Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 4 янв 2019 в 01:36
ярила  •  На сайте 10 лет
ЧеширКо

орги тоже люди и у них могут быть друзья среди конкурсантов, которым можно слить инфу за кого голосовать.

А так всё открыто и прозрачно.

Это сообщение отредактировал смолкар - 4 янв 2019 в 01:37
Ammok 4 янв 2019 в 08:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
неБайрон
то есть, выбирать, по итогу будут не пользователи?

Лично мне пока не нравится твоя идея. Но с коллегами обсудим, да. То есть, я хотел сказать, что модерация обсудит с Кливией и, я уверен, примет правильное решение.

Спасибо за конструктивное и честное (с открытым забралом, без скрытых мотивов) участие в обсуждении.
FedorSymkin 4 янв 2019 в 08:25
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
ЧеширКо
Цитата
Не очень понял, что вы имеете в виду. Вы о том, что орги смогут смухлевать суммарные цифры рейтинга? Думаю, что вряд ли

Огры и Журы продажные жыжы жыж!

А аккаунты Адалинды и Смолкара проданы переданы Фёдору Вискину.
Прошу уважаемую модерацию проверить на каких основаниях это было сделано.

Провести тщательное расследование и наказать всех виновных.

Иначе мы все тут собравшиеся, не можем быть уверены в степени прозрачности вносимого в бокал виски.
А может быть это самогон?? hz.gif
Ammok 4 янв 2019 в 08:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
О, кстати, идея появилась, пока не забыл, настучу клавишами.
ККК проводится осенью и весной. На нем выбирается лучший рассказ (не автор).

Может зимой, в канун нового года замутить выбор лучшего автора года? Среди тех, кто публиковался в этом году в разделах Креативы и ЯП Издат. Вот там эти два тура с выбором Лиги Выдающихся Избирателей, плебсом в виде пользователей портала и патрициями в виде авторов (а вы сами не замечаете, как это рисуете и это печально) будут вроде более уместны.
LifeN 4 янв 2019 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Удивительно, что всеми конечностями реформаторы упираются затевать новый конкурс.
Вцепились в ККК питбульей хваткой.
Видимо, имеют явные сомнения, что новый взлетит, а ККК всё равно будут проводить.
Эти опасения накруток уже просто в какой-то бред превращаются.
Кулинары же спокойно выставляют для всех желающих свои блюда и голосует весь ЯП: и мимокрокодилы, и профи.
Печально наблюдать, как из милого, лампового, чуть бестолкового ККК вылупляется в муках и корчах многоступенчатое чудовище.
Klivija 4 янв 2019 в 10:24
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Adalinda @ 3.01.2019 - 21:38)
Klivija
Цитата
уточню ещё раз
ккк общеяповский конкурс . для любого юзура . любой юзер может выбрать победителя своим голосом .
на м прелагают выкинуть нахуй этот принцип и выбирать узким кругом .

Вам предлагают выбирать лучшее всем порталом, а лучшее из лучшего не каким то "узким кругом", а авторами, которые эти рассказы писали.
Что есть более справедливо? Так исключатся голоса мимокрокодилов. Куда ещё демократичнее?

давай ещё раз , по буквам .

вы разницу между *лучшее крео* и *автор, написавший лучшее крео* видите ?
всю дорогу у нас в топиках всплывает - автор крео , это не само крео .
вы сейчас одним росчерком пера понятие *крео* отождествляете с понатием *автор*
конкурс креативов , в не авторов креативов . я не выбираю автора , который выберет крео за меня . я выбираю крео непосредственно .
это не одно и то же .
Klivija 4 янв 2019 в 10:53
далее

- 50 крео в голосолке . ( это если только 50 , а не 60 и не 150 )
сколько раз обсуждалось , что только креативов не то что обычный юзверь ниасилит . не каждый читака на такое способен . что столько вывешивать нельзя именно по этой причине ( тут мы опустим , сто через одно будеи хуйня всякая ). сколько раз вами же обсуждалось , что больше голосов получают крео вверху поста . что победа в ккк достяётся тем , чьи крео висят первые .
то есть вы сейчас осознанно предлагаете , исходя из верности данной аксиомы , ( с коей я лично не согласноа ) заебенить 50 крео в опрос ? ничего не смущает ?

- исодя из чего была сделана скрытая голосовалка ?
когда народ видел , за какое крео было сколько отдано голосов , он мог манипулировать опровом , отдавая свои три голоса исходя из собственной выгоды - тыкать за нужное толкьо одним голосом вообще , тыкать за нужное одним голосом и двумя за явных аутсайдеров , которым эти голоса погоды не сделают . вот во изюежание подобного и были скрыты результаты в опроснике , повторю - по требованию большинства юзеров . то мешает в ситуации голосования каментами любому желающем посчитать голоса в топике и , точно ак же , проголосовать за нужное ? ничто не помешает .
скажте мне конкретно , что помешает автору , который написал письмо другим с просьбой проголосовать за него , сделать это в предложеной вами схеме ? ответ тот же - ничто не помешает . ибо распределить при желании голоса потопику чтоб они не выделялись в перемешку - плёвое дело . шансы и в том и в другом случае равны .

и очень важный вопрос - по какому критерию вы собрались отслеживать юзеров ? как вы собрались определать , кто прогоосовал честно , а кто нет ? огласите весь список .
мы им головы штангенциркулем будем измерать - кто достоин отдать голос , ктонет ? вопрос *чей крым* задавать * , смотреть на даты реги и высчитывать процент сообщений в креативах ? просить скрины яплички или скайпа на предмет - кто с кем общается и кто кого о чём просил ? справку из пнд требовать ? я реально не понимаю .

каким образом делить желающих проголосовать на юзеров первого и второго сорта ?
вас воттут тоже ничего не смущает , в этой вот демократии ?
Klivija 4 янв 2019 в 11:06
ой , чё вспомнила со старого япчика - раньше в прохфиле кажного юзверя , весто показателя *Поставлено оценок сегодня* , стоял критерий *активность в разделе* . цифра показвала , активность юзера в самом посещаемом им разделе .
у меня вот было .дай бох памати , что-то навроде *60% креативы* . ибо я ещё тусила в поэзии , издате , инке и яптусовуе в основном . но каментила в каждом из низ гораздо меньше , чем в отдельно взятых креативах .

давайте попросим вайла вернуть этот критерий в профили , чтоб нам юзеров достойных вычислять было проще .

правда , мы рискуем остаться без той же скорпи . у неё нвивысшая активность будет в кулинарии . как и у ати . и вятича придётся выкинуть - он в полит и религо срачах высшую активность покажет . за что , собстно , и был банен неоднократно . но то такое , допустимая погрешность . типа *естественные потери* в бухучете - законом разрешаетмя в пределах нормы . тогда ещё приюётся эти нориы усушки-утруски юзверей высчитывать . но мы , для ради улучшения ккк , за ценой не постоим !

SCORPIONGIRL
ты меня счас оскорбила , прям до самой глубины глубин моей души !
мои рептилоидно-цефалоподные счупальца дотянулись аж до самой администрации . что модерация , так , мелочь ...

а если серьёзно , не далее , как сегодня утром , один чел высказался в том духе , что , мол , история о господах и япах так надоела , что уже даже шутитьь не выходит над ней .
а чел уже даже несколько лет как не яповец . его забанили по той же 5-ой статье , по которой в своё время банили и тебя .

Это сообщение отредактировал Klivija - 4 янв 2019 в 11:20
Gesheft 4 янв 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
- исходя из чего была сделана скрытая голосовалка ?
когда народ видел , за какое крео было сколько отдано голосов , он мог манипулировать опросом , отдавая свои три голоса исходя из собственной выгоды - тыкать за нужное только одним голосом вообще , тыкать за нужное одним голосом и двумя за явных аутсайдеров , которым эти голоса погоды не сделают . вот во избежание подобного и были скрыты результаты в опроснике , повторю - по требованию большинства юзеров . то мешает в ситуации голосования каментами любому желающем посчитать голоса в топике и , точно так же , проголосовать за нужное ? ничто не помешает .

Вот этими железными аргументами Klivii можно подводить итог этой бесполезной дискуссии. Нахуя что-то придумывать и проталкивать, если уже это всё проходили и противоядие, хоть и не идеальное, уже придумано!
CrazySnowman 4 янв 2019 в 15:21
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
Цитата
а разве может быть хрень среди 15-ти рассказов, попавший в топ? Это ведь будет выбор всего ЯПа.

Загнали овцы волков за красные флажки и ну давай потешаться - кто кого первый загрызёт..
На правах "мимокрокодила", я против такого положения вещей.
Уважаемые пейсатели, в попытке ущипнуть самих себя за задницу, вы загоняетесь.
Со всем уважением.
Паласатое 4 янв 2019 в 15:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
справку из пнд требовать ?

а у меня есть справка

LifeN
Цитата
Видимо, имеют явные сомнения, что новый взлетит, а ККК всё равно будут проводить.

кстати, жаль. новые конкурсы прикольные

Цитата
Может зимой, в канун нового года замутить выбор лучшего автора года? Среди тех, кто публиковался в этом году в разделах Креативы и ЯП Издат

хорошая мысль, кстати. некоторые авторы, вместо интриг, просто пишут на сайте.
и к ним заходят читатели.
и они не требуют преференций, изменения формата сайта, особого к себе отношения и прочей хурмы.
неБайрон 4 янв 2019 в 16:04
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ammok @ 4.01.2019 - 09:07)
неБайрон
то есть, выбирать, по итогу будут не пользователи?

Лично мне пока не нравится твоя идея. Но с коллегами обсудим, да. То есть, я хотел сказать, что модерация обсудит с Кливией и, я уверен, примет правильное решение.

Спасибо за конструктивное и честное (с открытым забралом, без скрытых мотивов) участие в обсуждении.

Идея не моя, я только предложил во втором туре закрыто голосовать. Да, представительная демократия - и не демократия вовсе. Но тот же предварительный отбор посредством жюри - тоже ущемление прав и свобод голосующих юзеров.
И в том и в другом случае на первое место может попасть не самый лучший рассказ, потому что и вкусы публики и вкусы авторов субъективны.

В случае двухступенчатого голосования есть свои плюсы и минусы. Плюс - большая прозрачность результата, минус будет очевиден на таком примере:

Число 15 участников во втором туре. Почему? Потому что при меньшем очевиден парадокс. При только двух участниках второго тура - патовая ситуация.
При трех участниках: три рассказа, первый лучше второго, второй лучше третьего. Если авторы первого и второго проголосуют честно за рассказы друг друга, то кто из них окажется на первом месте определяет участник, написавший самый плохой рассказ.
Стремящийся 4 янв 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
А когда планируется парная дуэль предложенная Гешефтом? После рождества? И сформированы ли пары?
смолкар 4 янв 2019 в 21:10
Klivija
Цитата
вы разницу между *лучшее крео* и *автор, написавший лучшее крео* видите ?
всю дорогу у нас в топиках всплывает - автор крео , это не само крео .
вы сейчас одним росчерком пера понятие *крео* отождествляете с понатием *автор*
конкурс креативов , в не авторов креативов . я не выбираю автора , который выберет крео за меня . я выбираю крео непосредственно .
это не одно и то же .

Это иллюзия, ты жмакаешь всего один голос, а кто-то может жмакнуть десяток.
Так что нынешняя голосилка - это иллюзия идиллии.

Можешь понять? Даже если ты честно жмакнешь один, свой, личный, бесценный-он не отразит общую картину. Другие нажмакают с помощью друзей.

Вот Гарпер, Паласатое или я, сколотим свои коллективы и в тихаря от вас будем накручивать.

Цитата
и очень важный вопрос - по какому критерию вы собрались отслеживать юзеров ? как вы собрались определать , кто прогоосовал честно , а кто нет ? огласите весь список .
мы им головы штангенциркулем будем измерать - кто достоин отдать голос , ктонет ?

Это у тебя по Фрейду получилось. Мы такого не предлагали.

Цитата
вопрос *чей крым*
задавать *

Вспомнился один случай, меня торговка на рынке обвесила. Когда я ей предъявил претензию она начала кричать: «ты что, коммуняка?!!»

Цитата
смотреть на даты реги и высчитывать процент сообщений в креативах ? просить скрины яплички или скайпа на предмет - кто с кем общается и кто кого о чём просил ? справку из пнд требовать ? я реально не понимаю .

В трикокосии ты почемуто таких вопросов себе не задавала. Ты сразу заклеймила голоса за «звезду смерти» и намекала на разборки с админами.

http://www.yaplakal.com/findpost/67831964/...pic1240136.html
http://www.yaplakal.com/findpost/67835223/...pic1240136.html

Закончилось тем, что вы всё замяли.

Ту самую звезду заклеймили и другие юзеры.
http://www.yaplakal.com/findpost/67809021/...pic1240136.html
http://www.yaplakal.com/findpost/67813541/...pic1240136.html
http://www.yaplakal.com/findpost/67814758/...pic1240136.html

И никто даже не предположил, что это воля ЯПовцев.
Однобоко, не находишь?

Получается там где не по вашей воле-проверяем накрутки и "верьте нам на слово." А где вас всё устраивает-накруток нет?
lol.gif

Чуть позже отвечу по предлагаемым правилам конструктивно.
SCORPIONGIRL 4 янв 2019 в 21:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
а чел уже даже несколько лет как не яповец . его забанили по той же 5-ой статье , по которой в своё время банили и тебя .

меня банили на ЯПе 5 раз, но какое это имеет отношение к ККК?
Цитата
не далее , как сегодня утром , один чел высказался в том духе , что , мол , история о господах и япах так надоела , что уже даже шутитьь не выходит над ней .

и...
ну к чему-то это ты написала, кто понял смысл этой фразы?
Цитата
исодя из чего была сделана скрытая голосовалка ?

за это выше написала
в любом разделе в итоге по возможности хотят скрытую голосовалку

смолкар
а почему вы не хотите провести пробный конкурс? без ККК
просто подумать и немного изменить его подачу, кол-во знаков или идею
но попробовать саму систему голосования, которую предлагает Аня
или это вы вдвоем предложили, не поняла, если честно
Klivija 4 янв 2019 в 22:12
смолкар
я опущу *детсадовские* реплики .

скажи , пожалуйста , смолкар . чем , по твоему мнению , юзер кливия отличается от юзера смолкара ? я имею ввиду разницу их возможностей на япе .
я , как и юзер смолкар , имею возможность высказывать мнение и вносить предложения . в целом , от юзера смолкар юзер кливия отличается только тем , что дольше сидит на япе . соответсвенно , за давностию лет общения и наблюдения , имеет определённые предстваления о той или иной персоне ( свои , опять же ) из старичков , кого не все нынешние юзеры знают . и о событиях давно минувших дней .
да , я знаю , что вайл просто так в топики не ходит . от нехуй делать . если антон явился в топик , значит он пришел не сам . причинами его явления могут быть - просьба включить скрытое голосование , просьба снять логи , техническая проблема поста ( поехала подборака , сдвинулся опрос ) , нажаловались в обминку юзеры и надо проверить накрутки . и другие подобные вопросы .
ну ? вот это я и сказала под теми двумя ссылками . что вайл просто так не приходит и что ответственные лица не дураки , при необходимости могут разобраться . и что конкурсы проверяли н анакрутку . в общем , мне это жжжжж не спроста . это было моё личное предположение . за то , как ты его воспринял , я ответственности не несу и нести не могу по умолчанию .
что не так-то в моих словах ? ты меня счас в чем обвиняешь ?
да , я лично знакома с антоном , глупо это отрицать , тем более , что в разделе полно юзеров , кто об этом знает . как и тех , кто , помимо меня , с ним знаком лично . но думать , что я могу на что-то через это знакомство повлиять или за счет этого знакомства обладаю каким-то секретным инсайтом - не менее глупо , ежели не более .

я вот честно , пооктрывала все твои ссылки , нихуя не поняла без асиливания нескольких страниц и тупо закрыла . не буду я их перечитывать . это , походу , ваши дуэли . из которых я асилила и проголосовала в штуках двух всего , и по диагонали пробежалась по срачу с покемоном . и я сразу честно об этом сказала - мне дуэли не интересны , прочла полторы штуки и глянула одним глазом срач
, без вникания .
что ты вообще от меня вот счас хочешь , я тоже , честно , не поняла .

пойдём дальше

Цитата
Так что нынешняя голосилка - это иллюзия идиллии.

Можешь понять?

отобью подачу - предложенная вами голосовалка , не меньшая иллюзия идиллии , чем существующая сейчас . почему - расписала выше .
можешь понять ?

Цитата (Adalinda @ 3.01.2019 - 22:54)
Любые правила в каком-то смысле насилие.
А что не насилие? Анархия?

не все . зависит от .
меня вообще всегда несказанно радует , когда анархизм воспринимают исключительно в образе батьки махно от советского кинематографа .

собрался когда-то народ добровольно и рАвно . обсудил и сформировал правила . кто с этими правилами согласился , тот участвует в конкурсе . кто не согласен , волен не участвовать . никого не заставляют .
более того , несогласные , точно так же , имеют право добровольно и рАвно создать свой конкурс , по своим правилам . и не имеют право заставлять других по ним жить . кто захочет - придёт сам .

а есть ещё третьи , и десятые , и сто двадцать первые , кого не будут устраивать те или иные правила . и они тоже имеют право создать своё .

можно , истесстно , вносить предложеня по изменениям . вносить . обсуждать .
а вы не вносите , вы продавливаете , ломая основу уже созданного и существующего , не смотря на активное сопротивление тех , кто с вашим мнением не согласен . предлагаеиые вами изменения имеют критическую массу . это невозможно не видеть . кроме одного случая - не желания видеть .

один из базовых принципов анархизма - свобода от принуждения .
тоже можно в википидИи посотреть .

лирическое отступпение
а вообще знаете , чем хорошо , что муж модератор ?
у меня лимитов меньше , чем могло бы быть . и вовсе не потому , что не дают , а потому , что как только я начинаю усиленно клацать по клаве , мне сразу озвучивается *дина , я выпишу тебе лимит* , даже не вдаваясь , что именно я там набираю lol.gif
а в лимите сидеть не охота . и половина того , что хотелось бы озвучить , приходиться не озвучивать . модерская диктатура во всей красе gigi.gif
не всегда и не всё в итоге отвечаю .

Это сообщение отредактировал Klivija - 4 янв 2019 в 22:41
ЧеширКо 4 янв 2019 в 22:31
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Короче, обсуждение скатилось в какую-то деревенскую беседу на завалинке - кто кого знает и кто с кем здоровается.

Спасибо всем, кто участвовал в нем и вносил предложения. Особенно Адалинде и неБайрону. Схема голосования, на мой взгляд, получилась очень даже неплохая и применима за пределами ЯПа. Если когда-нибудь все же соберусь провести конкурс, потом отпишусь по результатам.

И если здесь будет проводиться конкурс по таким правилам - киньте ссылку, пожалуйста.
Klivija 4 янв 2019 в 22:50
Цитата (неБайрон @ 4.01.2019 - 15:04)
Да, представительная демократия - и не демократия вовсе. Но тот же предварительный отбор посредством жюри - тоже ущемление прав и свобод голосующих юзеров.

да , в целом - глупо отрицать , но в меньшей степени , чем предлагаемое выше .
это тоже неоднократно обсуждалось и даже с демонстрацией на пальцах .
но - на данном этапе это лучшее , что смогли придумать , и поддержанное большинством , опять жеж .
разные варианты были , они не проходят по тем или иным причинам , неоднократно рассматриваемым с разных сторон .
когда кого-нибудь уже внезапно АСИНИТ гениальная идея , как придумать без жюри не ухудшив ситуацию - подозреваю , все только рады будут .
меня воот лично чёта не асиняет ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 4 янв 2019 в 23:16
смолкар 4 янв 2019 в 22:53
Klivija

Давай по существу.
Цитата

- исодя из чего была сделана скрытая голосовалка ?
когда народ видел , за какое крео было сколько отдано голосов , он мог манипулировать опровом , отдавая свои три голоса исходя из собственной выгоды - тыкать за нужное толкьо одним голосом вообще , тыкать за нужное одним голосом и двумя за явных аутсайдеров , которым эти голоса погоды не сделают . вот во изюежание подобного и были скрыты результаты в опроснике , повторю - по требованию большинства юзеров . то мешает в ситуации голосования каментами любому желающем посчитать голоса в топике и , точно ак же , проголосовать за нужное ? ничто не помешает .
скажте мне конкретно , что помешает автору , который написал письмо другим с просьбой проголосовать за него , сделать это в предложеной вами схеме ? ответ тот же - ничто не помешает . ибо распределить при желании голоса потопику чтоб они не выделялись в перемешку - плёвое дело . шансы и в том и в другом случае равны .

Давай сравним плюсы и минусы.

В существующей голосилке ничего не видно никому, кроме вас - это минус.

Все должны довериться вашему честному слову по вскрытию логов - это минус.

За эту голосилку когда-то голосовали пользователи -плюс.

Она себя не оправдала-минус.

Что предлагаем мы.

Виден градусник - это плюс.:

Если очередное унылое нечто, резко стартанёт вверх, то всем будет видно, также, как это было в колобковой дуэли.

На основании этого можно будет посмотреть логи и вы сможете либо показать их, либо опять их скрыть. Но тогда спонсоры и читатели и писатели, в очередной раз задумаются над происходящим.

В голосовании первого тура, как предлагаем мы, даже если кому-то что-то покажется нечестным и все сделают вид, что никаких накруток не было, исход состязания решит второй тур и голоса попавших в топ авторов.
Это тоже плюс!
Поскольку у "накрутчиков" не будет ресурса противостоять такому количеству конкурентов.

В нашем предложении плюсов больше. Больше открытости. Никто не предлагает гоняться за ведьмами.

Мы предлагаем изменения в сторону открытости происходящего.
Klivija 4 янв 2019 в 23:01
смолкар
пожалуйста , если не затруднит , поясни - ты сейчас кому вопросы задаешь , я запуталась ?
если к модерации , то при чем тут выделенное обаращение *кливия*
если к юзеру кливия , то при чем тут *вам видно * и *вашему слову* ?
что-то надо в этом заменить why.gif

смолкар 4 янв 2019 в 23:16
Klivija

Вам, пишу вам, коллективному, несознательному lol.gif

а выделил тебя, потому что ты правила в итоге согласовываешь
и так бьёшься за недопущение изменений
why.gif

Что тут непонятного?
Klivija 4 янв 2019 в 23:34
смолкар
ещё один неверный вывод , основанный на ошибочном оценочном суждении

я согласовывала праввила в тот не радостный для букворазделов момент , когда был один модератор на все буквы , который ккк не занимался от слова *совсем* , а больше в поэзии зависал . знала , как работает япчик . кому куда и когда писать . в нагрузку имела желание вот это броуновское движение пиши-читак упорядочить , а то реально , в глазах рябило - кто в лес , кто по дрова , развели разброд и шатание off.gif
да и вообще - не особо наблюдались желающие те правила именно продвигать gigi.gif

сейчас у нас целых три модератора . для того им кнопки и дадены - за порядком следить и развитию раздела способствовать . правила реформировать в том числе .
а наше юзерское дело - по топикам бродить да срачи разводить gigi.gif
смолкар 4 янв 2019 в 23:51
Klivija

Много всего написано. Много обсУждено. Толку нет. Но вот какая мысль меня посетила.

Текущие правила не совершенны. Наши тоже не совершенны, но это попытка сделать лучше. Так что же мешает нам поступить иначе?

Давайте проведём следующий ккк по предлагаемым правилам и потом обсудим их плюсы и минусы.

Назовём "Экспериментальный ККК". Модераторы в стартовой теме повесят экспериментальные правила и посмотрим, что будет.

Неужели авторам не интересно попробовать свои силы в новых условиях?

Ничего не рушим, ничего не ломаем. Пробуем, делаем, наблюдаем.
Паласатое 4 янв 2019 в 23:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Давайте проведём следующий ккк по предлагаемым правилам и потом обсудим их плюсы и минусы.

ну и проводите свой конкурс по этим правилам.
что мешает-то. прямо завтра и проводите.
я уверена даже, что Алексей вам поможет в проведении. и Михаил наверняка, когда вернется из праздников.
смолкар 5 янв 2019 в 00:14
Цитата (Паласатое @ 4.01.2019 - 23:55)
Цитата

ну и проводите свой конкурс по этим правилам.
что мешает-то. прямо завтра и проводите.
я уверена даже, что Алексей вам поможет в проведении. и Михаил наверняка, когда вернется из праздников.

У нас нет админ ресурса. Ты же прекрасно это понимаешь. Мы тоже.

Цитата

lol.gif
Вы же нас ненавидите и всячески на это указываете. То на прозу шлёте, то на грелку. Вместо диалога- ёрничаете и унижаете. Какая помощь?
Хватит уже лицемерить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх