Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 10 янв 2019 в 13:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
Гарпер
ты трезвым пишешь? "сучка, сисяндры" Не охуел ли ты?
syshell 10 янв 2019 в 13:50
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 12:37)
правда дина. сучка как то там меня обозвала нехорошо, но потом мне в качестве извинений сисяндры кинула и я ее простил....

Чё-то хуёвый какой-то троллинг, Гарпер.
Очень хуёвый. Если это троллинг, а не попытка оскорбления.
Дерьмово выглядит, чел.
Это я тебе как есть говорю.
Гарпер 10 янв 2019 в 15:18
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
Цитата
Гарпер
ты трезвым пишешь? "сучка, сисяндры" Не охуел ли ты?

ну что ж. не всегда в тему и не всегда удачно. бывает. мои извинения если перегнул.этого достаточно? в принципе никогда не считал западло извиняццо если неосторожно кого-то задел.
насчет трезвости лучше никогда не спрашивать меня об этом, потому что всегда пишу трезвым.

Цитата
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 12:37)
правда дина. сучка как то там меня обозвала нехорошо, но потом мне в качестве извинений сисяндры кинула и я ее простил....

Чё-то хуёвый какой-то троллинг, Гарпер.
Очень хуёвый. Если это троллинг, а не попытка оскорбления.
Дерьмово выглядит, чел.
Это я тебе как есть говорю.

каким боком ты тут?)
вооще ебнулись шоле на почве споров?
Триполи 10 янв 2019 в 17:02
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Антреприза двойных стандартов bravo.gif

Припоминаю, когда мы с Гарпером полосовались и, чего уж греха таить, обоюдно не стеснялись в выражениях от слова нигде - ни одну, сука, ни одну из белых тазобедренных костей не покоробил куда более худший лексикон и инсинуации в адрес такой прекраснозамечательной shum_lol.gif , чувственной lol.gif и незащищенной dont.gif женщины, как я. *это, блядь, сарказм*

А тут нате-здрасте - какие мы мужОственные. У нас, блядь очечи с ушей свалились. Воскип наш разум возмущенный...

Алеша и Диана, даже я, антагонист Гарпера, вдуплила, что он шуткует. А вы может швыранете перчатку Гарперу, так сказать, во имя сатисфакции?
ЧеширКо 10 янв 2019 в 17:25
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Еще одна иллюстрация из книги "Похождения Белой Кости"

Клуп калхозных пейсателей
Триполи 10 янв 2019 в 17:52
Отсмеркалось. Часть Вот это поворот!

Кливия – смолкару:
А смотришь ли хоккей? Вот суть игры командной…Не тычь бумажкой. Видишь, мне не айс (Айс).

Смолкар: Я не поклонник ледовых побоищ. Щас на футболе принцип объясню. Не айс (Айс) тебе, наверно, потому что. Ничто не значит личность для тебя. Реванш!!! И больше никаких сомнений. А там посмотрим айс или не Айс.

ЧеширКо: Покуда в демагогиях погрязли. А я вам щас такое сообщу. Мудило попирает наше право. Он тырит все бестселлеры у нас. Паскуда наследил на многих сайтах…

Лапидата: Однако предприимчивый чувак

Гешефт: А какова фамилия подонка? *Узнает фамилию* Я так и думал – одиозный вор.

неБайрон – Гешефту: Я заведу тебя в такую дебрю, где правит семантический цинизм. Да и оставлю средь хаотологий. Да-да-нет-да иль все же да-да-изм? Я все к тому. Чтоб ты не обольщался. Фамилия не значит ничего. Возможно, среди нас найдется тоже. Однофамильцев Савченко с пяток.

Приходит ЧеширКо, приносит ксерокопию паспорта первой белой Кости – жертвы сетевого карманника.

Кривда: *Эта изумительная женщина присутствует в пьесе как эталон здравомыслия и доброжелательности* Взываю к милосердию, ребята! Ну сколько можно литься желчи здесь? Не стоит с желтым памперсом за ухом. От мамбы делегацию встречать.

Гарпер притащил из пыльного архива подшивки давно минувших дней, чем пнул затихшее было движение тектонических плит(ок). Да еще поюморил. Поржал. Да чутка неудачно, по-харасментски.

***** Ты охуел? Ты в лоскуты надрался? Как ты посмел затронуть Леди Ди?

Гарпер, выпучив глаза: Хера себе вы тут самаритяне. Я продуваюсь, прежде чем писать.

*Как черт из табакерки выскочила Триполи, покаслялась, поязвила да и сдристнула писать летопись вкрации*.

ЧеширКо *Притаскивает групповое фото жертв сетевого карманника. Как видим, масштаб аферы вопиющий и нарастающий*

Это сообщение отредактировал Триполи - 10 янв 2019 в 18:07
Klivija 10 янв 2019 в 18:03
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
абажжите
полагаю , имеет место быть некоторое недопонимание .

выражаю благодарность за поддержку , предлагаю не заострять и двигаться дальше на волне разных букав . нам ещё хватает тем для посраться более чем
смолкар 10 янв 2019 в 18:04
ярила  •  На сайте 10 лет
Триполи
bravo.gif

Жги дльше.Это очень хорошо! В банке "охуевших" пауков появилась жёсткая сатира.

Я только про сучку не фига не понял.

Это сообщение отредактировал смолкар - 10 янв 2019 в 18:06
Триполи 10 янв 2019 в 18:10
Цитата (смолкар @ 10.01.2019 - 18:04)
Триполи
bravo.gif

Жги дльше.Это очень хорошо! В банке "охуевших" пауков появилась жёсткая сатира.

Я только про сучку не фига не понял.

Сейчас кто надо уебет лимитом и понимание пронзит.

Кливия, расслабься, мы понимаем - что это гарперовский стеб и юмор, не боле. Все норм. cheer.gif
syshell 10 янв 2019 в 18:20
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гарпер @ 10.01.2019 - 15:18)
каким боком ты тут?)
вооще ебнулись шоле на почве споров?

Прямым. Вижу говно - пишу, что говно. Вижу, что всё хорошо - пишу, что всё хорошо. Я юлить не приучен и говорю именно то, что думаю.
Меня так воспитали.
Про споры не в курсе - я в них не участвую, ибо не вижу предмета.
Точка.
ЧеширКо 10 янв 2019 в 18:58
Кстати, о карманнике.
В Литресе извинились, книгу сняли с продажи и сослались на Ридеро. Вроде как это они ее подсунули. Ридеро, в свою очередь, тоже удивились, написали депешу Алёше и теперь мы все вместе с нетерпением ждем ответа.

И если бы это была просто электронная книга, то я бы, наверное, не придал бы этому инциденту большого значения, но, как я понял, Алёша пошел дальше и умудрился эту книгу напечатать, а это уже совсем другая история, за которую можно нехило так спросить с нашего героя. С одной стороны, вреда он никакого особо и не принёс, с другой - хитрожопых нужно немножко осаживать, чтобы они не почувствовали безнаказанность за свои поступки.

Поэтому у меня к сообществу такой вопрос - вы бы как поступили?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 10 янв 2019 в 19:07
смолкар 10 янв 2019 в 19:02
Триполи
Не понимаю ещё больше. Почему за какую то "сучку", упомянутую Гарпером, меня нужно уебать лимитом????
FedorSymkin 10 янв 2019 в 19:11
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
Закат стремительным домкратом щемился вниз за горизонт.

Смолкарилось в городе Триполи, ленивый Кот чесал манту,
так, что местами проступала белая кость.

Белая кость словно бы играла с котом в карты на раздевание,
всё больше обнажаясь

Все улыбались. Некоторый даже смеялись сквозь зубы.

Где-то вдалеке бледным призраком мелькнула тень белой ярости.

Поникли Кливии. Чу, в воздухе запахло Аммоком, скоро будет гроза
Стремящийся 10 янв 2019 в 19:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
ЧеширКо
Найти и уебать этой книгой его по голове и пальцы поломать. Это не сарказм
И как совет. Запилить тему на Япе а там если заапают, то и какой результат печальный для него вылезет глядишь.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 10 янв 2019 в 19:13
Nemo2013 10 янв 2019 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Господа-товарищи, можно к вам на огонек? Небольшая зарисовка.
"А я под звуки Johnny be good, почему то вижу вертолеты. Множество вертолетов. Они как пчелы кружат над деревней чарли. Красные от напряжения глаза борт-стрелка и белые, вцепившиеся в рукоятку М-60 пальцы. И жара, а потом дождь, несколько месяцев дождь дербанит по плащ палатке, дождь дербанит по пакету с Микки, он улетит назад и поселится на арлингтонском кладбище. Он был неплохой парень, этот Микки. Был моим другом, по крайней мере я считал его таковым. Потому что тогда, он, подняв с убитого огнемет, отогнал от нашего взвода вьетконговцев, когда я, раненый, лежал в яме и тупо истекал кровью. Я бросаю наземь самокрутку марьванны и кричу сержанту "Какого хера, загружай его на борт!" Я словно боюсь сказать его имя, боюсь что он останется здесь. "Гоу, Микки, гоу" звучит у меня в ушах, когда вертушка отрывается от земли и берет курс на Сайгон."

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 10 янв 2019 в 19:18
LifeN 10 янв 2019 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата

Если текст взят из печатного издания, то составить юридически грамотную претензию с требованием компенсации. Не уверена в успехе предприятия, всё таки, предполагаю, что речь идёт не о крупных суммах, но покарать алчного ухаря надо.

смолкар
Любезный, одно дело, когда вы радеете за реформы, спорите до хрипа по поводу принципиальных, на ваш взгляд, вещей. С вами во многом не согласна, но не скрою – это достойно внимания и обсуждения.
То, за что вы уцепились сейчас - ей богу, не занимайтесь хернёй.
Adalinda 10 янв 2019 в 19:35
.  •  На сайте 12 лет
ЧеширКо
Цитата

Зачем тебе мнение сообщества? Важно по факту. Карманник нарушил закон, присвоив себе чужие произведения. Если есть возможность привлечь его к ответственности по закону, то действуй.

смолкар 10 янв 2019 в 19:38
LifeN

Цитата

смолкар
Любезный, одно дело, когда вы радеете за реформы, спорите до хрипа по поводу принципиальных, на ваш взгляд, вещей. С вами во многом не согласна, но не скрою – это достойно внимания и обсуждения.
То, за что вы уцепились сейчас - ей богу, не занимайтесь хернёй.

А за что я уцепился?

Если речь о "сучке", так я совершенно искренне спросил. Во времена того батла я ещё не был завсегдатаем букв, по этому я не понимаю о чём разговор и интересуюсь кто такая "сучка".
Стремящийся 10 янв 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
Adalinda
И че теперь спросить у нас нельзя? Или пальцы отсохнут ответить. Или кто то заставляет ответить? Как вы умудряетесь к любому событию/высказыванию присобачить вопрос Зачем, Почему и т.п.
Если спросил значит нужно ему, кого это коробит? Абсолютно безобидный вопрос
Adalinda 10 янв 2019 в 20:43
.  •  На сайте 12 лет
Стремящийся
Цитата
Абсолютно безобидный вопрос

на который получен в том числе и вот этот совет:
Цитата
Найти и уебать этой книгой его по голове и пальцы поломать. Это не сарказм

lol.gif
ты всерьёз предлагаешь Евгению проблемы с законом?
Триполи 10 янв 2019 в 21:01
Цитата (FedorSymkin @ 10.01.2019 - 19:11)
Смолкарилось в городе Триполи, ленивый Кот чесал манту,
так, что местами проступала белая кость.

Не взирая на накал страстей, у меня только один вопрос к господину Сумкину - Кот чесал что? hi.gif
ICA 10 янв 2019 в 22:44
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Бля! Ну вас нах...

Идет, такой, Иван по тропинке сквозь дремучий лес.
Слева лотос без болота светящийся восходит.
Справа роза благоухает. Вокруг фиалки цветут.
Мох под ногами шепчет про эротические прикосновения.
Ёлки как женщины - бедрастые, возбуждают.
Берёзки, хоть и нежные, но они гаишники. Полосатые палки.
Сосны высокие такие, макушки не видно. К мечтам зовущие.
И тут, сука, на тропинке насрали. Иван вляпался. Обидно.
Взял Иван палочку, отковырял говно с ботинка и пошел назад, домой.
- Нахуй ваш квест. У меня жена дома неёбана.

ЧеширКо 10 янв 2019 в 23:11
Adalinda
Стремящийся
Вы ещё из-за этого карманника попереругайтесь, горячие финские эм.. парни и девушки.

Спасибо всем за мнения, но я подумал и, наверное, не буду предпринимать каких-то радикальных шагов, так как наказание должно быть соразмерно вреду, который он нанес. Удалят книгу с сайтов, да и хрен с ним. Может образумится.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 10 янв 2019 в 23:18
Ammok 10 янв 2019 в 23:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мы с Игорем обменялись фразами, услышали друг друга и ситуацию проехали.

Но тут прибежали любители пожевать грязное. Смешные такие, бодрые, активные.
Ребят, честно, не надо так остро воспринимать мое пренебрежительное к вам (те, о ком идет речь, понимают о ком я говорю) отношение. Не должен я столько для вас значить. Не должен.
смолкар 10 янв 2019 в 23:52
Вот за что люблю Алексея - это за бескомпромиссность. Иногда так вот бывает. Ты согласен с человеком (или не согласен), но правила есть правила, да. И сегодня не подкачал. Хоть и не согласен, но правила есть правила.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх