Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  202 203  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 5 мар 2015 в 10:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Резоноидовы мандарины.
Работа над созданием суперсолдата ведется в бункере, спрятанном глубоко под землей в районе Дюссельдорфа. Но, сука, Штирлиц не дремлет, он выкрадывает капсулу с секретным веществом и чтоб пройти проверку на выходе выдавливает свой глаз и вместо него вставляет ценный контейнер, дорисовав перьевой ручкой зрачок. Но уже на выходе он попадает под внезапный налет советских бомбардировщиков. Мелкий осколок авиабомбы вдавливает контейнер в мозг. Капсула лопается и...
Ему хотелось только есть и трахаться, а из прошлой жизни он сохранил дикую ненависть к гестапо!

Ужаснах
Вот поэтому я и не хочу такой темы

Klivija 5 мар 2015 в 10:18
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Паласатое @ 5.03.2015 - 09:03)
Цитата
Резоноидовы мандарины.
Работа над созданием суперсолдата ведется в бункере, спрятанном глубоко под землей в районе Дюссельдорфа. Но, сука, Штирлиц не дремлет, он выкрадывает капсулу с секретным веществом и чтоб пройти проверку на выходе выдавливает свой глаз и вместо него вставляет ценный контейнер, дорисовав перьевой ручкой зрачок. Но уже на выходе он попадает под внезапный налет советских бомбардировщиков. Мелкий осколок авиабомбы вдавливает контейнер в мозг. Капсула лопается и...
Ему хотелось только есть и трахаться, а из прошлой жизни он сохранил дикую ненависть к гестапо!

Ужаснах
Вот поэтому я и не хочу такой темы

и поддержу полосатую - хуяссе , мероприятия ко дню победы fear.gif ни в какие ворота же , простите !
КотПейот 5 мар 2015 в 11:55
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (sclyff @ 5.03.2015 - 10:37)
Резоноидовы мандарины.

"Резоноидовы мандарины". Холст. Масло. XX век. Автор неизвестен.

Клуп калхозных пейссателей
WhiskIn 5 мар 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Здравствуйте, уважаемые пейсатели и чейтатели.

Два дня назад с подачи МарфаВасильнаЯ началось жаркое обсуждение того, нужен ли ККК ко Дню Победы. Предложение интересное и неоднозначное. НО! Почему-то никто не обратил внимания, какой картинкой многоуважаемая МВЯ проиллюстрировала своё сообщение. Рискну привести её еще раз.
На первый взгляд всё хорошо. "70 лет Победы". Но с какого перепоя монетки в правом нижнем углу? "Фигня", - скажете вы. "Какая картинка оказалась под рукой, ту и запостила". Ан нет, не фигня. Тонко продуманный и рассчитанный вброс. "Не продается вдохновенье, но можно Родину продать".

Да-да, я знаю, вы сейчас скажете, что это обложка альбома для юбилейных монет. Так оно и есть. Но вопрос в том, запостила ли эту картинку МВЯ по недомыслию или с целью оскорбить память о Победе?

Классическое "окно Овертона". Картинка из того же ряда, что и плакат на 23 февраля со штатовским авианосцем "Нимиц" или ко Дню Победы с веселыми немецкими танкистами на "Тигре".
Или вот: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1052820.html
Незаметненько так подменяются понятия. "И форма у них красивая была, и вообще, они такие же люди, не то, что кгававая гебня..."

До свидания, уважаемые пейсатели и чейтатели.

КотПейот 5 мар 2015 в 12:13
WhiskIn
Цитата
"Какая картинка оказалась под рукой, ту и запостила"

Это первая в поисковике картинка по запросу "70 лет Победы".

Ну, в общем...
Что расскажет resonoid о котах-шахидах?..
Откуда sclyff знает о тайных опытах в подземных лабораториях Дюссельдорфа?..
кlivija - тайный агент монетного двора четвертого рейха ! . .
СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!

Это сообщение отредактировал КотПейот - 5 мар 2015 в 12:23
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 13:02
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Вискин, да ты походу, упорот на всю башку lol.gif

На дворе весна, и я бы тебе порекомендовала, вместо поиска очагов мирового заговора, зайти в ванную- отмыться, причесаться, выдавить прыщи, надеть чистые трусы, и выйти на улицу, найти тело противоположного пола, и, наконец, совокупиться с кем-нибуть.
Потому что тебе уже подрывает крышу от спермотоксикоза.

И просьба - не пиши мне больше в личку писем с извинительными текстами. lol.gif
Я тебе априори отпускаю все грехи перед собой, но просто больше никогда мне не пиши.

Ship76 5 мар 2015 в 13:37
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Я тебе априори отпускаю все грехи перед собой, но просто больше никогда мне не пиши.

Прям как из анекдота:

Иди, досасывай 4 минуты - а то больно дроби охуенные выходят! lol.gif
YoMan78 5 мар 2015 в 13:51
Мельник  •  На сайте 15 лет
Я предлагаю в процессе регистрации на ЯПе требовать справку от психиатра. ©
КотПейот 5 мар 2015 в 13:54
Цитата (YoMan78 @ 5.03.2015 - 16:51)

Я категорически против hz.gif
Озверин 5 мар 2015 в 13:56
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (YoMan78 @ 5.03.2015 - 13:51)

Будет скучно.
А так - хоть какое-то развлечение.
Глядишь еще чего-нибудь упоротого узнаем о мире.
Ship76 5 мар 2015 в 13:57
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
YoMan78
Цитата
предлагаю в процессе регистрации на ЯПе требовать справку от психиатра. ©

И от батюшки. На всякий пожарный. Отпущены ли грехи, когда исповедался последний раз, какое отношение к заповедям.

Для евреев - от раввина, о факт и дате обрезания и результат экзамена по Талмуду. О то будет да! А то понаехали, блин, в Белокаменную! © rulez.gif
Паласатое 5 мар 2015 в 14:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (КотПейот @ 5.03.2015 - 15:54)
Цитата (YoMan78 @ 5.03.2015 - 16:51)

Я категорически против hz.gif

Ага мне тоже не дадут

Добавлено в 14:08
Озверин
Цитата
Будет скучно.
А так - хоть какое-то развлечение.
Глядишь еще чего-нибудь упоротого узнаем о мире.

С психами веселее
Vyatich 5 мар 2015 в 16:48
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ship76 @ 5.03.2015 - 08:02)

Цитата
Можно привлечь и фантастику, т.е. придумать какую-нибудь мистику на фоне боевых действий, попаданцев, оказавшихся не сразу в кабинете сталина с подробным знанием каждого дня войны, а где нибудь близ бреста 21 июня.

И будет говно. Сценарий для очередной серии "Тумана" или как его бишь...

Вот из всех мал-мало современных фильмов о войне заметно выделяется "в августе 44-го", и думается мне, не нужно объяснять - почему. Остальное - хуёвая жвачка с ароматом и вкусом туалетной бумаги. Типа этих, как их... "Бесславных ублюдков". Но то хотя бы заранее и громко заявлленный кич и глум, мы же не этого хотим, надеюсь?

sclyff
Цитата
Твой последний рассказ - Проводник.
А теперь подумай и скажи, пожалуйста, мог бы ты написать подобный "День сурка", но во время ВОВ?

То-то и оно, что не мог бы. И не стану.
Не потому, что технически сложно или там воображения не хватит, это не, не проблема. А потому, что выйдет ёбаная жвачка, очередной говно-"Туман". Кому это надо?

Там вот выше Пейот цитату из Воннегута приводил, так вот, прав был старик. Нельзя войну изображать в духе аты-баты или там как мотив разработки вундервафель и годное лекарство от морщин. плохо это, неправильно.

Смотря что вы подразумеваете под говном. Если не всматриваться, то любая вещь с первого взгляда говно.
"Мы из будущего" местами... Задумка неплохая, есть хорошие моменты, а исполнение сильно хромает.
Туман вообще напомнил одну повесть. Там тоже попаденцы массово выпиливаются вплоть до последнего человека.
Задумки то неплохие, просто делать никак не научаться.
И потом, мы говорим о креосах, причем тут фильмы? Вы б с литературой на эту тему ознакомились, до хрена её
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 18:02
Вятич дело говорит.

И, к слову, если бояться писать о войне, то давайте бояться писать ветки к Резоноидовским мандаринам, все равно его никто не переплюнет.
Давайте не писать о фантастике, никто не дотянет до Брэдберри и Шекли, к примеру.
Давайте не писать детективного, нам до Донцовой срать и срать.
О любви нельзя, Шекспир рождается всего лишь раз...

Вощем, давайте читать сабаку и его ебли с собаками в дерьме. Он новатор, в его жанре еще никого не признали гением.
Акация автор 5 мар 2015 в 18:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ну если так хочется что-то писать о войне к 9 мая, может сделать это не в формате конкурса, а чего-то типа общей темы? Без оценок, топтания сапогами, но с отбором, дабы не было откровенного говна, типа собакиаки в блиндаже.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 18:16
Мы тут спорим и ругаемся, а выбирать тему будет все равно орг :))
Я лично хотела бы че то интересное к дате написать.
В
alex7139 5 мар 2015 в 19:22
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.03.2015 - 13:02)
Вискин, да ты походу, упорот на всю башку lol.gif

На дворе весна, и я бы тебе порекомендовала, вместо поиска очагов мирового заговора, зайти в ванную- отмыться, причесаться, выдавить прыщи, надеть чистые трусы, и выйти на улицу, найти тело противоположного пола, и, наконец, совокупиться с кем-нибуть.
Потому что тебе уже подрывает крышу от спермотоксикоза.

И просьба - не пиши мне больше в личку писем с извинительными текстами. lol.gif

Вискин - джентльмен, но вам этого не понять...
И не пишите мне ответного сообщения, не трудитесь)
ICA 5 мар 2015 в 20:01
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
МарфаВасильнаЯ
Ваш посыл понятен, но...
Как-то повеяло СССР-овским.
Согласен с Шыпом.
Не могу представить этот конкурс на ЯПе.
Мне кажется, что эта тема и дата не для конкурсов,
и тем более, не для жаб.
Может, не с той стороны подхожу, но я так понял.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 21:01

ICA

Сколько бы мы сейчас не спорили по поводу темы на конкурс, решать будет орг. Единственное, что хочу сказать, что темы типа фантастики или попаданцев значительно сузят круг участвующих авторов. То бишь, если на фоне войны еще можно придумать рассказ в любом жанре, то вышеупомянутые тематики .. ну не знаю, мне кажется, что они ограничат этот полет фантазии и загонят всех в определенные рамки.
Могу ошибаться, хотя...

alex7139

А я потружусь, с меня не убудет. :)

Если Вам так дорог образ непонятного для меня джентльмена Вискина, будьте любезны объяснить ему простую истину- воспитанный мужчина не цепляется к людям, обвиняя их в откровенной ереси.

Да, можете потрудиться мне ответить, я готова дискутировать с Вами, если есть контраргументы. Если нет - удачи и счастья в личной жизни, и творческих узбеков :)
alex7139 5 мар 2015 в 21:06
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.03.2015 - 21:01)
alex7139

обвиняя их в откровенной ереси.

Я с ним соглашусь, пожалуй)
Где-то видела плакатик "Мужчина всегда прав" lol.gif
ICA 5 мар 2015 в 21:37
МарфаВасильнаЯ
Я не спорил.
И про другие темы не говорил.
А почему тема ВОВ не ограничит количество участников?
Я хотел попробовать.
Подожду.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 21:50
ICA

Мне кажется, что на фоне темы о войне может быть рассказ в любом жанре - и любовная история, и детектив, и боевик, и мистика, короче... любое. Потому и не вижу ограничений в желающих поучаствовать.
Скорее, наоборот. Считаю, что желающих будет гораздо больше. Особенно, если принять во внимание дополнительное предложение Yoman'a - чтобы рассказы не были в рамках всего лишь Великой Отечественной, а в целом, о тех, кто стоял заземлю свою.

Я бы с огромным удовольствием углубилась в написание рассказа о людях, живших тыщу лет назад. Это, конечно, требует отдельного углубленного изучения темы, но от этого все становится значительно интереснее, в моем понимании.
Главное, чтобы времени было достаточно.

Хотя, если честно, я не ожидала,что мое предложение вызовет такой жаркий спор :)))
Это было всего лишь предложение, не более. А тут такая баталия случилась...
Честно, я этого не хотела и не планировала, аж самой неудобно :))
ICA 5 мар 2015 в 22:14
МарфаВасильнаЯ
Ой, все!©
Цитата
Особенно, если принять во внимание дополнительное предложение Yoman'a - чтобы рассказы не были в рамках всего лишь Великой Отечественной, а в целом, о тех, кто стоял заземлю свою.

А тут согласен.
Да и вообще, чего я суюсь?
Пришел на ум старый анекдот:

Старшина стоит перед строем солдат.
- Так, ты, ты и ты...
- А, можно, я?
- Хорошо, и ты. Пошли нахуй! tongue.gif
Hetzer 5 мар 2015 в 22:29
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Я бы с огромным удовольствием углубилась в написание рассказа о людях, живших тыщу лет назад. 

Боюсь я ,что мат.часть будет сииильно хромать.Причем у всех.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 23:57
Hetzer

Ну, вполне допускаю, что будут ошибки. Но, мы же не научные работы пишем :)
Главное, чтобы рассказы были интересные, для яповцев.
А уж нестыковки какие-нибудь, думаю, переживем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх