Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 9 июл 2015 в 01:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
DmLug
симки продают уже готовыми(их на программируют в магазинах)чтоб сделать как вы хотите их придётся продавать только в одной (единственной)торговой точке по всей республике,и только по предъявлению старого номера,иначе половина пользователей с красивыми номерами их просто не успеют поменять.а в одной точке потому что номер могут отослать в Донецк на продажу а владелец старого жить в Луганске.и ещё один момент никто не знает количества необходимых номеров для обмена,не все номера идут по порядку,это придётся сделать все симки с порядковыми номерами которые которые существуют у укр мтс.Нереально
yuginn 9 июл 2015 в 02:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 8.07.2015 - 21:03)
Немного с Николаева, где сегодня флаг подняли
В источнике больше фото

Странные дела начали твориться в Ракетной Роще. Некто избивает карателей, которые одеты по форме. Бьёт с особым цинизмом железной трубой, пока лапти не слетят. После таких процедур каратель оказывается в госпитале (щадит он их видать). На данный момент таких 300-х уже под десяток набралось.

Еще новость: с Очаковского порта идет выгрузка пришлых захватчиков и техники, но в малых количествах. Гораздо большее количество отправляют морем за Одессу, видимо все же готовят провокацию с Приднестровьем. Взрыв и затопление баржи несколько задержало это движение, но к моему удивлению фарватер освободили достаточно быстро. Это говорит о присутствии иностранных специалистов и техники для подводных работ. Что ж, примем и это в расчет!

Про куски позора, недавно проплывшие по Южному Бугу, сделали репортаж на гомносайтике. Отдельно порадовали комментарии. А горожане поржали с ПороСЁнка, который перенес празднование ВМФ на день пиндосской «незалежности».
Так же есть сведения о подготовке новых батальонов карателей где-то (пока уточняем) в николаевской области. Один из карателей проговорился по пьяной лавочке.

да что за дезинформация? кто это пишет и зачем вообще? в 2014 общался с Луганской девушкой, так ей тоже знакомые сказали, что у нас тут войска нато и гулаги строят для восточных областей, спросил откуда такие сведения? -у знакомой муж главный в МЧС Нико, попросил узнать адреса, где нато и лагеря стоят, ну чтоб сфоткать хоть - резко знакомая спрыгнула и поменяла телефон, а по поводу флага перед кладбищем - выборы мера вот-вот будет, товарищ кандидат Янцен пиарится, даже растяжку из учебной гранаты сделали.
а так дааааа, бьют у нас правосеков, как встречаю своих родственников или знакомых в форме - значит правосек и бить его, желательно ногами и ничего, что по русски говорит и русский, правосек и все

Это сообщение отредактировал yuginn - 9 июл 2015 в 02:20
drnikolai 9 июл 2015 в 02:26
yuginn

Цитата
встречаю своих родственников или знакомых в форме - значит правосек

сайт вроде как не цензор называется...,вы нечего не перепутали?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 9 июл 2015 в 02:27
yuginn 9 июл 2015 в 02:33
Цитата (drnikolai @ 9.07.2015 - 02:26)
сайт вроде как не цензор называется...,вы нечего не перепутали?

на цензоре не зарегистрирован, а тут с 2004 года, понимаю, что лучше слушать Гнева, у которого по сводкам Сыча уже пару тысяч сбитых танков, пару сотен тысяч убитых солдат, с десяток тысяч уничтоженных бмп и прочий патриотизм, читаю новости отовсюду, но вот такой нелепый бред - это уже слишком, прям как про 200 тыс. армию добровольцев, жаль очень много людей из темы ушло и очень мало нормальных сводок осталось, оффтоп между собой и прикрытие тылов с помощью 911, Электрус, Бнопня, Дантист, Владимир - еще читабельны, остальные - лишь бы поржать и на вентилятор вбросить

Это сообщение отредактировал yuginn - 9 июл 2015 в 02:34
drnikolai 9 июл 2015 в 02:42
yuginn
да хоть один а не тысяча,и то уже успех
Цитата
а тут с 2004 года

клон?
Цитата
и прочий патриотизм

а чьих вы патриот?
Artmansa 9 июл 2015 в 02:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
Епте Обсе согласилось о военной агрессии Росии на Донбассе что творится то блять ? Суки пиндосы всех купили ублюдки.

Теперь ясно почему старый представитель ОБСЕ ушел в отставку. Суки блять .
GNEV 9 июл 2015 в 02:46
праведный  •  На сайте 14 лет
yuginn
а ты собсно что для темы принес? собсно сводки перед твоими глазами. возьми и пересчитай. а то пздануть про пару тыщ танков оно конечно красиво, а вот за слова ответить - как пеця. 200 тыщ и ниибет.

Добавлено в 02:47
09.07.15. Сообщение от ополчения.

"Горловка. Уже длительный срок шумит Запад и Юго-запад. Докучаевск. Под обстрелом тяжелых миномётов с направления Берёзового. Донецк. Пески: стрелковый бой. С 00:00 до 18:00. Огонь, по словам украинской стороны, открывался в районе населенных пунктов Пески, Бахчевск (возле Мариуполя), Опытное, Марьинка, Авдеевка, Крымское, Станица Луганская, Трехизбенка."

Добавлено в 02:51
yuginn
а, не надо говорить, что вы в тему принесли. пролистал ваш ущербный говнопостинг. увольте нас от своей унылой сущности
yuginn 9 июл 2015 в 02:54
Цитата (drnikolai @ 9.07.2015 - 02:42)
yuginn
да хоть один а не тысяча,и то уже успех
Цитата
а тут с 2004 года

клон?
Цитата
и прочий патриотизм

а чьих вы патриот?

yugin был забанен из-за недопонимания с Костей, а патриот - ну люблю я свою страну, думаю любой россиянин сожрет каждого, кто покусится на целостность его государства, это нормально, так вот тоже люблю свою страну и ненавижу руководство, не скакал, в гэйропу не стремлюсь, как и лечь под Россию с криками "помогите, хотим к вам (в чем прикол вхождения в Россию я так и не понял пока, сегодня покупал кабачки по 3,5, огурцы по 3,5, помидоры по 8, вишня черешня 10-17, абрикосы по 18, персики 20, лук по 5, почитал цены там и ужаснулся, да и не в ценах дело, дело, что народ решил выбрать алигархи какой страны их будут иметь куда попало), мы будем всю свою историю под вами, пока вы нас сами не решите выбросить или переименовать", крикните что русские? так русских по Украине 80-90%, так давайте все попросимся к кому-то по частям, нахрен эту страну, как крысы разбежимся

Добавлено в 02:56
GNEV , да я и не спорю, удаляюсь, Бнопне в ЛС отпишусь про адрес в Очаково, если правда - даже сфотаю, пока почитаю сообщения от Сыча и в экселе таблички посоставляю, скоро чую для его сводок людей нехватит и техники
Artmansa 9 июл 2015 в 03:19
yuginn Готов убивать мирных людей ради своей страны ? Бомбить по городам ?

Это сообщение отредактировал Artmansa - 9 июл 2015 в 03:19
yuginn 9 июл 2015 в 03:24
Цитата (Artmansa @ 9.07.2015 - 03:19)

нет, но и не готов, чтобы ко мне пришли добровольцы и сказали - теперь мы твой город обзовем как нам хочется и не волнует, Новороссией, Старороссией, Малороссией, Будущероссией, Самойлучшейроссией, Россиеенебывает, а ты закрыл рот и забудь, что три поколения минимум в Украинской Республике жили, мы просто так придумали, а ты ложись на пузико и смирись, мы же скрепы и все для вашей пользы

Это сообщение отредактировал yuginn - 9 июл 2015 в 03:25
GNEV 9 июл 2015 в 03:34
yuginn
не хотелось тебя сильно расстраивать, но без всяких переименований уже пришли, сделали хуйпоймишо, а не страну, но я смотрю ты в целом доволен - кабачкиж по 3 гривны, заебись. а то, что правительство из иностранцев состоит и страну распродают - так то ничего, главное что помидоры по 8. и предки тут жили
Artmansa 9 июл 2015 в 03:41
Цитата (yuginn @ 9.07.2015 - 03:24)
Цитата (Artmansa @ 9.07.2015 - 03:19)

нет, но и не готов, чтобы ко мне пришли добровольцы и сказали - теперь мы твой город обзовем как нам хочется и не волнует, Новороссией, Старороссией, Малороссией, Будущероссией, Самойлучшейроссией, Россиеенебывает, а ты закрыл рот и забудь, что три поколения минимум в Украинской Республике жили, мы просто так придумали, а ты ложись на пузико и смирись, мы же скрепы и все для вашей пользы

Ну ты и дурик ) Очнись блять ты посмотри как твою страну час всю распродают пиздец. Ваше правительство ебанные шестерки запада. Ой блять дурдом. Один хуй развалитесь и будет там Новороссия либо Россия. Так что лучше пиздуй час в АТО и защищай свой край родной, либо нахуй смирись
yuginn 9 июл 2015 в 03:41
Цитата (GNEV @ 9.07.2015 - 03:34)
yuginn
не хотелось тебя сильно расстраивать, но без всяких переименований уже пришли, сделали хуйпоймишо, а не страну, но я смотрю ты в целом доволен - кабачкиж по 3 гривны, заебись. а то, что правительство из иностранцев состоит и страну распродают - так то ничего, главное что помидоры по 8. и предки тут жили

я извиняюсь но вы регион вообще на ручках несете и в ноги кланяетесь, только доят, разносят и отфутболивают как непонятно кого, работаю в зерновом управлении, распродавать нечего, кстати урожай в этом году задался, дожди и солнце как по графику, а по поводу распродажи страны - так вообще смешко, наши 2 завода из 4 голландцев и россиян еще с 2004 года, газодобывающие станции перепродавались с конца 90-х, уже лет 10 нет никаких заводов украинских, а тут оппа и прозрение

Добавлено в 03:43
Цитата (Artmansa @ 9.07.2015 - 03:41)
Ну ты и дурик ) Очнись блять ты посмотри как твою страну час всю распродают пиздец. Ваше правительство ебанные шестерки запада. Ой блять дурдом. Один хуй развалитесь и будет там Новороссия либо Россия. Так что лучше пиздуй час в АТО и защищай свой край родной, либо нахуй смирись

распродали еще в 90-х, почитай по предприятиям, в АТО? чем больше меня в ато, тем больше смертей жителей, чем больше смертей жителей, тем больше ненависти от вас, нелогично, не находите?

Добавлено в 03:44

главное что хотим в страну, где предки с фашизмом боролись, а дети чиновников в Германии, и пендосии, вот жешь как, урезаем медицину, а лечиться в Германию проклятую ездим, вот жешь...и активы все за рубежом

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 9 июл 2015 в 11:22
GNEV 9 июл 2015 в 03:48
yuginn
Цитата
я извиняюсь но вы регион вообще на ручках несете и в ноги кланяетесь, только доят, разносят и отфутболивают как непонятно кого

вместо тысячи слов. и если нечего сказать по теме - ну не флудите пожалста, укротем полно, где можно высказать свою точку зрения по поводу политики.

и по поводу земли я бы так не питал лишних надежд - продадут, не переживайте.

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
AndrewSmall 9 июл 2015 в 04:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго)

Это что-то shum_lol.gif

Brdm 9 июл 2015 в 07:49
yuginn
Цитата
главное что хотим в страну, где предки с фашизмом боролись, а дети чиновников в Германии, и пендосии, вот жешь как, урезаем медицину, а лечиться в Германию проклятую ездим, вот жешь...и активы все за рубежом

Онижедети фашисты дома это конечно лучше...лечиться в Германию давно изволил ездить??? ..
VladimirP19 9 июл 2015 в 08:18
yuginn
тезисно на ряд ваших вопросов и утверждений

германия и фашизм - суть вещи разные... на сколько я в курсе за почитание Гитлера в Германии садят в тюрьму... в отличии от Украины сейчас

что касается "не пойму зачем нам в Россию" - дело ведь не в том по чем сейчас картошка или помидоры... то что у нас они дешевле указывает в первую очередь на аграрную направленность страны... на мой взгляд если сравнивать то лучше ВВП на душу населения например... со скольких зарплат при таких ценах на картошку сможет рядовой гражданин купить например автомобиль отечественного производства.... сколько месяцев надо отработать гражданину чтобы летом съездить в турцию... но и не в этом дело на мой взгляд... дело в культурных и исторических ценностях... не надо было дразнить гусей и кричать о запрете языка и прочем... и до сих пор наращивается эскалация с соседом...
патриотизм это на самом деле хорошо... вот только кто вам сказал что в Новороссии не патриоты? Они патриоты своего края. Своей земли. И не их вина что их сил не хватает на то чтобы быть патриотами всей украины...
Я не до конца понимаю почему вы - патриот - поддерживаете ненавидимое правительство вместо того чтобы тех кто сейчас набирается кредитов гнать в шею. Просто потом господин патриот не удивляйтесь когда узнаете что ваши неглупые дети осознав в каких условиях им предстоит прожить всю жизнь покинут страну... хотя бы ради счастья своих детей и ваших внуков

что же касается "людей которые придут и мне скажут" - почитайте в этой теме последние 15-20 страниц... увы - ситуация немного не такая как вам кажется... Мы тут как раз очень сокрушаемся что нету тут этих людей... и все наши желания стать частью РФ кому-то очень хитрому до фени...
probneg 9 июл 2015 в 08:30
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
а то, что правительство из иностранцев состоит и страну распродают

Вот янык из местных пацанов, значит хороший руководитель, да? По твоей логике. И страну совсем не продавал.
Украина под США - это плохо, ДНР под РФ - это хорошо.
Kamusutra 9 июл 2015 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
а патриот - ну люблю я свою страну, думаю любой россиянин сожрет каждого, кто покусится на целостность его государства, это нормально, так вот тоже люблю свою страну и ненавижу руководство, не скакал, в гэйропу не стремлюсь, как и лечь под Россию с криками "помогите, хотим к вам ( дело, что народ решил выбрать алигархи какой страны их будут иметь куда попало), мы будем всю свою историю под вами, пока вы нас сами не решите выбросить или переименовать", крикните что русские? так русских по Украине 80-90%, так давайте все попросимся к кому-то по частям, нахрен эту страну, как крысы разбежимся

согласна со всем... Вот только не отстанут от нас. И я ооочень сомневаюсь, что майдан был устроен для того, что бы на украине и дальше могли собирать урожай который в этом году задался. Зачем было все ломать, что бы теперь отстраивать и улучшать ? Что дальше никто не знает. Вот только пока будет рулить то руководство, которое ты тоже ненавидишь , ничего хорошего людей не ждет. Не для того их ставили. Хоть ты и говоришь, что дело не в ценах, а вот если бы было наоборот и на Донбассе все было дешевле , чем на остальной украине , то мнооогие бы захотели того же. Знаю я наших людей, живу тут. Так что не надо. Ну а на счет " лечь под Россию с криками "помогите, хотим к вам ( дело, что народ решил выбрать алигархи какой страны их будут иметь куда попало)," - это было наивно, как теперь оказалось , думаю люди попутали современную капиталистическую Россию и СССР. Это там всем помогали безвозмездно. Как бы там ни было, но если , не дай Бог, задавят Донбасс, то позже тебя призовут отвоевывать Крым.
Eklerius 9 июл 2015 в 08:44
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
probneg
Цитата

Да, под США это плохо. Не считают они ни кого кроме себя людьми.
В РФ, тоже не всё так однозначно ( gigi.gif ), но всё таки есть надежда на лучшее. Вот ей и живем.
GNEV 9 июл 2015 в 08:44
probneg
ну как те сказать - мне при овоще вполне себе неплохо жилось. работал, зарплата стабильная, курс скачек не устраивал, предприятия у нас работали и люди неплохо получали (сварщик-сдельщик на заводе ОР мог в месяц 12-15 тыс. грн поднять при тогдашнем курсе 5 гр\дол - это еще при его премьерстве), шахты развивались. да и работал Луганск с РФ всегда тесно. не скажу, что он святой, но экономика показывала рост и с фактами не поспоришь. тот же Азиров, как по мне, самый адекватны премьер за всю незалежнисть. и стратегическими предприятиями нихуя не разбрасывались.
probneg 9 июл 2015 в 08:58
GNEV
Ты наверно забыл, к примеру, про отмену льгот афганцам и чернобыльцам и про штурм рады в 2011? А принудительного принятия в партию регионов у вас не практиковалось?
probneg 9 июл 2015 в 09:01
Цитата (Eklerius @ 9.07.2015 - 08:44)
probneg
Цитата

Да, под США это плохо. Не считают они ни кого кроме себя людьми.
В РФ, тоже не всё так однозначно ( gigi.gif ), но всё таки есть надежда на лучшее. Вот ей и живем.

ГДР и ФРГ, Северная и Южная корея.
А по поводу "надежд на лучшее", многие ведь на майдан с такими мыслями выходили. gigi.gif
GNEV 9 июл 2015 в 09:10
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 08:58)
Ты наверно забыл, к примеру,  про отмену льгот афганцам и чернобыльцам и про штурм рады в 2011? А принудительного принятия в партию регионов у вас не практиковалось?

а щас афганцы и чернобыльцы в льготах по самые помидоры gigi.gif и по этому поводу мне есть что сказать - льготы существовали на бумаге и каждый год с 2005 года в бюджете не закладывались выплаты ни детям войны в полном объеме ни чернобыльцам по 48 ст. закона о чаэс, ни выплат к 9-му мая ветеранам - ни-ху-я, ни мамочкам при рождении ребенка, хуйня была и с перерасчетом пенсии работающим пенсионерам. откуда знаю? я этими судебными делами года 2 или 3 занимался, судебных решений на компе по этим вопросам более тысячи. Луганска апелляция рассмотрела 80 тысяч таких дел (вот тут дончанам, а именно Донецкому апелляционному административному большущее спасибо - 2 года складировали у себя и не рассматривали mad.gif).
так что не надо мне рассказывать про льготы и социальные выплаты этим категориям граждан.
и кагбэ не в партии, как и все мои знакомые на тот момент

Это сообщение отредактировал GNEV - 9 июл 2015 в 09:10
Джорджий 9 июл 2015 в 09:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
probneg
Цитата
ГДР и ФРГ, Северная и Южная корея.

это, типа, что же сделала Россия (СССР) с бедными немцами в ГДР? Корейцы - обмороженные на все уши - там Россия ни при чем.
США - гарант мира на Земле!
Япония - единственное в мире(!) применение атомного оружия по двум городам, стерли кхуям два города с лица Земли.
Вьетнам - ковровые бомбандировки, примирение хим оружия
Афганистан - полный писец стране
Ливия - полный писец стране
Сирия - пока держится, но писец полный.
Египет - вроде выкарабкиваются после "демократической" революции.
Аль-каида - создана США (уже не скрывается) для борьбы с СССР в Афганистане.
Ирак - писец стране.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 9 июл 2015 в 09:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх