Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VeterSevera 18 сен 2010 в 16:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (elevator1953 @ 18.09.2010 - 16:34)
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 16:33)
развод 100%, вот цель какая? сбор денег и матценностей? любители мистификаций? эксперимент?

Та может и єксперимент какой... я хз. Может потом кто то бодро раскроет тайну.

Эксперимент...
Может и экскримент - типа горе-писатель экстремал решил людей проверить и заодно книжку написать....
Если это что-то подобное, то посмотрим как этот экскрементатор будет выкручиваться перед соотв. органами. Деньги то реальные люди ему перечисляли. Да и вещи вон разбросал (хота конечно можно на того же лося свалить, мол не я а он), конечно не на свои потом и кровью заработанные куплено.
КременьМСК 18 сен 2010 в 16:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
http://gonchij1.livejournal.com/2582.html?view=41494#t41494
Саша+Витя=Дружба.. ))
а как дышал...(С)
SilverBullet 18 сен 2010 в 16:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (КременьМСК @ 18.09.2010 - 16:43)
Саша+Витя=Дружба.. ))
а как дышал...(С)

Кажется мне, что Витя Саше зачем-то понадобился. Бизнес почти общий - один продает мобилки, другой юзает так виртуозно smile.gif
КременьМСК 18 сен 2010 в 16:47
Фотки еще Genrikh выложит. у него получше качество будет.

Цитата
luxmobila
2010-09-18 13:34 (UTC) 
Очень долго с ним разговаривал. Почти два часа. Расспрашивал обо всем, даже вопросы о пидорстве его поднял. Работа ему нужна точно, доки он с радостью восстановит. Много всего. Заставило поверить в правду то, что он случайно, после часа разговоров, мимолетно сказал (я и не спрашивал) "... ты знаешь Саш, как поставил палатку, грабить перестали, вроде чей-то дом, до этого шалаши постоянно растаскивали ...". Там столько всего у него оставлено, нового причем, да и прочего, что 42 000 фигня. Мошенники ни хера бы там нового не оставили, все что стоит денег - вывезли бы. Какой дурак, оставит то, что стоит денег? Там бы пусто было, если интерес был только в деньгах.

кстати, очень сомневаюсь в том, что поставил ее Виктор, эту палатку. Возможно я стал слишком подозрительным... пойду почитаю в его дневнике про строительство

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 18 сен 2010 в 16:49
Richi 18 сен 2010 в 16:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (СВИНКС @ 18.09.2010 - 16:39)
takeoff я сначала предпологал што заказ чей то делает, как то; написание дисертации (дипломной, курсовой), изучение реакции общества на наглый обман, или мониторинга бдительности. х.з. рекламная фирма мож какая? Просмотры темы: 113707. где ещё столько материала для изучения найти? и штоп свежий и не плагиат... я какта так думаю...

Или мониторинг инет-ресурсов по заказу рекламодателей,где больше процент лохов lol.gif lol.gif lol.gif
Хотя я все так же при своем мнение.Групповая афера или шизик-одиночка.
gattomatto 18 сен 2010 в 16:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
takeoff
а можно по-подробнее про эксперимент?
SilverBullet 18 сен 2010 в 16:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Richi @ 18.09.2010 - 16:48)
Цитата (СВИНКС @ 18.09.2010 - 16:39)
takeoff я сначала предпологал што заказ чей то делает, как то; написание дисертации (дипломной, курсовой), изучение реакции общества на наглый обман, или мониторинга бдительности. х.з. рекламная фирма мож какая? Просмотры темы: 113707. где ещё столько материала для изучения найти? и штоп свежий и не плагиат... я какта так думаю...

Или мониторинг инет-ресурсов по заказу рекламодателей,где больше процент лохов lol.gif lol.gif lol.gif
Хотя я все так же при своем мнение.Групповая афера или шизик-одиночка.

Типа заодно и перепись дебилов проведем © "Наша Раша" gigi.gif

Афера это.
deepfire 18 сен 2010 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 13:40)
18.09 в 01.32 последний пост Гончего из Зеленограда (15-20 км от МКАД на север)
18.09 в 05.18 Гончий уже строчит с телефона из своего ларька в Домодедовском р-не (ок 30 км от МКАД на юг)

На общественном транспорте в такое время нереально!
У Виктора есть тачка? или такси пользует?

Уехал на такси, да.
takeoff 18 сен 2010 в 16:52
gattomatto
а я не знаю подробностей, так, мысли вслух
Zakadr 18 сен 2010 в 16:52
Цитата (КременьМСК @ 18.09.2010 - 17:43)
Саша+Витя=Дружба.. ))
а как дышал...(С)

Александр довольно мутный персонаж, пришёл сюда из ЖЖ, громче всех кричал:"Держи вора!". Фоток от него никто так и не увидел в результате, у себя в ЖЖ почему-то разместил Ольгины фоты... Предположу, возможно спонсор Витиной мобилы? Пиар акция точки на Савёле?
takeoff 18 сен 2010 в 16:54
не хило, на такое расстояние ночью на такси...хотя средства уже позволяют, да?
deepfire 18 сен 2010 в 16:54
Цитата (exzebiche @ 18.09.2010 - 14:01)
Цитата (alxvld @ 18.09.2010 - 10:20)
2 СВИНКС
Он не искал популярности...  из за популярности он снова в лес ушел...

ЕСЛИ он не искал популярности,то зачем попросил торпедонова выложить его историю в жж и на япе?Короче,витёк,обыкновенное быдло которое привыкло жить за счёт других.сам он работать не хочет,а нас сказками кормит обманут,не заплатят.В лесу он ни когда не жил,а так выезжал на фотоссесии.а когда понял что с япа часто приезжать будут с вещами и жратвой,но без денег,то быстренько раскололся что живёт в квартире.я думаю что сегодня кремень с ольгой не найдут ни какого домика.так как он заботливо убран витьком для будующих афёр.Админ просьба такая,размести на первой странице этого печального опуса сообщение что бы не вкоем случае денег ему не клали.Лично я предлагал витьку паспорт востановить в течение недели за мои деньги и работать мог устроить.витьку этого ни чего не надо.ему деньги подавай. и ещё,витёк,в понедельник заблокируют счёт,я уже вчера начальнику документы на счёт этого отнёс и на того на кого номер зареган будь то ты ,куз(ь)мин или дипфайер или ещё кто то (кто помогает деньги снимать)будет заведенно уголовное дело по статье 159 ч.4.(мошенничество) от 5 до 10лет.

Вы нечто среднее между бандитом и дураком.

Простите.

Добавлено в 16:56
Цитата (1236 @ 18.09.2010 - 14:46)
Имеется некий опыт помощи подобным людям. Вывод, полученный из этого опыта, - менять свой образ жизни эти люди не хотят и не будут. Т.е. помогать желающие, конечно, могут, но это все равно, что взять Виктора на пожизненное содержание.

Полностью поддерживаю мнением Pihto

Тут -- случай другой. Правда.
Richi 18 сен 2010 в 16:56
Пошел №-раунд выездного клуба "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?",что же все таки это было? lol.gif
elevator1953 18 сен 2010 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (takeoff @ 18.09.2010 - 16:41)
Деньги и материальные ценности, собранные в процессе эксперимента будут переданы Школьнице на борьбу с педерастией и тунеядством!

бггг, не напоминай rulez.gif
takeoff 18 сен 2010 в 16:59
Так это самое интересно! Витя, лоси, люксовые мобыла и пр. персонажи- эт декорации
lipa 18 сен 2010 в 17:01
А сколько это будет в рублях, чтобы ночью через всю Москву на такси проехать?
takeoff 18 сен 2010 в 17:02
штуки 3 минимум

Добавлено1 в 17:03
эт от Зеленограда до места "проживания"
Richi 18 сен 2010 в 17:03
deepfire
Не подскажете,а зачем ночью то уехал?Что за спешка?
lipa 18 сен 2010 в 17:05

Цитата
штуки 3 минимум

похоже для Виктора не только вещи, но и деньги ничего не значат...
Zakadr 18 сен 2010 в 17:06
Цитата (deepfire @ 18.09.2010 - 17:54)
Имеется некий опыт помощи подобным людям.  Вывод, полученный из этого опыта, - менять свой образ жизни эти люди не хотят и не будут. Т.е. помогать желающие, конечно, могут, но это все равно, что взять Виктора на пожизненное содержание.

deepfire, прошу Вас развернуть свою мысль, а то неопределённо как-то... Какой именно случай?
exzebiche 18 сен 2010 в 17:07
deepfire
я для особо не понятливых ещё раз повторю,в понедельник будет заведено уголовное дело.а кем вы по нему пойдёте будет зависеть от того как сотрудничать со следствием будешь.
deepfire 18 сен 2010 в 17:08
Цитата (lipa @ 18.09.2010 - 12:21)
2 Gupel
Ответы на все Ваши вопросы лежат на поверхности. Проблема Виктора в том, что он просто мечтает уйти в леса. К сожалению, это только остаётся мечтой. Нет у него такой возможности. Вся беда в том, что он совершенно не имеет никаких навыков выживания в лесной зоне. Об этом говорят многочисленные мелочи, которые сразу бросаются в глаза человеку, хоть немного сведущему в этом вопросе. Перечислять их нет смысла – об этом уже не раз говорилось. Отсюда и выбор места дислокации на болоте, и близость трассы, и наивная уверенность в том, что бензопила махом решит все проблемы выживания.
Право судить об этом даёт мой личный опыт участия и проведения множества многодневных походов до высшей категории сложности, а так же увлечение охотой и рыбалкой.

Человек существо стадное (читай социальное) и для того, что бы жить отшельником, в первую очередь, надо иметь определённую склонность характера и не бояться одиночества. У нашего героя такого нет – не может он (впрочем, как и подавляющее большинство нормальных людей) жить одиноким волком.
Поэтому Виктора вполне можно понять – хочется уйти от социума, но страшновато, , умений и навыков не хватает но, самое главное – характер-то общественный. Внушить-то внушил он себе ненависть к людям, однако тянет его к себе подобным. На подсознательном уровне тянет – против стадного инстинкта, заложенного на генетическом уровне, никуда не попрёшь. От этого и возникает у него некий душевный дискомфорт. Как утопающий за соломинку хватается он за единственную ниточку, тянущуюся к людям – телефон. Сайты создаёт, в гости ходит, общается с тысячами друзей и врагов. Всё ещё верит, что сможет, при неких мифических условиях (источник энергии, подруга-россомаха и пр.) жить отшельником в лесу. В силу своеобразного склада характера никак не может увидеть того, что всё это нереально именно для него…
В этом заключается трагедия Виктора.
Дальнейшее развитие его истории имеет только два варианта: либо он погибнет во время своей первой настоящей зимовки в лесу ( согласитесь, это крайне сложное дело, которое под силу немногим профессионалам), либо осознает то, что жизнь отшельника не для него и, устроившись на работу, будет жить, как и все.
Третьего варианта, увы, здесь быть не может.
Хотя, при здравом размышлении, возможет и альтернативный вариант – будет бегать из леса греться в тёплые квартиры к друзьям и знакомым.

Среди всех высказанных точек зрения, эта, наверное, личное мне ближе всего.

Тем не менее, как человек проживший рядом с Виктором три недели, хочу добавить следующее.

Легко, обладая специфическим опытом (как тот, кого я цитируя), будучи социально-адаптированным (как большинство участников этого форума) принимать некие "оптимальные" решения.

Другое дело Виктор. Уверен, что его опыт не похож, почти ни в чём, на наш с вами жизненный опыт.

Всё относительно. Добавьте к этому то, что воспринимал он вас всех, преимущественно, как врагов. Прошу лишь не изображать удивление, глупо будет выглядеть.
elevator1953 18 сен 2010 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zakadr @ 18.09.2010 - 17:06)
Цитата (deepfire @ 18.09.2010 - 17:54)
Имеется некий опыт помощи подобным людям.  Вывод, полученный из этого опыта, - менять свой образ жизни эти люди не хотят и не будут. Т.е. помогать желающие, конечно, могут, но это все равно, что взять Виктора на пожизненное содержание.

deepfire, прошу Вас развернуть свою мысль, а то неопределённо как-то... Какой именно случай?

Ну я так понял, что согласился с мнением предыдущего оратора, что Витьке заипись на чей то шее сидеть, что он видимо и понял.
Maple 18 сен 2010 в 17:09
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 16 лет
чудненько... мой вчерашний комент удалили подчистую, как и комент deepfire , на который я отвечала. что за?.. О__О

а тема стала уже даже не интересной, а тупо странной весьма.

КременьМСК 18 сен 2010 в 17:09
deepfire
во сколько он уехал?
кто вызывал такси?
зачем ехать ночью, если можно было с утра поехать?
Сколько у него было вещей?

только не надо говорить, что он побоялся, что я развалю его дом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх