Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
balsar 19 сен 2010 в 21:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
предлагаю присвоить BadMuzzy статус
"Почётный Дон Кихот ЯПа"
deepfire 19 сен 2010 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Richi @ 19.09.2010 - 21:25)
deepfire
Дипфайр,но смотрите какая странная ситуация тогда получается,Вы стоите горой за того человека,который Вас фактически подставил,а с учетом того как Вы отзываетесь о форумчанах,это создает угрозу Вам(по вашим словам).А Виктор только узнав что явка провалена экстренно(ночью)уезжает неизвестно куда в ночь на такси.Т.е. ему абсолютно все равно на Вас,Вашу жену,Вашего ребенка.И тем не менее Вы продолжаете его защищать.Я Вас правильно понял?

Я не чувствую что Виктор нас подставил. Человек хотел от меня помощи -- человек её получил. В какой-то момент я решил вступиться за человека, т.к. его образ переворачивали с ног на голову, придавали ему фантастические черты, и т.д и т.п. То что мою личность выяснить, при должном желании не составляет труда -- прекрасно понимал.

Поведение Виктора, с моей точки зрения абсолютно понятно.

Я делал то что считал необходимым. Ничего из того, что узнал за это время, не дало мне повода существенно поменять своё мнение о нём.

Добавлено в 21:33
Цитата (kookoot @ 19.09.2010 - 21:25)
захочешь человеку помочь, а тебя за мошенника примут, оскорблять начнут, а после этого трабовать ответа на все вопросы, даже самые глупые, по несколько раз, а потом радоваться что добрый человек на вопрос не ответил, а раз не ответил - мошенник,

Спасибо!
kookoot 19 сен 2010 в 21:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
дорогие друзья, не кажется ли вам что наш пациент deepfire нуждается в срочной медицинской помощи высококлассного психиатра???ну кто в здравом уме, имея жену с торчащими сосками и ребенка 15ти месяцев будет вечером в воскресенье отвечать на идиотские вопросы????либо дибил, либо кукловод. ну факт же

яб на месте deepfire давно послал всех, на него столько фикалий вылили, только человек, который говорит правду, может выдержать все это
СВИНКС 19 сен 2010 в 21:35
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Школьница (02:33:19 20/09/ витек уехал в 2 часа ночи до делянки чисто виртуально, что бы потом не было разговоров на тему "ложного разграбления". что бы явная ложь не вылезла.... а так все пока на полутени, на грани... только по чуть- чуть денег соберу... ща тут на ЯПе, а потом по другим ресурсам...
Richi
takeoff 19 сен 2010 в 21:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (kookoot @ 19.09.2010 - 22:33)
Цитата
дорогие друзья, не кажется ли вам что наш пациент deepfire нуждается в срочной медицинской помощи высококлассного психиатра???ну кто в здравом уме, имея жену с торчащими сосками и ребенка 15ти месяцев будет вечером в воскресенье отвечать на идиотские вопросы????либо дибил, либо кукловод. ну факт же

яб на месте deepfire давно послал всех, на него столько фикалий вылили, только человек, который говорит правду, может выдержать все это

ну ему нравится наверное
BadMuzzy 19 сен 2010 в 21:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (balsar @ 19.09.2010 - 21:30)
предлагаю присвоить BadMuzzy статус
"Почётный Дон Кихот ЯПа"

Спасибо!
deepfire 19 сен 2010 в 21:44
Цитата (СВИНКС @ 19.09.2010 - 21:19)
deepfire
rupor.gif расскажи как ТЫ видишь ситуацию! ПОЧЕМУ мы ошибаемся в своих выодах? ХУЖЕ ведь не будет ни кому! витястас ушёл в даль. (или не ушёл?)

Моя точка зрения, как Вы и просили. Цитата с http://www.yaplakal.com/forum14/st/4475/topic288082.html
Цитата (deepfire @ 18.09.2010 - 17:08)

Цитата (lipa @ 18.09.2010 - 12:21)
2 Gupel
Ответы на все Ваши вопросы лежат на поверхности. Проблема Виктора в том, что он просто мечтает уйти в леса. К сожалению, это только остаётся мечтой. Нет у него такой возможности. Вся беда в том, что он совершенно не имеет никаких навыков выживания в лесной зоне. Об этом говорят многочисленные  мелочи,  которые сразу бросаются в глаза человеку, хоть немного сведущему в этом вопросе. Перечислять их нет смысла – об этом уже не раз говорилось.  Отсюда и выбор места дислокации на болоте,  и близость трассы, и наивная уверенность в том, что бензопила махом решит все проблемы выживания.
Право судить об этом даёт мой личный опыт участия и проведения множества многодневных походов до высшей категории сложности, а так же увлечение охотой и рыбалкой.

Человек существо стадное (читай социальное) и для того, что бы жить отшельником, в первую очередь, надо иметь определённую склонность характера и не бояться одиночества. У нашего героя такого нет – не может он (впрочем, как и подавляющее большинство нормальных людей) жить одиноким волком.
Поэтому Виктора вполне можно понять – хочется уйти от социума,  но страшновато, , умений и навыков не хватает но, самое главное – характер-то общественный. Внушить-то внушил он себе ненависть к людям, однако тянет его к себе подобным. На подсознательном уровне тянет – против стадного инстинкта, заложенного на генетическом уровне, никуда не попрёшь.  От этого и  возникает у него некий душевный  дискомфорт. Как утопающий за соломинку хватается  он за единственную ниточку, тянущуюся к людям – телефон. Сайты создаёт, в гости ходит, общается с тысячами друзей и врагов. Всё ещё верит, что сможет, при неких мифических условиях (источник энергии, подруга-россомаха и пр.) жить отшельником в лесу. В силу своеобразного склада характера никак не может увидеть того,  что всё это нереально  именно для него…
В этом заключается трагедия Виктора.
Дальнейшее развитие его истории имеет только два варианта: либо он погибнет во время своей первой настоящей зимовки в лесу ( согласитесь, это крайне сложное дело, которое под силу немногим профессионалам),  либо осознает то,  что жизнь отшельника не для него и, устроившись на работу, будет жить, как и все.
Третьего варианта,  увы,  здесь быть не может.
Хотя, при здравом размышлении, возможет и альтернативный вариант – будет бегать из леса греться  в тёплые квартиры к друзьям и знакомым.

Среди всех высказанных точек зрения, эта, наверное, личное мне ближе всего.

Тем не менее, как человек проживший рядом с Виктором три недели, хочу добавить следующее.

Легко, обладая специфическим опытом (как тот, кого я цитируя), будучи социально-адаптированным (как большинство участников этого форума) принимать некие "оптимальные" решения.

Другое дело Виктор. Уверен, что его опыт не похож, почти ни в чём, на наш с вами жизненный опыт.

Всё относительно. Добавьте к этому то, что воспринимал он вас всех, преимущественно, как врагов. Прошу лишь не изображать удивление, глупо будет выглядеть.
BadMuzzy 19 сен 2010 в 21:46
только ведь так никто и не ответил, КАК "Виктор" в подмосковье очутился АЖ с самой Камчатки? Неужели это никому не интересно? Ну а если кто знает, так скажите чтоль, че я тогда этого Дипфайера достаю
СВИНКС 19 сен 2010 в 21:47
Школьница (02:45:07 20/09/2010)
тут говорят,что только человек , который говорит правду, может выдержать это!... в психологии как раз наоборот: когда человек говорит правду, у него нет необходимости вступать в дискуссии- правда говорит за него.
Фигня 19 сен 2010 в 21:50
Цитата (BadMuzzy @ 20.09.2010 - 00:46)
только ведь так никто и не ответил, КАК "Виктор" в подмосковье очутился АЖ с самой Камчатки? Неужели это никому не интересно? Ну а если кто знает, так скажите чтоль, че я тогда этого Дипфайера достаю

Так писал же кто то что скорее всего приехал на заработки, многие же рвутся в нерезиновск dont.gif
kookoot 19 сен 2010 в 21:51
а школьница психолог?
правда ни за кого сама не говорит
gattomatto 19 сен 2010 в 21:51
СВИНКС
то есть, чтоб поддержать собственную репутацию лучший способ - это молчать в тряпочку?!!!
Фигня 19 сен 2010 в 21:53
Цитата (СВИНКС @ 20.09.2010 - 00:47)
Школьница (02:45:07 20/09/2010)
тут говорят,что только человек , который говорит правду, может выдержать это!... в психологии как раз наоборот: когда человек говорит правду,  у него нет необходимости вступать в дискуссии- правда говорит за него.

Так она еще и психолог ?
По ее постам этого не скажещь, скорее похожа на пациента cool.gif

Это сообщение отредактировал Фигня - 19 сен 2010 в 21:54
BadMuzzy 19 сен 2010 в 21:53
Цитата (Фигня @ 19.09.2010 - 21:50)
Так писал же кто то что скорее всего приехал на заработки, многие же рвутся в нерезиновск dont.gif

"Скорее всего приехал..." не интересует. Нужна точная информация. А всякого рода догадок в этом топике уже просто немеряно.
СВИНКС 19 сен 2010 в 21:53
deepfire тогда деньги ГДЕ? с витейстасом в тайгу зимовать поехали? если всё так и есть, как в приведёной тобой цитате, то витястас в бооольшой заднице! он со своим неразменным рублём является прекрасным кандидатом в потерпевшие! эх ты... друг..
deepfire 19 сен 2010 в 21:54
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 21:53)
Цитата (Фигня @ 19.09.2010 - 21:50)
Так писал же кто то что скорее всего приехал на заработки, многие же рвутся в нерезиновск  dont.gif

"Скорее всего приехал..." не интересует. Нужна точная информация. А всякого рода догадок в этом топике уже просто немеряно.

Позвоните ему.

Что проще?

Это сообщение отредактировал deepfire - 19 сен 2010 в 21:55
СВИНКС 19 сен 2010 в 21:54
Школьница (02:54:38 20/09/2010)
для коокоота : дела говорят и красят человека.ваши дела-это ваша правда. тут много слов и много действий. слова красивые, а действия мягко выражаясь на статью тянут 159. и да! я психолог: специализация детская патопсихология. занималась в системе антропософской медицины и педагогики практикой давным давно!
Фигня 19 сен 2010 в 21:55
Цитата (BadMuzzy @ 20.09.2010 - 00:53)

Я извиняюсь а зачем вам именно КАК он очутился там где он очутился, с этим что-то связано ?
balsar 19 сен 2010 в 21:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
отстаньте уже от дипфайра, что он вам сдался?
я, например, не меньше его знаю про виктора
доебитесь до меня.( ток я вам хуй отвечу!)

дипфайр, у тебя жена, дети, а работа не сделана!
отваливай из этого он-лайна, занимайся делами...

право, господа, срача нынче как никогда богато.
Richi 19 сен 2010 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дипфайр,опять же я со своими глупыми вопросами.Т.е. продолжение диалога.Вот Вы вступаетесь за человека,можно сказать поручитель.Тем не менее Виктор не захотел отвечать даже Вам на простые вопросы.Так как Вы можете вступаться за человека,если Вы о нем ничего не знаете?
deepfire 19 сен 2010 в 21:59
Цитата (balsar @ 19.09.2010 - 21:57)
отстаньте уже от дипфайра, что он вам сдался?
я, например, не меньше его знаю про виктора
доебитесь до меня.( ток я вам хуй отвечу!)

дипфайр, у тебя жена, дети, а работа не сделана!
отваливай из этого он-лайна, занимайся делами...

право, господа, срача нынче как никогда богато.

Спасибо!

Воспользуюсь советом умного человека.

На прощание добавлю -- я, кстати, сейчас на работе. Отрабатываю за полностью слитую на форум пятницу. Хреново как-то отрабатываю.
СВИНКС 19 сен 2010 в 21:59
да это вроде ине сильно срач! одни уговоры.

если витястас действительно не понимал куда он встривает со своей симкартой, то действительно ему есть смысл по канализации покинуть нерезиновую!

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 19 сен 2010 в 22:01
Юрыстъ 19 сен 2010 в 22:01
Балагур  •  На сайте 18 лет
Школьница
Я предлагал составить заявление на выходных в режиме онлайн, к сожалению никто из российских коллег коллег не откликнулся, а я, к сожалению росссийского законодательства не знаю (украинец я)
СВИНКС 19 сен 2010 в 22:03
Школьница (03:01:46 20/09/2010)
размести
гаттоматто: не молчать надо, и не разговаривать. а ДЕЛАТЬ ЧТО ТО! что сделал витя: насобирал денег и теперь бегает, жалуется, что дескать деньги закончились. очередная мотивация для сбора денег на паспорт! из реальных его действий пока только мошеничество фактическое: искусственный домик, недостоверные данные о себе, лживая инфа размещеная на сайтах, сбор денег, вместо работы...
kookoot 19 сен 2010 в 22:04
Цитата
дела говорят и красят человека.ваши дела-это ваша правда. тут много слов и много действий

с этим согласен

Цитата
действия мягко выражаясь на статью тянут 159

теперь буду знать, что грозит за помощь человеку

если хотите проверить на 1100%, то дайте это сделать профессионалам, а не называть человека мошенником

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  205 206 207  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх