Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  209 210  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
неБайрон 9 янв 2019 в 00:38
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Триполи (снимаю шляпу и смотрю глазами кота в сапогах из Шрека).
Признаю свою ошибку, простите засранца. Начитался за выходные всяких Саймаков, вот и лезет в голову невесть что.

Насчет плагиатчика, если это псевдоним, то иск гражданский к издательству (сайту) или как? Кто такие дела расследует?
Триполи 9 янв 2019 в 00:58
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (неБайрон @ 9.01.2019 - 00:38)
Триполи (снимаю шляпу и смотрю глазами кота в сапогах из Шрека).
Признаю свою ошибку, простите засранца. Начитался за выходные всяких Саймаков, вот и лезет в голову невесть что.

Насчет плагиатчика, если это псевдоним, то иск гражданский к издательству (сайту) или как? Кто такие дела расследует?

*Подбоченясь* Ну уж, маэстро, обождите шляпу-то стискивать rulez.gif Не дают прям мужскому эго потрафить. Да елея в уши заплеснуть. Да прошвырнуться, между делом, по свежим подшифкам клупковским. Чай, мала-мала в семантиках подкованы-с cheer.gif Иной раз вот заволочим визави в смысловые ебеня. И радуемся, что те детишки искренне и чистосердечно.
Но полноте о ненасущном...
Так вот про прощелыгу липкорукую. А что, есть ли в нашем клупе кто путный? Юрист то есть. Ибо сверстать бумагу нужно грамотно. Час пробил.
Стремящийся 9 янв 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
Россияне! У вас до какого там прзднуют?) когда стреляться начнем? moderator.gif
Гарпер 10 янв 2019 в 00:23
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Adalinda
30.12.2018 - 20:23 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Карамелька

Награды (1):
Призёр КНРС 2014

Klivija
можно, конечно потребовать ответа и от BuratTino и от Горыныча. Или ещё от кого-нибудь. Но лучше посмотреть на тенденцию, например с 14-го ККК:

ККК-14 Игры разума - 20 осн.лента + 41 внек. Всего 61 текст
ККК-15 Дорога - 20 осн.лента + 40 внек. Всего 60
ККК-16 Адреналин - 20 осн.лента + 28 внек. Всего 48
ККК-17 Революция - 20 осн.лента + 18 внек. Всего 38
ККК-18 18+ - 14 осн.лента + 0 внек. Всего 14 (были ещё 5 текстов, которые не соответствовали правилам и не оценивались)

))) неправда ваша)) в ККК 15 было то ли 70, то ли 71 работа. уж не помню точно) в том числе и шедевр "Про секс туризм")))
смолкар 10 янв 2019 в 00:39
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Стремящийся @ 9.01.2019 - 19:55)

Вообще, не многие могут среляцца в завтрашней день. Лишь те могут, кто уже мог. Кто ещё празднует. Кто уже работает. А кто получил по порции кнутов и пряников и стал писательствовать в своё удовольствие, зарабатывая этим на жисть. Так, заглядывают периодически одним глазом...
Триполи 10 янв 2019 в 00:39
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 00:23)
Цитата
Adalinda
30.12.2018 - 20:23 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Карамелька

Награды (1):
Призёр КНРС 2014

Klivija
можно, конечно потребовать ответа и от BuratTino и от Горыныча. Или ещё от кого-нибудь. Но лучше посмотреть на тенденцию, например с 14-го ККК:

ККК-14 Игры разума - 20 осн.лента + 41 внек. Всего 61 текст
ККК-15 Дорога - 20 осн.лента + 40 внек. Всего 60
ККК-16 Адреналин - 20 осн.лента + 28 внек. Всего 48
ККК-17 Революция - 20 осн.лента + 18 внек. Всего 38
ККК-18 18+ - 14 осн.лента + 0 внек. Всего 14 (были ещё 5 текстов, которые не соответствовали правилам и не оценивались)

))) неправда ваша)) в ККК 15 было то ли 70, то ли 71 работа. уж не помню точно) в том числе и шедевр "Про секс туризм")))

Здравствуй, друг!(с Пашкетт) cheer.gif

Зачем обратно топи баламутишь? Токмо все истощились и переключились на неведомый конкурс и сетевого карманника, а ты опять: Наша песня хороша, начинай сначала?
Триполи 10 янв 2019 в 00:41
Цитата (смолкар @ 10.01.2019 - 00:39)

Вообще, не многие могут среляцца в завтрашней день. Лишь те могут, кто уже мог. Кто ещё празднует. Кто уже работает. А кто получил по порции кнутов и пряников и стал писательствовать в своё удовольствие, зарабатывая этим на жисть. Так, заглядывают периодически одним глазом...

Одним третьим открывшимся или одним из двух?
Гляжу, не одна я тут в засаде околачиваюсь.
Pers77 10 янв 2019 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Триполи @ 10.01.2019 - 00:41)
Цитата (смолкар @ 10.01.2019 - 00:39)

Одним третьим открывшимся или одним из двух?
Гляжу, не одна я тут в засаде околачиваюсь.

много нас тут околачивается, в ожидании действий, как сказано "Человек ничто- дело все"...
а тут сначала хлестались перьями по поводу Правил ККК, потом стреляться надумали ,позже, в Крестовый поход на другие сайты намылились...потом все завершили праздновать и утихли gigi.gif
ждем новостей и букв... или свежих идей...
vinsentvega 10 янв 2019 в 05:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pers77 @ 10.01.2019 - 01:45)
много нас тут околачивается, в ожидании действий,  как сказано "Человек ничто- дело все"...
а тут сначала хлестались перьями по поводу Правил ККК, потом стреляться надумали ,позже, в Крестовый поход на другие сайты намылились...потом все завершили праздновать и утихли gigi.gif
ждем новостей и букв... или свежих идей...

Махно забрёл(неожиданно) в Клуп, Вадиму удалось расшевелить "древнее зло" ? lol.gif
Ждём-с

И да...с прошедшими, наконец-то
Рада видеть хоть немногих бойцов.
(а то, хоть перепись обитателей устраивай)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 10 янв 2019 в 05:58
Gesheft 10 янв 2019 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Вадиму удалось расшевелить "древнее зло" ?
Ждём-с

Атвичаю: Гарпер обещался прозондировать настроения мамбовчан на предмет битвы Гигантов пера и клавиатуры. Но предупредил, что это дело небыстрое. Там тоже все разбрелись вотку пить и праздновать.

Как они там? Что решат? Я пока ответ от него не получил...
Кривда 10 янв 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gesheft @ 10.01.2019 - 09:39)
Цитата
Вадиму удалось расшевелить "древнее зло" ?
Ждём-с

Атвичаю: Гарпер обещался прозондировать настроения мамбовчан на предмет битвы Гигантов пера и клавиатуры. Но предупредил, что это дело небыстрое. Там тоже все разбрелись вотку пить и праздновать.

Как они там? Что решат? Я пока ответ от него не получил...

Я не Гарпер, но позволю себе ответить.
Я тоже с Мамбы и провела на площадке своего блога множество графоманских конкурсов.
На Мамбе есть творческий люд, который пишет замечательные рассказы. В первый баттл многие с мамбы пришли, по приглашению Гарпера на ЯП, впервые. Тыкались, как слепые котята, не понимали , что , где и как тут. Учились общению, отличающегося от общения на мамбе, непосредственно в период самого баттла. Кто-то смог разобраться и остался здесь, кто-то не захотел заморочек и ушёл.

Почитала я комментарии некоторых старожилов ЯПа о мамбовчанах, и обидны стали слова ваши.
Мамба такая же соцсеть, как и многие другие. И не нужно заламывать руки и высказывать своё " фи" о всех мамбовчанах. Театрально всё это, в плохом значении этого слова.

Если всё же баттл между ЯПом и Мамбой состоится, чему я буду рада, то нужно ещё на берегу договориться о взаимоуважении и терпимости друг к другу. А то получится, что мамбовчане опять будут выглядеть как дальние и не совсем желанные родственники.

Это сообщение отредактировал Кривда - 10 янв 2019 в 10:26
Rumer 10 янв 2019 в 11:59
Reader  •  На сайте 11 лет
Гарпер
Я ни на что не намекаю, но одно Паласатое свой приз утащило в студию...
Гарпер 10 янв 2019 в 12:27
Насчет внедрения - засада. Орги 18 и 19-го ККК не рискнули. Сначала железный аргумент - в Правилах старая. Потом железный аргумент - все жюристы (на самом деле сагитированное большинство) решили жюрить по старой.©
прикалываетесь шоле?)))
какой в пизду "сначала железный аргумент"?.... в ккк18 вооще на хуй никакие табличке не вперлись и в хуй не уперлись ибо все пошло в ленту из за малого числа.
Гарпер 10 янв 2019 в 12:28
Цитата
Гарпер
Я ни на что не намекаю, но одно Паласатое свой приз утащило в студию...

))) седня-завтра...сори и сенкс)
Гарпер 10 янв 2019 в 12:37
. Кстате, вот в этой заварухе очень возможны накрутки и голосование за своих. Будет интересно ©
)))
для этой заварухи мы привлекли настоящих ученых математиков который создали под нее легенькую прогу обработки стат данных и результаты обработки предъявили публики. все в том батле было замечательно... и срачи и работы и атмосфера....правда дина. сучка как то там меня обозвала нехорошо, но потом мне в качестве извинений сисяндры кинула и я ее простил....
***блядь....изолируйте кто нить на пару часов леху
Ammok 10 янв 2019 в 13:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гарпер
ты трезвым пишешь? "сучка, сисяндры" Не охуел ли ты?
syshell 10 янв 2019 в 13:50
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 12:37)
правда дина. сучка как то там меня обозвала нехорошо, но потом мне в качестве извинений сисяндры кинула и я ее простил....

Чё-то хуёвый какой-то троллинг, Гарпер.
Очень хуёвый. Если это троллинг, а не попытка оскорбления.
Дерьмово выглядит, чел.
Это я тебе как есть говорю.
Гарпер 10 янв 2019 в 15:18
Цитата
Гарпер
ты трезвым пишешь? "сучка, сисяндры" Не охуел ли ты?

ну что ж. не всегда в тему и не всегда удачно. бывает. мои извинения если перегнул.этого достаточно? в принципе никогда не считал западло извиняццо если неосторожно кого-то задел.
насчет трезвости лучше никогда не спрашивать меня об этом, потому что всегда пишу трезвым.

Цитата
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 12:37)
правда дина. сучка как то там меня обозвала нехорошо, но потом мне в качестве извинений сисяндры кинула и я ее простил....

Чё-то хуёвый какой-то троллинг, Гарпер.
Очень хуёвый. Если это троллинг, а не попытка оскорбления.
Дерьмово выглядит, чел.
Это я тебе как есть говорю.

каким боком ты тут?)
вооще ебнулись шоле на почве споров?
Триполи 10 янв 2019 в 17:02
Антреприза двойных стандартов bravo.gif

Припоминаю, когда мы с Гарпером полосовались и, чего уж греха таить, обоюдно не стеснялись в выражениях от слова нигде - ни одну, сука, ни одну из белых тазобедренных костей не покоробил куда более худший лексикон и инсинуации в адрес такой прекраснозамечательной shum_lol.gif , чувственной lol.gif и незащищенной dont.gif женщины, как я. *это, блядь, сарказм*

А тут нате-здрасте - какие мы мужОственные. У нас, блядь очечи с ушей свалились. Воскип наш разум возмущенный...

Алеша и Диана, даже я, антагонист Гарпера, вдуплила, что он шуткует. А вы может швыранете перчатку Гарперу, так сказать, во имя сатисфакции?
ЧеширКо 10 янв 2019 в 17:25
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Еще одна иллюстрация из книги "Похождения Белой Кости"

Клуп калхозных пейсателей
Триполи 10 янв 2019 в 17:52
Отсмеркалось. Часть Вот это поворот!

Кливия – смолкару:
А смотришь ли хоккей? Вот суть игры командной…Не тычь бумажкой. Видишь, мне не айс (Айс).

Смолкар: Я не поклонник ледовых побоищ. Щас на футболе принцип объясню. Не айс (Айс) тебе, наверно, потому что. Ничто не значит личность для тебя. Реванш!!! И больше никаких сомнений. А там посмотрим айс или не Айс.

ЧеширКо: Покуда в демагогиях погрязли. А я вам щас такое сообщу. Мудило попирает наше право. Он тырит все бестселлеры у нас. Паскуда наследил на многих сайтах…

Лапидата: Однако предприимчивый чувак

Гешефт: А какова фамилия подонка? *Узнает фамилию* Я так и думал – одиозный вор.

неБайрон – Гешефту: Я заведу тебя в такую дебрю, где правит семантический цинизм. Да и оставлю средь хаотологий. Да-да-нет-да иль все же да-да-изм? Я все к тому. Чтоб ты не обольщался. Фамилия не значит ничего. Возможно, среди нас найдется тоже. Однофамильцев Савченко с пяток.

Приходит ЧеширКо, приносит ксерокопию паспорта первой белой Кости – жертвы сетевого карманника.

Кривда: *Эта изумительная женщина присутствует в пьесе как эталон здравомыслия и доброжелательности* Взываю к милосердию, ребята! Ну сколько можно литься желчи здесь? Не стоит с желтым памперсом за ухом. От мамбы делегацию встречать.

Гарпер притащил из пыльного архива подшивки давно минувших дней, чем пнул затихшее было движение тектонических плит(ок). Да еще поюморил. Поржал. Да чутка неудачно, по-харасментски.

***** Ты охуел? Ты в лоскуты надрался? Как ты посмел затронуть Леди Ди?

Гарпер, выпучив глаза: Хера себе вы тут самаритяне. Я продуваюсь, прежде чем писать.

*Как черт из табакерки выскочила Триполи, покаслялась, поязвила да и сдристнула писать летопись вкрации*.

ЧеширКо *Притаскивает групповое фото жертв сетевого карманника. Как видим, масштаб аферы вопиющий и нарастающий*

Это сообщение отредактировал Триполи - 10 янв 2019 в 18:07
Klivija 10 янв 2019 в 18:03
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
абажжите
полагаю , имеет место быть некоторое недопонимание .

выражаю благодарность за поддержку , предлагаю не заострять и двигаться дальше на волне разных букав . нам ещё хватает тем для посраться более чем
смолкар 10 янв 2019 в 18:04
ярила  •  На сайте 10 лет
Триполи
bravo.gif

Жги дльше.Это очень хорошо! В банке "охуевших" пауков появилась жёсткая сатира.

Я только про сучку не фига не понял.

Это сообщение отредактировал смолкар - 10 янв 2019 в 18:06
Триполи 10 янв 2019 в 18:10
Цитата (смолкар @ 10.01.2019 - 18:04)
Триполи
bravo.gif

Жги дльше.Это очень хорошо! В банке "охуевших" пауков появилась жёсткая сатира.

Я только про сучку не фига не понял.

Сейчас кто надо уебет лимитом и понимание пронзит.

Кливия, расслабься, мы понимаем - что это гарперовский стеб и юмор, не боле. Все норм. cheer.gif
syshell 10 янв 2019 в 18:20
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 15:18)
каким боком ты тут?)
вооще ебнулись шоле на почве споров?

Прямым. Вижу говно - пишу, что говно. Вижу, что всё хорошо - пишу, что всё хорошо. Я юлить не приучен и говорю именно то, что думаю.
Меня так воспитали.
Про споры не в курсе - я в них не участвую, ибо не вижу предмета.
Точка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  209 210  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх