Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  203 204  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 6 мар 2015 в 06:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
доброе утро гении и не совсем

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Я бы с огромным удовольствием углубилась в написание рассказа о людях, живших тыщу лет назад.

пара человек если отличится
остальные нахреначат про 1941 год, стопудов
но я в принципе не упорствую в своих заблуждениях
реально может авторов и будет побольше
но не критично больше
учитывая тенденцию последнюю не вывешивать заставку в шапку инка
alex7139 6 мар 2015 в 07:23
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Доброе)
Акация автор 6 мар 2015 в 09:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Девочки, кто Румеру деньги за книжку перечислил, отпишитесь ему, пожалуйста.
Klivija 6 мар 2015 в 10:03
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
слышьте чё , а что вы обсуждаете тему ккк - ещё раз напоминаю , её огдашает риксен . насколько я поняла , он тему уже выбрал . я , хз , чё за тема , но - если это будет не вот это вот , что вам помешает устроить отдельный конкурс , приуроченный , так сказать , м ? давайте не сваливать в одну кучу всё сразу .
предполагаю , что в погоне за штанами , часть народу фигни-то понапишет .
уж лучче без штанов , исключительно по велению сердца
Ship76 6 мар 2015 в 11:46
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Vyatich
Цитата
Вы б с литературой на эту тему ознакомились, до хрена её

А шо, таки надо?

Я лучше поди Ремарка перечитаю, или дого же Эренбурга с Богомоловым.

Моё мнение. не навязываюсь.
WhiskIn 6 мар 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.03.2015 - 13:02)
Вискин, да ты походу, упорот на всю башку
На дворе весна, и я бы тебе порекомендовала, вместо поиска очагов мирового заговора, зайти в ванную- отмыться, причесаться, выдавить прыщи, надеть чистые трусы, и выйти на улицу, найти тело противоположного пола, и, наконец, совокупиться с кем-нибуть.
Потому что тебе уже подрывает крышу от спермотоксикоза.

И просьба - не пиши мне больше в личку писем с извинительными текстами.

faceoff.gif Не могу выполнить твоих рекомендаций. Патамушта я старый лысый беззубый хромой алкоголик gigi.gif
Что же касается "извинительных текстов"...
Если мое единственное письмо в ответ вот на это твое предложение http://www.yaplakal.com/findpost/32784109/...opic941475.html
которое я писал в Клуп, забыв про свой лимит, а потом, чтобы не пропало, пульнул тебе в личку, тебя так разозлило, что ты начинаешь переходить на личности... Что уж поделать. Пойду поплачу в подсобке cry.gif lol.gif
Но ты так и не ответила на вполне внятно заданный вопрос.
С какой целью под предложением провести конкурс на тему Победы была размещена картинка с тридцатью серебряниками? По недомыслию? Или с холодным расчетом? Только не надо отвечать "Ой, всё!" gigi.gif

Добавлено в 11:57
Цитата (alex7139 @ 5.03.2015 - 19:22)

Вискин - джентльмен, но вам этого не понять...

Спасибо за поддержку, хоть и с определенной долей сарказма agree.gif
С уважением, жинтильмен Вискин brake.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (Vyatich @ 5.03.2015 - 16:48)

И потом, мы говорим о креосах, причем тут фильмы? Вы б с литературой на эту тему ознакомились, до хрена её

С литературой про попаданцев? Вот именно, очень до хрена её. И в подавляющем большинстве - ЖУТЧАЙШАЯ графомания.
КотПейот 6 мар 2015 в 19:36
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 15:03)
Я бы Пейота про войну почитала...

S'il vous plaît. Но это другой Пейот. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry32942908
витян 6 мар 2015 в 19:43
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 11:44)
Представила себе ККК с темой любви...
Содрогнулась

Тоже представил.

В душной полутьме подвала клупа стояла зловещая тишина. В центре комнаты стоял массивный письменный стол, закреплённая на нём лампа освещала вмурованный в цементный пол стул, к которому был крепко привязан молодой парень. Он, щурясь от яркого света, бьющего прямо в лицо, удивлённо озирался, пытаясь сфокусировать глаза на присутствующих пейсателях, неясными тёмными силуэтами стоящими вдоль стен.
- Ну как, очнулся, дружок? – Шагнув в круг света, проговорила Кливия, оценивающе глядя на парня. – У общества тут к тебе вопросы накопились. Готов отвечать?
- Кто вы? – Удивлённо проговорил молодой человек, осматривая неторопливо прохаживающуюся перед ним девушку в строгом деловом костюме. – И почему я здесь.
- Вообще-то вопросы здесь задаю я! – Прикрикнула Кливия, но потом, уже обычным голосом добавила. - Впрочем, тут тайны нет. Мы пейсатели, а вот кто ты, очень бы хотелось узнать. Вот и поведай нам об этом.
- Ну… я… про политику на ЯПе читал, картинки ещё смотрел, а тут гляжу – конкурс коротких креативов… - Запинаясь и подбирая слова проговорил парень. – Вот я и решил поучаствовать.
- То есть вот так, ни с того, ни с сего, без предварительного сговора с администрацией написал рассказ и победил в конкурсе? – Зло проговорила девушка. – И ты думаешь мы в это поверим? Про что тема была?
- Про любовь…
- А ты про что писал?
- Про любовь…
- Сопли ты писал, понял! Мимими, сюсюсю, он полюбил её, она полюбила его, тьфу! – Взорвалась Кливия! – Где интрига в рассказе? Вот, например, у Марфы весь текст построен как переписка из «контактика», и мы видим, как у главных героев вспыхивают и развиваются чувства, а потом раз – оказывается, что под видом романтичной девушки скрывался пузатый пенсионер-извращенец Пукин, а за трепетным юношей – зэчка-рецедивистка с лесбийскими наклонностями, которая и сейчас сидит где-то под Воркутой, по прозвищу Матильда Злой Язык.
- Ну, я не думал… - проговорил парень, вжимая голову в плечи.
- А финал? Вот у Йомана, где парень влюбился в свою машину «Понтиак Фаербёрд» 72-го года выпуска, и после эпичной сцены, где жена застаёт его в гараже, в процессе чувственного коитуса в выхлопную трубу автомобиля, следует замечательный финал. Влюблённые, под тихую мелодию Джо Кокера, уезжают куда-то за горизонт, навстречу рассвету. Даже у меня, циничного критика, покатилась слеза умиления.
Кливия заложив руку за спину сделала несколько шагов и продолжила:
- А сюжет? Вот у Йодли, Эдемский сад сразу после сотворения, в котором живут и любят друг друга Ева и Лилит, и тут один из падших ангелов сотворяет Адама. Жизненно, философично, ничего не понятно, зато какой сюжет!
- А, по-моему, совсем не жизненно - упрямо мотнул головой парень.
- Да что ты вообще знаешь о жизни? – Удивлённо взглянула на него Кливия. – Где в твоём рассказе жёсткий жизненный реализм, а? Вот в рассказе Резоноида, реализма море! Сразу после того, как включилась бензопила, и до самого конца, когда несчастный главный герой, стоя в стриптиз-баре посреди груды разрезанных тел и отделённых конечностей, весь залитый свежей кровью, объясняется в любви отрезанной голове, которая когда-то была его первой школьной любовью, а потом стала стриптизёршей.
- Меня чуть не вырвало, пока я читал. – Чуть слышно проговорил связанный автор. – Два раза.
- А меня от твоего мимими, чуть не стошнило. – Парировала Кливия. – Любовь у него. А где страсть, где яркие чувства, как, например, у Паласатой? Помнишь, когда восьмидесятилетняя старушка, влюблённая в жениха своей правнучки, выждав момент, вваливается в их супружескую постель и соблазняет юношу? Вот это страсть! Не то что твои цветочки, поцелуйчики, и смущённые объятья. Даже секса нет!
- Так ведь про секс и не требовалось.
- Но подразумевалось! Бери пример со Склифа. Когда демон из его рассказа, которому в жертву приносили девственницу вместо того, чтобы забрать её жизнь, забрал её невинность. И делал это затейливо и с огоньком, аж на десять тысяч знаков, без учёта пробелов!
Кливия кругом обошла молодого автора, двумя пальцами взялась за подбородок мужчины и приподняв голову заглянула ему в глаза:
- Значит не хочешь по хорошему отвечать, как твои откровенно слабые буквы умудрились победить в ККК и кто тебе в этом помог? Ну ладно, тогда придётся по плохому.
Девушка отпустила голову автора, обошла стол, выдвинула верхний ящик и неторопливо извлекла оттуда закопчённый паяльник, электродрель, всю покрытую бурыми пятнами, и какой-то свёрток, небрежно завёрнутый в старое вафельное полотенце, с полустёртым инвентарным номером клупа. Свёрток с лязгом упал на стол, полотенце откинулось и находящиеся там кривые лезвия и изогнутые острые крючки хирургических инструментов заиграли в свете лампы холодным стальным блеском. Безмолвствовавшие до этого пейсатели довольно загудели.

Смеркалось.

Это сообщение отредактировал витян - 6 мар 2015 в 19:47
toper 6 мар 2015 в 20:16
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
мож вам всем по противополу жахнуть?

ёмана) усралисто....

чо я ваще в этот раздел припиздел...
пайду классики перечту, томоф 20-30... нуваснахЪ ... графоманЭ
WhiskIn 6 мар 2015 в 20:38
Цитата (toper @ 6.03.2015 - 20:16)
мож вам всем по противополу жахнуть?

ёмана) усралисто....

чо я ваще в этот раздел припиздел...
пайду классики перечту, томоф 20-30... нуваснахЪ ... графоманЭ

Сударь, потрудитесь объяснить, что вы имели в виду? ЯННП

Клуп калхозных пейссателей
Акация автор 6 мар 2015 в 20:38
витян
изумительно! bravo.gif и правдиво.

*ушла протирать любимый наборчик*

Клуп калхозных пейссателей
Klivija 6 мар 2015 в 20:49
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
пишет исковое заявление об привлечь за клевету и об истребовании компенсации все дураки . и хамы .
toper
Цитата
графоманЭ

ой кто это нам тут говорит ! давно ли ты сам покинул эти стройные и стойкие ряды gigi.gif а ты , напомню , не только пейсатель , но ещё и Поэт deal.gif gigi.gif
витян 6 мар 2015 в 21:07

*шаркает ножкойперед Klivija, стыдливо опустив глаза, и временами со страхом поглядывая на паяльник, зажатый у неё в руке*
Не виноватый я, она сама пришла. Муза, в смысле.
alex7139 6 мар 2015 в 21:37
toper, о господя, я не верю своим зрачкам)
Только не покидай нас, тут лирическая вставка /песню сейчас найду

витян шикарен up.gif

Добавлено в 21:39
муз

Добавлено в 21:44
Цитата (КотПейот @ 6.03.2015 - 19:36)
Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 15:03)
Я бы Пейота про войну почитала...

S'il vous plaît. Но это другой Пейот. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry32942908

увы
КотПейот 6 мар 2015 в 21:48
alex7139
Что значит "увы"?
YoMan78 6 мар 2015 в 21:52
Мельник  •  На сайте 15 лет
"Понтиак"? Хммм. Золотой век хромовых ручек.
alex7139 6 мар 2015 в 21:55
Цитата (КотПейот @ 6.03.2015 - 21:48)
alex7139
Что значит "увы"?

лучше вообще не писать, я бы себе отрубила пальцы
КотПейот 6 мар 2015 в 22:08
Цитата (alex7139 @ 7.03.2015 - 00:55)
Цитата (КотПейот @ 6.03.2015 - 21:48)
alex7139
Что значит "увы"?

лучше вообще не писать, я бы себе отрубила пальцы

О, какие радикальные меры)))
Отрубите себе язык, например. Или вы за пределами интернета не позволяете себе таких высказываний? Впрочем, похуй.
Лучше вообще ничего не делать, кроме копипасты и игры на баяне.
WhiskIn 6 мар 2015 в 22:53
КотПейот , я думаю, что alex7139 имела в виду "не писать о войне".
КотПейот 6 мар 2015 в 23:03
WhiskIn
Прозвучало двузначно. Если "отрубить, чтобы не писать о войне", тогда принесу тысящуизвинений, и самовоспламенюсь от стыда. Если же "отрубить, чтобы не писать ТАК", то... Впрочем, надеюсь на первое.
WhiskIn 6 мар 2015 в 23:09
Цитата (КотПейот @ 6.03.2015 - 23:03)
WhiskIn
Прозвучало двузначно. Если "отрубить, чтобы не писать о войне", тогда принесу тысящуизвинений, и самовоспламенюсь от стыда. Если же "отрубить, чтобы не писать ТАК", то... Впрочем, надеюсь на первое.

Мне кажется, что именно первое. Да и, честно говоря, я тоже не сильно восхитился той зарисовкой. Впрочем, в твоей теме я уже высказался :)

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 6 мар 2015 в 23:10
Акация автор 6 мар 2015 в 23:12
КотПейот
Нормальная зарисовка. Кого надо - зацепит. Что Касается: писать или не писать, то это вопрос личной гигиены. Только брехни не надо. Особенно про войну.

Это сообщение отредактировал Акация - 6 мар 2015 в 23:13
витян 6 мар 2015 в 23:15
Цитата (YoMan78 @ 6.03.2015 - 21:52)
"Понтиак"? Хммм. Золотой век хромовых ручек.

agree.gif
Золотой век машин с характером и настоящими моторами!
КотПейот 6 мар 2015 в 23:25
Да не жду я восхищения, не жду lol.gif
Не в этом дело.
Посмотрите на реакцию читателя (хоть и хреновый из меня пейссатель) - не хотят затрагивать тему войны. Я выбрал "худшую" линию - непосредственно смерть на войне, но, думаю, и к прочим, более отдаленным темам, читатель будет относиться как минимум с осторожностью.
Я и сам не в восторге от этой зарисовки. Но идея - сильная штука, заставила таки выплеснуть мысли. Да ещё и не по фэншую, в пятницу вечером)))
МарфаВасильнаЯ 7 мар 2015 в 01:14
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
КотПейот

Прочитала. Отписалась там.

Кому не понравилось, могу сказать одно - писать о войне сложно вообще, я как-то пыталась. Но... если автор действительно выложился на все сто, результат того стоит. Это понятно по комментариям.

Я, честно говоря, буду что-то писать, без конкурса. Но уйду в идею Yoman'a, это будут буквы не о Великой Отечественной.
Да и Hetzer подзадорил, уже начала читать историческую литературу, чтобы сильно не косячить,а если и косячить,то только по мелочи. Надеюсь,мелкие огрехи мне простят. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  203 204  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх