Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ship76 5 мар 2015 в 13:57
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
YoMan78
Цитата
предлагаю в процессе регистрации на ЯПе требовать справку от психиатра. ©

И от батюшки. На всякий пожарный. Отпущены ли грехи, когда исповедался последний раз, какое отношение к заповедям.

Для евреев - от раввина, о факт и дате обрезания и результат экзамена по Талмуду. О то будет да! А то понаехали, блин, в Белокаменную! © rulez.gif
Паласатое 5 мар 2015 в 14:05
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата (КотПейот @ 5.03.2015 - 15:54)
Цитата (YoMan78 @ 5.03.2015 - 16:51)
Я предлагаю в процессе регистрации на ЯПе требовать справку от психиатра. ©

Я категорически против hz.gif

Ага мне тоже не дадут

Добавлено в 14:08
Озверин
Цитата
Будет скучно.
А так - хоть какое-то развлечение.
Глядишь еще чего-нибудь упоротого узнаем о мире.

С психами веселее
Vyatich 5 мар 2015 в 16:48
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ship76 @ 5.03.2015 - 08:02)

Цитата
Можно привлечь и фантастику, т.е. придумать какую-нибудь мистику на фоне боевых действий, попаданцев, оказавшихся не сразу в кабинете сталина с подробным знанием каждого дня войны, а где нибудь близ бреста 21 июня.

И будет говно. Сценарий для очередной серии "Тумана" или как его бишь...

Вот из всех мал-мало современных фильмов о войне заметно выделяется "в августе 44-го", и думается мне, не нужно объяснять - почему. Остальное - хуёвая жвачка с ароматом и вкусом туалетной бумаги. Типа этих, как их... "Бесславных ублюдков". Но то хотя бы заранее и громко заявлленный кич и глум, мы же не этого хотим, надеюсь?

sclyff
Цитата
Твой последний рассказ - Проводник.
А теперь подумай и скажи, пожалуйста, мог бы ты написать подобный "День сурка", но во время ВОВ?

То-то и оно, что не мог бы. И не стану.
Не потому, что технически сложно или там воображения не хватит, это не, не проблема. А потому, что выйдет ёбаная жвачка, очередной говно-"Туман". Кому это надо?

Там вот выше Пейот цитату из Воннегута приводил, так вот, прав был старик. Нельзя войну изображать в духе аты-баты или там как мотив разработки вундервафель и годное лекарство от морщин. плохо это, неправильно.

Смотря что вы подразумеваете под говном. Если не всматриваться, то любая вещь с первого взгляда говно.
"Мы из будущего" местами... Задумка неплохая, есть хорошие моменты, а исполнение сильно хромает.
Туман вообще напомнил одну повесть. Там тоже попаденцы массово выпиливаются вплоть до последнего человека.
Задумки то неплохие, просто делать никак не научаться.
И потом, мы говорим о креосах, причем тут фильмы? Вы б с литературой на эту тему ознакомились, до хрена её
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 18:02
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Вятич дело говорит.

И, к слову, если бояться писать о войне, то давайте бояться писать ветки к Резоноидовским мандаринам, все равно его никто не переплюнет.
Давайте не писать о фантастике, никто не дотянет до Брэдберри и Шекли, к примеру.
Давайте не писать детективного, нам до Донцовой срать и срать.
О любви нельзя, Шекспир рождается всего лишь раз...

Вощем, давайте читать сабаку и его ебли с собаками в дерьме. Он новатор, в его жанре еще никого не признали гением.
Акация автор 5 мар 2015 в 18:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Ну если так хочется что-то писать о войне к 9 мая, может сделать это не в формате конкурса, а чего-то типа общей темы? Без оценок, топтания сапогами, но с отбором, дабы не было откровенного говна, типа собакиаки в блиндаже.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 18:16
Мы тут спорим и ругаемся, а выбирать тему будет все равно орг :))
Я лично хотела бы че то интересное к дате написать.
В
alex7139 5 мар 2015 в 19:22
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.03.2015 - 13:02)
Вискин, да ты походу, упорот на всю башку lol.gif

На дворе весна, и я бы тебе порекомендовала, вместо поиска очагов мирового заговора, зайти в ванную- отмыться, причесаться, выдавить прыщи, надеть чистые трусы, и выйти на улицу, найти тело противоположного пола, и, наконец, совокупиться с кем-нибуть.
Потому что тебе уже подрывает крышу от спермотоксикоза.

И просьба - не пиши мне больше в личку писем с извинительными текстами. lol.gif
Я тебе априори отпускаю все грехи перед собой, но просто больше никогда мне не пиши.

Вискин - джентльмен, но вам этого не понять...
И не пишите мне ответного сообщения, не трудитесь)
ICA 5 мар 2015 в 20:01
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
МарфаВасильнаЯ
Ваш посыл понятен, но...
Как-то повеяло СССР-овским.
Согласен с Шыпом.
Не могу представить этот конкурс на ЯПе.
Мне кажется, что эта тема и дата не для конкурсов,
и тем более, не для жаб.
Может, не с той стороны подхожу, но я так понял.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 21:01

ICA

Сколько бы мы сейчас не спорили по поводу темы на конкурс, решать будет орг. Единственное, что хочу сказать, что темы типа фантастики или попаданцев значительно сузят круг участвующих авторов. То бишь, если на фоне войны еще можно придумать рассказ в любом жанре, то вышеупомянутые тематики .. ну не знаю, мне кажется, что они ограничат этот полет фантазии и загонят всех в определенные рамки.
Могу ошибаться, хотя...

alex7139

А я потружусь, с меня не убудет. :)

Если Вам так дорог образ непонятного для меня джентльмена Вискина, будьте любезны объяснить ему простую истину- воспитанный мужчина не цепляется к людям, обвиняя их в откровенной ереси.

Да, можете потрудиться мне ответить, я готова дискутировать с Вами, если есть контраргументы. Если нет - удачи и счастья в личной жизни, и творческих узбеков :)
alex7139 5 мар 2015 в 21:06
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.03.2015 - 21:01)
alex7139

обвиняя их в откровенной ереси.

Я с ним соглашусь, пожалуй)
Где-то видела плакатик "Мужчина всегда прав" lol.gif
ICA 5 мар 2015 в 21:37
МарфаВасильнаЯ
Я не спорил.
И про другие темы не говорил.
А почему тема ВОВ не ограничит количество участников?
Я хотел попробовать.
Подожду.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 21:50
ICA

Мне кажется, что на фоне темы о войне может быть рассказ в любом жанре - и любовная история, и детектив, и боевик, и мистика, короче... любое. Потому и не вижу ограничений в желающих поучаствовать.
Скорее, наоборот. Считаю, что желающих будет гораздо больше. Особенно, если принять во внимание дополнительное предложение Yoman'a - чтобы рассказы не были в рамках всего лишь Великой Отечественной, а в целом, о тех, кто стоял заземлю свою.

Я бы с огромным удовольствием углубилась в написание рассказа о людях, живших тыщу лет назад. Это, конечно, требует отдельного углубленного изучения темы, но от этого все становится значительно интереснее, в моем понимании.
Главное, чтобы времени было достаточно.

Хотя, если честно, я не ожидала,что мое предложение вызовет такой жаркий спор :)))
Это было всего лишь предложение, не более. А тут такая баталия случилась...
Честно, я этого не хотела и не планировала, аж самой неудобно :))
ICA 5 мар 2015 в 22:14
МарфаВасильнаЯ
Ой, все!©
Цитата
Особенно, если принять во внимание дополнительное предложение Yoman'a - чтобы рассказы не были в рамках всего лишь Великой Отечественной, а в целом, о тех, кто стоял заземлю свою.

А тут согласен.
Да и вообще, чего я суюсь?
Пришел на ум старый анекдот:

Старшина стоит перед строем солдат.
- Так, ты, ты и ты...
- А, можно, я?
- Хорошо, и ты. Пошли нахуй! tongue.gif
Hetzer 5 мар 2015 в 22:29
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Я бы с огромным удовольствием углубилась в написание рассказа о людях, живших тыщу лет назад. 

Боюсь я ,что мат.часть будет сииильно хромать.Причем у всех.
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 23:57
Hetzer

Ну, вполне допускаю, что будут ошибки. Но, мы же не научные работы пишем :)
Главное, чтобы рассказы были интересные, для яповцев.
А уж нестыковки какие-нибудь, думаю, переживем.
Паласатое 6 мар 2015 в 06:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
доброе утро гении и не совсем

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Я бы с огромным удовольствием углубилась в написание рассказа о людях, живших тыщу лет назад.

пара человек если отличится
остальные нахреначат про 1941 год, стопудов
но я в принципе не упорствую в своих заблуждениях
реально может авторов и будет побольше
но не критично больше
учитывая тенденцию последнюю не вывешивать заставку в шапку инка
alex7139 6 мар 2015 в 07:23
Доброе)
Акация автор 6 мар 2015 в 09:06
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Девочки, кто Румеру деньги за книжку перечислил, отпишитесь ему, пожалуйста.
Klivija 6 мар 2015 в 10:03
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
слышьте чё , а что вы обсуждаете тему ккк - ещё раз напоминаю , её огдашает риксен . насколько я поняла , он тему уже выбрал . я , хз , чё за тема , но - если это будет не вот это вот , что вам помешает устроить отдельный конкурс , приуроченный , так сказать , м ? давайте не сваливать в одну кучу всё сразу .
предполагаю , что в погоне за штанами , часть народу фигни-то понапишет .
уж лучче без штанов , исключительно по велению сердца
Ship76 6 мар 2015 в 11:46
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Vyatich
Цитата
Вы б с литературой на эту тему ознакомились, до хрена её

А шо, таки надо?

Я лучше поди Ремарка перечитаю, или дого же Эренбурга с Богомоловым.

Моё мнение. не навязываюсь.
WhiskIn 6 мар 2015 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.03.2015 - 13:02)
Вискин, да ты походу, упорот на всю башку
На дворе весна, и я бы тебе порекомендовала, вместо поиска очагов мирового заговора, зайти в ванную- отмыться, причесаться, выдавить прыщи, надеть чистые трусы, и выйти на улицу, найти тело противоположного пола, и, наконец, совокупиться с кем-нибуть.
Потому что тебе уже подрывает крышу от спермотоксикоза.

И просьба - не пиши мне больше в личку писем с извинительными текстами.

faceoff.gif Не могу выполнить твоих рекомендаций. Патамушта я старый лысый беззубый хромой алкоголик gigi.gif
Что же касается "извинительных текстов"...
Если мое единственное письмо в ответ вот на это твое предложение http://www.yaplakal.com/findpost/32784109/...opic941475.html
которое я писал в Клуп, забыв про свой лимит, а потом, чтобы не пропало, пульнул тебе в личку, тебя так разозлило, что ты начинаешь переходить на личности... Что уж поделать. Пойду поплачу в подсобке cry.gif lol.gif
Но ты так и не ответила на вполне внятно заданный вопрос.
С какой целью под предложением провести конкурс на тему Победы была размещена картинка с тридцатью серебряниками? По недомыслию? Или с холодным расчетом? Только не надо отвечать "Ой, всё!" gigi.gif

Добавлено в 11:57
Цитата (alex7139 @ 5.03.2015 - 19:22)

Вискин - джентльмен, но вам этого не понять...

Спасибо за поддержку, хоть и с определенной долей сарказма agree.gif
С уважением, жинтильмен Вискин brake.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (Vyatich @ 5.03.2015 - 16:48)

И потом, мы говорим о креосах, причем тут фильмы? Вы б с литературой на эту тему ознакомились, до хрена её

С литературой про попаданцев? Вот именно, очень до хрена её. И в подавляющем большинстве - ЖУТЧАЙШАЯ графомания.
КотПейот 6 мар 2015 в 19:36
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 15:03)
Я бы Пейота про войну почитала...

S'il vous plaît. Но это другой Пейот. http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry32942908
витян 6 мар 2015 в 19:43
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 11:44)
Представила себе ККК с темой любви...
Содрогнулась

Тоже представил.

В душной полутьме подвала клупа стояла зловещая тишина. В центре комнаты стоял массивный письменный стол, закреплённая на нём лампа освещала вмурованный в цементный пол стул, к которому был крепко привязан молодой парень. Он, щурясь от яркого света, бьющего прямо в лицо, удивлённо озирался, пытаясь сфокусировать глаза на присутствующих пейсателях, неясными тёмными силуэтами стоящими вдоль стен.
- Ну как, очнулся, дружок? – Шагнув в круг света, проговорила Кливия, оценивающе глядя на парня. – У общества тут к тебе вопросы накопились. Готов отвечать?
- Кто вы? – Удивлённо проговорил молодой человек, осматривая неторопливо прохаживающуюся перед ним девушку в строгом деловом костюме. – И почему я здесь.
- Вообще-то вопросы здесь задаю я! – Прикрикнула Кливия, но потом, уже обычным голосом добавила. - Впрочем, тут тайны нет. Мы пейсатели, а вот кто ты, очень бы хотелось узнать. Вот и поведай нам об этом.
- Ну… я… про политику на ЯПе читал, картинки ещё смотрел, а тут гляжу – конкурс коротких креативов… - Запинаясь и подбирая слова проговорил парень. – Вот я и решил поучаствовать.
- То есть вот так, ни с того, ни с сего, без предварительного сговора с администрацией написал рассказ и победил в конкурсе? – Зло проговорила девушка. – И ты думаешь мы в это поверим? Про что тема была?
- Про любовь…
- А ты про что писал?
- Про любовь…
- Сопли ты писал, понял! Мимими, сюсюсю, он полюбил её, она полюбила его, тьфу! – Взорвалась Кливия! – Где интрига в рассказе? Вот, например, у Марфы весь текст построен как переписка из «контактика», и мы видим, как у главных героев вспыхивают и развиваются чувства, а потом раз – оказывается, что под видом романтичной девушки скрывался пузатый пенсионер-извращенец Пукин, а за трепетным юношей – зэчка-рецедивистка с лесбийскими наклонностями, которая и сейчас сидит где-то под Воркутой, по прозвищу Матильда Злой Язык.
- Ну, я не думал… - проговорил парень, вжимая голову в плечи.
- А финал? Вот у Йомана, где парень влюбился в свою машину «Понтиак Фаербёрд» 72-го года выпуска, и после эпичной сцены, где жена застаёт его в гараже, в процессе чувственного коитуса в выхлопную трубу автомобиля, следует замечательный финал. Влюблённые, под тихую мелодию Джо Кокера, уезжают куда-то за горизонт, навстречу рассвету. Даже у меня, циничного критика, покатилась слеза умиления.
Кливия заложив руку за спину сделала несколько шагов и продолжила:
- А сюжет? Вот у Йодли, Эдемский сад сразу после сотворения, в котором живут и любят друг друга Ева и Лилит, и тут один из падших ангелов сотворяет Адама. Жизненно, философично, ничего не понятно, зато какой сюжет!
- А, по-моему, совсем не жизненно - упрямо мотнул головой парень.
- Да что ты вообще знаешь о жизни? – Удивлённо взглянула на него Кливия. – Где в твоём рассказе жёсткий жизненный реализм, а? Вот в рассказе Резоноида, реализма море! Сразу после того, как включилась бензопила, и до самого конца, когда несчастный главный герой, стоя в стриптиз-баре посреди груды разрезанных тел и отделённых конечностей, весь залитый свежей кровью, объясняется в любви отрезанной голове, которая когда-то была его первой школьной любовью, а потом стала стриптизёршей.
- Меня чуть не вырвало, пока я читал. – Чуть слышно проговорил связанный автор. – Два раза.
- А меня от твоего мимими, чуть не стошнило. – Парировала Кливия. – Любовь у него. А где страсть, где яркие чувства, как, например, у Паласатой? Помнишь, когда восьмидесятилетняя старушка, влюблённая в жениха своей правнучки, выждав момент, вваливается в их супружескую постель и соблазняет юношу? Вот это страсть! Не то что твои цветочки, поцелуйчики, и смущённые объятья. Даже секса нет!
- Так ведь про секс и не требовалось.
- Но подразумевалось! Бери пример со Склифа. Когда демон из его рассказа, которому в жертву приносили девственницу вместо того, чтобы забрать её жизнь, забрал её невинность. И делал это затейливо и с огоньком, аж на десять тысяч знаков, без учёта пробелов!
Кливия кругом обошла молодого автора, двумя пальцами взялась за подбородок мужчины и приподняв голову заглянула ему в глаза:
- Значит не хочешь по хорошему отвечать, как твои откровенно слабые буквы умудрились победить в ККК и кто тебе в этом помог? Ну ладно, тогда придётся по плохому.
Девушка отпустила голову автора, обошла стол, выдвинула верхний ящик и неторопливо извлекла оттуда закопчённый паяльник, электродрель, всю покрытую бурыми пятнами, и какой-то свёрток, небрежно завёрнутый в старое вафельное полотенце, с полустёртым инвентарным номером клупа. Свёрток с лязгом упал на стол, полотенце откинулось и находящиеся там кривые лезвия и изогнутые острые крючки хирургических инструментов заиграли в свете лампы холодным стальным блеском. Безмолвствовавшие до этого пейсатели довольно загудели.

Смеркалось.

Это сообщение отредактировал витян - 6 мар 2015 в 19:47
toper 6 мар 2015 в 20:16
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
мож вам всем по противополу жахнуть?

ёмана) усралисто....

чо я ваще в этот раздел припиздел...
пайду классики перечту, томоф 20-30... нуваснахЪ ... графоманЭ
WhiskIn 6 мар 2015 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (toper @ 6.03.2015 - 20:16)
мож вам всем по противополу жахнуть?

ёмана) усралисто....

чо я ваще в этот раздел припиздел...
пайду классики перечту, томоф 20-30... нуваснахЪ ... графоманЭ

Сударь, потрудитесь объяснить, что вы имели в виду? ЯННП

Клуп калхозных пейссателей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх