Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 7 янв 2019 в 00:52
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Отсмеркалось. Часть В поисках духовной япиздатной скрепы.

Четвертые сутки пылали станицы. Божий промысел, пьяный умысел и художественный вымысел умягчили конфликтные сердца белых мослов. Потихонечку все возлюбили друк друка и справилась малая, а затем и большая нужда в общем дельце, кое бы скрепило расчлененные мослы. Подобно кальцию дэ три никомеду для беременных и не очень. Для укрепления костей.
*Последние отголоски конфликтной тональности*

Кагарыч *Адалинде и смолкару*: Хорош качать-расшатывать галеру. И так она практически пуста. Лишь я да вы. Да полтора калеки. И Женя, домовенкин праотец. И тот тусит по белому билету. Отсюда вывод. Что я здесь никто.

Смолкар – Кагарычу: Ты – полноправный член на этом судне! Один из многих буквописцев ты!

Паласатое: Не соглашусь я, что накрутки – благо!

Смолкар: Довольно словоблудья, вот – извольте! Я понял, что слова не вариант. Я ебну арифметикой. А тут уж. Куда же вы попрете в этот раз?

Аммок – Сумкину *тоскливо*: Когда же, Федя, разразится буря? Никто там на дуэльку не созрел? Нет, нет, я не Дантес и не Мартынов. Не Пушкин и не Лермонтов. А так…Позырить бы как морды виртуально. Крошатся. Хоть так душу отвести…

Сумкин: Я как термометр заявлю, пожалуй. Что будут тебе зрелища и хлеб. Щас, сумасшедших с праздников приманим. И теплыми затащим за барьер.

Аммок: Я стосковался, Федя, по накруткам.

Напарник: Вот шельмы! Трут в окрошку нам сухарик. А где же обновлений череда? Заколебали своей старой догмой. Народ желает новых шапито! Давайте задерем повыше планку. А кандидатом выберем меня! Готов на амбразуру швырануться. Да, я такой! Когда уже начать?

Паласатое: Начни уже сейчас. И этих тоже. Что с припяздью докуче подключи. Мы мысленно за вас, вперед ребята. Глаголом жечь, гондошить запятой…

неБайрон *искусно подстрекает Напарника*: Как никогда отличная идея! И мальчики кровавые в глазах. Тебя благословляю, славный вьюнош. Прикончить мамбу прозой, а потом. Потом мы новых вам дадим стратегий. Ну а пока на белую на кость. Вы нарастите мясо супер-сюра. Не за горой фиаско мамбовчан.
Триполи 7 янв 2019 в 00:56
Цитата (ekimosss @ 7.01.2019 - 00:28)
а вот у меня мечта - написать детский рассказ. а то и, не побоюсь такого слова, сказку!
небольшой опыт которого уже есть.
cheer.gif
почему бы не провести конкурс детского рассказа?
удивить, так сказать, печень?)))

Напарник, давай. проводи конкурс сказок. cheer.gif shum_lol.gif bravo.gif
О, сколько нам, не побоюсь этого слова, открытий чудных
Готовит чадопрозы дух!

Это будет многажды круче чем конкурс сюра.
смолкар 7 янв 2019 в 01:02
ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gesheft @ 6.01.2019 - 23:58)
Цитата
Сколько лет минуло с того проигрыша

Вот только не надо свистеть! Мы тогда не проиграли! У Айса было первое место (очень сомнительное, потому что он неграмотный), а у нас первое общекомандное!

Вот только не надо ... Первое место занял рассказ мамбовца Айса. Так что реванш быть обязан.
смолкар 7 янв 2019 в 01:28
Gesheft

Да запили ты уже голосилку, только в комментах. Нас не много, посчитаем. Пока сильно против только Кливия и Аммок.

Gesheft 7 янв 2019 в 02:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
смолкар
Какая голосилка? Разрешается проводить какой хочешь конкурс. Если на том берегу согласятся (что ещё под большим вопросом), то я объявлю о наборе в ряды добровольцев и в лички приглашения разошлю...
Pers77 7 янв 2019 в 03:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gesheft @ 7.01.2019 - 02:02)
смолкар
Какая голосилка? Разрешается проводить какой хочешь конкурс. Если на том берегу согласятся (что ещё под большим вопросом), то я объявлю о наборе в ряды добровольцев и в лички приглашения разошлю...

выбрать, например, по 5(пять) крео от каждого сайта (сайт сам выбирает конкурсные работы) и залить в одну ленту, проголосовать, обсудить, поздравить победителей... тему пожестче задать, количество знаков тоже
я так думаю
Klivija 7 янв 2019 в 09:06
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (смолкар @ 6.01.2019 - 22:04)
Сколько лет минуло с того   проигрыша.

писаки япа против писак мамбы .
Цитата
Общий зачет

ЯПлакалъ - 280
Мамба - 212

могу понять , когда теории заговоров там и всякое такое .
но искажать то , что можно проверить двумя с половиной кликами мышки ? выше моего понимания ...
смолкар
Цитата
Пока сильно против только Кливия и Аммок.

вот ты все таки удивительный человек , ей богу !
я сейчас даже не прошу , я вот сейчас прям таки даже требую - покажи мне конкретное место , где я сама лично сказала , что я против мамбобатла . да ещё и категорически . ну или процитируй , я по цитате сама найду . если такое место существует .

Цитата (Триполи @ 6.01.2019 - 23:52)
Четвертые сутки пылали станицы. Божий промысел, пьяный умысел и художественный вымысел умягчили конфликтные сердца белых мослов.

прочла как *мопсов* , долго думала shum_lol.gif

но вообще , по итогам , так сказать , вспомнился мне один вирш на все случаи жисти одного старинного яповского пиита
на зывается он

Универсальное патриотическое

Океан пришел в движение,
Небеса золой окрашены.
Посреди – идет сражение:
Наши борются с Не-нашими.

То звезда горит кровавая,
То река течет багровая.
И за Нами – дело правое,
А за Ними – дело плёвое.

Наши души пышут домнами,
Мы горим за Наше заживо.
А Они, с сердцами темными,
Строят козни против Нашего.

Выше Наших строят статуи,
Из себя-то строят, пыжатся.
Это всё Они, треклятые,
Из-за них нам тяжко дышится.

Но вчера в красивых смокингах
Выступали Наши дикторы:
Мол, еще чуть-чуть хардвокинга
И за Нами будет виктори.

Сокрушим тяжелым молотом
Цитаделей монолиты мы.

И по нимбам Их расколотым
Прогуляемся копытами.

© GoodBadEvil

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 янв 2019 в 09:33
Ammok 7 янв 2019 в 10:05
Приколист  •  На сайте 20 лет

значит так.

Для проведения мамбобаттла, нужно:

- Создать голосовалку о необходимости голосовалки;
- Написать новые правила ККК без призового фонда и с голосованием путем перечисления денежных средств модератору на счет, при переводе указывать номер рассказа;
- создать голосовалку о мамбобаттле;
- поспорить о ККК в голосовалке о мамбобаттле;
- выдвинуть стройные теории заговора;
- заебаться;
- забыть про мамбобаттл.
Gesheft 7 янв 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
- Написать новые правила ККК без призового фонда и с голосованием путем перечисления денежных средств модератору на счет, при переводе указывать номер рассказа;

Алексей... скока денег хотите за разрешение? (с тоской во взгляде раскрыл кошелёк)
Ammok 7 янв 2019 в 10:21
Приколист  •  На сайте 20 лет
Gesheft
да не нужно никакого разрешения! (резко, но с мягкой улыбкой вырывает кошелек из рук)
LifeN 7 янв 2019 в 10:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ekimosss
Цитата
вот опять - вложить...
почему вложить?!
вы говорите о каком-то сексе, а я про любовь...
тут, знаете ли, разница.
эх.

Прошу учесть, что "вложить" - ваше)
Цитата
а не вкладывать читателю в голову тот бред и хаос который творится в голове у писателя?

Моё - "донести до читателя"
Так что вполне "про любовь")

Это сообщение отредактировал LifeN - 7 янв 2019 в 10:39
Rumer 7 янв 2019 в 10:29
Reader  •  На сайте 11 лет
Zhorovod
Однозначно Жоровод. Хоровд - Нorovod или Кhorovod. В крайнем случае - Хorovod...
Триполи 7 янв 2019 в 15:24
Кливия

ЖЫзнено - про стишок-с, где Наши борются с Ненашими shum_lol.gif
Мопсы? Ну это, я думаю, кто-то Донцову давеча упомянул всуе, вот и пошла цепная реакция brake.gif
Гешефт и Аммок, мизансцена с мошной разыграна блестяще! bravo.gif

Недоумение: чего вы все прицепились к девушке с никнеймом Хоровод?
Вон Сумкин, например. Он кто? Сумкин? Симкин? Самкин? То то ж!
неБайрон 7 янв 2019 в 16:59
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Триполи @ 7.01.2019 - 16:24)
Вон Сумкин, например. Он кто? Сумкин? Симкин? Самкин? То то ж!

Чумкин, Жымкин, nik my SrodeF
неБайрон 7 янв 2019 в 17:29
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Klivija @ 7.01.2019 - 10:06)
И по нимбам Их расколотым
Прогуляемся копытами.

© GoodBadEvil

Вот он, пятый элемент, неуничтожимая стихия, квинтэссенция жизни. ХорошийПлохойЗлой как истинный поэт выразил то чувство, которое порой возникает после прочтения рассказов.
смолкар 7 янв 2019 в 23:02
Klivija

И что? Вот первое место.
https://www.yaplakal.com/findpost/46756589/...pic1351087.html
Первое-есть первое!

Команда говоришь?
Так команда проголосила за автора с мамбы.

О чём спорить? Реванш и никаких...
Klivija 7 янв 2019 в 23:02
Цитата (неБайрон @ 6.01.2019 - 18:48)
Ammok, Ы-ы-ы! Ни за что бы не подумал! Твой ник у меня тоже с Лермонтовым ассоциируется, у него в одном рассказе это некое психическое состояние. Хотя может у Пушкина было, память совсем дырявая стала, давно читал. Там, если не ошибаюсь, такой сюжет был: Господа офицеры спорили о судьбе и один, у которого на лице была "печать смерти" сыграл в русскую рулетку и остался жив, опровергнув предначертание. А потом на улице ему казак в состоянии амока срубил голову шашкой.

пропустила этот камент .
так-то я лермонтова не жалую , но это чёт прям со школы помню - фаталист называлось . входит в комплект героя нашего времени .

Цитата (смолкар @ 7.01.2019 - 22:02)
Klivija

И что? Вот первое место.
https://www.yaplakal.com/findpost/46756589/...pic1351087.html
Первое-есть первое!

Команда говоришь?
Так команда проголосила за автора с мамбы.

О чём спорить? Реванш и никаких...

ты хоккей смотришь ?
я вот лет с 6-ти хоккейный болельщик . с отцом в том возрасте ходить ни игры начала в рижский дворец спорта . динамо рига там и все дела .
хоккей - игра командная .
так вот , когда две команды играют и есть команда-победитель , ещё определяют лучшего игрока матча . и этот лучший игрок матча не всегда ожет быть из команды победителей .

мамбобатл был игрой двух команд .
победила команда япа . а лучшим игроком матча оказался игрок проигравшей команды .
чё обсуждать-то ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 7 янв 2019 в 23:16
смолкар 7 янв 2019 в 23:18
Klivija
Цитата

я сейчас даже не прошу , я вот сейчас прям таки даже требую - покажи мне конкретное место , где я сама лично сказала , что я против мамбобатла

Отвечаю цитатами:

Цитата
ой может нинада , ну позязя !
слишком много впечатлений у мне лично да сих пор lol.gif ©

Цитата
в свое время я поиграл в благородство и промолчал о некоторых моментах взаимодействия с мамбетами. Молчу и сейчас, просто отмечу, что не в восторге от идеи повторного их визита сюда. ©

И да, я не говорил, что вы категорически против. Я сказал "сильно".

И я вас не осуждаю. Это ваше право на ваше, выработанное тем событием мнение. Возможно у вас есть на то основания.
смолкар 7 янв 2019 в 23:26
Klivija
а ты футбол читаешь?
Я вот с пяти лет с отцом футбол читал и знаю одно - если это конкурс литературных потуг, то победил тот, кто занял первое место. Не было по правилам никаких команд. Были авторы и голосовали за работы. За Айса голосовали и ЯПовцы.
Можно сколько угодно успокаивать себя командным зачётом
Но первое место в батле занял рассказ мамбовца.

Повторюсь, нужен реванш!

Klivija 7 янв 2019 в 23:38
Цитата (смолкар @ 7.01.2019 - 22:18)
Отвечаю цитатами:

Цитата
ой может нинада , ну позязя !
слишком много впечатлений у мне лично да сих пор lol.gif ©

И да, я не говорил, что вы категорически против. Я сказал "сильно".

иииии ?

я не могу отвечать за то , что мою вопросо-просьбу о целесообразности действа кто-то воспримет как *сильно против* . это вопрос исключительно восприятия этого кого-то why.gif

повторяю - я от этой идеи не в восторге . и только .
никаких цитат подтверждающих *сильно против* мне не привели . ибо их и нету собстно .

батл был заявлен как *какая команда писак лучче - яп или мамба* . батл не был заявлен , как *кто лучший писака двух сайтов* .
там по ссылкам всё это есть . всё проверяется на раз .

и вообще - ОЙФСЁ !

смолкар 7 янв 2019 в 23:43
Klivija

Цитата
повторяю - я от этой идеи не в восторге . и только .
никаких цитат подтверждающих *сильно против* мне не привели . ибо их и нету собстно .

"сильно против" это сравнительная характеристика вашего мнения и остальной аудитории. Только и всего.
Это не укор. Это не подкоп. Это не заговор.

Просто камменты так легли.
ЧеширКо 8 янв 2019 в 00:38
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Возможно, что эта информация кому-нибудь пригодится.

Некий Алексей Савченко продаёт на Литресе, Ридеро, Google Книги и других площадках сборник рассказов под названием "Другой Мир. Фэнтези". Рассказы, как оказалось, он просто насобирал в сети и выдаёт за свои. Сообщила мне об этом женщина, автор одного из рассказов. Как оказалось, Алексей написал и мой текст про Кузнеца и Смерть.

Оставлю ссылки, посмотрите - вдруг свои найдёте.
Ридеро
Литрес
Литмир
Lapidata 8 янв 2019 в 01:08
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
ЧеширКо
Предприимчивый пидр, однако ass.gif

А что, если там отзывы оставить со ссылками на оригиналы?
А может есть возможность админам сайта настучать?
УПД Конечно, есть. Только доказательства нужны.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 8 янв 2019 в 01:12
ЧеширКо 8 янв 2019 в 01:20
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Lapidata
Да доказательств-то полно, это не беда. Просто чем больше авторов из этого "сборника" узнают об этом факте, тем быстрее вопрос разрешится.
Lapidata 8 янв 2019 в 01:28
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Ну, два автора есть. можно начинать cool.gif
Или уже?

На Ридеро у него ещё один сборник есть "По ту сторону. Мистические рассказы". Может так же "написан"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх