Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
probneg 9 июл 2015 в 11:15
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (0DrkoJloH @ 9.07.2015 - 10:59)

Будет твой президент идти на переговоры о мире с республиками, или все таки война?
И что хотят рядовые скакуны в Киеве? Какое мнение в большинстве?
Мир или война до последнего украинца?

Мне кажется, что Порошенко давно бы уже мир заключил, но ему не дают, многим выгодна эта война. Только если США дадут обратный ход, или Путин своих отзовёт.
Думаю, что этот конфликт на долго.
Craig 9 июл 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Set777 @ 9.07.2015 - 11:13)
Kamusutra
Будем надеяться, что всброс.

вообще-то
"Лысаковский был задержан 6 июля по прибытии в Москву, поскольку с 2007 года находился в розыске по заочному обвинению в мошенничестве в особо крупном размере"
Надо отпустить?
Eklerius 9 июл 2015 в 11:20
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
probneg
Цитата
Мне кажется, что Порошенко давно бы уже мир заключил, но ему не дают, многим выгодна эта война.

А растолкуйте мне, на каких условиях?
probneg 9 июл 2015 в 11:21
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 11:06)
Смысла она не имеет, мы все останемся при своих позициях.

Вот это и плохо.
наоми 9 июл 2015 в 11:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:48)
Цитата (0DrkoJloH @ 9.07.2015 - 10:32)

Стесняюсь спросить, а Правого сектора тоже не было?

Не надо стеснятся. Правый сектор на майдане насчитывал несколько сот человек, 200-300. Стихийно образовавшаяся группа единомышленников. Почему янукович не смог справиться с этой кучкой, надо спрашивать у януковича, которого некоторые тут до сих пор боготворят. Это наверно из тех, что руки ему целовали.

если при яныке экономика была норм.,то не значит,что после его предательства и трусости,кто-то будет за него,тем более вся причина в нём,что теперь кровь льётся,от его жадности и распиздяйства.
побоялся,что счета за границей пропадут,послушал амеров,и не разогнал майдан.Народ теперь гибнет и лишился всего,
только дебил может предположить ,что кто-то за януковича теперь.
Джорджий 9 июл 2015 в 11:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 12:26)
Цитата (Set777 @ 9.07.2015 - 10:19)

Смотрите в корень. нет переворота, нет обороны Славянска.

Оборона Славянска от кого-чего? Напомню, что АТО объявили только по факту захвата Славянска и никаких батальонов типа азов на тот момент не существовало.

шел 2014 год. Начало года... http://www.newsru.com/world/18feb2014/kiev.html#3
"Во Львове захвачены здания МВД, прокуратуры и областной администрации. Под контроль протестующих перешло также здание Управления Службы безопасности Украины по области. Люди выносят из помещения вещи, из которых делают баррикаду, и выбрасывают из окон документы. "

"Кроме того, неизвестные напали на одну из воинских частей внутренних войск во Львове. 30 военнослужащих получили ранения, пятеро из них доставлены в госпиталь,"

"В Ривно народ штурмует базу местного "Беркута" и заставил спецназовцев выйти без оружия и амуниции. Штурм продолжается уже несколько часов."

Бля, почему никто не бомбил Львов, Ровно и тд.? Почему не назначили АТО на Запад Украины?

Это сообщение отредактировал Джорджий - 9 июл 2015 в 11:24
Hoock 9 июл 2015 в 11:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:15)
Цитата (0DrkoJloH @ 9.07.2015 - 10:59)

Будет твой президент идти на переговоры о мире с республиками, или все таки война?
Мир или война до последнего украинца?

Мне кажется, что Порошенко давно бы уже мир заключил, но ему не дают, многим выгодна эта война. Только если США дадут обратный ход, или Путин своих отзовёт.
Думаю, что этот конфликт на долго.

Открою тебе секрет. Именно парашенки эта война и выгодна. Он в два раза увеличил свое состояние за счет этой войны. Даже в семь раз, пишет ВВС. Западным сми веришь?

Это сообщение отредактировал Hoock - 9 июл 2015 в 11:29
serg730 9 июл 2015 в 11:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bloodhawk @ 9.07.2015 - 10:09)
никогда не понимал стремления образумить свидомых. они же тупые ©
все правильные слова были сказаны еще зимой 14, к чему они привели? "донбасс - це быдло алкаши и ничего не понимают, мы все тут кандидаты наук, высокоморальные личности и зрим в будущее"
война? этж не у нас а на Донбассе (держим в уме про быдло и алкашей) и то там Россия винаватая, не мы! и вапще там боевики сами себя обстреливают и вывсеврёти!
цены выросли - а вы смарите шо на Донбассе (в уме быдло и алкаши, незабываем) творится, и экономическая блокада тут не при чем, она шоп Донбасс понял как был неправ и вернулся с криками "прастити"
страна распродается по частям - а вот при янике тоже кто-та чота там кому-та продал, а что сейчас стратегические объекты решили распродать - вывсёврёти, это "как-там-этого-ведущего-забываю-постоянно" рассказывает по телеку и всёврёт!
с половиной правительства проще говорить на грузинском чем даже на русском - зато они профисианалы, у них за спиной экономический подъем Грузии (Грузия, икота скоро пройдет, не парься) а плотит зряплату им омерега исключительно из соображений братской дружбы сшп и грузинского народов.
чего еще забыл? а впрочем неважно - ответом будет - на Донбассе алкаши и быдло, Россия АГРЕСАР!!!, сшп малаца, винаваты попередники!!!!"

вот смысл им что-то объяснять?

Хорошо, сказано! :)
mervigen 9 июл 2015 в 11:31
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Как в песочнице ей богу, он первый начал.
Народ прекратите срач, если охота попиздеть, то давайте о том что делать дальше, а не о том что было и кто первый начал.
BigPtica 9 июл 2015 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:21)

Вот это и плохо.

Вот Вы мне скажите, Вы сомневаетесь в своих словах и убеждениях?
Я сомневаюсь, проверяю и перепроверяю. Вы сказали, что ПС это 200-300 человек, а полез в Инет, поискал историю, нашёл вполне себе украинский сайт История ПС ПС - кучка объединений, в том числе УНА-УНСО, Вы сами найдёте количество членов на конец 14-го года?
То есть Вы или заблуждаетесь, или пытаетесь меня обмануть и пока моя точка зрения подтверждается. В продолжении, оставив только видимые и последние события - источник конфликта - майдан и его рукойводители, и государственный переворот остальное - Крым, война и т.п. - последствия.
вы сможете меня в этом переубедить?
GNEV 9 июл 2015 в 11:32
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:14)
Можно было и не нужна была.
А можно было без захвата Славянска обойтись? Или опять двойные стандарты: майдан плохо, потому что сша, а славянск хорошо, потому что РФ?

вот не надо сейчас говорить языком двойных стандартов. вот когда захватывали прокуратуру, попутно спалив кучу уголовных дел и воинскую часть во Львове - это майдан и гиднисть, когда в других облцентрах выводили и ставили на колени губеров, приковывая наручниками к сцене - это нормально, когда, простите разбили один из Львовских судов и на столе буквально насрали (знакомые работники звонили) - это тоже достижение революции. а когда у нас захватили ОДА без единого выбитого стекла - это терроризм и сепаратизм. охуенная у вас логика. но по логике действий протестующих - хуячить надо было в первую очередь западенщину.

про овоща - стране была стабильность, а не жопа, которая сейчас реет стройным флагом над всей страной. законы принимались в рамках правовог ополя. а не того повального беспредела, который сейчас творится. вон пеця вроде собирается вводить запрет на ношение масок на митингах - где стихийные народные волнения и возмущения по поводу диктаторских законов?

"был бы бизнес" - я вас обнадежу, у вас его теперь точно не будет.

Азова не существовало, но набирать в отряды "самообороны" начали еще зимой до отсоединения Крыма и начала массовых волнений у нас. сашко билый так же еще в зимних видео начал светиться, но парню не дали толком раскрутиться. те же видео, где ржали с отрядов, который на огневых рубежах с оружием и техникой безопасности творят такие чудеса, что удивляешься как они не самовыпилились еще тогда.

по поводу Стрелкова и АТО:
АТО началась 6 апреля 2014, Стрелков зашел в Славянск 12 апреля 2014, так что не надо передергивать фактами - все даты и факты проверяются, так что тут вы не по адресу.

и прошу не разводить флуд в теме
probneg 9 июл 2015 в 11:33
Цитата (Eklerius @ 9.07.2015 - 11:20)
probneg
Цитата
Мне кажется, что Порошенко давно бы уже мир заключил, но ему не дают, многим выгодна эта война.

Вряд ли, ему так уж принципиальны условия. Порошенко бизнесмен, прежде всего. Не думаю, что его устраивается эта ситуация, конфеты - не особой военный товар. Но пойди он на попятную - его свои же загрызут.
Вот на ЯПе принято обвинять Порошенка в война на Донбассе, забывая, что АТО ещё до него началось. А "патриотически настроенные украинцы" его тоже ругают, но за мягкотелось.
shel74 9 июл 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
del...

Это сообщение отредактировал shel74 - 9 июл 2015 в 11:42
marcell99 9 июл 2015 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата

Я незнаю как в куеве, а в сумах молодые скакуны искренне верят что доблестные воЕны голыми руками воюют с полчищами российских танков, захватывают их и в бой
альбано 9 июл 2015 в 11:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 05:37)
GNEV
Да вам надо срочно януковича к себе звать! Такой классный руководитель спивается оказывается. Всё наладит, всё подчистит.

Они не дотягивали до эталонной красоты януковича или до путина? Ну тут, кому и кобыла невеста.

ну твой кумир пеця ваще трезвенник последнее выступоение в Одессе это так лёгкий подшофе
nevminyashka 9 июл 2015 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (shel74 @ 9.07.2015 - 11:34)
В Краматорске проводное радио с утра играло гимн страны-агрессора...

Гимн РФ и трансляцию российских новостей сегодня, 9 июля, с утра слышали в эфире проводного радио жители Краматорска, - об этом сообщает городской сайт "6264".

По информации местных СМИ, краматорчане начали массово звонить на 1505 и интересоваться причиной смены информационной политики.

По словам журналистов, с самого утра руководство Краматорска было поставлено в известность о произошедшем. Однако официальный ответ администрация не предоставила.

«В отделе по связям с общественностью и СМИ пояснили, что проводное радио не в компетенции города, оно относится к Укртелекому, да и сам передатчик находится не в Краматорске», - отмечают в издании, добавляя, что аналогичная ситуация с эфиром проводного радио была в мае прошлого года. Год назад также появилось российское вещание.
http://www.6264.com.ua/news/883780

На прошлой странице было, удаляй
0DrkoJloH 9 июл 2015 в 11:42
Цитата (marcell99 @ 9.07.2015 - 11:34)
Я незнаю как в куеве, а в сумах молодые скакуны искренне верят что доблестные воЕны голыми руками воюют с полчищами российских танков, захватывают их и в бой

То есть на данном этапе мир не реален?
Пздц конечно. Я думал горячие головы начнут остужаться после полутора года войны.
probneg 9 июл 2015 в 11:42
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 11:32)
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:21)

Вот это и плохо.

Вот Вы мне скажите, Вы сомневаетесь в своих словах и убеждениях?
Я сомневаюсь, проверяю и перепроверяю. Вы сказали, что ПС это 200-300 человек, а полез в Инет, поискал историю, нашёл вполне себе украинский сайт История ПС ПС - кучка объединений, в том числе УНА-УНСО, Вы сами найдёте количество членов на конец 14-го года?
То есть Вы или заблуждаетесь, или пытаетесь меня обмануть и пока моя точка зрения подтверждается. В продолжении, оставив только видимые и последние события - источник конфликта - майдан и его рукойводители, и государственный переворот остальное - Крым, война и т.п. - последствия.
вы сможете меня в этом переубедить?

и что вам на том сайте не понравилось? где там количество людей?
посмотрите видео с майдана, сколько там агрессивно настроенных молодых людей?
Eklerius 9 июл 2015 в 11:43
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Хорош письками меряться.

Лучше ткните мордой лица, где можно прочесть про последний шабаш в Минске? Они и так будут что-то там решать и ставить нас перед фактом?.. Да я знаю, что так и будут, но кто нить находил интересное после этой встречи? Пушилины всякие чё там вещают?
Acrum 9 июл 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
То есть на данном этапе мир не реален?
Пздц конечно. Я думал горячие головы начнут остужаться после полутора года войны.

горячие головы начинают остужаться после первого артналёта
ComradEAlekS 9 июл 2015 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:52)
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 10:45)

От "поездов дружбы", и др. прелестей хунты. А Славянск тогда не захватывали, как я понимаю, а организовали оборону. Пусть местные меня поправят, если я не прав.

Опять 25. Да кому нужен был тот Славянск, кто про него вообще слышал, пока там стрелков с компанией не появился?
Это, как если ты сейчас начнёшь из окна орать на улицу: убирайтесь все нах, не трогайте меня, стрелять буду! Считаешь это нормальным поведение? Думаешь никто полицию не вызовет?

Вот не хотел в это бурление говна влазить но всё-таки...
А львоов в феврале 2014 от кого защищался? захват ВЧ, МВД, СБУ напомнить? Блок-посты на въезде напомнить? Много дончан, крымчан и др. собиралось во Львов? Да он нахер никому не был нужен, но тем не менее это всё было, так почему же власть танки, авиацию, арту не послала бомбить к ебеням этот ебанный город? Ах..ну да, "что дозволено юпитеру то не дозволено быку"
За сим откланяюсь, купайтесь в этом сами...
наоми 9 июл 2015 в 11:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
Президент США Барак Обама в ходе брифинга, посвящённого вопросу терроризма на Ближнем Востоке, заявил, что Вашингтон «ускорит тренировку сил ИГИЛ». Об этом сообщает агентство Sputnik.

BigPtica 9 июл 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:33)
Не думаю, что его устраивается эта ситуация, конфеты - не особой военный товар.

Только конфеты, ну-ну. Заводы Порошенко
romka0808 9 июл 2015 в 11:46
probneg
Вот на ЯПе принято обвинять Порошенка в война на Донбассе, забывая, что АТО ещё до него началось. А "патриотически настроенные украинцы" его тоже ругают, но за мягкотелось.

Но он обещал её закончить.Если бы закончил без крови жителей .Оставайся при своём мнении , ели не веришь фактам.И хватит флудить. Сори за офтоп.
Команч 9 июл 2015 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 9.07.2015 - 11:20)
probneg
Цитата

Вряд ли, ему так уж принципиальны условия. Порошенко бизнесмен, прежде всего. Не думаю, что его устраивается эта ситуация, конфеты - не особой военный товар. Но пойди он на попятную - его свои же загрызут.

Не думаю, что его устраивается эта ситуация, конфеты - не особой военный товар.

Киевское предприятие Ленинская кузня, владельцем которого является президент Петр Порошенко, наладило производство гранатометов. Об этом сообщили в пресс-службе Союза десантников Украины.
http://ukraina.ru/news/20140928/1010618091.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх