Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElninYO 30 мар 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ссылку или пиздобол

Ага, лапуль, бегу и спотыкаюсь, перечитывать 21 страницу сантабарбары, чтоб доставить тебе ссылку, а потом выслушивать то, что все не то и все не так lol.gif

Добавлено в 10:56
Цитата
ElninYO, я тебя прошу, дружок - уволь уже меня от своего мнения, обо мне, а? чесслово, скукота. то орешь, что щас злые бабы на тебя нападут, то сам лезешь

Милая моя, не льсти себе... О тебе можно только как о покойнике, или хорошо или ничего... shum_lol.gif
motya 30 мар 2014 в 10:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ElninYO @ 30.03.2014 - 10:55)
Цитата
ссылку или пиздобол

Ага, лапуль, бегу и спотыкаюсь

выбор сделан, сдайте шляпу gigi.gif

Цитата
О тебе можно только как о покойнике, или хорошо или ничего...

хочешь продолжать общение - продолжай в нормальном тоне
а то дадим время на размышления.
маральный 30 мар 2014 в 11:02
Цитата (ElninYO @ 30.03.2014 - 11:46)
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 11:34)
Алюсик
Цитата
любые ненавистники чего-либо или кого-либо - мудаки по определению
мир не чёрно-белый так-то
и тем легче людей зомбировать и собирать вместе ИМЕННО под знаменами ненависти к чему-то/кому-то. этот прием политики юзают веками, манипулируя глупыми людьми, подверженными стадному инстинкту.
мужчины забывают, что у них есть матери, сестры, жены. в конечном итоге это ведет напрямую к гомосексуализации общества.

Господи, какая же каша у тебя в голове... faceoff.gif
Про - ВСЕ КОЗЛЫ (БЛЯДИ) с тебя пошло... Про женоненавистников тоже. Большинство отписавшихся тут, советуют ТС забить и идти дальше, а какой ТС в итоге сделал вывод? Сказал всем спасибо, но решил пробовать возвращать... Какой из этого следует вывод, каждый должен лично искупаться в этом говне, чтобы понять, что это не работает, и вот когда он это осознает, он так же как и все другие будет давать советы таким же неопытным, что нужно отпустить и идти дальше... О речи, что кругом козлы, бляди и женоненавистники речи нет вообще...

Срач , срач , срач !
Да начнется гендерный срач !!
Тут каждый день со своей семьей правильно поступить не можешь , а уж советы давать мы мастера .
Жили у тещи , ну о чем тут можно дальше говорить.....
Упиздел ТС на работу и полились в уши этой мокрощелке советы "как надо жить" а она дочка послушная ,пару лет назад поссать разрешения спрашивала .
По 10 раз все кости перемыли . И сравнивали то с тем , то с тем.
Обе дуры ....
Этот олень только первых армейских пиздюлей ловил , а супруга уже по трем хуям пропрыгала .
Что там обсуждать то ? Не все бдляди , но эта то точно wub.gif
СашкЪ 30 мар 2014 в 11:04
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Ejiks
Цитата
Отвечю

Цитата
я тебя прошу, дружок - уволь уже меня от своего мнения

мнение О СИТУАЦИИ, об обсуждаемом предмете, НЕ ОБО МНЕ. так понятно? видишь, есть ведь разница. я никого лично тут не обзываю, не в том возрасте уже gigi.gif
ab80
Цитата
СашкЪ ок, тема закрыта. но вы все таки почитайте, только участвовать не пробуйте - заклюют вас с вашими суждениями.
читала. и не думайте, что мне всерьез есть дело, кто меня заклюет на каком-то форуме.

я пытаюсь до вас донести простую мысль: если бы в сети появился форум "АнтиМужицкий" (и тут бы его через слово рекламировали) - меня бы это тоже возмутило. думаю, так вам станет понятна моя мысль. я против обобщений, против крайних объединений, какими бы "благими" намерениями они ни прикрывались. в итоге подавляющая масса адептов, не отягощенная мыслительной функцией, просто переродится в женоненавистников, начинающих свои комменты с фраз "да вы все - тупые бляди". тут таких полно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 11:05
ab80 30 мар 2014 в 11:05
маральный или как вариант нашла более упакованного.

Добавлено в 11:06
СашкЪ вы почитайте вумен ру, самый что ни наесть антимужицкий сайт.

Это сообщение отредактировал ab80 - 30 мар 2014 в 11:06
ElninYO 30 мар 2014 в 11:08
Цитата
хочешь продолжать общение - продолжай в нормальном тоне
а то дадим время на размышления.

Ой, а что такое? Так усердно рвались в бой... Но победить не вышло? lol.gif Модеров на помощь призовем?
Я то общаюсь ровно так, как вы позволяете общаться себе, не больше, не меньше... Как говориться относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе... Задумайся над этими словами... И тот факт, что между ног у тебя ничего не болтается, еще не дает тебе право вести себя по хамски, прикрываясь тем, что ты девушка...
СашкЪ 30 мар 2014 в 11:11
ab80
Цитата
СашкЪ вы почитайте вумен ру
у меня нет никакого желания маяться такой х-ней, увольте gigi.gif
но разница все же есть - нет идеологической базы, манифеста вроде "этот сайт создан для борьбы с мужиками и поможет вам ими манипулировать, унижать, подавлять, и понять, что они все вообще не люди".
ну чо вы как маленький - сами же понимаете разницу между просто глупым ресурсом для кур и общественным движением с вполне конкретной парадигмой и лозунгами.
motya 30 мар 2014 в 11:13
ElninYO
я пока о твоей личности выводов не озвучивала, и тебя попросила бы воздержаться от безосновательного хамского перехода на личности
а то какая-то бабская тактика у тебя.
dixi

Цитата
вы почитайте вумен ру, самый что ни наесть антимужицкий сайт

а зачем читать то, что заведомо является сборищем обиженных на жизнь людей?

Цитата
как вариант нашла более упакованного.

в 22 года? с ребенком? это где таких оленей раздают? lol.gif
СашкЪ 30 мар 2014 в 11:14
ElninYO
Цитата
Так усердно рвались в бой... Но победить не вышло?
кому ты найух сдался, тебя побеждать? с тобой уже никто не говорит, так лезешь сам. тебе никто не хамил, а ты уже берега попутал неоднократно, заметь. давай ты просто уже нас гордо игнорируй, ок? и будет тебе щастье gigi.gif
aleksei1980 30 мар 2014 в 11:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
Блядь ... у чела вся жизнь впереди , а он сопли размазал по всей морде-лица ....
Мужик-ли ... Ну нельзя так ....
ab80 30 мар 2014 в 11:15
motya та, фигня, пиздострадальцев хватает. как вариант шифруется, не хочет лоха спугнуть раньше времени
biggrin.gif
Алюсик 30 мар 2014 в 11:16
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 12:14)
ElninYO
Цитата
кому ты найух сдался, тебя побеждать? с тобой уже никто не говорит, так лезешь сам. тебе никто не хамил, а ты уже берега попутал неоднократно, заметь. давай ты просто уже нас гордо игнорируй, ок? и будет тебе щастье gigi.gif

Неуловимый Джо lol.gif
ElninYO 30 мар 2014 в 11:18
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 12:14)
ElninYO
Цитата

Кисуль, у тебя мания преследования,я тебе ничего не писал lol.gif
motya 30 мар 2014 в 11:27
ab80
да тоже вариант в принципе
вообще мне кажется, что ТС очень многого не договаривает
даже так - больше утаил, чем сказал. Потому что по его рассказу выходит полная хуйня.
nuegonah 30 мар 2014 в 11:32
И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ  •  На сайте 12 лет
ТС, в 2004 году я был в такой же ситуации. Да и дочке было 4 года. Первый год я провел как в тумане, очень много было женщин. Я пытался таким способом отвлечься. Не бухал, вообще синька не помогает никогда. Через 2 года стало полегче, а через 3 встретил свою нынешнюю жену, и в октябре 2013 у нас родилась двойня, мальчик и девочка. О первой жене вспоминаю 2-3 раза в год, когда надо с новым годом, или с днюхой поздравить. Все у тебя будет хорошо, только не бухай...
ab80 30 мар 2014 в 11:36
молодой, глупый, верит что "егонетакая". да любой человек ищет где бы потеплее свою жопу пристроить. просто должны же быть какие то ценности в голове помимо материальных.
автор - еще раз пишу не возвращай, не взращивай свой бабе корону, да и не вернется она к тебе по любому (если не станешь миллионером или мастером кунилингуса 80 лвл). живи дальше и забей. дите точно твое?
SweetSaliva 30 мар 2014 в 11:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (anhenperm @ 30.03.2014 - 08:26)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 02:11)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно  влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности  сохранили преданность и остались вместе.

Пиздец, девушка. Боюсь вас огорчить, но психолог из вас, а также советчик, некудышные. Что за бред, дарить цветы без повода? Ну нахуя тратить деньги на эту ерунду? Бля, вот, никогда не пойму женщин, которые за эти цветы сожрать готовы, мелочность такая и пустая трата денег.

вы ничего не поняли , ваш уровень это пиво семечки подъезд, пока
motya 30 мар 2014 в 11:44
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 11:41)

йессссс, она вернулась sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

давай, мать, выдай еще что-нибудь пламенеющее, а то я вчера все веселье пропустила pray.gif
ab80 30 мар 2014 в 11:48
SweetSaliva
аргументация доставляет конечно
lazyivolga 30 мар 2014 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 11:41)
Цитата (anhenperm @ 30.03.2014 - 08:26)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 02:11)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно  влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности  сохранили преданность и остались вместе.

Пиздец, девушка. Боюсь вас огорчить, но психолог из вас, а также советчик, некудышные. Что за бред, дарить цветы без повода? Ну нахуя тратить деньги на эту ерунду? Бля, вот, никогда не пойму женщин, которые за эти цветы сожрать готовы, мелочность такая и пустая трата денег.

Я, надеюсь, это ТС троллит под другим ником.

Он, вместо того чтобы покончить счеты с жизнью, решил вжиться в роль бывшей.

И таким образом примириться с произошедшим.
СашкЪ 30 мар 2014 в 11:50
эммммм... а чо плохого в пиве? а в семечках? popcorn.gif

ab80
Цитата
молодой, глупый, верит что "егонетакая". да любой человек ищет где бы потеплее свою жопу пристроить. просто должны же быть какие то ценности в голове помимо материальных.
автор - еще раз пишу не возвращай, не взращивай свой бабе корону, да и не вернется она к тебе по любому (если не станешь миллионером или мастером кунилингуса 80 лвл). живи дальше и забей. дите точно твое?
вот смотрите: я тоже думаю, что возвращать жену не нужно (не важно даже, почему она ушла, виноваты-то всегда ОБА). тем более ТС ее ни на чем не ловил. брак слишком ранний, очень много шансов, что все равно распался бы.
но у вас хоть по сути мнение такое же, вы зачем-то вангуете, что бывшая обязательно алчная (нигде ТС не упоминает этого), что-то про корону (когда опять же из мутной истории ваще не ясно, какая там причина, кто кому что сделал), да еще и говорите обидное про ребенка. зачем? настраиваете человека на негативный лад. вот вам и плоды, так сказать, обсуждаемой выше парадигмы. для вас уже любая ушедшая из брака женщина - заведомо блять. хотя так рассудить - будь у нее к кому, она с ним бы уже и жила. ну неужто по-вашему женщина не может уйти по каким-то другим причинам? разлюбила/надоело/не готова к семье?

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 11:53
чКщь 30 мар 2014 в 11:50
Цитата (Алюсик @ 30.03.2014 - 11:30)
любые ненавистники чего-либо или кого-либо - мудаки по определению мир не чёрно-белый так-то

Ну то есть как ты ненавистица антивуменов? Мудачка типа?

Добавлено в 11:52
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 11:31)
но от нашей логичной и пиздецки умной половины человечества я так и не дождалась ни разу ответа на простой вопрос: если один раз с бабой не повезло - сразу надо стать бабоненавистником и разучивать абф наизусть. почему тогда считается неумным в такой же ситуации женщине идти далее по жизни с лозунгом "все мужики - козлы", и даже уверять в этом других баб?

Потому что мужики все разные, а бабы все одинаковые, а пруссаки там у нее или просто рыжие - пох, помойка все равно помойка. Запиши.
SweetSaliva 30 мар 2014 в 11:52
Цитата (motya @ 30.03.2014 - 09:49)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 01:08)
Боюсь не оправдать твоих ожиданий уважаемый(ая) Не знаю как к тебе обращаться , по фото не понятно.

ну прости, ресницы забыла наклеить и фапотька без стразиков lol.gif
но ты все равно жги дальше rulez.gif

Цитата (Мессир @ 30.03.2014 - 07:04)
я пил, до горячки

а это, прости, после ее ухода или до? есть таки разница...

А ты думаешь если на мужика наклеить ресницы и стразы он будет похож на женщину ?))
Алюсик 30 мар 2014 в 11:53
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
СашкЪ
Цитата
ну неужто по-вашему женщина не может уйти по каким-то другим причинам? разлюбила/надоело/не готова к семье?

Сань, ну чё ты как маленькая gigi.gif
тебе уже сколько человек сказали, что баба в пустоту не уходит - сначала по хуям попрыгает, потом выберет один, самый вкусный, и уходит lol.gif
мы же все бляди и солнце ёбаный фонарь
ab80 30 мар 2014 в 11:54
Алюсик я заскринил, и в минуты печали буду перечитывать )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх