Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  202 203  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 4 янв 2019 в 01:07
.  •  На сайте 12 лет
ЧеширКо
Цитата
Вот допустим я прошёл во второй тур. Сижу, считаю голоса. Я же победить хочу. Ага, вот этот товарищ меня догоняет, значит не буду за него голосовать, хоть рассказ и хорош. Проголосую вон за тех, у кого по ноль баллов, хоть они и хрень написали. А если так сделает каждый?

а разве может быть хрень среди 15-ти рассказов, попавший в топ? Это ведь будет выбор всего ЯПа.

Женя, предложи свой вариант, как добавить честности в голосовалку? Я не стебусь, я совершенно серьёзно спрашиваю. Вот смотри в первом туре отобрали 15 лучших общим голосованием с открытым "градусником", чтобы видеть, какой из рассказов как набирал голоса. А дальше? Как лучших из лучших определить? Вот пусть авторы и выбирают. Они в буквах смыслят.
смолкар 4 янв 2019 в 01:10
ярила  •  На сайте 10 лет
ЧеширКо

Цитата

А вот, кстати, второй вариант прям неплох, на мой взгляд. Тогда да, накрутка практически исключается. Ну, в теории конечно. В принципе, если кто-то и захочет "утопить" претендента на победу с хорошим рассказом, то баллы других авторов не дадут этого сделать.

то, что знают двое, знают все.

Так что пусть лучше всё открыто будет. Может у кого то совесть проснётся, если уснула. А остальным нечего бояться.

Это сообщение отредактировал смолкар - 4 янв 2019 в 01:15
ЧеширКо 4 янв 2019 в 01:13
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Adalinda
Да вот неБайрон уже предложил. Я просто почему-то думал, что это голосование будет проходить в открытую и неанонимно. А идея с закрытым рейтингом мне тоже нравится. Такой вариант можно и в других конкурсах использовать.
неБайрон 4 янв 2019 в 01:22
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (смолкар @ 4.01.2019 - 02:10)
Так что пусть лучше всё открыто будет. Может у кого то совесть проснётся, если уснула. А остальным нечего бояться.

При подведении итогов орг раскрывает, кто как голосовал, так что получится открыто. Дальше можно обсуждать за что плюшки, за что оплеушки
ЧеширКо 4 янв 2019 в 01:29
Цитата (смолкар @ 4.01.2019 - 01:10)
ЧеширКо

Цитата

А вот, кстати, второй вариант прям неплох, на мой взгляд. Тогда да, накрутка практически исключается. Ну, в теории конечно. В принципе, если кто-то и захочет "утопить" претендента на победу с хорошим рассказом, то баллы других авторов не дадут этого сделать.

то, что знают двое, знают все.

Не очень понял, что вы имеете в виду. Вы о том, что орги смогут смухлевать суммарные цифры рейтинга? Думаю, что вряд ли. Но если у вас есть такое подозрение, то (при наличии свободного времени) я могу предложить свои услуги счетчика на таком конкурсе. У меня здесь нет ни любимчиков, ни родственников, ни врагов.

Хотя да, я опять все усложнил. неБайрон выше озвучил уже самый простой способ.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 4 янв 2019 в 01:32
смолкар 4 янв 2019 в 01:36
ЧеширКо

орги тоже люди и у них могут быть друзья среди конкурсантов, которым можно слить инфу за кого голосовать.

А так всё открыто и прозрачно.

Это сообщение отредактировал смолкар - 4 янв 2019 в 01:37
Ammok 4 янв 2019 в 08:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
неБайрон
то есть, выбирать, по итогу будут не пользователи?

Лично мне пока не нравится твоя идея. Но с коллегами обсудим, да. То есть, я хотел сказать, что модерация обсудит с Кливией и, я уверен, примет правильное решение.

Спасибо за конструктивное и честное (с открытым забралом, без скрытых мотивов) участие в обсуждении.
FedorSymkin 4 янв 2019 в 08:25
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
ЧеширКо
Цитата
Не очень понял, что вы имеете в виду. Вы о том, что орги смогут смухлевать суммарные цифры рейтинга? Думаю, что вряд ли

Огры и Журы продажные жыжы жыж!

А аккаунты Адалинды и Смолкара проданы переданы Фёдору Вискину.
Прошу уважаемую модерацию проверить на каких основаниях это было сделано.

Провести тщательное расследование и наказать всех виновных.

Иначе мы все тут собравшиеся, не можем быть уверены в степени прозрачности вносимого в бокал виски.
А может быть это самогон?? hz.gif
Ammok 4 янв 2019 в 08:51
Приколист  •  На сайте 20 лет
О, кстати, идея появилась, пока не забыл, настучу клавишами.
ККК проводится осенью и весной. На нем выбирается лучший рассказ (не автор).

Может зимой, в канун нового года замутить выбор лучшего автора года? Среди тех, кто публиковался в этом году в разделах Креативы и ЯП Издат. Вот там эти два тура с выбором Лиги Выдающихся Избирателей, плебсом в виде пользователей портала и патрициями в виде авторов (а вы сами не замечаете, как это рисуете и это печально) будут вроде более уместны.
LifeN 4 янв 2019 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Удивительно, что всеми конечностями реформаторы упираются затевать новый конкурс.
Вцепились в ККК питбульей хваткой.
Видимо, имеют явные сомнения, что новый взлетит, а ККК всё равно будут проводить.
Эти опасения накруток уже просто в какой-то бред превращаются.
Кулинары же спокойно выставляют для всех желающих свои блюда и голосует весь ЯП: и мимокрокодилы, и профи.
Печально наблюдать, как из милого, лампового, чуть бестолкового ККК вылупляется в муках и корчах многоступенчатое чудовище.
Klivija 4 янв 2019 в 10:24
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Adalinda @ 3.01.2019 - 21:38)
Klivija
Цитата
уточню ещё раз
ккк общеяповский конкурс . для любого юзура . любой юзер может выбрать победителя своим голосом .
на м прелагают выкинуть нахуй этот принцип и выбирать узким кругом .

Вам предлагают выбирать лучшее всем порталом, а лучшее из лучшего не каким то "узким кругом", а авторами, которые эти рассказы писали.
Что есть более справедливо? Так исключатся голоса мимокрокодилов. Куда ещё демократичнее?

давай ещё раз , по буквам .

вы разницу между *лучшее крео* и *автор, написавший лучшее крео* видите ?
всю дорогу у нас в топиках всплывает - автор крео , это не само крео .
вы сейчас одним росчерком пера понятие *крео* отождествляете с понатием *автор*
конкурс креативов , в не авторов креативов . я не выбираю автора , который выберет крео за меня . я выбираю крео непосредственно .
это не одно и то же .
Klivija 4 янв 2019 в 10:53
далее

- 50 крео в голосолке . ( это если только 50 , а не 60 и не 150 )
сколько раз обсуждалось , что только креативов не то что обычный юзверь ниасилит . не каждый читака на такое способен . что столько вывешивать нельзя именно по этой причине ( тут мы опустим , сто через одно будеи хуйня всякая ). сколько раз вами же обсуждалось , что больше голосов получают крео вверху поста . что победа в ккк достяётся тем , чьи крео висят первые .
то есть вы сейчас осознанно предлагаете , исходя из верности данной аксиомы , ( с коей я лично не согласноа ) заебенить 50 крео в опрос ? ничего не смущает ?

- исодя из чего была сделана скрытая голосовалка ?
когда народ видел , за какое крео было сколько отдано голосов , он мог манипулировать опровом , отдавая свои три голоса исходя из собственной выгоды - тыкать за нужное толкьо одним голосом вообще , тыкать за нужное одним голосом и двумя за явных аутсайдеров , которым эти голоса погоды не сделают . вот во изюежание подобного и были скрыты результаты в опроснике , повторю - по требованию большинства юзеров . то мешает в ситуации голосования каментами любому желающем посчитать голоса в топике и , точно ак же , проголосовать за нужное ? ничто не помешает .
скажте мне конкретно , что помешает автору , который написал письмо другим с просьбой проголосовать за него , сделать это в предложеной вами схеме ? ответ тот же - ничто не помешает . ибо распределить при желании голоса потопику чтоб они не выделялись в перемешку - плёвое дело . шансы и в том и в другом случае равны .

и очень важный вопрос - по какому критерию вы собрались отслеживать юзеров ? как вы собрались определать , кто прогоосовал честно , а кто нет ? огласите весь список .
мы им головы штангенциркулем будем измерать - кто достоин отдать голос , ктонет ? вопрос *чей крым* задавать * , смотреть на даты реги и высчитывать процент сообщений в креативах ? просить скрины яплички или скайпа на предмет - кто с кем общается и кто кого о чём просил ? справку из пнд требовать ? я реально не понимаю .

каким образом делить желающих проголосовать на юзеров первого и второго сорта ?
вас воттут тоже ничего не смущает , в этой вот демократии ?
Klivija 4 янв 2019 в 11:06
ой , чё вспомнила со старого япчика - раньше в прохфиле кажного юзверя , весто показателя *Поставлено оценок сегодня* , стоял критерий *активность в разделе* . цифра показвала , активность юзера в самом посещаемом им разделе .
у меня вот было .дай бох памати , что-то навроде *60% креативы* . ибо я ещё тусила в поэзии , издате , инке и яптусовуе в основном . но каментила в каждом из низ гораздо меньше , чем в отдельно взятых креативах .

давайте попросим вайла вернуть этот критерий в профили , чтоб нам юзеров достойных вычислять было проще .

правда , мы рискуем остаться без той же скорпи . у неё нвивысшая активность будет в кулинарии . как и у ати . и вятича придётся выкинуть - он в полит и религо срачах высшую активность покажет . за что , собстно , и был банен неоднократно . но то такое , допустимая погрешность . типа *естественные потери* в бухучете - законом разрешаетмя в пределах нормы . тогда ещё приюётся эти нориы усушки-утруски юзверей высчитывать . но мы , для ради улучшения ккк , за ценой не постоим !

SCORPIONGIRL
ты меня счас оскорбила , прям до самой глубины глубин моей души !
мои рептилоидно-цефалоподные счупальца дотянулись аж до самой администрации . что модерация , так , мелочь ...

а если серьёзно , не далее , как сегодня утром , один чел высказался в том духе , что , мол , история о господах и япах так надоела , что уже даже шутитьь не выходит над ней .
а чел уже даже несколько лет как не яповец . его забанили по той же 5-ой статье , по которой в своё время банили и тебя .

Это сообщение отредактировал Klivija - 4 янв 2019 в 11:20
Gesheft 4 янв 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
- исходя из чего была сделана скрытая голосовалка ?
когда народ видел , за какое крео было сколько отдано голосов , он мог манипулировать опросом , отдавая свои три голоса исходя из собственной выгоды - тыкать за нужное только одним голосом вообще , тыкать за нужное одним голосом и двумя за явных аутсайдеров , которым эти голоса погоды не сделают . вот во избежание подобного и были скрыты результаты в опроснике , повторю - по требованию большинства юзеров . то мешает в ситуации голосования каментами любому желающем посчитать голоса в топике и , точно так же , проголосовать за нужное ? ничто не помешает .

Вот этими железными аргументами Klivii можно подводить итог этой бесполезной дискуссии. Нахуя что-то придумывать и проталкивать, если уже это всё проходили и противоядие, хоть и не идеальное, уже придумано!
CrazySnowman 4 янв 2019 в 15:21
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
Цитата
а разве может быть хрень среди 15-ти рассказов, попавший в топ? Это ведь будет выбор всего ЯПа.

Загнали овцы волков за красные флажки и ну давай потешаться - кто кого первый загрызёт..
На правах "мимокрокодила", я против такого положения вещей.
Уважаемые пейсатели, в попытке ущипнуть самих себя за задницу, вы загоняетесь.
Со всем уважением.
Паласатое 4 янв 2019 в 15:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
справку из пнд требовать ?

а у меня есть справка

LifeN
Цитата
Видимо, имеют явные сомнения, что новый взлетит, а ККК всё равно будут проводить.

кстати, жаль. новые конкурсы прикольные

Цитата
Может зимой, в канун нового года замутить выбор лучшего автора года? Среди тех, кто публиковался в этом году в разделах Креативы и ЯП Издат

хорошая мысль, кстати. некоторые авторы, вместо интриг, просто пишут на сайте.
и к ним заходят читатели.
и они не требуют преференций, изменения формата сайта, особого к себе отношения и прочей хурмы.
неБайрон 4 янв 2019 в 16:04
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ammok @ 4.01.2019 - 09:07)
неБайрон
то есть, выбирать, по итогу будут не пользователи?

Лично мне пока не нравится твоя идея. Но с коллегами обсудим, да. То есть, я хотел сказать, что модерация обсудит с Кливией и, я уверен, примет правильное решение.

Спасибо за конструктивное и честное (с открытым забралом, без скрытых мотивов) участие в обсуждении.

Идея не моя, я только предложил во втором туре закрыто голосовать. Да, представительная демократия - и не демократия вовсе. Но тот же предварительный отбор посредством жюри - тоже ущемление прав и свобод голосующих юзеров.
И в том и в другом случае на первое место может попасть не самый лучший рассказ, потому что и вкусы публики и вкусы авторов субъективны.

В случае двухступенчатого голосования есть свои плюсы и минусы. Плюс - большая прозрачность результата, минус будет очевиден на таком примере:

Число 15 участников во втором туре. Почему? Потому что при меньшем очевиден парадокс. При только двух участниках второго тура - патовая ситуация.
При трех участниках: три рассказа, первый лучше второго, второй лучше третьего. Если авторы первого и второго проголосуют честно за рассказы друг друга, то кто из них окажется на первом месте определяет участник, написавший самый плохой рассказ.
Стремящийся 4 янв 2019 в 17:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
А когда планируется парная дуэль предложенная Гешефтом? После рождества? И сформированы ли пары?
смолкар 4 янв 2019 в 21:10
Klivija
Цитата
вы разницу между *лучшее крео* и *автор, написавший лучшее крео* видите ?
всю дорогу у нас в топиках всплывает - автор крео , это не само крео .
вы сейчас одним росчерком пера понятие *крео* отождествляете с понатием *автор*
конкурс креативов , в не авторов креативов . я не выбираю автора , который выберет крео за меня . я выбираю крео непосредственно .
это не одно и то же .

Это иллюзия, ты жмакаешь всего один голос, а кто-то может жмакнуть десяток.
Так что нынешняя голосилка - это иллюзия идиллии.

Можешь понять? Даже если ты честно жмакнешь один, свой, личный, бесценный-он не отразит общую картину. Другие нажмакают с помощью друзей.

Вот Гарпер, Паласатое или я, сколотим свои коллективы и в тихаря от вас будем накручивать.

Цитата
и очень важный вопрос - по какому критерию вы собрались отслеживать юзеров ? как вы собрались определать , кто прогоосовал честно , а кто нет ? огласите весь список .
мы им головы штангенциркулем будем измерать - кто достоин отдать голос , ктонет ?

Это у тебя по Фрейду получилось. Мы такого не предлагали.

Цитата
вопрос *чей крым*
задавать *

Вспомнился один случай, меня торговка на рынке обвесила. Когда я ей предъявил претензию она начала кричать: «ты что, коммуняка?!!»

Цитата
смотреть на даты реги и высчитывать процент сообщений в креативах ? просить скрины яплички или скайпа на предмет - кто с кем общается и кто кого о чём просил ? справку из пнд требовать ? я реально не понимаю .

В трикокосии ты почемуто таких вопросов себе не задавала. Ты сразу заклеймила голоса за «звезду смерти» и намекала на разборки с админами.

http://www.yaplakal.com/findpost/67831964/...pic1240136.html
http://www.yaplakal.com/findpost/67835223/...pic1240136.html

Закончилось тем, что вы всё замяли.

Ту самую звезду заклеймили и другие юзеры.
http://www.yaplakal.com/findpost/67809021/...pic1240136.html
http://www.yaplakal.com/findpost/67813541/...pic1240136.html
http://www.yaplakal.com/findpost/67814758/...pic1240136.html

И никто даже не предположил, что это воля ЯПовцев.
Однобоко, не находишь?

Получается там где не по вашей воле-проверяем накрутки и "верьте нам на слово." А где вас всё устраивает-накруток нет?
lol.gif

Чуть позже отвечу по предлагаемым правилам конструктивно.
SCORPIONGIRL 4 янв 2019 в 21:58
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Klivija
Цитата
а чел уже даже несколько лет как не яповец . его забанили по той же 5-ой статье , по которой в своё время банили и тебя .

меня банили на ЯПе 5 раз, но какое это имеет отношение к ККК?
Цитата
не далее , как сегодня утром , один чел высказался в том духе , что , мол , история о господах и япах так надоела , что уже даже шутитьь не выходит над ней .

и...
ну к чему-то это ты написала, кто понял смысл этой фразы?
Цитата
исодя из чего была сделана скрытая голосовалка ?

за это выше написала
в любом разделе в итоге по возможности хотят скрытую голосовалку

смолкар
а почему вы не хотите провести пробный конкурс? без ККК
просто подумать и немного изменить его подачу, кол-во знаков или идею
но попробовать саму систему голосования, которую предлагает Аня
или это вы вдвоем предложили, не поняла, если честно
Klivija 4 янв 2019 в 22:12
смолкар
я опущу *детсадовские* реплики .

скажи , пожалуйста , смолкар . чем , по твоему мнению , юзер кливия отличается от юзера смолкара ? я имею ввиду разницу их возможностей на япе .
я , как и юзер смолкар , имею возможность высказывать мнение и вносить предложения . в целом , от юзера смолкар юзер кливия отличается только тем , что дольше сидит на япе . соответсвенно , за давностию лет общения и наблюдения , имеет определённые предстваления о той или иной персоне ( свои , опять же ) из старичков , кого не все нынешние юзеры знают . и о событиях давно минувших дней .
да , я знаю , что вайл просто так в топики не ходит . от нехуй делать . если антон явился в топик , значит он пришел не сам . причинами его явления могут быть - просьба включить скрытое голосование , просьба снять логи , техническая проблема поста ( поехала подборака , сдвинулся опрос ) , нажаловались в обминку юзеры и надо проверить накрутки . и другие подобные вопросы .
ну ? вот это я и сказала под теми двумя ссылками . что вайл просто так не приходит и что ответственные лица не дураки , при необходимости могут разобраться . и что конкурсы проверяли н анакрутку . в общем , мне это жжжжж не спроста . это было моё личное предположение . за то , как ты его воспринял , я ответственности не несу и нести не могу по умолчанию .
что не так-то в моих словах ? ты меня счас в чем обвиняешь ?
да , я лично знакома с антоном , глупо это отрицать , тем более , что в разделе полно юзеров , кто об этом знает . как и тех , кто , помимо меня , с ним знаком лично . но думать , что я могу на что-то через это знакомство повлиять или за счет этого знакомства обладаю каким-то секретным инсайтом - не менее глупо , ежели не более .

я вот честно , пооктрывала все твои ссылки , нихуя не поняла без асиливания нескольких страниц и тупо закрыла . не буду я их перечитывать . это , походу , ваши дуэли . из которых я асилила и проголосовала в штуках двух всего , и по диагонали пробежалась по срачу с покемоном . и я сразу честно об этом сказала - мне дуэли не интересны , прочла полторы штуки и глянула одним глазом срач
, без вникания .
что ты вообще от меня вот счас хочешь , я тоже , честно , не поняла .

пойдём дальше

Цитата
Так что нынешняя голосилка - это иллюзия идиллии.

Можешь понять?

отобью подачу - предложенная вами голосовалка , не меньшая иллюзия идиллии , чем существующая сейчас . почему - расписала выше .
можешь понять ?

Цитата (Adalinda @ 3.01.2019 - 22:54)
Любые правила в каком-то смысле насилие.
А что не насилие? Анархия?

не все . зависит от .
меня вообще всегда несказанно радует , когда анархизм воспринимают исключительно в образе батьки махно от советского кинематографа .

собрался когда-то народ добровольно и рАвно . обсудил и сформировал правила . кто с этими правилами согласился , тот участвует в конкурсе . кто не согласен , волен не участвовать . никого не заставляют .
более того , несогласные , точно так же , имеют право добровольно и рАвно создать свой конкурс , по своим правилам . и не имеют право заставлять других по ним жить . кто захочет - придёт сам .

а есть ещё третьи , и десятые , и сто двадцать первые , кого не будут устраивать те или иные правила . и они тоже имеют право создать своё .

можно , истесстно , вносить предложеня по изменениям . вносить . обсуждать .
а вы не вносите , вы продавливаете , ломая основу уже созданного и существующего , не смотря на активное сопротивление тех , кто с вашим мнением не согласен . предлагаеиые вами изменения имеют критическую массу . это невозможно не видеть . кроме одного случая - не желания видеть .

один из базовых принципов анархизма - свобода от принуждения .
тоже можно в википидИи посотреть .

лирическое отступпение
а вообще знаете , чем хорошо , что муж модератор ?
у меня лимитов меньше , чем могло бы быть . и вовсе не потому , что не дают , а потому , что как только я начинаю усиленно клацать по клаве , мне сразу озвучивается *дина , я выпишу тебе лимит* , даже не вдаваясь , что именно я там набираю lol.gif
а в лимите сидеть не охота . и половина того , что хотелось бы озвучить , приходиться не озвучивать . модерская диктатура во всей красе gigi.gif
не всегда и не всё в итоге отвечаю .

Это сообщение отредактировал Klivija - 4 янв 2019 в 22:41
ЧеширКо 4 янв 2019 в 22:31
Короче, обсуждение скатилось в какую-то деревенскую беседу на завалинке - кто кого знает и кто с кем здоровается.

Спасибо всем, кто участвовал в нем и вносил предложения. Особенно Адалинде и неБайрону. Схема голосования, на мой взгляд, получилась очень даже неплохая и применима за пределами ЯПа. Если когда-нибудь все же соберусь провести конкурс, потом отпишусь по результатам.

И если здесь будет проводиться конкурс по таким правилам - киньте ссылку, пожалуйста.
Klivija 4 янв 2019 в 22:50
Цитата (неБайрон @ 4.01.2019 - 15:04)
Да, представительная демократия - и не демократия вовсе. Но тот же предварительный отбор посредством жюри - тоже ущемление прав и свобод голосующих юзеров.

да , в целом - глупо отрицать , но в меньшей степени , чем предлагаемое выше .
это тоже неоднократно обсуждалось и даже с демонстрацией на пальцах .
но - на данном этапе это лучшее , что смогли придумать , и поддержанное большинством , опять жеж .
разные варианты были , они не проходят по тем или иным причинам , неоднократно рассматриваемым с разных сторон .
когда кого-нибудь уже внезапно АСИНИТ гениальная идея , как придумать без жюри не ухудшив ситуацию - подозреваю , все только рады будут .
меня воот лично чёта не асиняет ...

Это сообщение отредактировал Klivija - 4 янв 2019 в 23:16
смолкар 4 янв 2019 в 22:53
Klivija

Давай по существу.
Цитата

- исодя из чего была сделана скрытая голосовалка ?
когда народ видел , за какое крео было сколько отдано голосов , он мог манипулировать опровом , отдавая свои три голоса исходя из собственной выгоды - тыкать за нужное толкьо одним голосом вообще , тыкать за нужное одним голосом и двумя за явных аутсайдеров , которым эти голоса погоды не сделают . вот во изюежание подобного и были скрыты результаты в опроснике , повторю - по требованию большинства юзеров . то мешает в ситуации голосования каментами любому желающем посчитать голоса в топике и , точно ак же , проголосовать за нужное ? ничто не помешает .
скажте мне конкретно , что помешает автору , который написал письмо другим с просьбой проголосовать за него , сделать это в предложеной вами схеме ? ответ тот же - ничто не помешает . ибо распределить при желании голоса потопику чтоб они не выделялись в перемешку - плёвое дело . шансы и в том и в другом случае равны .

Давай сравним плюсы и минусы.

В существующей голосилке ничего не видно никому, кроме вас - это минус.

Все должны довериться вашему честному слову по вскрытию логов - это минус.

За эту голосилку когда-то голосовали пользователи -плюс.

Она себя не оправдала-минус.

Что предлагаем мы.

Виден градусник - это плюс.:

Если очередное унылое нечто, резко стартанёт вверх, то всем будет видно, также, как это было в колобковой дуэли.

На основании этого можно будет посмотреть логи и вы сможете либо показать их, либо опять их скрыть. Но тогда спонсоры и читатели и писатели, в очередной раз задумаются над происходящим.

В голосовании первого тура, как предлагаем мы, даже если кому-то что-то покажется нечестным и все сделают вид, что никаких накруток не было, исход состязания решит второй тур и голоса попавших в топ авторов.
Это тоже плюс!
Поскольку у "накрутчиков" не будет ресурса противостоять такому количеству конкурентов.

В нашем предложении плюсов больше. Больше открытости. Никто не предлагает гоняться за ведьмами.

Мы предлагаем изменения в сторону открытости происходящего.
Klivija 4 янв 2019 в 23:01
смолкар
пожалуйста , если не затруднит , поясни - ты сейчас кому вопросы задаешь , я запуталась ?
если к модерации , то при чем тут выделенное обаращение *кливия*
если к юзеру кливия , то при чем тут *вам видно * и *вашему слову* ?
что-то надо в этом заменить why.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх