Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
izabeli 4 мар 2015 в 21:41
свиристелка  •  На сайте 15 лет
alex7139, спасибо за "Смуглянку" - как раз мои взросленькие поют нынче)
Между прочим, Рустама Сагдуллаева в Узбекистане любят до сих пор, в том числе, как исполнителя роли Ромео. А дети его вообще обожают.)

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 мар 2015 в 21:46
Ruslan34 4 мар 2015 в 21:42
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
КотПейот
Цитата

Вот такие люди учат новое поколение
Собственно, о чём я и говорил. Спекуляция информацией. Если бы я тебе поверил, а потом рассказал о котах-шахидах кому-то ещё, а тот - далее, то через какое-то время бомбо-пушистики вошли бы в историю.

Но ведь собакены подрывники были? А дельфины дрессированные мины к кораблям тягали - тоже пиздеж? cry.gif

MatildaMCK
Цитата
А еще у Мавроди есть мистические рассказы. Только не про войну, а про рыбалку в Карелии на озерах

Я у Мавроди читал только записки из ИТК. Живенько так пишет bravo.gif
MatildaMCK 4 мар 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ruslan34

Почитай " Сын Люцифера"
Роман из отдельных историй. Одна из них о заблудившихся на Карельских озерах муже и жене. Очень неплохо написано... Можно кино снимать)))

Точное название именно этой не помню, к сожалению. Давно читала.(

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 4 мар 2015 в 22:01
ZloDreamer 4 мар 2015 в 22:25
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Цитата (MatildaMCK @ 4.03.2015 - 21:53)
Ruslan34

Почитай " Сын Люцифера"
Роман из отдельных историй. Одна из них о заблудившихся на Карельских озерах муже и жене. Очень неплохо написано... Можно кино снимать)))

Точное название именно этой не помню, к сожалению. Давно читала.(

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3435723 уот она
MatildaMCK 4 мар 2015 в 22:31
ZloDreamer

Да, эта книга, или, может, она называлась "Искушение. Сын Люцифера"...
Вот, может: http://oops-mmm.appspot.com/mavrodi/books/syn-lyutsifera/

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 4 мар 2015 в 22:38
ZloDreamer 4 мар 2015 в 23:10
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Чтобы вы поняли и не запутались. Значит, рассказываю как все было) Сидел, значит, Мавродушка в темнице и от скуки строчил свои рассказы. Счет их шел на сотни. Ну а после решил их напечатать. Издатель от количества креатива прифигел маленько и говорит:

-Мы тут отберем пока из всего этого самое лучшее и напечатаем.

Так появилось "Искушение". Которое, внезапно, стало неплохо продаваться. И тогда решили перепечатать по сути ту же книгу, только включив в нее больше рассказов. Так появился "Сын Люцифера". Части первая и остальные по списку.
Ruslan34 5 мар 2015 в 00:31
Цитата (ZloDreamer @ 4.03.2015 - 23:10)
Чтобы вы поняли и не запутались. Значит, рассказываю как все было) Сидел, значит, Мавродушка в темнице и от скуки строчил свои рассказы. Счет их шел на сотни. Ну а после решил их напечатать. Издатель от количества креатива прифигел маленько и говорит:

Так появилось "Искушение". Которое, внезапно, стало неплохо продаваться. И тогда решили перепечатать по сути ту же книгу, только включив в нее больше рассказов. Так появился "Сын Люцифера". Части первая и остальные по списку.

И вот так, ненавязчиво болтая, мы подошли наконец к пониманию концепции успеха! ZloDreamer сублимировал всю суть креативизма, как такового - надо сесть! lol.gif lol.gif lol.gif
MatildaMCK 5 мар 2015 в 00:45
Цитата (Ruslan34 @ 5.03.2015 - 01:31)
Цитата (ZloDreamer @ 4.03.2015 - 23:10)

И вот так, ненавязчиво болтая, мы подошли наконец к пониманию концепции успеха! ZloDreamer сублимировал всю суть креативизма, как такового - надо сесть! lol.gif lol.gif lol.gif

Не стоит сбрасывать со счетов феноменальную память Комбинатора, отличные математические способности, любовь к физике и огромное количество прочитанных книг)))
Ruslan34 5 мар 2015 в 00:56
MatildaMCK
Цитата
Не стоит сбрасывать со счетов феноменальную память Комбинатора, отличные математические способности, любовь к физике и огромное количество прочитанных книг)))

Так то, да! Пантелеич мужик дюже образованный.
Ship76 5 мар 2015 в 06:25
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
resonoid
Цитата
Манерные какие, ой йа нимагу, тижило..у меня и пра вайну есть

Не так и плохо. Сюжетно.
Слог напомнил анекдот про индейца. Чем воняет, вождь? -А вот я вам расскажу историю... /монолог на полчаса/ -Так чем воняет-то? -А я хуйзнает, насрал кто-то видимо!

Но то хуй с ним.
Про войну такого рода и у меня есть. Как раз потому, что опыт имеется, и говорю - тема очень непростая, не скатиться в пошлость и штампы сложно.

sclyff
Цитата
Давайте вапще все, что свято завернем в тряпочку, засунем в сундук и забудем.
Это то, о чем нужно помнить, писать, читать!!!

О сундуках и тряпочках речи не было, Серёг. Помнить и читать надо, не оспаривается. А многие ли (повторяясь) напишут так, чтоб не налепить штампов и стереотипов на каждый абзац или не скатиться в чернуху? Чтоб читать это хотелось?
Я попробовал однажды - не вышло, как мне видится. Больше и пробовать страшновато.

resonoid
Цитата
Кто вообще читает это ? Переходящие по ссылкам ,присланных Натальей члены кружка.

И что характерно, все идет по одному клише. Ни одного разнопланового автора, как в колею попали , так и катится.

Два вопроса:
1. А кто мешает читать это, и то, и вон то ещё - всем остальным? Которым положим ссылок не прислали? Может, просто собственная лень мешает и неспособность воспринимать что-либо сложней анекдотов про Петьку с ВасильИванычем?

2. Добро. А что сам не участвовал в том же КБВ? Разбавил бы одноплановых аффтороф и выскочил из колеи, да другим показал как надо?

YoMan78
Цитата
В нашей истории было очень много славных побед (пара горьких поражений тоже были). Если тема будет более общая "Во славу русского оружия" или "За предки наша" или "От Непрядвы до Терека", вот тогда я бы тоже подписался. Логика простая: для меня "Варяг" значит не меньше чем Сталинград, как часть памяти о великой Империи.

Ну да, я примерно об этом и говорил. Не про ВОВ конкретно, а о войне вообще. Ну вот "во славу русского оружия" - нормально, прямо таки хорошо. Ещё шире, с захватом вплоть до "звёздных войн" - наверное, тоже неплохо, хотя привязываясь к 9 мая лучше про наши победы, да.
Hetzer 5 мар 2015 в 06:37
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Ship76
Тема о войне,конечно ,благодатная,но исписанная вдоль и поперек с кучей вариций и вариантов.Я понимаю желание подгадать тему к празднику ,но все же может что нибудь другое?
Как ПРИМЕР военной графомании фантастики.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 5 мар 2015 в 06:38
alex7139 5 мар 2015 в 06:42
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Ship76, "Холм"- одно из произведений, которое рождает мое к вам уважение smile.gif

Добавлено в 07:04
sclyff 5 мар 2015 в 07:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Ship76
Цитата
Я попробовал однажды - не вышло, как мне видится. Больше и пробовать страшновато.

Жень, а, по-моему, не надо зацикливаться на теме о Священной войне, привязывая все действия к реальным событиям. Просто переложить свой сюжет в так хорошо знакомые по книгам и фильмам условия войны с фашистами.
Приведу пример.
Твой последний рассказ - Проводник.
А теперь подумай и скажи, пожалуйста, мог бы ты написать подобный "День сурка", но во время ВОВ?
ГГ, следуя за Проводником, попадает в самые разные ситуации. Его, рядового штрафбата, ранят под шквальным огнем под Харьковом, он, в штанах с лампасами, спорит о тактике прорыва блокады, он, разряжает весь боезапас своего истребители, когда слышит в шлемофоне радостно-пьяный голос своего комэска - Победа!!!
И на протяжении всего рассказа, словно из ниоткуда, появляется немецкая овчарка с перебитой лапой, которая и уводит его в иной сюжет.

Резоноидовы мандарины.
Работа над созданием суперсолдата ведется в бункере, спрятанном глубоко под землей в районе Дюссельдорфа. Но, сука, Штирлиц не дремлет, он выкрадывает капсулу с секретным веществом и чтоб пройти проверку на выходе выдавливает свой глаз и вместо него вставляет ценный контейнер, дорисовав перьевой ручкой зрачок. Но уже на выходе он попадает под внезапный налет советских бомбардировщиков. Мелкий осколок авиабомбы вдавливает контейнер в мозг. Капсула лопается и...
Ему хотелось только есть и трахаться, а из прошлой жизни он сохранил дикую ненависть к гестапо!
Ship76 5 мар 2015 в 08:02
Vyatich
Цитата
Момент второй. срачей там лучше между собой не устраивать, дабы не отпугивать народ. Пускай они меж собой выясняют, что и как, нам же междусобойные срачи лучше перенести в клуб.

По-доброму, это вопрос модерации. Пара-тройка лимитов в начале (это важно) особо ретивым говномётам - и наступит благорастворение и умиротворённость. а Клуп - да, он для того и есть.

Цитата
Можно привлечь и фантастику, т.е. придумать какую-нибудь мистику на фоне боевых действий, попаданцев, оказавшихся не сразу в кабинете сталина с подробным знанием каждого дня войны, а где нибудь близ бреста 21 июня.

И будет говно. Сценарий для очередной серии "Тумана" или как его бишь...

Вот из всех мал-мало современных фильмов о войне заметно выделяется "в августе 44-го", и думается мне, не нужно объяснять - почему. Остальное - хуёвая жвачка с ароматом и вкусом туалетной бумаги. Типа этих, как их... "Бесславных ублюдков". Но то хотя бы заранее и громко заявлленный кич и глум, мы же не этого хотим, надеюсь?

sclyff
Цитата
Твой последний рассказ - Проводник.
А теперь подумай и скажи, пожалуйста, мог бы ты написать подобный "День сурка", но во время ВОВ?

То-то и оно, что не мог бы. И не стану.
Не потому, что технически сложно или там воображения не хватит, это не, не проблема. А потому, что выйдет ёбаная жвачка, очередной говно-"Туман". Кому это надо?

Там вот выше Пейот цитату из Воннегута приводил, так вот, прав был старик. Нельзя войну изображать в духе аты-баты или там как мотив разработки вундервафель и годное лекарство от морщин. плохо это, неправильно.
КотПейот 5 мар 2015 в 08:37
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ruslan34 @ 5.03.2015 - 00:42)
КотПейот
Цитата

Вот такие люди учат новое поколение
Собственно, о чём я и говорил. Спекуляция информацией. Если бы я тебе поверил, а потом рассказал о котах-шахидах кому-то ещё, а тот - далее, то через какое-то время бомбо-пушистики вошли бы в историю.

Но ведь собакены подрывники были? А дельфины дрессированные мины к кораблям тягали - тоже пиздеж? cry.gif

Всё было. Даже межконтинентальные баллистические пингвины на службе исландского корпуса третьего рейха были. С уважением, редакция "Рен-ТВ".

Случаи с собаками и дельфинами действительно имели место быть. Есть документальные подтверждения. Но это, скорее, отдельные случаи... Да и дельфины, в отличие от собак, как-то отказывались взрываться, в основном поисковыми работами занимались.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 5 мар 2015 в 08:51
Паласатое 5 мар 2015 в 10:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Резоноидовы мандарины.
Работа над созданием суперсолдата ведется в бункере, спрятанном глубоко под землей в районе Дюссельдорфа. Но, сука, Штирлиц не дремлет, он выкрадывает капсулу с секретным веществом и чтоб пройти проверку на выходе выдавливает свой глаз и вместо него вставляет ценный контейнер, дорисовав перьевой ручкой зрачок. Но уже на выходе он попадает под внезапный налет советских бомбардировщиков. Мелкий осколок авиабомбы вдавливает контейнер в мозг. Капсула лопается и...
Ему хотелось только есть и трахаться, а из прошлой жизни он сохранил дикую ненависть к гестапо!

Ужаснах
Вот поэтому я и не хочу такой темы

Klivija 5 мар 2015 в 10:18
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Цитата (Паласатое @ 5.03.2015 - 09:03)
Цитата
Резоноидовы мандарины.

Ужаснах
Вот поэтому я и не хочу такой темы

и поддержу полосатую - хуяссе , мероприятия ко дню победы fear.gif ни в какие ворота же , простите !
КотПейот 5 мар 2015 в 11:55
Цитата (sclyff @ 5.03.2015 - 10:37)
Резоноидовы мандарины.

"Резоноидовы мандарины". Холст. Масло. XX век. Автор неизвестен.

Клуп калхозных пейссателей
WhiskIn 5 мар 2015 в 12:05
Здравствуйте, уважаемые пейсатели и чейтатели.

Два дня назад с подачи МарфаВасильнаЯ началось жаркое обсуждение того, нужен ли ККК ко Дню Победы. Предложение интересное и неоднозначное. НО! Почему-то никто не обратил внимания, какой картинкой многоуважаемая МВЯ проиллюстрировала своё сообщение. Рискну привести её еще раз.
На первый взгляд всё хорошо. "70 лет Победы". Но с какого перепоя монетки в правом нижнем углу? "Фигня", - скажете вы. "Какая картинка оказалась под рукой, ту и запостила". Ан нет, не фигня. Тонко продуманный и рассчитанный вброс. "Не продается вдохновенье, но можно Родину продать".

Да-да, я знаю, вы сейчас скажете, что это обложка альбома для юбилейных монет. Так оно и есть. Но вопрос в том, запостила ли эту картинку МВЯ по недомыслию или с целью оскорбить память о Победе?

Классическое "окно Овертона". Картинка из того же ряда, что и плакат на 23 февраля со штатовским авианосцем "Нимиц" или ко Дню Победы с веселыми немецкими танкистами на "Тигре".
Или вот: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1052820.html
Незаметненько так подменяются понятия. "И форма у них красивая была, и вообще, они такие же люди, не то, что кгававая гебня..."

До свидания, уважаемые пейсатели и чейтатели.

КотПейот 5 мар 2015 в 12:13
WhiskIn
Цитата
"Какая картинка оказалась под рукой, ту и запостила"

Это первая в поисковике картинка по запросу "70 лет Победы".

Ну, в общем...
Что расскажет resonoid о котах-шахидах?..
Откуда sclyff знает о тайных опытах в подземных лабораториях Дюссельдорфа?..
кlivija - тайный агент монетного двора четвертого рейха ! . .
СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!

Это сообщение отредактировал КотПейот - 5 мар 2015 в 12:23
МарфаВасильнаЯ 5 мар 2015 в 13:02
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
Вискин, да ты походу, упорот на всю башку lol.gif

На дворе весна, и я бы тебе порекомендовала, вместо поиска очагов мирового заговора, зайти в ванную- отмыться, причесаться, выдавить прыщи, надеть чистые трусы, и выйти на улицу, найти тело противоположного пола, и, наконец, совокупиться с кем-нибуть.
Потому что тебе уже подрывает крышу от спермотоксикоза.

И просьба - не пиши мне больше в личку писем с извинительными текстами. lol.gif
Я тебе априори отпускаю все грехи перед собой, но просто больше никогда мне не пиши.

Ship76 5 мар 2015 в 13:37
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Я тебе априори отпускаю все грехи перед собой, но просто больше никогда мне не пиши.

Прям как из анекдота:

Иди, досасывай 4 минуты - а то больно дроби охуенные выходят! lol.gif
YoMan78 5 мар 2015 в 13:51
Мельник  •  На сайте 15 лет
Я предлагаю в процессе регистрации на ЯПе требовать справку от психиатра. ©
КотПейот 5 мар 2015 в 13:54
Цитата (YoMan78 @ 5.03.2015 - 16:51)

Я категорически против hz.gif
Озверин 5 мар 2015 в 13:56
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (YoMan78 @ 5.03.2015 - 13:51)

Будет скучно.
А так - хоть какое-то развлечение.
Глядишь еще чего-нибудь упоротого узнаем о мире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх