации) , а одевают одежду. Так да?

Наоборот
Lisana 18 фев 2017 в 00:37
Цитата (Тигроутка @ 18.02.2017 - 00:34)
Презерватив - самый надежный способ предохранения от ЗППП и нежелательной беременности.

shum_lol.gif лучше 3 ! Я если слетят в процессе , куда бежать? К производителям?
motya 18 фев 2017 в 00:37
Цитата (denis1706 @ 18.02.2017 - 00:33)
Так-то звиздец...полярная ситуация. Как выйти из отношений не потеряв дочь? А женщине них кроме улучшения жилищных условий и мат поддержки от меня не надо. Ей вполне комфортно. Не сделаю по её, настроит дочь в соответствии со своими хотелками.

как можно настроить против отца дочь, если он постоянно с ней общается?

настоятельно не рекомендую тебе примыкать к стаду баранов, от которых ничего не зависит.

Цитата
Он предупреждает, что не хочет детей, но кончает в тетку - надеется, что уговорит свои сперматозоиды и ее яйцеклетку отказаться от взаимодействия?

видимо, надеется, что за время беременности у нас введут "юридический аборт", и он никому не будет должен. Торжество яиц над здравым смыслом why.gif
Lisana 18 фев 2017 в 00:38
Цитата (Ящерица @ 18.02.2017 - 00:37)
Цитата (Lisana @ 18.02.2017 - 00:35)

прости lol.gif

Наоборот

Точно!)) Пасиб всегда путаю . Проще найти синоним)
tigroid 18 фев 2017 в 00:45
Цитата (Guerrero @ 18.02.2017 - 00:36)
Цитата (tigroid @ 18.02.2017 - 00:31)

Что все?

Сколько лет ребенку?

почти 8

Я в курсе. С нетерпением жду этого... А пока буду продавать квартиру и покупать поближе к тому месту где они сейчас живут... Ибо ребенок немного устает от дороги (

Удачи вам!
Мои так и сделали, жили в одном доме, но в разных квартирах. В итоге получилось, что мы жили и там и там.
Будьте готовы к тому, что ребенок не сможет выбрать. Это не потому что кто-то настроил или надавил. Ему просто может стать жалко маму. Лучше ему будет с вами, но если он переедет, то разобьет маме сердце. Так тоже бывает (((
И это придется понять.
Но если там действительно плохо, то проблем возникнуть не должно. Мой троюродный брат решил уйти жить к отцу, например. Не потому что мама не любила, а потому что не смог жить в бабском царстве с мамой, бабушкой и сестрой. Поворчали конечно для порядка, но отпустили.
Прутков 18 фев 2017 в 00:48
Цитата (Тигроутка @ 18.02.2017 - 00:34)
Цитата

Я не поняла, почему все-таки сперма мужика оказывается в тетке, когда он НЕ хочет детей. Он не знает, что сперма в тетке ведет к беременности? Вот всей существующей информации не достаточно? Он предупреждает, что не хочет детей, но кончает в тетку - надеется, что уговорит свои сперматозоиды и ее яйцеклетку отказаться от взаимодействия?

Презерватив - самый надежный способ предохранения от ЗППП и нежелательной беременности. Вы правда считаете, что уговоры надёжнее презерватива?

Есть же и другие способы контрацепции? Не всем нравится с презервативом, и не всегда он надёжен.
В остальном - мужчина ставит женщину перед фактом:
- брак ей не светит ни при каких обстоятельствах
- рождение ребёнка не предусматривается. А решит смухлевать и сделать по своему - то, независимо от ништяков конфетно-букетно-постельного периода, - на алименты она сможет рассчитывать только в объеме минималки, не более.
Всё честно.
А по поводу ЗППП - тут по рецепту Моти:
Цитата
просто не стоит совать куда ни попадя

Это сообщение отредактировал Прутков - 18 фев 2017 в 00:49
valyot 18 фев 2017 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (skpast @ 17.02.2017 - 16:53)
А че, реально бабы, которые САМИ уходят из семьи, потом говорят детям что это папка их бросил?)

А если жить вместе уже нет никаких сил?

Как вы говорите, что типа когда женился она была принцессой, а через пару лет превратилась в ведьму, пасаны, чо делать?

Что, тут не может быть такая ситуация? Выходила замуж за нормального, а через пару лет открылась плохая натура, может на работе напился и изменил, может напился и побил ее, КУЧА причин по которым уходят жены САМИ. А да...в любой ситуации же жена виновата, а мужик белый и пушистый.
Драути 18 фев 2017 в 00:50
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
Lisana
Цитата
нам с тобой вроде как обсуждать нечего. Личку открою , опять ж куями завалишь

Почему нечего?Те так думаетсо просто.)
Не завалю , обещаю. Буду хорошим масиком, покладистым.)
Ты пойми, ну никак мы не можем не необщацо)
Вот так воть бываеть)
Личку открою)) Ты как напишешь у мну прям ужо привстал)
Но я буду хорошим)

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 18 фев 2017 в 00:52
Тигроутка 18 фев 2017 в 00:50
Цитата
Я если слетят в процессе , куда бежать? К производителям?

Вообще, экстренная контрацепция существует. Ну и все-таки подбирать размер изделия надо без ложной лести своим 45. Шоб не слетал в ответственный момент.

Вон товарищ утверждает, что поуговаривать яйцеклетку и сперматозоиды помогает. Я как-то побаиваюсь этим способом пользоваться, вдруг они у нас с мужем несговорчивые.
valyot 18 фев 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Чихуахуа @ 17.02.2017 - 23:19)
А есть мужики, которые говорят -"не устраивает что-то -вали", вот она и свалила.

Вот вот...я как услышала такие слова в свой адрес...как внутри что-то оборвалось...
Чихуахуа 18 фев 2017 в 00:56
Цитата (Прутков @ 18.02.2017 - 00:48)

В остальном - мужчина ставит женщину перед фактом:
- брак ей не светит ни при каких обстоятельствах
- рождение ребёнка не предусматривается. А решит смухлевать и сделать по своему - то, независимо от ништяков конфетно-букетно-постельного периода, - на алименты она сможет рассчитывать только в объеме минималки, не более.
Всё честно.
А по поводу ЗППП - тут по рецепту Моти:
Цитата
просто не стоит совать куда ни попадя

Ну и какая женщина после таких слов задумает устраивать подлый залет, даже если он олигарх?
Так что сказки все это, про охоту за спермой. За спермой могут охотиться бабы, будучи уверенными, что мужчина вроде и сам не против иметь детей, но как-то сыкотно, может еще подождать чуть-чуть. Да и охота вся выражается:"дорогой, я пью таблеточки", мужчина, категорически не желающий детей, на такое не поведется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 820
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх