Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mihain 9 июл 2015 в 09:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 08:58)
GNEV
Ты наверно забыл, к примеру, про отмену льгот афганцам и чернобыльцам и про штурм рады в 2011? А принудительного принятия в партию регионов у вас не практиковалось?

Перечисли, будь ласка, то что нынешние отменили и про принудительное вплоть до посадки в тюрьму насаждение единой идеологии. Принудительного принятия я тоже что-то не припоминаю. Разве что стремление карьеристов примазаться к этой партии ради гешефта. Ну так они первыми и спрыгнули, вопя гимны. ПРовцы это детский сад по сравнению с тем, что сегодня.
VladimirP19 9 июл 2015 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
probneg Вы бы про льготы лучше не писали бы сейчас... И про штурм Рады тоже... совсем в недавнем прошлом....
Hoock 9 июл 2015 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
probneg
Тебе на цензор. Ничего нового. Вам самим не заебало одно и тоже везде писать. Хоть бы чего нового придумали уже
альбано 9 июл 2015 в 09:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 04:58)
GNEV
Ты наверно забыл, к примеру, про отмену льгот афганцам и чернобыльцам и про штурм рады в 2011? А принудительного принятия в партию регионов у вас не практиковалось?

не отмена а чистка а то дохуя кто прикупил себе корочки чернобыльца и получал нехуёвый регресс вот они и подняли волну гавна
GNEV 9 июл 2015 в 09:33
праведный  •  На сайте 14 лет
альбано
есть немалая доля правды, уголовных дел завели тогда не мало и к работникам УТСЗН да и просто от тех, кто справок липовых набрался.
Kamusutra 9 июл 2015 в 09:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
А по поводу "надежд на лучшее", многие ведь на майдан с такими мыслями выходили.

faceoff.gif вот это меня всегда ... даже не поражало , а просто убивало... Ну КАК , глядя на эту троицу прэдводителей -трус ( яценюк) , балбес( кличко) и бывалый( тягнивбок) можно было " надеется на лучшее" ???? Это даже не наивность. Это ... не хочу выражаться в приличном обществе. Да ведь только увидев этих дебилов и воров во главе "рэволюции" было понятно, что будет полный 3.14здец ( не удержалась). Если во главе стада баранов ставят козлов, то стадо пойдет не туда , куда надо баранам, а туда, куда надо козлам. Или их хозяевам.
probneg 9 июл 2015 в 09:37
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
GNEV
Да вам надо срочно януковича к себе звать! Такой классный руководитель спивается оказывается. Всё наладит, всё подчистит.

Добавлено в 09:39
Цитата (Kamusutra @ 9.07.2015 - 09:35)
Ну КАК , глядя на эту троицу прэдводителей -трус ( яценюк) , балбес( кличко) и бывалый( тягнивбок) можно было " надеется на лучшее" ????

Они не дотягивали до эталонной красоты януковича или до путина? Ну тут, кому и кобыла невеста.
GNEV 9 июл 2015 в 09:41
праведный  •  На сайте 14 лет
probneg
ну, если по вашему сейчас руководители просто заебок, то мне остается только принести свои соболезнования.
romka0808 9 июл 2015 в 09:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 09:37)

Да вам надо срочно януковича к себе звать!

Не нам ,а вам нужно Яныка звать.
Freelancerov 9 июл 2015 в 09:46
probneg
В защиту GNEVа.
Я нигде не видел,чтобы GNEV проявлял себя как фанат януковича.
А вы ведете себя глупо,бросаясь такими фразами
Цитата
Да вам надо срочно януковича к себе звать! Такой классный руководитель спивается оказывается. Всё наладит, всё подчистит.

Из крайности в крайность кидаться,не от большого ума.
Но даже,янукович,это Божий одуванчик,по сравнению с нынешними вашими лидерами.
Рассказывать вам о том,что януковича можно было бы подвинуть и без майдана и гражданской войны,буквально через каких то пол года,видимо не стОит.
nebyss 9 июл 2015 в 09:47
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет

Они не дотягивали до эталонной красоты януковича или до путина? Ну тут, кому и кобыла невеста.

Я прошу прощения, но тут не в красоте дело.Или ты не понимаешь, или прикидываешься.
Достаточно было минуту послушать безумный популистский треп этих "побратимов" с майдана, чтобы понять куда они тащат народ.
Вспомни "майданные" темы начала 14го года. В один голос украинцам говорили: уймитесь, не надо доводить до крови, пока не поздно остановитесь.А в ответ-вы рабы,лалала, мы самая лучшая страна станем в Европе через год...
И в итоге пошли за бесноватыми кликушами.
А теперь внешностью какой-то прикрываетесь.
Вы бы хоть интересовались, кого поддерживаете.Там же часть Рады уже со справками из дурки сидит.
Unloki 9 июл 2015 в 09:50
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
Цитата (GNEV @ 9.07.2015 - 07:44)
probneg
ну как те сказать - мне при овоще вполне себе неплохо жилось. работал, зарплата стабильная, курс скачек не устраивал, предприятия у нас работали и люди неплохо получали (сварщик-сдельщик на заводе ОР мог в месяц 12-15 тыс. грн поднять при тогдашнем курсе 5 гр\дол - это еще при его премьерстве), шахты развивались. да и работал Луганск с РФ всегда тесно. не скажу, что он святой, но экономика показывала рост и с фактами не поспоришь. тот же Азиров, как по мне, самый адекватны премьер за всю незалежнисть. и стратегическими предприятиями нихуя не разбрасывались.

полность согласен при яныке хоть и были проблемы но мелкие и не было ни намека на пиздец который щас маячит над всей страной, что-то менялось в лучшую сторону, что-то в худшую но не так чтоб от этого волосы дыбом вставали!
и я уже писал как то что нам не нужно к РФ присоединяться, РФ очень большая страна и обладает такой же огромной инерцией! нам нужно дружить, сотрудничать и брать друг у друга самое лучшее, но нам нужны реформы которые мы не сможем провести будь мы в составе РФ!
и насчет целостности страны, я думаю не все захотят жить в одной стране с теми кто помнит и любит фашистов и при первой возможности вылазит со своими националистическими идеями! никому на юго-востоке такое и в голову не пришло бы!а вот на западной это все заботливо сохранялось все время!
поэтому я за раздел страны и каждый своей дорогой! Новороссия вместе с РФ а западная с польшей, натой и хуй еще знает с кем кто им нравится!
curiousus 9 июл 2015 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
yuginn, у нас в Одессе цены на фрукты-овощи в 2 раза выше, чем в Николаеве, хотя мы тоже в составе Украины. И даже ещё западнее находимся, чем Николаев.

Какую же власть выбрать нам для лучшей жизни?
Склоняюсь к тому, чтобы "лечь под Николаев".
Unloki 9 июл 2015 в 10:00
Цитата (curiousus @ 9.07.2015 - 08:50)
yuginn, у нас в Одессе цены на фрукты-овощи в 2 раза выше, чем в Николаеве, хотя мы тоже в составе Украины. И даже ещё западнее находимся, чем Николаев.

Какую же власть выбрать нам для лучшей жизни?
Склоняюсь к тому, чтобы "лечь под Николаев".

привед сосед!
хтел бы добавить что ни у меня ни у 80% нашего населения нет родственников на западной украине, а вот в РФ почему то очень много! так в чью сторону мы будем смотреть?
Kamusutra 9 июл 2015 в 10:02
Цитата (nebyss @ 9.07.2015 - 08:47)

Я прошу прощения, но тут не в красоте дело.Или ты не понимаешь, или прикидываешься.
Достаточно было минуту послушать безумный популистский треп этих "побратимов" с майдана, чтобы понять куда они тащат народ.
Вспомни "майданные" темы начала 14го года. В один голос украинцам говорили: уймитесь, не надо доводить до крови, пока не поздно остановитесь.А в ответ-вы рабы,лалала, мы самая лучшая страна станем в Европе через год...
И в итоге пошли за бесноватыми кликушами.
А теперь внешностью какой-то прикрываетесь.
Вы бы хоть интересовались, кого поддерживаете.Там же часть Рады уже со справками из дурки сидит.

спасибо большое, а то уже хотелось не выбирать слов
probneg 9 июл 2015 в 10:05
Цитата (Freelancerov @ 9.07.2015 - 09:46)
probneg
В защиту GNEVа.
Я нигде не видел,чтобы GNEV проявлял себя как фанат януковича.

Может и не фанат, но он же пишет, что ему хорошо жилось при яныке, ВСЁ УСТРАИВАЛО. Вот я и предложил взять януковича к себе, может опять будет ВСЁ УСТРАИВАТЬ.
А вообще, если посмотреть, до чего довёл страну янык, как он может кого-то устраивать? При нём бандеровцы по Киеву маршировали, празднование 9 мая срывали. Те же яцынюки с порошенками при януковиче работали.
А "Партия Свобода" в последние года почему стала голоса набирать? Наверно тоже от хорошей жизни?
Лично я никаких перспектив при яныке не видел, всё постепенно скатывалось в жопу, "хватит скиглити" и т.п... Был бы неплохой бизнес - донецкие отобрали бы. А пахать за копейки можно при любом правительстве.

Добавлено в 10:07
Цитата (nebyss @ 9.07.2015 - 09:47)

Я прошу прощения, но тут не в красоте дело.

Нет. Девушка говорила именно о красоте.
nebyss 9 июл 2015 в 10:08
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:05)
Цитата (Freelancerov @ 9.07.2015 - 09:46)
probneg
В защиту GNEVа.
Я нигде не видел,чтобы  GNEV проявлял себя как фанат януковича.

Может и не фанат, но он же пишет, что ему хорошо жилось при яныке, ВСЁ УСТРАИВАЛО. Вот я и предложил взять януковича к себе, может опять будет ВСЁ УСТРАИВАТЬ.
А вообще, если посмотреть, до чего довёл страну янык, как он может кого-то устраивать? При нём бандеровцы по Киеву маршировали, празднование 9 мая срывали. Те же яцынюки с порошенками при януковиче работали.
А "Партия Свобода" в последние года почему стала голоса набирать? Наверно тоже от хорошей жизни?
Лично я никаких перспектив при яныке не видел, всё постепенно скатывалось в жопу, "хватит скиглити" и т.п... Был бы неплохой бизнес - донецкие отобрали бы. А пахать за копейки можно при любом правительстве.

Нельзя было до конца года подождать и выбрать другого?
Только по правилам, как и положено?
Вот нах*я эта февральская кровавая вакханалия нужна была?
bloodhawk 9 июл 2015 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
никогда не понимал стремления образумить свидомых. они же тупые ©
все правильные слова были сказаны еще зимой 14, к чему они привели? "донбасс - це быдло алкаши и ничего не понимают, мы все тут кандидаты наук, высокоморальные личности и зрим в будущее"
война? этж не у нас а на Донбассе (держим в уме про быдло и алкашей) и то там Россия винаватая, не мы! и вапще там боевики сами себя обстреливают и вывсеврёти!
цены выросли - а вы смарите шо на Донбассе (в уме быдло и алкаши, незабываем) творится, и экономическая блокада тут не при чем, она шоп Донбасс понял как был неправ и вернулся с криками "прастити"
страна распродается по частям - а вот при янике тоже кто-та чота там кому-та продал, а что сейчас стратегические объекты решили распродать - вывсёврёти, это "как-там-этого-ведущего-забываю-постоянно" рассказывает по телеку и всёврёт!
с половиной правительства проще говорить на грузинском чем даже на русском - зато они профисианалы, у них за спиной экономический подъем Грузии (Грузия, икота скоро пройдет, не парься) а плотит зряплату им омерега исключительно из соображений братской дружбы сшп и грузинского народов.
чего еще забыл? а впрочем неважно - ответом будет - на Донбассе алкаши и быдло, Россия АГРЕСАР!!!, сшп малаца, винаваты попередники!!!!"

вот смысл им что-то объяснять?

Это сообщение отредактировал bloodhawk - 9 июл 2015 в 10:10
Unloki 9 июл 2015 в 10:11
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 09:05)

при Юще они повыползали и геройствовать начали при попустительстве и поддержке власти! а насчет бизнеса не знаю ни у кого из знакомых не отбирали.
зато сейчас многие просто бросили все и уехали из страны! вот это развитие!
Set777 9 июл 2015 в 10:11
Задержали командира ДНР с позывным Гудвин
Цитата
В Москве задержали одного из командиров ДНР - Дмитрия Лысаковского (Гудвин), командира подразделения воздушной разведки ДНР, назначенного представителем этой непризнанной республики в Международном уголовном суде при ООН. Следственный комитет считает, что Лысаковский, будучи юристом, участвовал в попытке рейдерского захвата здания в центре столицы. Как передает "Коммерсант", суд учел его заслуги перед ДНР и не стал отправлять в СИЗО, ограничившись домашним арестом.

Пруф

Это сообщение отредактировал Set777 - 9 июл 2015 в 10:12
probneg 9 июл 2015 в 10:14
Цитата (nebyss @ 9.07.2015 - 10:08)

Можно было и не нужна была.
А можно было без захвата Славянска обойтись? Или опять двойные стандарты: майдан плохо, потому что сша, а славянск хорошо, потому что РФ?
Admol 9 июл 2015 в 10:15
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Епта, сложно представить сколько лет уйдет на восстановление всего разрушенного.

Славянск. Улица Бульварная, 4.

Жители дома по адресу Бульварная 4, который был разрушен год назад получили более менее точную дату начала ремонта.
К началу ремонта планируется приступить в сентябре, об этом на аппаратном совещании сегодня сообщил и.о. мэра Славянска Олег Зонтов.

Ситуацию с ремонтом на данный момент курирует областная администрация, которая взяла инициативу после долгих проволочек с решением данного вопроса в Киеве. Согласно распоряжению губернатора области от 28 мая этого года, около 4 млн. грн., выделил областной бюджет. 17 июня пришло официальное подтверждение выделения средств и началась тендерная процедура. В настоящий момент проходят тендерные торги, участие в которых могут любые строительные компании Украины.

Победитель конкурса будет объявлен в начале августа. Непосредственно ремонтные работы должны начаться уже в первых числах августа, по крайней мере так считает и.о. городского головы. В начале планировалось затратить на ремонт не менее полугода, то есть до начала весны. Теперь же, по новым условиям договора, подрядчик обязан будет сделать всё к 1 января.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
probneg 9 июл 2015 в 10:19
Цитата (Unloki @ 9.07.2015 - 10:11)

при Юще они повыползали и геройствовать начали при попустительстве и поддержке власти!

Я это ещё при Кучме заметил, но не важно.
Почему ОРТ тогда не начало кричать: биндеровцы у власти, всё, забираем Крым! Может, всё-таки не в биндеровцах дело?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 9 июл 2015 в 12:12
Set777 9 июл 2015 в 10:19
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:14)
Цитата (nebyss @ 9.07.2015 - 10:08)

Можно было и не нужна была.
А можно было без захвата Славянска обойтись? Или опять двойные стандарты: майдан плохо, потому что сша, а славянск хорошо, потому что РФ?

Смотрите в корень. нет переворота, нет обороны Славянска.
Упырям всего полгода нужно было подождать , рейтинга как такового у яныка не было . Но в планы отдельных личностей мирные выборы не входили, вот и повели толпы на барикады по старому проверенному сценарию.
BigPtica 9 июл 2015 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 08:30)
Цитата (GNEV @ 9.07.2015 - 03:34)
а то, что правительство из иностранцев состоит и страну распродают

Вот янык из местных пацанов, значит хороший руководитель, да? По твоей логике. И страну совсем не продавал.
Украина под США - это плохо, ДНР под РФ - это хорошо.

Вот я никогда не понимал утверждения Украина под Россией. Как мне кажется, Украина никогда не была под Россией, а была вместе с Россией.
Вот Индия была под Англией. Оттуда выкачивали ресурсы, гнобили местных, ничего не развивали и пр. А за время совместного нахождения в одном государстве никого из украинцев не унижали, не считали "вторым сортом" чтили писателей и поэтов, вложили много денег и труда в развитие региона, построили кучу заводов и пр. Даже несколько руководителей СССР были выходцы из Украины. Так о каком "под" идёт речь? Только вместе, вот и сейчас ДНР и ЛНР нужно быть не "под" Россией, а "вместе" с ней.
По большому счёту, а вообще не понимаю, почему мы живём в разных государствах (русские, украинцы, белорусы). С удовольствием бы набил морду позорной Беловежской тройке и оставил бы единое государство. Пусть не СССР, пусть кто хочет - уходит, но нам троим нужно быть вместе. Не "под", а "вместе".

PS. Да, я великовозрастный наивнячок.

Добавлено в 10:25
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:19)
Цитата (Unloki @ 9.07.2015 - 10:11)

при Юще они повыползали и геройствовать начали при попустительстве и поддержке власти!

Я это ещё при Кучме заметил, но не важно.
Почему ОРТ тогда не начало кричать: биндеровцы у власти, всё, забираем Крым! Может, всё-таки не в биндеровцах дело?

Может всё дело в том, что тогда Крым не начал бурно и массово противиться. Может это ещё раз подтверждает тезис о том, что Крым не "забрали", а "сам ушёл"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх