Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 8 июл 2015 в 22:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Есть желающие сходить?
DmLug 8 июл 2015 в 23:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
Луганск. С час назад (свет отключали в нашем микрорайоне), в сторону бахмутки наблюдались выстрелы с последующей видимой траекторией полета(типа ракета), взрывалось в воздухе. По ходу по БПЛА лупили и по ходу две завалили. Вспышка и черный дым. Хорошо было видно с другого конца города.
Сейчас начался какой то движняк на Станице...

Уже затихло...

Это сообщение отредактировал DmLug - 8 июл 2015 в 23:05
GNEV 8 июл 2015 в 23:02
праведный  •  На сайте 14 лет
DmLug
да и сейчас ЗУшки хорошо слышно было, вот только перестали
DmLug 8 июл 2015 в 23:07
Цитата (GNEV @ 8.07.2015 - 22:02)
DmLug
да и сейчас ЗУшки хорошо слышно было, вот только перестали

Ну мне была слышна смесь стрелкового, не только ЗУ, но вроде без минометов и артилерии. Автоматов не слышно, наверное крупнокалиберные пулеметы, скорее всего АГСы были слышны, т.к. четко слышно разрывы, но мелкие.
AJIENA 8 июл 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Artmansa @ 8.07.2015 - 22:54)
Цитата (альбано @ 8.07.2015 - 22:47)
https://www.youtube.com/watch?v=TnvfObJEvaw#t=20

Acrum есть другая инфа шо они были в Новоайдаре

Бабушка на седьмой минуте говорит а потом после укропов пришли красноармейцы а потом исправилась и сказала ЛНР.

Совпадение ? недумаю.

уже нет того видео...
MuJI 8 июл 2015 в 23:15
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Ещё один круглый стол, но уже прошел
квазимода3 8 июл 2015 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
...

Это сообщение отредактировал квазимода3 - 9 июл 2015 в 00:02
DmLug 8 июл 2015 в 23:21
Вот тут думаю по связи... Дали МТС, сказали на 2-3 дня, чтоб народ обменялся контактами. На МТС закончился супер мтс, пополнять 40 грн из-за трех дней - не комфильно, в итоге, звоню на мтс с лайфа, т.к. дешевле.
Вот сижу и думаю, если запустят Лугаком и откажутся от МТС, то почему бы не сделать всем желающим мтсовские номера, только первые цифры меняются. Не надо будет истерически искать варианты сообщить о своих контактах и т.д. И технически решение вопроса по сути бесплатно.
Но сцуки, не сделают такого, устроят очередной бардак...
квазимода3 8 июл 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
попалась информация про одного человечка, в мою бытность солдатом, был он у нас в звании то ли капитана, то ли майора , точно не припомню, тусовался все время с замполитами в штабе...запомнился тем, что был очень хитрым, а хитрый человек с помощью обмана и уловок может выудить нужную инфу...не зря с замполитами терся....так вот...попался он мне на сайте народный трибунал....на осень 2014 года был начальником штаба народной самообороны Запорожья, тесно сотрудничал с правым сектором...(окончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи им. генерала армии А.Епишева) собственно вся инфа и фото здесь... http://ntribunal.su/heroes/71-lobas-aleksa...natolevich.html

вот и видео нашлось ....с 4.27 минуты

Metall64 8 июл 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Структура ЕС. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
DmLug 8 июл 2015 в 23:38
Цитата (квазимода3 @ 8.07.2015 - 22:25)
вот и видео нашлось ....с 4.27 минуты

Стыдно за родителей этих детей.... Когда то и дети фашистов так же говорили... Жалко деток обманутых родителями.
Мамаша убила, спс за то, что вы нам обеспечили мир, что мы не знаем что такое война. Не, ну не акуеть? Я что то не понял, кто к кому пришел???? Кто это все начал?????
По ходу ополчению уже пора никого не жалеть, хоть ВСУ, хоть ПС, иначе там, на той стороне ну никак не дойдет.
И да, превышение наличия символики страны в повседневной жизни - это первые признаки долбоебизма (по медицински не помню)
Acrum 8 июл 2015 в 23:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (альбано @ 8.07.2015 - 22:47)
https://www.youtube.com/watch?v=TnvfObJEvaw#t=20

Acrum есть другая инфа шо они были в Новоайдаре

Партизаны на той неделе подтверждали, в Славянске Торнадо был
DmLug 8 июл 2015 в 23:54
Немного офтопа... Сегодня до меня дозвонился приват. Ну разговор длинный, на том конце никак не понимают. В кратце ситуация. Ты пришел к соседу, занял денег, он нанимает молодчиков (по сути зла лично на тебя не имеет), молодчики взрывают хату, лишают тебя возможности заработать, соответственно и отдать долг, грабят сохранившееся имущество, лишают жизни твоих родственников, лишают возможности пропитания, ограничивают в потреблении воды, грозят концлагерями и т.д. И тебе тут заявляет сосед, чувак, ну это же не я тебе тут хату разнес, это не моя проблема, деньгу то отдай. НО, только при мысли лично прийти к тебе домой и лично потребовать долг, почему то его стояк резко забивается от неймоверного количества фекалий и соответствующей вони...
VadidLN 8 июл 2015 в 23:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
DmLug
Ты сам понял что написал такое еще возможно на стационаре меняли первые цыфры при переходе с аналога на цифру, но на мобиле технически как? Пожелай чтоб на твой тв вещали только твои любимые каналы, но только на твой и только в спалтне а жене на кухне ее любимые.
DmLug 9 июл 2015 в 00:03
Цитата (VadidLN @ 8.07.2015 - 22:56)
DmLug
Ты сам понял что написал такое еще возможно на стационаре меняли первые цыфры при переходе с аналога на цифру, но на мобиле технически как? Пожелай чтоб на твой тв вещали только твои любимые каналы, но только на твой и только в спалтне а жене на кухне ее любимые.

Встречный вопрос. Был в Ростове, купил Мегафон, телефон ушел. Надо восстановит симку. Захожу в салон-магазин мегафона. Так мол и так, проипал, хочу восстановить номер.
Девочка, паспорт давай.
Держи. Девочка в компе забивает мои данные, и говорит, да, все верно. Одной рукой отдает паспорт, другой открывает тумбочку, в которой лежит пачка симок, снимает верхнюю и отдает мне.
Операция меньше минуты. Сказать, что я был в ахуэ, это ничего не сказать. Я так и не въехал, когда она успела связать ID симки с моим номером. Не думаю, что она уже знала ID симки, да и она даже на нее не глянула...
Так скажи мне, в чем проблема в пустую симку забить так сказать заказной номер, который по сути еще свободен?

И да, не путай стационар с мобилой, там совершенно другая ситуация. Да, там есть проблемы и большие. Сам разрабатывал станции, когда гортел не у всех был, знаю систему. А тут все по другому в корне.

"пожелай чтоб на твой тв вещали только твои любимые каналы, но только на твой и только в спалтне а жене на кухне ее любимые" - не поверишь, технически возможно, только нах никому(провайдеры) не надо кроме тебя, ну или за окуенные бабки, на что ты их сам же и пошлешь)))

Это сообщение отредактировал DmLug - 9 июл 2015 в 00:12
lexys75 9 июл 2015 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (DmLug @ 8.07.2015 - 23:21)
Вот тут думаю по связи...
Вот сижу и думаю, если запустят Лугаком и откажутся от МТС, то почему бы не сделать всем желающим мтсовские номера, только первые цифры меняются.

Это технически не возможно, разные операторы, разные базы номеров. В Крыму тоже так думали, оставят МТСовские, только код оператора поменяют, но нет, пришлось новые номера приобретать.

В России все номера выдают по паспорту, в 404 только контрактным абонам, остальным россыпью.

Это сообщение отредактировал lexys75 - 9 июл 2015 в 00:16
DmLug 9 июл 2015 в 00:23
Цитата (lexys75 @ 8.07.2015 - 23:13)
Это технически не возможно, разные операторы, разные базы номеров. В Крыму тоже так думали, оставят МТСовские, только код оператора поменяют,  но нет, пришлось  новые номера приобретать.

Плиз, объясните почему? Если меняются только первые три цифры идентификатора оператора и база номеров пуста, почему нет???? Одно дело, уже продаются прошитые симки, вопросов нет, проблемка. А если до запуска заявить о такой возможности и все желающие могут заказать взаранее. Да, проблема появляется в производстве стартовых пакетов с уже прошитыми номерами. Но, опять же это не проблема. В той же России это решается же как то. Они кстати от этого страдают немного. Даже тут (на ЯПе) не раз тема подымалась, когда чел покупает стартовый пакет и тут же ему приходят смс, звонки от коллекторов, т.к. предыдущий владелец этого номера должник был. Значит не проблема.
Особо спорить не хочется, да и развивать флуд. Надеюсь тут есть спецы мобильной связи и они пояснят что и по чем.
Как по мне проблема не в техническом решении, а проблема больше в квалификации специалистов, которые обслуживают данного оператора

И да, сам сказал, по паспорту. Почему бы и нет. Как по мне удобно. А то как восстанавливаешь, так сразу вспомни три последних номера и т.д. Да я блин, кроме своего ни одного номера наизусть не знаю.

Это сообщение отредактировал DmLug - 9 июл 2015 в 00:26
lexys75 9 июл 2015 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
DmLug, погугли принцип работы сотовых станций, принцип нумерации, могу книгу скинуть, если найду, с академии должна остаться. Еще раз повторюсь, на украине симки не привязаны к паспортным данным абонента (кроме контрактных). При нормальном раскладе еще можно предположить сохранение номера, но в данной ситуации, куев на это не пойдет. И сотрудники и их квалификация здесь не при чем.
ЗЫ извините за флуд.

Это сообщение отредактировал lexys75 - 9 июл 2015 в 00:42
drnikolai 9 июл 2015 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
DmLug
не совсем в этой теме,но база с ID-телефонный номер симкарт не находится в Луганске,чтоб привязать все симки к новой базе всем жителям региона придётся придти и дать считать эту симку чтоб её вручную привязать к новому номеру,вроде правильно написал)
это бессмысленная работа.
GNEV 9 июл 2015 в 00:59
праведный  •  На сайте 14 лет
08.07.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ну что ж, за сегодня 42 обстрела, мы отвечали 11 раз... Одним словом,а точнее фразой, " ожесточенное перемирие продолжается".
Несмотря на то, что мы тут все на нервах и т.д., мы сохраняем веру в победу, в то что все будет хорошо. Нам, в отличии от некоторых "много уважаемых" политологов и публицистов, некогда думать кто кого слил, и какая у кого многоходовочка... Честно надоели эти статейки, которые делят население, при том что оба лагеря говорят "половинчатый" бред! Почему? Ну во первых давайте все вспомнил великое правило которое гласит " правда по середине", во вторых, как правило, "великие" политологи находятся в РФ, и если и бывали в Новороссии, то уж точно не бывали на фронте. А те кто бывал ( а есть среди них те кто и воевали), те уже давно куплены, заинтересованными лицами. Это я к чему такую речь дал. Широкино. После ухода от туда частей ДНР, по всем форумам, по всем группам. и т.д. Стратеги, которых наверное лучше нет... раскудахтались нам тему что это продолжение слива, а другие что таким образом заманивают укров в котел. А после заявлений немногонеуважаемых Пушилина, Дайнего и прочих про то что демилитаризацию будут и далее практиковать... так вообще разнесли наши политологи интернет. Но, блин, видимо им лишь бы слюной брызгать, а не тщательно изучать интервью, и вообще события которые были после "сдачи" Широкино. А именно благодарность ОБСЕ ДНР и ЛНР ... и т.д. Что это дает, политики -то останутся при своих мнениях (по крайне мере, США и большей части Европы) , но общественность формирует свое мнение... Задумайтесь! Мелочь, а приятно... а про то что эту фигню и далее будут практиковать (отводы войск с н.п.), так это при куче НО. Так вот, эти но (зная наших укров) не возможны в большинстве своем. Ну а теперь расскажу про военную ситуацию.
Над Луганском вновь парят БПЛА, по ним ведется огонь из ЗУ. По моим данным, обострилась ситуация в районе Троицкого, там ВСУ совсем охренели, 3 танка подъехали к нашим позициям у поселка, и начали в упор их обстреливать... у ВСУ минус танк, 2 требуют "капитального ремонта".
Ну и о потерях по точнее.
ВСУ - 6 "200", 21"300", минус танк, 2 поврежденных, минус БРДМ... и все, сегодня мы не сильно отвечали.
У нас 32 "300", в основном легкие ранения, ну и поврежденная техника.
Вот как то так и живем, не то что бы громко, но и не тихо.
Но мы победим, ведь за нами правда, а там где правда там и Бог!"
Dolomann 9 июл 2015 в 01:07
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
Цитата (lexys75 @ 9.07.2015 - 00:13)
Цитата (DmLug @ 8.07.2015 - 23:21)
Вот тут думаю по связи...
Вот сижу и думаю, если запустят Лугаком и откажутся от МТС, то почему бы не сделать всем желающим мтсовские номера, только первые цифры меняются.

Это технически не возможно, разные операторы, разные базы номеров. В Крыму тоже так думали, оставят МТСовские, только код оператора поменяют, но нет, пришлось новые номера приобретать.

В России все номера выдают по паспорту, в 404 только контрактным абонам, остальным россыпью.

В РФ можно уйти со своим номером к другому оператору.
Заебали например тебя тарифы и косяки МТС- пишешь заяву и уходишь в Мегафно с номером МТС...
и да, все дела с симками тока через паспорт, украинской анархии у нас нет.
mervigen 9 июл 2015 в 01:20
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
GNEV
Чето мне сыч напоминает ''проект хардингуша''.
LexYar 9 июл 2015 в 01:21
14  •  На сайте 12 лет
Dolomann
Потом оплачивать заебешься. Только с паспортом и договором, и только в офисе компании
Это я тебе по Ярику говорю, да и за всю провинцию в целом. В Мск и Питере ситуация может быть другой.
DmLug 9 июл 2015 в 01:40
Цитата (drnikolai @ 8.07.2015 - 23:47)
DmLug
не совсем в этой теме,но база с ID-телефонный номер симкарт не находится в Луганске,чтоб привязать все симки к новой базе всем жителям региона придётся придти и дать считать эту симку чтоб её вручную привязать к новому номеру,вроде правильно написал)
это бессмысленная работа.

Я не это имел ввиду, не привязку. МТС симку в мусорник, а новая 0ХХ и твой бывший_мтс_номер. Не более,т.е. покупаешь новую, но номер твой старый за исключением первых трех цифр, идентификатора оператора. О привязке текущей я и не подумывал, имхо изначально это нереализуемо, слишком много но...
LexYar 9 июл 2015 в 01:45
14  •  На сайте 12 лет
DmLug
Вполне реализуемо. С технической стороны. По сути только замена сим карты.
Но как будет у вас хз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх