Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 30 мар 2014 в 10:26
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Цитата
ТС ты классический завиноваченный олень и придурок, что думаешь о петле!
читай! http://www.antiwomen.ru/ff/
motya, зацени, еще один подоспел с оригинальным советом ТСу gigi.gif

Как вернуть жену, подскажите
ab80 30 мар 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Алюсик а что у вас есть против антивуменов? на сайте масса достойных людей, которых приятно и интересно почитать.
Алюсик 30 мар 2014 в 10:30
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (ab80 @ 30.03.2014 - 11:29)
Алюсик а что у вас есть против антивуменов? на сайте масса достойных людей, которых приятно и интересно почитать.

любые ненавистники чего-либо или кого-либо - мудаки по определению
мир не чёрно-белый так-то
Mishands 30 мар 2014 в 10:30
вставлю свои пять копеек.Согласен с большинством высказавшихся-разбитую чашку не склеишь.два года-утверждают психологи мужчине нужно для полного преодоления такого кризиза и это так.поверьте,пройдено на личном опыте.Сейчас все встречи с другими женщинами ТС будет ее подсознательно сравнивать с той,ушедшей.Он просто не готов еще к новым отношениям.Мой совет:для ускорения процеса постарайся ограничить общение с ней к нулю-соцсети.переписка ,звонки-так быстрее справишься.
СашкЪ 30 мар 2014 в 10:31
motya
Цитата
а некоторые как парнокопытные уперлись в один, наиболее им симпатичный по причине мужской солидарности
это не солидарность, это они просто по одним методичкам готовятся lol.gif
ab80
Цитата
motobonza щас тебя местные женшины лучами поноса обольют за эту ссылку
да он первый штоле тут с этим откровением? gigi.gif
но от нашей логичной и пиздецки умной половины человечества я так и не дождалась ни разу ответа на простой вопрос: если один раз с бабой не повезло - сразу надо стать бабоненавистником и разучивать абф наизусть. почему тогда считается неумным в такой же ситуации женщине идти далее по жизни с лозунгом "все мужики - козлы", и даже уверять в этом других баб?
ab80 30 мар 2014 в 10:32

Алюсик ну незнаю, не встречал таких там. сам не участник, почитываю иногда. и надо сказать мозги прочищает.
Ejiks 30 мар 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
если один раз с бабой не повезло - сразу надо стать бабоненавистником и разучивать абф наизусть

Нет, зачем сразу бабоненавистником, на колени и otsos.gif
ab80 30 мар 2014 в 10:34
СашкЪ вы внимательней почитайте сайт. большинство советуют, если обжегся, то внимательней относится к выбору партнерши. ну и не быть пиздострадальцем
СашкЪ 30 мар 2014 в 10:34
Алюсик
Цитата
и тем легче людей зомбировать и собирать вместе ИМЕННО под знаменами ненависти к чему-то/кому-то. этот прием политики юзают веками, манипулируя глупыми людьми, подверженными стадному инстинкту.
мужчины забывают, что у них есть матери, сестры, жены. в конечном итоге это ведет напрямую к гомосексуализации общества.
ab80 30 мар 2014 в 10:36
СашкЪ
ванга прям. где там призывы мужикам педиками становиться?
Ejiks 30 мар 2014 в 10:37
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 11:34)
Алюсик
Цитата
и тем легче людей зомбировать и собирать вместе ИМЕННО под знаменами ненависти к чему-то/кому-то. этот прием политики юзают веками, манипулируя глупыми людьми, подверженными стадному инстинкту.
мужчины забывают, что у них есть матери, сестры, жены. в конечном итоге это ведет напрямую к гомосексуализации общества.

ВЫ пля полегче, всех в гомики записывать.
ab80 прально сказал - большинство советуют, если обжегся, то внимательней относится к выбору партнерши. ну и не быть пиздострадальцем
СашкЪ 30 мар 2014 в 10:38
ab80
Цитата
СашкЪ вы внимательней почитайте сайт
любая догма, предлагающая один ответ на ВСЕ жизненные ситуации разных людей - для меня по определению ничтожна. потому что НЕТ одинаковых людей! любого пола! а в этом случае именно что один человек (ну и его последователи) берет на себя недюжинный труд вывести готовую формулу (бабы тупы, они животные, живут инстинктами, делай с ними вот так и вот так - и будет тебе щастье). по меньшей мере это выглядит неумно. ничуть не уменее статей в Космо "20 способов встретить прынца"

Цитата
где там призывы мужикам педиками становиться?
я не говорю "призывы". я говорю намеренное насаждение враждебности к противоположному полу ведет в итоге к гомосексуализации общества (не вашей личной сегодня). так же, как и про феменисток говорят, что они - мужички.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 10:39
DasIch 30 мар 2014 в 10:38
Правильно многие советуют: отпусти.
Найди какое-то себе занятие и отвлекись.
Да, тяжело, но не смертельно.
Если даже сойдетесь, то ничего хорошего из этого не выйдет.
motya 30 мар 2014 в 10:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 10:31)
почему тогда считается неумным в такой же ситуации женщине идти далее по жизни с лозунгом "все мужики - козлы", и даже уверять в этом других баб?

потому что гладиолус
и вообще ибо нехуй

Цитата
огласите список пожалуйста, неудобно искать в теме большая уже.

чего список? вариантов?
сильвупле
1. ТС тряпка и фуфел, даже в армию уйти по-человечески не может
2. жена его шла по улице, подскольнулась на арбузной корке и ебнулась умом
3. злопыхатели нашептали бедной женщине гадостей про ее супружника, мол, не в армию он вовсе поехал, а сношаться беспорядочно

дальше мне влом

кстати, чота вот вспомнила, там у ТС было что-то про деньги на детсад, которые он вез вроде как откупаться от армии? то есть он изначально в армию не собирался или что? и жене не сказал, куда бабос собирался потратить? где деньги, Зин? gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30 мар 2014 в 10:45
ab80 30 мар 2014 в 10:43
СашкЪ мы вообще то все живем инстинктами, тут пофиг на пол. так что незачет
ElninYO 30 мар 2014 в 10:46
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 11:34)
Алюсик
Цитата

Господи, какая же каша у тебя в голове... faceoff.gif
Про - ВСЕ КОЗЛЫ (БЛЯДИ) с тебя пошло... Про женоненавистников тоже. Большинство отписавшихся тут, советуют ТС забить и идти дальше, а какой ТС в итоге сделал вывод? Сказал всем спасибо, но решил пробовать возвращать... Какой из этого следует вывод, каждый должен лично искупаться в этом говне, чтобы понять, что это не работает, и вот когда он это осознает, он так же как и все другие будет давать советы таким же неопытным, что нужно отпустить и идти дальше... О речи, что кругом козлы, бляди и женоненавистники речи нет вообще...
СашкЪ 30 мар 2014 в 10:46
ab80
Цитата
СашкЪ мы вообще то все живем инстинктами
отнюдь. только отчасти, правда все в разной степени. понаблюдайте за людьми, и увидите - кто в какой.

ElninYO, я тебя прошу, дружок - уволь уже меня от своего мнения, обо мне, а? чесслово, скукота. то орешь, что щас злые бабы на тебя нападут, то сам лезешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 10:50
Ejiks 30 мар 2014 в 10:46
Все обжигались, не у всех гладко прошло. Я например когда просек такую фичу тихо молча купил квартиру и слинял, пару лет жил как хотел пока не остепенился. Было тяжко fuck3.gif но мы выдержали.
Первое время встречался с бывшей ток почту забрать, да и так выписаться, вещи забрать. Когда приезжал каждый раз на разных машинах у нее глаз круглее становились, боялся за нее, переживал вдруг вываляться. gigi.gif или сердешко не выдержит shum_lol.gif .
ab80 30 мар 2014 в 10:47
motya и во всех вариантах невиновна его жена? виноват в ситуации только автор. biggrin.gif

Добавлено в 10:48
СашкЪ так что вы тут спорите тогда и абф какашками поливаете?
Ejiks 30 мар 2014 в 10:50
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 11:46)
ab80
Цитата
СашкЪ мы вообще то все живем инстинктами
отнюдь. только отчасти, правда все в разной степени. понаблюдайте за людьми, и увидите - кто в какой.

Представляю какая Вы мадам mad.gif ass.gif
ab80 30 мар 2014 в 10:50
автор как я понял еще и на территории жены жил? раз теща ему конкретно чтото указать может. моя, к счастью заняла нейтральную позицию, но для этого пришлось немного потрудиться
СашкЪ 30 мар 2014 в 10:51
ab80
Цитата
СашкЪ так что вы тут тогда и абф какашками поливаете?
уже сказала выше. неоднократно. и кстати, я ни с кем не спорю, я говорю свое мнение, а ваше право - сказать свое.
motya 30 мар 2014 в 10:52
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ab80 @ 30.03.2014 - 10:47)
motya и во всех вариантах невиновна его жена? виноват в ситуации только автор. biggrin.gif

у меня не так много комментариев в этой теме, если тебе реально интересно, что я думаю по этому поводу, поищи на первых страницах. Сейчас я уже тупо стебусь, если кто не заметил hat.gif

но про деньги на садик, которые ТС без спросу вез в военкомат мне правда интересно cheer.gif

Цитата
ВСЕ КОЗЛЫ (БЛЯДИ) с тебя пошло

ссылку или пиздобол cool.gif
ab80 30 мар 2014 в 10:54
СашкЪ ок, тема закрыта. но вы все таки почитайте, только участвовать не пробуйте - заклюют вас с вашими суждениями.
Ejiks 30 мар 2014 в 10:55
Цитата
ab80 Цитата СашкЪ так что вы тут тогда и абф какашками поливаете? уже сказала выше. неоднократно. и кстати, я ни с кем не спорю, я говорю свое мнение, а ваше право - сказать свое.

Отвечю

Цитата
я тебя прошу, дружок - уволь уже меня от своего мнения

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх