Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uhalus 30 мар 2014 в 14:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
Сочувствую. У меня было то же самое. Моя любимая жена, за которой я никого не видел, выкинула меня из дома (квартиры её мамы), как старую тряпку, мотивируя одним - "разлюбила"; это был универсальный ответ на все вопросы. И ещё потом добавилось - не купил квартиру, машину, не покупал цацки и тряпки, не ездили никуда, не выходил в кафе-клубы... А я был целые дни на работе, мантулил бабки, работа была сдельная, поэтому и не вылезал с неё. Зато жили скромно, но без особой нужды. И на квартиру потихоньку копил... И были оскорбления, хамство, истерики, просто иногда срывали плохое настроение, и объясняли, что, типа, "я с тобой задыхаюсь" (никаких ограничений не было, т.к. с моей стороны было абсолютное доверие). потом оказалось, что у неё хахаль. Разошлись. Клубы, мужики, клубная "дурь", манера одеваться в стиле "колхоз на панели". Малыш вечно у няни. Денег даю только на маленького, она злится, т.к. не хватает на красивую жизнь, хахали не сильно раскошеливаются, им халявку надо. На этой почве словил инфаркт - в достаточно молодые годы!
Теперь всё налаживается: есть шансы, что малыша передадут мне (по суду - много компры собрал на неё), меня полюбила отличная женщина (и мне тоже нравится), сейчас решается вопрос о наследстве и потому у меня будет квартира, и много другого хорошего...
Ты не разоряйся, это надо просто пережить-перетерпеть, потом легче будет. Установи договорённости (не поможет -через суд), как будешь видеться с ребёнком; серьёзно и с душой займись воспитанием ребёнка; про неё забудь. И работай. Забыть - это самое трудное, но это получится. Обратись к психиатру - порекомендует что-нибудь стрессовое, в норму придёшь без отрыва от работы и жизни; сейчас средства есть - тормозить-тупить не будешь. Главное, переживи и перетерпи. И помни, что, как правило, честных и любящих меняют на полное дерьмо, от которого потом и получат. Спустя лет 10 она к тебе приползёт - реально приползёт - несчастная, с несложившейся жизнью (которую сама и разрушила), дерьмово выглядящая, если вообще не спившаяся, и просительно-жалкая пополам с претензией на власть. Но поезда ушёл, и я знаю, что тебе она за хрен будет не нужна. Но об этом не думай, не мсти, не мечтай - только переживи...
Держись, товарищ по моему старому несчастью. Потом всё будет нормлально...
kin2014 31 мар 2014 в 02:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 20:51)

В армию меня призывали, просто на пересыльном пиздюлей от "старых" вырулил за день до отправки моей команды и комиссовали меня временно, до весеннего призыва))

я в шоке от Вашей слепоты...
она же налево уже приготовилась, а Вы своим внезапным возвращением планы нарушили. И потом. не успела из семьи уйти, уже по мужикам (нескольким!) пошла. об Вас же ноги вытирают.
Mindal 31 мар 2014 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Ну что уж тут?Насильно мил не будешь.Оставьте её в покое,сохраните нормальные отношения и общайтесь с ребёнком.
спаун 31 мар 2014 в 20:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
бери короче тут на сайте замуж просятся
маральный 31 мар 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
http://www.yaplakal.com/forum3/st/125/topi...l#entry21520681
ТС держи по братски , там фотка есть , очень симпотная девченка . И умная !!!

Как вернуть жену, подскажите

Это сообщение отредактировал маральный - 31 мар 2014 в 20:54
ВанильнойэПиксИ 1 апр 2014 в 10:11
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Uhalus
Цитата
И ещё потом добавилось - не купил квартиру, машину, не покупал цацки и тряпки, не ездили никуда, не выходил в кафе-клубы... А я был целые дни на работе, мантулил бабки, работа была сдельная, поэтому и не вылезал с неё. Зато жили скромно, но без особой нужды. И на квартиру потихоньку копил...

Мне просто, блин, интересна логика!
Значит, вкалывал с утра до вечера и мантулил бабки, НО при этом ни машины, ни квартиры, ни ресторана, ни отдыха на море, ни банальных украшений не намантулил.
А жили скромно без особой нужды - это что тогда значит??? Типа с голоду не умирали и хорошо?

Цитата
сейчас решается вопрос о наследстве и потому у меня будет квартира, и много другого хорошего...

Аааааа то есть и на квартиру-то всЁ таки не накопил. Жилплощадь Вам достаЁтся по наследству.

Куда денно и нощно намантулиное в этой истории подевалось???

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 1 апр 2014 в 10:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх