Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
probneg 9 июл 2015 в 10:26
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (Set777 @ 9.07.2015 - 10:19)

Смотрите в корень. нет переворота, нет обороны Славянска.

Оборона Славянска от кого-чего? Напомню, что АТО объявили только по факту захвата Славянска и никаких батальонов типа азов на тот момент не существовало.
Admol 9 июл 2015 в 10:28
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Сегодня в эфире проводного радио Краматорска в шесть утра прозвучал гимн России, после которого началась трансляция российских новостей.

Обеспокоенные таким поворотом дел краматорчане начали массово звонить на 1505 и интересоваться причиной такого происшествия.

Некоторые жители города ошибочно полагают, что гимн включило краматорское проводное радио "Меридиан". Как рассказали 6264 в редакции "Меридиана", их время включения в проводное радио - с 14.00 до 15.00, согласно лицензии. Выйти в эфир в другое время "Меридиан" физически не имеет возможности.

С самого утра руководство города было поставлено в известность о произошедшем. Но официального ответа на эту ситуацию давать не собираются. В отделе по связям с общественностью и СМИ 6264 пояснили, что проводное радио не в компетенции города, оно относится к Укртелекому, да и сам передатчик находится не в Краматорске.
probneg 9 июл 2015 в 10:29
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 10:20)

Может всё дело в том, что тогда Крым не начал бурно и массово противиться. Может это ещё раз подтверждает тезис о том, что Крым не "забрали", а "сам ушёл"?

Как мне тут советовали: зрите в корень. Пока не появились зелёные человечки, Крым никуда не уходил.
Или перефразируя вопрос: ушёл бы "Крым сам", если бы не зелёные человечки?
Kamusutra 9 июл 2015 в 10:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Нет. Девушка говорила именно о красо

blink.gif с чего такой вывод? Похоже ты действительно прикидываешься, в смысле троллишь . А раз так, то разговор становится бессмысленным.
VladimirP19 9 июл 2015 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
probneg
1. "Можно было. А нельзя было...?" Вы не путайте пожалуйста причину и следствие. Неповиновение хунте началось именно потому что она - хунта а не потому что тут резко захотелось крови
2. Конечно Янукович не хороший человек предатель и трус. Но экономика при нем чувствовала себя лучше. Это не меняет дела что как политик он - полное говно. И таки да - готовы взять его назад - готовы с кем угодно начинать строительство новой жизни.. Пусть только хунта танки уберет.
Война высасывает соки с обоих сторон конфликта - вы это понимаете? так всегда было. Вот только хунте плевать на народ... И если вы ее поддерживаете то вам тоже плевать видимо
0DrkoJloH 9 июл 2015 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:26)

Оборона Славянска от кого-чего? Напомню, что АТО объявили только по факту захвата Славянска и никаких батальонов типа азов на тот момент не существовало.

Стесняюсь спросить, а Правого сектора тоже не было? И прочих фашиков, из которых собрали батальоны. Для чего "свергать вора" с красно-черными тряпками, зигами и плакатами бандеры?
Нас в Крыму, именно этот пиздец доконал. Народ пошел записываться в ополчение. Менты, кроме "Беркутов" самоустранились.
Славянск, это реакция на пиздец в Киеве. И не надо вилять жопой, как будто ты этого не понимаешь.

Добавлено в 10:34
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:29)

Ушел бы. Только с кровью и войной которую бы вы развязали.
Татары уже на низком старте были.
Андрей39 9 июл 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Всем хорошего дня!
Лента военных событий в Новороссии за 08.07.2015
http://cassad.net/konflikty/voyna-na-ukrai...a-08072015.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------
и сегодняшнее утро, направление Гранитное-Бахчевик (два нижних скрина)

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
BigPtica 9 июл 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:29)
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 10:20)

Может всё дело в том, что тогда Крым не начал бурно и массово противиться. Может это ещё раз подтверждает тезис о том, что Крым не "забрали", а "сам ушёл"?

Как мне тут советовали: зрите в корень. Пока не появились зелёные человечки, Крым никуда не уходил.

Вы путаете порядок. Сначала бурление - потом вежливые люди.
Set777 9 июл 2015 в 10:44

Э, а от кого же Срелков там отступал ?. Вся эта каша заварилась госдепом в киеве, теперь расхлебывают ее все .
.Простите за оффтоп.
blow05 9 июл 2015 в 10:44
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0DrkoJloH
Цитата
И не надо вилять жопой, как будто ты этого не понимаешь.

Он не виляет. Он реально не понимает. Для них майдан, уход Крыма и конфликт на Донбасе - 3 абсолютно несвязанных события.

Вот сегодня буквально слышал по радио. Ведущий заявил, что майдан оказывается начался по вине Азарова, который заявил, что для подписания ассоциации с ЕС нужно 160 лярдов. Но при этом буквально через 2 минуты согласился, что эти 160 лярдов реально нужны, просто Азаров, оказывается, сказал об этом не вовремя faceoff.gif Вот такая каша у людей в голове
BigPtica 9 июл 2015 в 10:45

От "поездов дружбы", и др. прелестей хунты. А Славянск тогда не захватывали, как я понимаю, а организовали оборону. Пусть местные меня поправят, если я не прав.
probneg 9 июл 2015 в 10:48
Цитата (0DrkoJloH @ 9.07.2015 - 10:32)

Стесняюсь спросить, а Правого сектора тоже не было?

Не надо стеснятся. Правый сектор на майдане насчитывал несколько сот человек, 200-300. Стихийно образовавшаяся группа единомышленников. Почему янукович не смог справиться с этой кучкой, надо спрашивать у януковича, которого некоторые тут до сих пор боготворят. Это наверно из тех, что руки ему целовали.
Hoock 9 июл 2015 в 10:50
Да не разводите срач. Одно и тоже, ничего нового. У них вечно кто-то виноват. Даже в дискуссию вступать нет желания. Создайте отдельную тему, там и сритесь. Тут люди за сводками следят.
probneg 9 июл 2015 в 10:52
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 10:45)

От "поездов дружбы", и др. прелестей хунты. А Славянск тогда не захватывали, как я понимаю, а организовали оборону. Пусть местные меня поправят, если я не прав.

Опять 25. Да кому нужен был тот Славянск, кто про него вообще слышал, пока там стрелков с компанией не появился?
Это, как если ты сейчас начнёшь из окна орать на улицу: убирайтесь все нах, не трогайте меня, стрелять буду! Считаешь это нормальным поведение? Думаешь никто полицию не вызовет?
sanctas 9 июл 2015 в 10:52
Цитата
Не надо стеснятся. Правый сектор на майдане насчитывал несколько сот человек, 200-300. Стихийно образовавшаяся группа единомышленников. Почему янукович не смог справиться с этой кучкой, надо спрашивать у януковича, которого некоторые тут до сих пор боготворят. Это наверно из тех, что руки ему целовали.

Не надо стесняться - вам тут не рады. Вы записали всех русских во враги. Теперь вы нам тоже враги. А уж кто кого - посмотрим как вывезет.
Kamusutra 9 июл 2015 в 10:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Set777 @ 9.07.2015 - 09:11)
Задержали командира ДНР с позывным Гудвин
Цитата
В Москве задержали одного из командиров ДНР - Дмитрия Лысаковского (Гудвин), командира подразделения воздушной разведки ДНР, назначенного представителем этой непризнанной республики в Международном уголовном суде при ООН. Следственный комитет считает, что Лысаковский, будучи юристом, участвовал в попытке рейдерского захвата здания в центре столицы. Как передает "Коммерсант", суд учел его заслуги перед ДНР и не стал отправлять в СИЗО, ограничившись домашним арестом.

Пруф

Цитата
Лысаковского задержали 6 июля, когда он приехал в Москву. Его сразу же доставили в следственное управление
а Гоблину он интервью тоже из следственного управления давал
Опубликовано: 6 июля 2015 г.

и вообще поискала по новостям, все ссылаются на один источник " http://www.kommersant.ru/doc/2764081 " . Был правда один http://www.topnews.ru/news_id_79605.html , кто на интерфакс ссылался, но сколько я там не искала, так и не нашла подтверждения. Может опять плохо искала.
0DrkoJloH 9 июл 2015 в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:48)

Гнилая фашня, для тебя - группа единомышленников.
Янукович не смог справится, угу. Как вы взвыли когда закон об отмене балаклав приняли. Вы же их защищали, выторговали для них амнистию, а виноват Янукович.
Короче. Бессмысленный спор. Все равно ни к чему не придем.
Ты мне ответь свидомый на один вопрос.
Будет твой президент идти на переговоры о мире с республиками, или все таки война?
И что хотят рядовые скакуны в Киеве? Какое мнение в большинстве?
Мир или война до последнего украинца?
VladimirP19 9 июл 2015 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:52)

Опять 25. Да кому нужен был тот Славянск, кто про него вообще слышал, пока там стрелков с компанией не появился?
Это, как если ты сейчас начнёшь из окна орать на улицу: убирайтесь все нах, не трогайте меня, стрелять буду! Считаешь это нормальным поведение? Думаешь никто полицию не вызовет?

буду краток - сланцевый газ..
недалеко там добывать собирались
Acrum 9 июл 2015 в 11:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
probneg кушайте
Украина превратится в большой радиоактивный могильник

09.07.2015 - 10:34
Украина превратится в большой радиоактивный могильник | Русская весна
П.Порошенко подписал закон «О ратификации имплементационного соглашения между Кабинетом министров Украины и Организацией НАТО по поддержке (ОНП) о перезахоронении радиоактивных отходов, образовавшихся в результате выполнения военных программ бывшего СССР в Украине», передают украинские СМИ.

В Киеве заверяют, что экология Украины от этого только выиграет. alik.gif

«Результатом реализации проекта станет реабилитация территорий, на которых расположены хранилища радиоактивных отходов в контексте контроля потенциального распространения и негативного влияния на окружающую среду», — сообщили в пресс-службе Порошенко.
probneg 9 июл 2015 в 11:05
Цитата (sanctas @ 9.07.2015 - 10:52)
Вы записали всех русских во враги.

Лично я? Вы ошибаетесь.
Acrum 9 июл 2015 в 11:06
Цитата
Стихийно образовавшаяся группа единомышленников

ну это вообще аццкий трешак, выдыхайте что ли, хоть иногда
Craig 9 июл 2015 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kamusutra @ 9.07.2015 - 10:54)
а Гоблину он интервью тоже из следственного управления давал
Опубликовано: 6 июля 2015 г.

И? Снято хз когда, опубликовано позже.
http://lenta.ru/news/2015/07/09/lysakovsky/

Acrum
может, вы читаете, но не понимаете?
Президент Петр Порошенко подписал закон о помощи НАТО в перезахоронении военных радиоактивных отходов СССР, передает пресс-служба главы государства.
Как сообщалось, 17 июня Рада согласилась перезахоронить радиоактивные отходы времен СССР.
Может, они все-таки, уже на Украине, отходы эти? И их перезахоронить решили?

Это сообщение отредактировал Craig - 9 июл 2015 в 11:09
BigPtica 9 июл 2015 в 11:06
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:52)

Если я правильно понимаю, то Славянск и Краматорск находятся недалеко от границы Донецкой области. И дорога через них идёт. Потом Стрелков говорил, что именно в этих городах образовалось достаточное количество людей, готовых обороняться.
Вот видео из Краматорска

Там с оружием только приезжие солдаты. Остальные местные и вполне себе мирные. Вот зачем солдаты туда пришли?.

Предлагаю дискуссию закрыть. Смысла она не имеет, мы все останемся при своих позициях.
Acrum 9 июл 2015 в 11:12
может, вы читаете, но не понимаете?
понимаю, просто когда мне заявляют, что Порош и Ко намерен сделать что то хорошее для страны которую уже год рвут на части, я от смеха под стол падаю.
Set777 9 июл 2015 в 11:13
Kamusutra
Будем надеяться, что вброс.

Это сообщение отредактировал Set777 - 9 июл 2015 в 11:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх