Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
альбано 9 июл 2015 в 11:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (GNEV @ 9.07.2015 - 05:33)
альбано
есть немалая доля правды, уголовных дел завели тогда не мало и к работникам УТСЗН да и просто от тех, кто справок липовых набрался.

знакомый по работе как раз попал служить в то время туда ,ещё СА,возраст подошел болячки полезли шас пошел оформлятся врачиха напрямую давай 4.5к и будешь получать норм пенсию.Он сказал вы шо охуели здесь? и дальше ответ как по принципу Афгана я тебя туда не посылала

Это сообщение отредактировал альбано - 9 июл 2015 в 11:50
Команч 9 июл 2015 в 11:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Команч @ 9.07.2015 - 11:48)
Не думаю, что его устраивается эта ситуация, конфеты - не особой военный товар.

Киевское предприятие Ленинская кузня, владельцем которого является президент Петр Порошенко, наладило производство гранатометов. Об этом сообщили в пресс-службе Союза десантников Украины.
http://ukraina.ru/news/20140928/1010618091.html
ComradEAlekS 9 июл 2015 в 11:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 9.07.2015 - 11:43)
Хорош письками меряться.

Лучше ткните мордой лица, где можно прочесть про последний шабаш в Минске? Они и так будут что-то там решать и ставить нас перед фактом?.. Да я знаю, что так и будут, но кто нить находил интересное после этой встречи? Пушилины всякие чё там вещают?

Особо новостей нет, сегодня вроде как в Швейцарии должны быть какие-то переговоры министров иностранных дел по ситуации на Донбассе.
probneg 9 июл 2015 в 11:51
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 9.07.2015 - 11:32)

по поводу Стрелкова и АТО:
АТО началась 6 апреля 2014, Стрелков зашел в Славянск 12 апреля 2014, так что не надо передергивать фактами - все даты и факты проверяются, так что тут вы не по адресу.

и прошу не разводить флуд в теме

не знаю откуда ты взял 6 апреля. вот читай и не перевирай http://lenta.ru/news/2014/04/15/turchinov/
BigPtica 9 июл 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:42)
и что вам на том сайте не понравилось? где там количество людей?
посмотрите видео с майдана, сколько там агрессивно настроенных молодых людей?

А почему не понравилось?
Что на том сайте? Например вот:
- Что такое Правый сектор, какие организации входят в движение?
- Тризуб, УНА-УНСО, Патриот Украины, Белый молот и другие патриотические группы со всей Украины

Вы всё ещё настаиваете на 200-300 человеках?

probneg 9 июл 2015 в 11:55
Цитата (Команч @ 9.07.2015 - 11:49)
Цитата (Команч @ 9.07.2015 - 11:48)
Не думаю, что его устраивается эта ситуация, конфеты - не особой военный товар.

Киевское предприятие Ленинская кузня, владельцем которого является президент Петр Порошенко, наладило производство гранатометов. Об этом сообщили в пресс-службе Союза десантников Украины.
http://ukraina.ru/news/20140928/1010618091.html

Ну так теперь тем более конфликт не завершится.
Kamusutra 9 июл 2015 в 11:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Craig @ 9.07.2015 - 10:17)
Цитата (Set777 @ 9.07.2015 - 11:13)
Kamusutra
Будем надеяться, что всброс.

вообще-то
"Лысаковский был задержан 6 июля по прибытии в Москву, поскольку с 2007 года находился в розыске по заочному обвинению в мошенничестве в особо крупном размере"
Надо отпустить?

вот что сам Гудвин пишет

Цитата

Итак, дорогие друзья, закончились необычные дни и я могу рассказать о том, что же случилось со мной, что вызвало такую бурю толков в интернете.

http://9oodw1n.livejournal.com/57135.html
nevminyashka 9 июл 2015 в 11:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:51)

не знаю откуда ты взял 6 апреля. вот читай и не перевирай http://lenta.ru/news/2014/04/15/turchinov/

ну ты реально упоротый http://vesti-ukr.com/strana/46250-turchino...vostoke-ukrainy

хватит разводить срач в теме - 911 будет без предупреждения
GNEV 9 июл 2015 в 11:56
праведный  •  На сайте 14 лет
probneg
Цитата
13 апреля Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о начале антитеррористической операции (АТО) с привлечением Вооружённых Сил Украины, в том числе против сторонников федерализации в Славянске

ага, тут сорри, на следующий день. вот все же докинули пруф. прошу обратить внимание на выделенное, покурить конституцию и о полномочиях и правильно ли прошла процедура назначения спизидента, вооруженных силах.

за сим прошу флуд прекратить

Это сообщение отредактировал GNEV - 9 июл 2015 в 11:57
probneg 9 июл 2015 в 11:56
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 11:53)

Да. А у вас есть другие цифры?
AJIENA 9 июл 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:51)

вот здесь - Турчинов объявил о начале антитеррористической операции на юго-востоке Украины - ? (СЕДЬМОЕ!) апреля
probneg 9 июл 2015 в 12:01
Цитата (GNEV @ 9.07.2015 - 11:56)
покурить конституцию и о полномочиях и правильно ли прошла процедура

Это уже второй вопрос. Главное, что НЕ стрелков пришёл защищался, а ОТ НЕГО защищались.
и харе флудить.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 9 июл 2015 в 14:40
BigPtica 9 июл 2015 в 12:04
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 11:56)
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 11:53)

Да. А у вас есть другие цифры?

Есть. Например, из Вики про УНА-УНСО:
Так в начале 1992 года на юг был отправлен так называемый «поезд дружбы», для охраны которого мобилизовали около 500 бойцов УНСО

т.е. в 92-м только их было уже более 500. Я думаю, что с тех пор количество членов только росло. И кроме УНА-УНСО было ещё, как минимум, 4 организации.

В общем, Вы слепой троль, как я понял. Считаю беседу законченной.

PS. Я заранее извиняюсь, если оскорблю какие-то чувства, но в вашей подписи написано "Европе важно иметь Украину своим членом". Правильная цитата, зачем чужим членом иметь Украину, когда хочется своим. Я тоже так предпочитаю, правда с дамами. lol.gif
Freelancerov 9 июл 2015 в 12:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:29)
Цитата (BigPtica @ 9.07.2015 - 10:20)

Может всё дело в том, что тогда Крым не начал бурно и массово противиться. Может это ещё раз подтверждает тезис о том, что Крым не "забрали", а "сам ушёл"?

Как мне тут советовали: зрите в корень. Пока не появились зелёные человечки, Крым никуда не уходил.
Или перефразируя вопрос: ушёл бы "Крым сам", если бы не зелёные человечки?

Если бы,да кабы,фантазировать можно долго и нудно,самое печальное,что безрезультатно.
Один факт,фактом останется,как ни крути.
Спусковым крючком,всем,абсолютно всем событиям Украины,послужил майданный переворот.
Андрей39 9 июл 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
GNEV
по этой высоте можно уточнения получить, за кем она?

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11
GNEV 9 июл 2015 в 12:08
probneg
ну да, закон на втором месте, на первом амбиции, причем незаконные. и защищаться начали почему-то раньше, чем он пришел, но это мелочи, правда? кстати 911 за флуд

"Сводка от Варяга: Замечено также передвижение тяжелой артиллерии ближе к Донецку.

Итак я продолжаю обзор положения на фронтах ДНР. Правда за прошедший день мало что изменилось. Перейдем к городам.

Горловка. Тут обстрелам как всегда подверглась северная и северо-западная часть города. Бьют "традиционно" с направления н. п. Дзержинск и н. п. Майорск. Наши силы, которые в отличии от украинских карателей придерживаются минских договоренностей, пытаются погасить огневые точки противника доступными им средствами.

Донецк. Марьинское направление. Тут противник предпринимая попытки прорвать наши позиции каждый раз неся потери откатывается назад, разбиваясь о железную волю Республиканской Гвардии. Также на этом направлении противник продолжает производить артобстрелы которые приходятся на Кировский и Петровский районы Донецка. На линии нашей обороны в районе руин Донецкого аэропорта, тоже не утихают бои. Тут противник после неудачной атаки, открыл из запрещенного по минским соглашениям оружия огонь в район останков Донецкого аэропорта и прилегающих к нему кварталов Куйбышевского и Киевского районов Донецка. Атаковал и обстреливал противник на этом направлении как всегда со стороны Авдеевки.

В районе н. п. Пески где тоже проходит линия обороны на подступах к столице нашей молодой Республики, также вспыхивают стрелковые бои переходящие периодически в минометные дуэли. Со стороны Авдеевки противник также нанес артудар по н. п. Спартак.

На южном направлении противник также наносит артудары по прилегающим к линии фронта поселкам. Замечено также передвижение тяжелой артиллерии ближе к Донецку, что говорит о возможных в скором времени массированных обстрелах нашей столицы.

Но как бы то ни было, я знаю что мы победим потому что мы победители!"

Это сообщение отредактировал GNEV - 9 июл 2015 в 12:10
probneg 9 июл 2015 в 12:09
nevminyashka
AJIENA
Ну? Назначили только штаб, потому что волнения на востоке уже не первый месяц, силовая фаза началась 13 апреля после захвата Славянска, не раньше. Никто никаких войск и батальонов на Донбасс до этого не направлял. Очнитесь.
Крым вообше задолго до апреля забузил, какое там АТО было?
Может хватит уже всё сворачивать на придуманные причины?
nevminyashka 9 июл 2015 в 12:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Из Кременчуга, походу, отправили очередную партию нацгадов. В новостях этого не нашёл, но по личным наблюдениям(живу возле части). В понедельник с утра был мини парад(музыка, барабаны) и стояло 2 или 3 грузовика и несколько автобусов. К обеду их уже не было. Замечу, БТР - остался стоять.
наоми 9 июл 2015 в 12:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Известные люди о Соединённых Штатах:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1153909.html

тут свидомые затесались на ЯПе,они за омеригу,пусть послушают ,что в мире про этот сшп говорят,всё одно своих мозгов не хватает,оценивать,где правда.
Смешно мне когда они орут,"омерика нам поможет",уже помогает.
Андрей39 9 июл 2015 в 12:15
GNEV
Цитата
175,9 емнип за ВСУ и причем давно

ясно, а то ваша сторона шифруется, намедни наткнулся на статейку одну, тогда и здесь ссылочку кину
Новороссия: общая характеристика ситуации на начало июля 2015 года
http://warsonline.info/ukraine/novorossiya...-2015-goda.html
немного оттуда:
... За весну и начало лета 2015 г. украинские войска без особого медийного шума:
1) взяли почти под полный контроль Пески (основные позиции войск ДНР давно находятся в соседнем Жабичево);
2) придвинули свои позиции от Новгородского ближе к Горловке;
3) взяли под контроль "нейтральный" поселок Новолуганское и придвинули свои позиции блжие к поселку Гольмовский (под Горловкой);
4) продвинулись значительно восточнее Волновахи и с мая 2015 г. снова атакуют селения Старобешевского района (последний бой зафиксирован под Староласпой в ночь с 1 на 2 июля);
5) заняли в Славяносербском районе ЛНР всю "нейтральную" территорию, взяли под контроль стратегическую высоту 175.9, благодаря чему село Сокольники оказалось в полуокружении;
квазимода3 9 июл 2015 в 12:20
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 13:09)
nevminyashka
AJIENA
Ну? Назначили только штаб, потому что волнения на востоке уже не первый месяц, силовая фаза началась 13 апреля после захвата Славянска, не раньше. Никто никаких войск и батальонов на Донбасс до этого не направлял. Очнитесь.
Крым вообше задолго до апреля забузил, какое там АТО было?
Может хватит уже всё сворачивать  на придуманные причины?

да-да, расскажи, эшелоны с тяжелой техникой в начале марта 2014 уже шли, до и во время референдума в Крыму, фото, видео подтверждение http://altyn73.livejournal.com/603519.html
GNEV 9 июл 2015 в 12:21
Андрей39
эта высота еще до НГ была за ними. когда начали пробивать Бахмутку долго бытались выбить оттуда, но никак. это и не скрывалось, что высота занята ВСУ. тогда еще почти вошли в Крымское еще осенью кажется, но видимо не хватило ресурсов для полного контроля и отошли
albatros48 9 июл 2015 в 12:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:14)
Цитата (nebyss @ 9.07.2015 - 10:08)

Нельзя было до конца года подождать и выбрать другого?
Только по правилам, как и положено?
Вот нах*я эта февральская кровавая вакханалия нужна была?

Можно было и не нужна была.
А можно было без захвата Славянска обойтись? Или опять двойные стандарты: майдан плохо, потому что сша, а славянск хорошо, потому что РФ?

Славинск был невозможен без майдана, войны бы не было, была бы законная смена власти в конце 2014 года. Когда же вы начнёте отслеживать причинно-следственные связи?.
albatros48 9 июл 2015 в 12:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (probneg @ 9.07.2015 - 10:19)
Цитата (Unloki @ 9.07.2015 - 10:11)

при Юще они повыползали и геройствовать начали при попустительстве и поддержке власти!

Я это ещё при Кучме заметил, но не важно.
Почему ОРТ тогда не начало кричать: биндеровцы у власти, всё, забираем Крым! Может, всё-таки не в биндеровцах дело?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

потому что не идиоты, не?
Андрей39 9 июл 2015 в 12:26
GNEV
странно, на картах, которые я раньше постил здесь, эта высота значилась как 175.8 (если что, поправляй), а вопрос стал оттого, что на форуме очень уважаемом (лостармор) уверены, что 175.9 за ВСН, типа зимой удержали. Пока примем как есть (т.е. ВСУ), если инфа будет, кинь пожалуйста agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх