Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
youngmold 19 сен 2010 в 22:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я предлагал составить заявление на выходных в режиме онлайн, к сожалению никто из российских коллег коллег не откликнулся, а я, к сожалению росссийского законодательства не знаю (украинец я)

А если сюжет этот описать и отправить его на какой-нибудь юридический форум?
BadMuzzy 19 сен 2010 в 22:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (balsar @ 19.09.2010 - 21:57)
отстаньте уже от дипфайра, что он вам сдался?
я, например, не меньше его знаю про виктора
доебитесь до меня.( ток я вам хуй отвечу!)

дипфайр, у тебя жена, дети, а работа не сделана!
отваливай из этого он-лайна, занимайся делами...

право, господа, срача нынче как никогда богато.

Просто если бы Я пошел на такой шаг как приютить к себе на пару-тройку недель ЧУЖОГО и НЕ ЗНАКОМОГО человека, то по крайней мере, я выспросил бы у него ВСЁ. Даже зная информацию с его сайта, все-таки сделал бы много уточнений. А тут говорят "Я не знаю, мне не интересно это было, позвоните сами Виктору". Бред сумасшедшего.
youngmold 19 сен 2010 в 22:09
и заодно на форум психиатров. пусть тоже 200 страниц подмахнут.
BadMuzzy 19 сен 2010 в 22:12
Кстати, если в инете так бурно обсуждают тему "Человек живущий в лесу и делающий сайты с мобильника", то почему эта тема еще не нашла огласку на ТВ????? Кстати, если чел реально попал в трудную ситуацию, то телевизионщики с охотой таким людям помогают, ибо если такие варианты на контроле у ТВ, то вряд ли кто из чиновников будет пресовать того же самого "Виктора", а сразу кинутся выяснять ситуацию сами, дабы потом отчитаться перед ТВ, что "Вот, мол, у человека теперь все хорошо".

Добавлено в 22:14
Цитата (youngmold @ 19.09.2010 - 22:06)
А если сюжет этот описать и отправить его на какой-нибудь юридический форум?

а пожалста. Вот вам ЗАКОН. Форум прокуроров и следователей.:
http://law.vl.ru/forum/index.php?sid=90e80...ede9a464f236ad5
АлХав 19 сен 2010 в 22:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
popcorn.gif тра-ля-ля. вы все еще обсуждаете витюшу??? да нах он вам нужен? весной оттает, земелькой присыпем и пойдем в Екатериненский парк помянем. НЕТ его, виртуальный пиццццдобол, вот и все. что тут уже 200 с лихом страниц трещите не о чем?
лучше бы Ольгу в кафе пригласили. gentel.gif
balsar 19 сен 2010 в 22:19
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 23:08)
Цитата (balsar @ 19.09.2010 - 21:57)
отстаньте уже от дипфайра, что он вам сдался?
я, например, не меньше его знаю про виктора
доебитесь до меня.( ток я вам хуй отвечу!)

дипфайр, у тебя жена, дети, а работа не сделана!
отваливай из этого он-лайна, занимайся делами...

право, господа, срача нынче как никогда богато.

Просто если бы Я пошел на такой шаг как приютить к себе на пару-тройку недель ЧУЖОГО и НЕ ЗНАКОМОГО человека, то по крайней мере, я выспросил бы у него ВСЁ. Даже зная информацию с его сайта, все-таки сделал бы много уточнений. А тут говорят "Я не знаю, мне не интересно это было, позвоните сами Виктору". Бред сумасшедшего.

если бы мне предложили помощь, а за это надо было душу из меня вытянуть, ни за что бы не согласился. кого волнуют мои тараканы и скелеты?
а такого добра хватает у всякого, токма никто не станет ими делиться!
отсюда и недоговорки... нечего человеку в душу лезть. кому захочет - сам расскажет.
в другом случае, для установления обстоятельств, есть компетентные органы - это их работа.
а суд линча до добра никогда не доводил.
да и не америка у нас, и не демократия никакая.
я всегда рассчитываю, что в россии свой строй, ещё неизвестный науке...
и его , я надеюсь, скоро откроют, систематизируют и всем станет понятно, на чём русь держится...
gattomatto 19 сен 2010 в 22:19
Цитата
Школьница (03:01:46 20/09/2010)
размести
гаттоматто: не молчать надо, и не разговаривать. а ДЕЛАТЬ ЧТО ТО! что сделал витя: насобирал денег и теперь бегает, жалуется, что дескать деньги закончились. очередная мотивация для сбора денег на паспорт! из реальных его действий пока только мошеничество фактическое: искусственный домик, недостоверные данные о себе, лживая инфа размещеная на сайтах, сбор денег, вместо работы...

ну так а в чём проблема? Вы взрослый человек и вправе поступать так, как считаете нужным. Не забудьте выложить тут скрин "заявы" а то все ваши последующие сообщения будут звучать неубедительно.
СВИНКС 19 сен 2010 в 22:21
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
вот юридический форум, там за витюстаса подписи собирают. щас точную ссылку найду... а пока вот.
Annah 19 сен 2010 в 22:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 20:54)
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 21:53)
Цитата (Фигня @ 19.09.2010 - 21:50)
Так писал же кто то что скорее всего приехал на заработки, многие же рвутся в нерезиновск  dont.gif

"Скорее всего приехал..." не интересует. Нужна точная информация. А всякого рода догадок в этом топике уже просто немеряно.

Позвоните ему.

Что проще?

Точнее сказать нет ничего сложнее так как труба Виктора сразу дает отбой уже третий день подрядsmile.gif
kookoot 19 сен 2010 в 22:26
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Точнее сказать нет ничего сложнее так как труба Виктора сразу дает отбой уже третий день подряд

заебали, просто
СВИНКС 19 сен 2010 в 22:27
вот сбор подписей в поддержку витистаса на письме министру вд. http://www.democrator.ru/problem/2664

Добавлено1 в 22:29
Цитата
Точнее сказать нет ничего сложнее так как труба Виктора сразу дает отбой уже третий день подряд

сониериксон. поставил в режим "приём звонков только из списка"...
Annah 19 сен 2010 в 22:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (СВИНКС @ 19.09.2010 - 21:27)
вот сбор подписей в поддержку витистаса на письме министру вд. http://www.democrator.ru/problem/2664

Добавлено1 в 22:29
Цитата

сониериксон. поставил в режим "приём звонков только из списка"...

А вы читали комментарии к этому сбору подписей?
Что проблема надуманная, что чел имеет московскую прописку и что домик - липа...
Сумневаюсь что дело пойдет...

Это сообщение отредактировал Annah - 19 сен 2010 в 22:39
BadMuzzy 19 сен 2010 в 22:39
Цитата (Annah @ 19.09.2010 - 22:33)
А вы читали комментарии к этому сбоу подписи?
Что проблема надуманная, что чел имеет московскую прописку и что домик - липа...
Сумневаюсь что дело пойдет...

Ну так а я давно об этом говорил bravo.gif
СВИНКС 19 сен 2010 в 22:41
прокурорская проверка полюбому пойдёт ему еа пользу! хотя бы доки востановит...

Добавлено1 в 22:43
Школьница (03:42:11 20/09/2010)
дело уже ушло))) там надо всего 10 подписей, что бы ушло... а там уже 100 подписей. все поддерживают, Только для того, что бы их тему поддержали
АлХав 19 сен 2010 в 22:46
Цитата
Школьница (03:42:11 20/09/2010)
дело уже ушло))) там надо всего 10 подписей, что бы ушло... а там уже 100 подписей. все поддерживают, Только для того, что бы их тему поддержали

все-таки добрые у нас люди. себе на уме. отписался я там, да поздно...
kookoot 19 сен 2010 в 22:48
Цитата

если эта бумага пройдет, то начнутся проверки и вся правда всплывет, мы узнаем мошенник он или нет
СВИНКС 19 сен 2010 в 22:49
о как! а мы тут мозг морщим!

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
BadMuzzy 19 сен 2010 в 22:50
Цитата (kookoot @ 19.09.2010 - 22:48)
если эта бумага пройдет, то начнутся проверки и вся правда всплывет, мы узнаем мошенник он или нет

Поэтому "Виктор" по быстренькому и слился от Дипфайера bravo.gif

Добавлено1 в 22:52
Кстати Дипфайер тоже слился с форума. Только если начнутся действительно проверки, начнут не "Витю" искать, а отдел "К" начнет по IP-адресу вычислять местонахождения Дипфайера, потом нагрянут к нему в гости smile.gif
kookoot 19 сен 2010 в 22:54
Цитата
Кстати Дипфайер тоже слился с форума. Только если начнутся действительно проверки, начнут не "Витю" искать, а отдел "К" начнет по IP-адресу вычислять местонахождения Дипфайера, потом нагрянут к нему в гости

он не должен сидеть 24 часа 7дней в неделю

Добавлено1 в 22:56
его адрес известен, есть фото, известно скока у него детей
BadMuzzy 19 сен 2010 в 23:01
Цитата (kookoot @ 19.09.2010 - 22:54)

Адрес ай-пи да, а адрес проживания нет
121 19 сен 2010 в 23:15
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 23:01)
Цитата (kookoot @ 19.09.2010 - 22:54)

Адрес ай-пи да, а адрес проживания нет

Да все адреса есть , только нехорошо здесь на всеобщее обозрение кидать .
Имейте совесть чел живет с семьей и никто не доказал что он плохой
kookoot 19 сен 2010 в 23:21
по крайней мере я его адрес нашел
КременьМСК 19 сен 2010 в 23:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
я только вернулся. нафигачили вы тут товарищи -устал читать.
правда только 10% - хоть какая-то информация. все остальное - срач

2 daun69

Ольга привезла помощь, поверив в историю.
Кроме Ольги обманулись еще несколько сотен людей, денег прислали, и мы знаем только про 2 экспедиции с подарками, а их было явно больше.
Так что ИМХО - зря ты на нее так. Ну это мое мнение.
зы, на кофе я тоже приеду в кафешку. Маякните мне в ЛС где че и когда

BadMuzzy

Зачем задавать один и тот же вопрос? Ну не знает Дипфаер как Виктор попал с камчатки в москву. или не хочет говорить, зачем перепост?
встречный вопрос - а с чего Вы взяли, что он вообще там был? может он москвич? мы же не в курсе кто он

а вообще, тенденция топика такова, что раз в три дня у одного из участников случается обострение, он выходит из себя и истерит на форуме.
я эту стадию кстати тоже прошел. был день, когда я готов был просто бук раздолбать )))

всем спокойствия и терпения. и взаимного уважения.
раскопаем правду скоро ))
fluffy 19 сен 2010 в 23:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
Да , дело движется к развязке .
balsar 20 сен 2010 в 00:08
Цитата (fluffy @ 20.09.2010 - 00:51)
Да , дело движется к развязке .

думаю, не угадал.
"стрижка только началась" rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 134
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх