Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plumelet 30 мар 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 13:35)
Цитата (motya @ 30.03.2014 - 13:07)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 12:03)
Не хочу метать бисер перед свиньями

правильно, это совершенно бессмысленное занятие, поэтому отдай его мне cheer.gif

эх... хотела бы я так бодро, нагло и с присвистом пердеть в лужу, жаль, умственное развитие не позволяет cry.gif

Отнюдь)) ты только этим и занята , хотя что еще делать такой как ты ))

Девочка, что же ты так неумно ведешься то?) Тебя троллят и пока по-доброму gigi.gif Ты топиком ошиблась, создай свою, подходящую тему, умом ты ни в одном своем совете, да и в ответах оппонентам не блеснула, не позорься! Повторюсь, не та тема!
зайкин 30 мар 2014 в 13:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
telcar
я бы не стал старую жену возвращать а завел новую
masterdzen 30 мар 2014 в 13:10
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
Цитата
Начнём с того, что я мудак. Но это не самое главное моё качество.

Читайте внимательно. Во второй строчке поста описана и проблема и решение lol.gif
lazyivolga 30 мар 2014 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (masterdzen @ 30.03.2014 - 13:10)
Цитата
Начнём с того, что я мудак. Но это не самое главное моё качество.

Читайте внимательно. Во второй строчке поста описана и проблема и решение lol.gif

Дэ, я как-то не подумал. Хорошая версия, многое обясняет. ©
SweetSaliva 30 мар 2014 в 13:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (plumelet @ 30.03.2014 - 14:03)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 13:35)
Цитата (motya @ 30.03.2014 - 13:07)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 12:03)
Не хочу метать бисер перед свиньями

правильно, это совершенно бессмысленное занятие, поэтому отдай его мне cheer.gif

эх... хотела бы я так бодро, нагло и с присвистом пердеть в лужу, жаль, умственное развитие не позволяет cry.gif

Отнюдь)) ты только этим и занята , хотя что еще делать такой как ты ))

Девочка, что же ты так неумно ведешься то?) Тебя троллят и пока по-доброму gigi.gif Ты топиком ошиблась, создай свою, подходящую тему, умом ты ни в одном своем совете, да и в ответах оппонентам не блеснула, не позорься! Повторюсь, не та тема!

Сколько сброда тут )
Алюсик 30 мар 2014 в 13:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
SweetSaliva
Цитата
Сколько сброда тут )

о, как я обожаю эту тупую привычку - оскорбляя собеседников, обязательно скобочку поставить - типа хи-хи, не обижаться, я в домике

вконтактовский бессмысленный биомусор
даже сраться не умеют толком
SweetSaliva 30 мар 2014 в 13:31
Цитата (Алюсик @ 30.03.2014 - 14:24)
SweetSaliva
Цитата
Сколько сброда тут )

о, как я обожаю эту тупую привычку - оскорбляя собеседников, обязательно скобочку поставить - типа хи-хи, не обижаться, я в домике

вконтактовский бессмысленный биомусор
даже сраться не умеют толком

Забавно это слышать от людей которые первые начинают кидаться, сыпать оскорблениями и изливаться желчью))Видимо потому что в реальной жизни все не вау.
SCORPIONGIRL 30 мар 2014 в 13:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ну че тут?
жену вернули?
ElninYO 30 мар 2014 в 13:40
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 14:35)
ну че тут?
жену вернули?

Не, говносрачь по полой, сижу, попкорн трескаю, почитываю, ржу lol.gif
СашкЪ 30 мар 2014 в 13:41
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
SCORPIONGIRL
Цитата
ну че тут?
жену вернули?
предлагаю перестать возвращать старую и начать уже искать новую, из местных - ну вот хоть Настоящая Женсчина SweetSaliva - чем не пара для ТС? она его научит "быть мужиком" (хз чо это такое) и дарить цветы каждый день, подвывая "ты прекрааааснааа" shum_lol.gif
SCORPIONGIRL 30 мар 2014 в 13:43
Цитата
она его научит "быть мужиком" (хз чо это такое) и дарить цветы каждый день, подвывая "ты прекрааааснааа"

я тоже такого хочу gigi.gif
3алупец 30 мар 2014 в 13:45
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 14:43)
Цитата
она его научит "быть мужиком" (хз чо это такое) и дарить цветы каждый день, подвывая "ты прекрааааснааа"

я тоже такого хочу gigi.gif

Анюта! Не будь ТП! dont.gif shum_lol.gif
SCORPIONGIRL 30 мар 2014 в 13:51
3алупец
тьфу блин
мужчина, Вы уже надоели. cool.gif
хватит меня по имени во всех темах называть.

а я все-таки переживаю за парня
пропал
хоть напишет потом, че и как
жалко же
3алупец 30 мар 2014 в 13:55
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 14:51)
3алупец
тьфу блин

пропал
жалко же

Анют! А как мне тебя называть? rolleyes.gif
SweetSaliva 30 мар 2014 в 13:59
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 14:41)
SCORPIONGIRL
Цитата
ну че тут?
жену вернули?
предлагаю перестать возвращать старую и начать уже искать новую, из местных - ну вот хоть Настоящая Женсчина SweetSaliva - чем не пара для ТС? она его научит "быть мужиком" (хз чо это такое) и дарить цветы каждый день, подвывая "ты прекрааааснааа" shum_lol.gif

Вам видимо мужчины кроме как "подай пиво" ничего не говорят и вы пытаетесь высмеивать вещи нормальные для других людей. У меня есть муж и мы в браке 7 лет,счастливы. Вы не поверите есть интеллигентные интересные умные мужчины)
SCORPIONGIRL 30 мар 2014 в 14:03
Цитата
интеллигентные интересные умные мужчины)

SweetSaliva
аналом занимаетесь?
SweetSaliva 30 мар 2014 в 14:05
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 15:03)
Цитата
интеллигентные интересные умные мужчины)

SweetSaliva
аналом занимаетесь?

У тебя вообще больные вопросы все время ,издержки профессии видимо gigi.gif
3алупец 30 мар 2014 в 14:06
SCORPIONGIRL выбирай:

А Н Е Ч К А ... А Н Ю С И Ч Е К ... А Н Ю С Ё Н О Ч Е К ... А Н Ю Ш Е Н Ь К А ...
Lynn 30 мар 2014 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
В общем, ТС, вдруг пригодится. Знаю немного похожую на Вашу историю родственника. Он учился в школе вместе с будущей женой практически с первого класса, отслужил, когда вернулся, поженились, родилась дочь. Были 90-е годы, они жили в сельской местности. Парень бился как рыба об лёд, чтобы заработать на семью, но вот время было такое тяжёлое, не получалось заработать достаточную для жены сумму. Хотя семья не голодала, всё-таки, у родственников и с той, и с другой стороны, было хозяйство(помогали продуктами) Стала вмешиваться тёща, обвиняя зятя в никчёмности и в том, что её дочь достойна лучшего. Жена прислушивалась и довольно быстро ушла с ребёнком к маме. Её семья всячески препятствовала встречам с дочерью, манипулировала привязанностью отца к ребёнку. Парень начал пить, были запои. Но его поддержали родные, помогли закодироваться. После этого бросил пить, потихоньку открыл своё дело, оно пошло. Как только жизнь наладилась, выбрал себе очень красивую сожительницу(но с закидонами). Подал на развод, но жена разводиться не хотела и всячески затягивала это дело. Правда, судья пошёл навстречу и их развели. Жена, с момента ухода к маме, всё искала другого мужчину. Сначала были большие запросы, "цены себе не могла сложить", потом нашла себе водилу, который теперь у бывшего мужа работает(тот взял "заместителя" на работу, чтобы тот семью мог прокормить. Не чужие, всё-таки). Когда дела пошли в гору, жена и тёща стали, наоборот, стараться, чтобы он с дочкой встречался. Но у него, за несколько лет "разборок", к сожалению, всё перегорело к ребёнку, чувств не осталось, помогает только деньгами ну и, иногда, подарками(телефон, компьютер).
С личной жизнью у него, всё-таки, не ладится, хотя и было несколько длительных отношений(заканчивались тяжело), хэппи-энда пока нет(я могла бы приврать ради красного словца, однако, пишу правду). Всё же, на ногах он стоит крепко, не пьёт, построил большой дом, работает и богатеет, чего и Вам желаю.

Это сообщение отредактировал Lynn - 30 мар 2014 в 14:08
3алупец 30 мар 2014 в 14:06
SweetSaliva

Анюшенька анал не любит! Она от него ПИЩИТ! ))))
plumelet 30 мар 2014 в 14:14
SweetSaliva
Счастливые жены, интеллигентных мужчин, думаю не стали бы, в подобных темах так безапелляционно выдавать, поверьте шаблонные советы и умозаключения, каковыми Вы тут начали своё общение, страниц так 10-15 назад! Манера Вашего общения не выдает наличия счастья в Вас. Тут часто чьи-то повествования кажутся чушью или просто смешными А за Ваши вирши, почему-то просто, стыдно.
ЗЫ Добваление изображения в профайле, усугубило
Ptizo 30 мар 2014 в 14:22
Говорун  •  На сайте 13 лет
Цитата (3алупец @ 30.03.2014 - 14:55)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 14:51)
3алупец
тьфу блин

пропал
жалко же

Анют! А как мне тебя называть? rolleyes.gif

По аналогии: Неаня! lol.gif
Nachorn 30 мар 2014 в 14:30
встретитесь на небесах
SCORPIONGIRL 30 мар 2014 в 14:33
SweetSaliva

Цитата
У тебя вообще больные вопросы все время ,издержки профессии видимо

че?

gigi.gif слышь ты, девочка со скрипкой, лучше научи, как сделать умного интеллигентного с цветами?и с аналом, да
3алупец
пнх

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 30 мар 2014 в 14:35
3алупец 30 мар 2014 в 14:40
SCORPIONGIRL, Анюшенька! Фи! Как нехорошо! Ты же воспитанная девочка! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 367
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх