Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ЧеширКо 8 янв 2019 в 01:35
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Lapidata
Я сегодня только узнал. Письма счастья отправили, посмотрим, что ответят.

Уверен, что и остальные книги по такому же принципу собраны. Поэтому и говорю - просмотрите содержания, может свои найдёте.

Кстати, у меня примерно год назад была похожая ситуация. На удивление, оперативнее всех работают Гугл Книги. За три дня вычистили все под корень без лишних вопросов.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 8 янв 2019 в 01:35
Lapidata 8 янв 2019 в 01:41
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
ЧеширКо
Ещё и в Пиши-читай надо бы всю эту инфу кинуть, там больше авторов заходит, чем в Клуп.
Gesheft 8 янв 2019 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Некий Алексей Савченко продаёт на Литрес книги

И фамилие у него неприятное, одиозное какое-то(((
неБайрон 8 янв 2019 в 04:16
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Gesheft, не верь глазам своим

Аркадий Гайдар (Голиков Аркадий Петрович) - не Егор Гайдар
Анна Ахматова (Горенко Анна Андреевна) - не Ахмат Кадыров

Радугу и голубой цвет - это всего лишь цвета;
Свастика, пентаграмма, звезда, крест, меандр, круг, квадрат, окружность, треугольник - всего лишь геометрические фигуры.
Не всех Скрипалей травят Петровы и Бошировы.
Не все Петровы и Бошировы любят готические шпили и травят Скрипалей.
Не все ККК линчуют негров.

Gesheft 8 янв 2019 в 10:36
неБайрон
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..."
Как-то ты глубоко копнул, словно философ-затейник)))
Rumer 8 янв 2019 в 12:52
Reader  •  На сайте 11 лет
ЧеширКо
Да уж! Это нечто. Этот савченко рассчитывал по-быстрому денег нарубить, не иначе. Ну не верю, что можно всерьёз рассчитывать на то, что никто не вскроет обман.
неБайрон 8 янв 2019 в 13:00
Цитата (Gesheft @ 8.01.2019 - 11:36)
неБайрон
"Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..."
Как-то ты глубоко копнул, словно философ-затейник)))

Я старый антиталмудист и не знаю слов семантической дискриминации
Триполи 8 янв 2019 в 22:41
не космонавт  •  На сайте 11 лет
После сентенций неБайрона ощутила себя интеллектуальным лилипутом.
Хотела было ускрестись не солоно хлебаМши, да вот заприметила ЧэПэшку натуральную.
Что, у наших белых костей попизжывают их манускрипты?
Что деется то! Срамота. Это очень безнравственно. *На всякий случай - не стёб*
ЧеширКо 8 янв 2019 в 23:14
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Цитата (Триполи @ 8.01.2019 - 22:41)
Что, у наших белых костей попизжывают их манускрипты?

Воистину)

Клуп калхозных пейсателей
Триполи 8 янв 2019 в 23:51
ЧеширКо, ты великолепен bravo.gif

Значит так, Кости. Составляете консолидированный иск на злоумышленника и в с-суд! Нечего ваше достояние присваивать. Укорот Альхену от пера и вся недолга.
неБайрон 9 янв 2019 в 00:38
Триполи (снимаю шляпу и смотрю глазами кота в сапогах из Шрека).
Признаю свою ошибку, простите засранца. Начитался за выходные всяких Саймаков, вот и лезет в голову невесть что.

Насчет плагиатчика, если это псевдоним, то иск гражданский к издательству (сайту) или как? Кто такие дела расследует?
Триполи 9 янв 2019 в 00:58
Цитата (неБайрон @ 9.01.2019 - 00:38)
Триполи (снимаю шляпу и смотрю глазами кота в сапогах из Шрека).
Признаю свою ошибку, простите засранца. Начитался за выходные всяких Саймаков, вот и лезет в голову невесть что.

Насчет плагиатчика, если это псевдоним, то иск гражданский к издательству (сайту) или как? Кто такие дела расследует?

*Подбоченясь* Ну уж, маэстро, обождите шляпу-то стискивать rulez.gif Не дают прям мужскому эго потрафить. Да елея в уши заплеснуть. Да прошвырнуться, между делом, по свежим подшифкам клупковским. Чай, мала-мала в семантиках подкованы-с cheer.gif Иной раз вот заволочим визави в смысловые ебеня. И радуемся, что те детишки искренне и чистосердечно.
Но полноте о ненасущном...
Так вот про прощелыгу липкорукую. А что, есть ли в нашем клупе кто путный? Юрист то есть. Ибо сверстать бумагу нужно грамотно. Час пробил.
Стремящийся 9 янв 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
Россияне! У вас до какого там прзднуют?) когда стреляться начнем? moderator.gif
Гарпер 10 янв 2019 в 00:23
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Adalinda
30.12.2018 - 20:23 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Карамелька

Награды (1):
Призёр КНРС 2014

Klivija
можно, конечно потребовать ответа и от BuratTino и от Горыныча. Или ещё от кого-нибудь. Но лучше посмотреть на тенденцию, например с 14-го ККК:

ККК-14 Игры разума - 20 осн.лента + 41 внек. Всего 61 текст
ККК-15 Дорога - 20 осн.лента + 40 внек. Всего 60
ККК-16 Адреналин - 20 осн.лента + 28 внек. Всего 48
ККК-17 Революция - 20 осн.лента + 18 внек. Всего 38
ККК-18 18+ - 14 осн.лента + 0 внек. Всего 14 (были ещё 5 текстов, которые не соответствовали правилам и не оценивались)

))) неправда ваша)) в ККК 15 было то ли 70, то ли 71 работа. уж не помню точно) в том числе и шедевр "Про секс туризм")))
смолкар 10 янв 2019 в 00:39
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Стремящийся @ 9.01.2019 - 19:55)

Вообще, не многие могут среляцца в завтрашней день. Лишь те могут, кто уже мог. Кто ещё празднует. Кто уже работает. А кто получил по порции кнутов и пряников и стал писательствовать в своё удовольствие, зарабатывая этим на жисть. Так, заглядывают периодически одним глазом...
Триполи 10 янв 2019 в 00:39
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 00:23)
Цитата
Adalinda
30.12.2018 - 20:23 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

Карамелька

Награды (1):
Призёр КНРС 2014

Klivija
можно, конечно потребовать ответа и от BuratTino и от Горыныча. Или ещё от кого-нибудь. Но лучше посмотреть на тенденцию, например с 14-го ККК:

ККК-14 Игры разума - 20 осн.лента + 41 внек. Всего 61 текст
ККК-15 Дорога - 20 осн.лента + 40 внек. Всего 60
ККК-16 Адреналин - 20 осн.лента + 28 внек. Всего 48
ККК-17 Революция - 20 осн.лента + 18 внек. Всего 38
ККК-18 18+ - 14 осн.лента + 0 внек. Всего 14 (были ещё 5 текстов, которые не соответствовали правилам и не оценивались)

))) неправда ваша)) в ККК 15 было то ли 70, то ли 71 работа. уж не помню точно) в том числе и шедевр "Про секс туризм")))

Здравствуй, друг!(с Пашкетт) cheer.gif

Зачем обратно топи баламутишь? Токмо все истощились и переключились на неведомый конкурс и сетевого карманника, а ты опять: Наша песня хороша, начинай сначала?
Триполи 10 янв 2019 в 00:41
Цитата (смолкар @ 10.01.2019 - 00:39)

Вообще, не многие могут среляцца в завтрашней день. Лишь те могут, кто уже мог. Кто ещё празднует. Кто уже работает. А кто получил по порции кнутов и пряников и стал писательствовать в своё удовольствие, зарабатывая этим на жисть. Так, заглядывают периодически одним глазом...

Одним третьим открывшимся или одним из двух?
Гляжу, не одна я тут в засаде околачиваюсь.
Pers77 10 янв 2019 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Триполи @ 10.01.2019 - 00:41)
Цитата (смолкар @ 10.01.2019 - 00:39)

Одним третьим открывшимся или одним из двух?
Гляжу, не одна я тут в засаде околачиваюсь.

много нас тут околачивается, в ожидании действий, как сказано "Человек ничто- дело все"...
а тут сначала хлестались перьями по поводу Правил ККК, потом стреляться надумали ,позже, в Крестовый поход на другие сайты намылились...потом все завершили праздновать и утихли gigi.gif
ждем новостей и букв... или свежих идей...
vinsentvega 10 янв 2019 в 05:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pers77 @ 10.01.2019 - 01:45)
много нас тут околачивается, в ожидании действий,  как сказано "Человек ничто- дело все"...
а тут сначала хлестались перьями по поводу Правил ККК, потом стреляться надумали ,позже, в Крестовый поход на другие сайты намылились...потом все завершили праздновать и утихли gigi.gif
ждем новостей и букв... или свежих идей...

Махно забрёл(неожиданно) в Клуп, Вадиму удалось расшевелить "древнее зло" ? lol.gif
Ждём-с

И да...с прошедшими, наконец-то
Рада видеть хоть немногих бойцов.
(а то, хоть перепись обитателей устраивай)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 10 янв 2019 в 05:58
Gesheft 10 янв 2019 в 09:39
Цитата
Вадиму удалось расшевелить "древнее зло" ?
Ждём-с

Атвичаю: Гарпер обещался прозондировать настроения мамбовчан на предмет битвы Гигантов пера и клавиатуры. Но предупредил, что это дело небыстрое. Там тоже все разбрелись вотку пить и праздновать.

Как они там? Что решат? Я пока ответ от него не получил...
Кривда 10 янв 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gesheft @ 10.01.2019 - 09:39)
Цитата
Вадиму удалось расшевелить "древнее зло" ?
Ждём-с

Атвичаю: Гарпер обещался прозондировать настроения мамбовчан на предмет битвы Гигантов пера и клавиатуры. Но предупредил, что это дело небыстрое. Там тоже все разбрелись вотку пить и праздновать.

Как они там? Что решат? Я пока ответ от него не получил...

Я не Гарпер, но позволю себе ответить.
Я тоже с Мамбы и провела на площадке своего блога множество графоманских конкурсов.
На Мамбе есть творческий люд, который пишет замечательные рассказы. В первый баттл многие с мамбы пришли, по приглашению Гарпера на ЯП, впервые. Тыкались, как слепые котята, не понимали , что , где и как тут. Учились общению, отличающегося от общения на мамбе, непосредственно в период самого баттла. Кто-то смог разобраться и остался здесь, кто-то не захотел заморочек и ушёл.

Почитала я комментарии некоторых старожилов ЯПа о мамбовчанах, и обидны стали слова ваши.
Мамба такая же соцсеть, как и многие другие. И не нужно заламывать руки и высказывать своё " фи" о всех мамбовчанах. Театрально всё это, в плохом значении этого слова.

Если всё же баттл между ЯПом и Мамбой состоится, чему я буду рада, то нужно ещё на берегу договориться о взаимоуважении и терпимости друг к другу. А то получится, что мамбовчане опять будут выглядеть как дальние и не совсем желанные родственники.

Это сообщение отредактировал Кривда - 10 янв 2019 в 10:26
Rumer 10 янв 2019 в 11:59
Reader  •  На сайте 11 лет
Гарпер
Я ни на что не намекаю, но одно Паласатое свой приз утащило в студию...
Гарпер 10 янв 2019 в 12:27
Насчет внедрения - засада. Орги 18 и 19-го ККК не рискнули. Сначала железный аргумент - в Правилах старая. Потом железный аргумент - все жюристы (на самом деле сагитированное большинство) решили жюрить по старой.©
прикалываетесь шоле?)))
какой в пизду "сначала железный аргумент"?.... в ккк18 вооще на хуй никакие табличке не вперлись и в хуй не уперлись ибо все пошло в ленту из за малого числа.
Гарпер 10 янв 2019 в 12:28
Цитата
Гарпер
Я ни на что не намекаю, но одно Паласатое свой приз утащило в студию...

))) седня-завтра...сори и сенкс)
Гарпер 10 янв 2019 в 12:37
. Кстате, вот в этой заварухе очень возможны накрутки и голосование за своих. Будет интересно ©
)))
для этой заварухи мы привлекли настоящих ученых математиков который создали под нее легенькую прогу обработки стат данных и результаты обработки предъявили публики. все в том батле было замечательно... и срачи и работы и атмосфера....правда дина. сучка как то там меня обозвала нехорошо, но потом мне в качестве извинений сисяндры кинула и я ее простил....
***блядь....изолируйте кто нить на пару часов леху
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх