Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 6 янв 2019 в 15:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Триполи
Цитата
Такая отеческая снисходительность и заведомое отношение как к неравнозначному сопернику.
Прости - пишу, что думаю.
Вот, ещё не шло-не ехало, а мы уже увязаем в чуши.

Лена, ты не поняла. Такое снисходительное отношение лишь к зрителям, болтающим не по делу, а не к писателям и их работам
А за темы и интересные условия конкурса отдельное Гранд мерси! Обязательно возьму на карандаш!)))
Zhorovod 6 янв 2019 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Насчет батла с Мамбой. Хотя на тот момент, что проводился батл я уже не была пользователем Мамбы, батл читала точно. Ожидала увидеть там знакомые ники, но, к сожалению, батл был затеян ну..скажем так с тусовкой, с которой я за год на Мамбе и не пересекалась. Тех авторов, что мне были любы на Мамбе в батле не было и , замечу так, с моей точки зрения, лучшие писаки, не сильно и рвались к конкурсам и на самой Мамбе.Писали себе и писали, их читали и читали.

В конкурсах же не всегда пишут те кто лучше пишет. cry.gif

Стремящийся
ну, я стульев ломать не буду. Но, выбирать лучшего рецензента или жабера голосовалкой можно было бы. Опять же был бы дополнительный элемент соревновательный в рецензиях на работы, в жабах на работы. У Экимоса был интресный вариант- он подбирал другие названия к конкурсным работам и они, реально, подходили к работам больше, чем те, что указаны автором))
Я к тому, что может сам топик тоже направить в " русло разговоров по теме конкураса.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 6 янв 2019 в 15:14
Klivija 6 янв 2019 в 15:17
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Lapidata
меня посредь ночи разбуди , я назову кого как где кличут gigi.gif столько вчатлений осталось , до сих пор помню , прости господи .
Цитата
А так большинство из мамбовчан можно опознать по дате регистрации

не только , их можно по каментам отличить и по тому , чт они считают нормой , а что нет .
вот выше нам обрисовали именно мамбовскую схему .
они нечто подобное предлагали и тогда , но , слава богу , у нас форум не заточен технически под то , что они хотели .
вот , к примеру , ещё одно из принципиальных отличий в том , что они считают нормой то , что у нас всегда являлось действием недопустимым и сильно порицаемым - а чё таково-то , если мне ошибки в крео проверят да исправят ?

Zhorovod
у нас есть модераторы . которые и следят , что есть флуд не относящийся к теме топика , в что - каменты в тему . если тебе лимит за камент не вписали , значит не флуд и не оффтоп . я вот тоже не все каменты ситаю относящиеся к лентам , и чё ? сижу и помалкиваю . жираф модератор большой , ему видней
у меня и лимиты есть - я вот по делу топика писала , а меня лимитом по башке lol.gif оффтоп , грят , и всё . я грю - а за что ? вона , тоже флуд , а мне в ответ - по правилам это не флуд lol.gif
такие дела ...

Gesheft
Цитата
Как вы понимаете, не ради всего этого затеваю батлл, а ради народа нашего, Яповского.

я не против мамбобатла . я , памятуя о былом , не в восторге от идей понаприглашать опять сюда .
запретить , истессно , не можем gigi.gif
но можно уже как-то организовать может мы к ним ? всё одно гарпер собирал голоса в личку о делал сводную таблицу подробную , во избежание двойных голосов , ибо был и тут и там зареган и идея была его .

вываливали крео тут- без реги можно читать .
если , например , вывалить у них - там тоже можно читать при свободном просмотре дневника . ну , ежели ничего не поменялось .

Это сообщение отредактировал Klivija - 6 янв 2019 в 15:22
Zhorovod 6 янв 2019 в 15:24
Цитата (Lapidata @ 6.01.2019 - 14:37)

Из позитивных запомнились Маракуйа, Кривда и Ковила. Во - Жоровод ещё, если не ошибаюсь.
Остальные как-то забыли наш адрес и сами забылись.

Я так-то планировала Хоровод, но, в принципе, хоть горшком.
Из упомянутых Кривда чудеснейший пользователь, с которым с я общалась на Мамбе. Воспоминания исключительно теплые и позитивные.
А количество неадекватных юзеров, не зависит от используемого ресурса. Процент тех кого не сеят и не жнут одинаков и в реале, и в вирте, brake.gif
Стремящийся 6 янв 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
Zhorovod
Цитата
Я так-то планировала Хоровод, но, в принципе, хоть горшком.

lol.gif зет и эйч Ж же будет по русски, еще и яблоко пожираемое на аве или че там?
Я тож был озадачен, какая смелая дама, себя так назвала))))
Lapidata 6 янв 2019 в 16:13
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Zhorovod
Не хотела обзываться, конечно, но про "хоровод" и не подумала, если честно smile.gif

Казалось, что-то из серии "хондовод", "грантовод" и "фордовод", что часто встречается на япе. Ещё, помню, ломала голову, что за машина такая - "жора" lol.gif
Ammok 6 янв 2019 в 16:38
Приколист  •  На сайте 20 лет

круто я прицелился, ни одну не угадал.

Lapidata
ну да, я тоже подумал о каком-то бедолаге Жоре, попавшем в жесткий матриархат.
неБайрон 6 янв 2019 в 18:43
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Я думал, ежика Жорой зовут или в семье несколько Жориков.
Никогда бы не догадался про хоровод.
Кста, интересный момент, как твой ник расшифровывают другие.
Ammok 6 янв 2019 в 18:53
неБайрон
я каждый раз, когда твой ник вижу, фильм Брат-2 вспоминаю

неБайрон 6 янв 2019 в 19:48
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Ammok, Ы-ы-ы! Ни за что бы не подумал! Твой ник у меня тоже с Лермонтовым ассоциируется, у него в одном рассказе это некое психическое состояние. Хотя может у Пушкина было, память совсем дырявая стала, давно читал. Там, если не ошибаюсь, такой сюжет был: Господа офицеры спорили о судьбе и один, у которого на лице была "печать смерти" сыграл в русскую рулетку и остался жив, опровергнув предначертание. А потом на улице ему казак в состоянии амока срубил голову шашкой.

Давай устроим дуэль по никам. Ты напишешь про свой, а я про свой, по этим ассоциациям.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 6 янв 2019 в 20:10
Ammok 6 янв 2019 в 19:52
неБайрон
нивапрос, но сильно позже. )
По работе много пишу в последнее время, силы уходят на это.

Я тебе в личку отмаякусь, когда посвободнее буду, состыкуемся по времени.
Zhorovod 6 янв 2019 в 19:56
Это просто моя девичья фамилия с парой других букв. Практически строчка из свидетельства о рождении.Я не маялась ником и картинкой, но над версиями поржала.
Если тот батл был сложный по организации, то были же варианты с разделами ЯПа. Там, правда, мне запомнилась жесть по компьютерным играм, я в них не сильна, но писали же люди, правда, сложно было читать. Но есть же и другие разделы ЯПа.
Паласатое 6 янв 2019 в 19:58
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
неБайрон
Цитата
Твой ник у меня тоже с Лермонтовым ассоциируется, у него в одном рассказе это некое психическое состояние.

аналогично. только я рассказ Цвейга вспоминала
Паласатое 6 янв 2019 в 19:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Zhorovod
Цитата
Я не маялась ником и картинкой, но над версиями поржала.

тоже читаю тебя как Жоровода. Жор водишь, типа...
Lapidata 6 янв 2019 в 21:27
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zhorovod @ 6.01.2019 - 17:56)
...были же варианты с разделами ЯПа.

Во! Идея! Надо кулинаров на битву вызвать rulez.gif
Их там почитаешь, иной раз аж зависть берёт - про тарелку борща или мяса кусок такие шедевры слагают... sm_biggrin.gif
Odiaaey 6 янв 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
неБайрон
Цитата
Лучше дать место под солнцем короткой прозе, которой сейчас на конкурсе не увидишь.

Согласен.
смолкар 6 янв 2019 в 23:04
ярила  •  На сайте 10 лет
А чего бы не блеснуть? Сколько лет минуло с того проигрыша. Теперь у нас есть столпы! Пора отыграться и унизить мамбу! lol.gif

Это сообщение отредактировал смолкар - 6 янв 2019 в 23:06
Gesheft 6 янв 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Сколько лет минуло с того проигрыша

Вот только не надо свистеть! Мы тогда не проиграли! У Айса было первое место (очень сомнительное, потому что он неграмотный), а у нас первое общекомандное!
ekimosss 7 янв 2019 в 00:23
электроанархист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Паласатое @ 6.01.2019 - 02:49)
ekimosss
Цитата
разве не интереснее вызывать у читателя СВОИ мысли? другими словами - его, читательские мысли.
а не вкладывать читателю в голову тот бред и хаос который творится в голове у писателя?

чой то бред? у некоторых там все по полкам.
и вообще, вы говорите, мне кажется, об одной и той же задаче. заставить другого человека думать. погружаться, сопереживать. такая буквенная эмпатия, когда от фразы холодок по коже. или восторг. или ужас.

хм... может задача и одна, но методы разные.
да и задача другая.
заставлять - это последнее дело. это когда уже ничего не помогает.
а заставить думать вообще нереальная задача.
заставить можно чтото неэффективно делать, а думать это процесс свободолюбивый.
тут речь, как я (свободолюбиво) думаю может идти например о некоем резонансе...
если вы понимаете о чем я говорю.
ekimosss 7 янв 2019 в 00:28
Цитата (Паласатое @ 6.01.2019 - 02:49)
ekimosss
экимосс, а проведи конкурс литературного сюра? не было такого доселе.
правда, гигантов у нас мало. кхмер и Триполи. а если ты орг, то не участвуешь же

да что вас так на сюр то тянет?!
всякий сюр это небольшая доблесть, главное знать несколько несложных правил и владеть языком.
в хорошем смысле этого слова!)))
а вот у меня мечта - написать детский рассказ. а то и, не побоюсь такого слова, сказку!
небольшой опыт которого уже есть.
cheer.gif
почему бы не провести конкурс детского рассказа?
удивить, так сказать, печень?)))
ekimosss 7 янв 2019 в 00:31
Цитата (неБайрон @ 6.01.2019 - 03:29)
Цитата (Паласатое @ 6.01.2019 - 03:49)
экимосс, а проведи конкурс литературного сюра? не было такого доселе.

Вау, шикарная идея!
Давайте бросим экимосса на растерзание против Мамбы.
сюр, буффонада, парадоксальные шутки. Глумиться и иронизировать. Садомазофака, кровь-кишки разорванная грелка.

вот и вы туда же...
неужели у меня такая репутация сложилась?!
cry.gif
ekimosss 7 янв 2019 в 00:33
Цитата (Паласатое @ 6.01.2019 - 03:32)
Цитата
Давайте бросим экимосса на растерзание против Мамбы.

я бы поставила на экимосса. что ему Мамба? одной левой рукой biggrin.gif

wub.gif
я обычно правой привык... ну так уж сложилась моя сексуальная жизнь...
но все равно приятно!
спасибо)))
ekimosss 7 янв 2019 в 00:39
Цитата (LifeN @ 6.01.2019 - 09:50)
Цитата
а с какого перепугу простите ЭТО самое главное?!
разве не интереснее вызывать у читателя СВОИ мысли? другими словами - его, читательские мысли.
а не вкладывать читателю в голову тот бред и хаос который творится в голове у писателя?

Куда как интереснее, согласна.
Вложить свой бред, в надежде вызвать ответный)

вот опять - вложить...
почему вложить?!
вы говорите о каком-то сексе, а я про любовь...
тут, знаете ли, разница.
эх.
ekimosss 7 янв 2019 в 00:44
Цитата (Zhorovod @ 6.01.2019 - 15:13)
У Экимоса был интресный вариант- он подбирал другие названия к конкурсным работам и они, реально, подходили к работам больше, чем те, что указаны автором))

wub.gif
я талантливый, ога...)))
cheer.gif
ekimosss 7 янв 2019 в 00:49
кстати по поводу невозможности участия орга в конкурсе.
вот я например орг. я знаю всех участников, значит будет неправильно мне голосовать. и я голосовать не буду.
но почему я участвовать немогу?!

Это сообщение отредактировал ekimosss - 7 янв 2019 в 00:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх