Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pantafive 30 мар 2014 в 09:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
зечем тебе женщина которая тебя не любит и не ценит?
за 3 месяца 2 предложения свадьбы-тебя это не настораживает?
ТС ты тряпка и дешовка?
raiber 30 мар 2014 в 09:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Не возвращай.Выбрось эту мысль.Хочешь стать сатрапом?Прими, как есть,судьба.Используй опыт.Радуйся! Новая жизнь впереди.
лехашум 30 мар 2014 в 09:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
Давным - давно был в такой ситуёвине, не знал что делать и постоянно цеплялся за старое. Но однажды......
Общаясь с одним мудрым человеком, мне был задан короткий вопрос: "Скучаешь по ней?" Я ответил : "Конечно" , ожидая слова сочувствия и жизненного совета. но... получил неожиданный ответ :"Ну и мудак". Я: ????????????

Это сообщение отредактировал лехашум - 30 мар 2014 в 09:54
motya 30 мар 2014 в 09:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 09:18)
и это, "опоте" - это шо цэ такэ?  gigi.gif  motya, ты, как знаток русской словесности, поясни?  lol.gif

это, мать, результат той самой попаболи, когда глазки вылупляются, пукан трещит и дымится, а ручки дрожат в попытке написать гадость gigi.gif

Скрытый текст
ты уже аську включишь, не?

Это сообщение отредактировал motya - 30 мар 2014 в 09:39
лехашум 30 мар 2014 в 09:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
Давным - давно был в такой ситуёвине, не знал что делать и постоянно цеплялся за старое. Но однажды......
Общаясь с одним мудрым человеком, мне был задан короткий вопрос: "Скучаешь по ней?" Я ответил : "Конечно" , ожидая слова сочувствия и жизненного совета. но... получил неожиданный ответ :"Ну и мудак". Я: ????????????
Далее последовало: "Ты хоть понимаешь, что тебе просто нужна баба???
Вобщем так, вот тебе лекарство и задание - каждый день ты должен познакомиться с десятью тётками. Неважно, познакомишься или нет, девять тебе откажут, а одна - не откажет. Никакие возражения не принимаются. Начнёшь прямо сегодня, сейчас......Всё, вставай и пошёл на улицу....докладывать будешь каждый день."
И все мои страдания улетучились после пары согласившихся познакомиться со мной девушек. Ну а впоследствии я нашёл свою половинку.....

Это сообщение отредактировал лехашум - 30 мар 2014 в 09:43
ElninYO 30 мар 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
ElninYO, мамка в курсе, чем ты в инторнетах занимаесси?
марш в школу, учи букварь. как научишься читать и ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное - тогда уже ввязывайся в разговор со взрослыми людьми.
никто не говорит, что она белая и пушистая, а он мудак. говорят - не известно, что и как у них там происходило.
и это, "опоте" - это шо цэ такэ? motya, ты, как знаток русской словесности, поясни?

Ой, что такое? "Мальчик" попал в самую точку? shum_lol.gif Старая тетенька, негодует? Сразу же съагрилась, начала ошибочки в тексте искать... lol.gif Да ладно тебе не нервничай, все у тебя в жизни получится... И тебя кто нибудь пригреет на старости лет...
А по поводу кратких курсов и осмысления, предлагаю и тебе и твоей подружке, так же посетить эти курсы... ТС же пишет вам, узколобым, что все это началось, как только его не взяли в армию, по СЗ, его благоверная видите ли расстроилась из-за этого gigi.gif Вменяема жена, должа была бы Бога за такой подарок благодарить, а что делает эта? Невъебенно расстраивается, да еще так расстраивается, что готова расстаться со своим мужем, отцом ее ребенка и пойти в "пустоту". Нужно быть конченым долбоебом, что бы не осознать то, что его слабая напередок уже все решила, и в ее планах на ближайший год ТС не присутствовал... Она уже все решила, + заручилась поддержкой мамани... Это все не спонтанно происходит... А ТС, он просто лопух, он молодой, опыта нет, всего 22 года, думает, что все заебок...
З,Ы, Сразу видно, что ты брошенка, и (или) сама когда так ушла - нихуево прогорела... Но твой поезд уже ушел (если ты сейчас не замужем)

Добавлено в 09:43
Цитата (pantafive @ 30.03.2014 - 10:26)
зечем тебе женщина которая тебя не любит и не ценит?
за 3 месяца 2 предложения свадьбы-тебя это не настораживает?
ТС ты тряпка и дешовка?

Пиздит, какие две свадьбы? Или она встречалась с людьми страдающими разжижением мозга lol.gif
22 года с ребенком, просто придел мечтаний gigi.gif
З,Ы, еслии в правду звали замуж, то наверняка еблась с ними, или это феерический долбоебизм shum_lol.gif
motya 30 мар 2014 в 09:48
Цитата (ElninYO @ 30.03.2014 - 09:40)
З,Ы, Сразу видно, что ты брошенка, и (или) сама когда так ушла - нихуево прогорела... Но твой поезд уже ушел (если ты сейчас не замужем)

дяденька, нельзя так жечь воскресным утром shum_lol.gif

Цитата
Она уже все решила, + заручилась поддержкой мамани...

ага
прям вот так и было "Мама, мой олень уходит в армию, я весь этот год планирую шляться с мужиками, прикрой меня и посиди с ребенком" shum_lol.gif
То, что она на тот момент уже все решила - это факт. Но вот что стало реальной причиной ее решения - этого не знает даже ТС. Собственно, бабу никто и не оправдывает, способ и время ее ухода как минимум вызывают вопросы. И если бы ты меньше пытался обделать нас с Саней, ты бы, вероятно, смог осмыслить то, что мы пишем.
СашкЪ 30 мар 2014 в 09:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ElninYO
Цитата
Да ладно тебе не нервничай, все у тебя в жизни получится...
спасибо, дитятко, вашими молитвами gigi.gif

Цитата
Это все не спонтанно происходит..
я о том же, когда читать научишься - поймешь. такие конфликты зреют долго, ТС нам тут подробностей не живописал, мы не знаем, как они жили. и твои фантазии насчет того, что жена ТС точно блядовала - это вообще-то и для него оскорбительно, тем более, что даже у него самого, обиженного, нет оснований ее подозревать.

и на будущее тебе хочу посоветовать: если ты планируешь вести беседы на форумах, где взрослые разговаривают, учись аргументировано спорить о ПРЕДМЕТЕ, а не смешно кидаться говном, пытаясь поддеть кого-то личным - однажды забанят, а могут и по иплу нарисовать, если будешь сильно просить gigi.gif
маральный 30 мар 2014 в 09:50
Посоны , если Вы не заметили , ТС сьебнул спать на 18стр. чуть не досидев до 6 утра .
Если человек ушел - это все пиздец . Больше ничего не будет .
Поначалу воевали с женой , она в горячке к маме собралась . Такси вызвал сумку собрал . Больше - говорю - никогда не приходи.
Как ?
А Так , уходят как и любят один раз знать не нужен стал . Ну и как то не заладилось с уходом , потом говорила что мама ее могла назад отправить как нехуй делать , вышла замуж - живи , разбирайся с проблемами .
Не пьет , не бьет , по блядям не бегает . А у тещи была она пятой и муж с глубокой припиздью . Мог и умел ебать мозг . Так что все эти сопли - "поругались , не ценит , не понимает..блаблабла..." теща воспринимала адекватно . И получилось и я - "уйдешь не воротишься" и теща - "ну и хули ты приперлась ?"
Хотя я блефовал конечно .
ab80 30 мар 2014 в 09:52
автор, беги роняя тапки. гони от себя такие мысли о возврате жены. не нужен тебе такой ненадежный человек.
Stic 30 мар 2014 в 09:57
Зануда  •  На сайте 15 лет
Оставлю для ТС, как средство поддержания духа, текст песенки незабвенного Лаэртского, про почти такую ситуацию:

Самая Первая Баба

Совсем спилась и скурилась,
Съеблась и покрылась морщиной
Моя самая первая баба
Из забытого на хуй детства.
Не сохранилось и тени
Того далекого прошлого -
И запахи тоже исчезли,
Осталась лишь пара-тройка
Грудников в памперсах засратых,
Португальские сериалы,
Да моя фотокарточка старая
В шкафу под трусами рваными.
И подумалось мне, как пиздато,
Что остался тогда я дома,
А она ушла, хлопнув дверью
И с собой захватив болонку...

Невзирая на автомобили,
Светофоры, ментов и разметку,
Пиздует хмельная тётя
По Кутузовскому проспекту.
В бигудях и ночном халате,
В овощной косметической маске,
В рюшечках и помпонах,
Орёт непристойную песню.
Сквозь тонированные стекла
Почтенного автомобиля
Наблюдаю и вспоминаю
То, что когда-то было.
Глядя в глаза болонки,
Зажатой под мышкой у тёти,
Начинаешь ценить свободу
И сильнее любить своих ближних.

Это сообщение отредактировал Stic - 30 мар 2014 в 09:58
СашкЪ 30 мар 2014 в 09:58
motya
Цитата
То, что она на тот момент уже все решила - это факт. Но вот что стало реальной причиной ее решения - этого не знает даже ТС. Собственно, бабу никто и не оправдывает, способ и время ее ухода как минимум вызывают вопросы.
канеш, мы-то нихуа не знаем, ткскзть. чо у них там? как жили? кто кому остопиздел? поди разберись gigi.gif
так-то разобраться, в жизни абсолютного большинства людей такая или подобная история есть, из разряда "я его/ее люблю, не понимаю, почему он ушел/ушла". веками эта проблема обсуждается. ну что тут поделать? насильно мил не будешь, какой ты ни будь хороший/хорошая. человек имеет право уйти, если не хочет жить с другим человеком, вот и весь сказ.

Stic
Цитата
Самая Первая Баба

Совсем спилась и скурилась,
Съеблась и покрылась морщиной
Моя самая первая баба
Из забытого на хуй детства.
ржу gigi.gif
говорите, это бабы всегда думают "мой бывший без меня сопьется и сблядуется"? нет, мужики тоже себя этим успокаивают lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 10:02
ElninYO 30 мар 2014 в 10:02
Цитата (motya @ 30.03.2014 - 10:48)
Цитата (ElninYO @ 30.03.2014 - 09:40)

дяденька, нельзя так жечь воскресным утром shum_lol.gif

Цитата
Она уже все решила, + заручилась поддержкой мамани...

ага
прям вот так и было "Мама, мой олень уходит в армию, я весь этот год планирую шляться с мужиками, прикрой меня и посиди с ребенком" shum_lol.gif
То, что она на тот момент уже все решила - это факт. Но вот что стало реальной причиной ее решения - этого не знает даже ТС. Собственно, бабу никто и не оправдывает, способ и время ее ухода как минимум вызывают вопросы. И если бы ты меньше пытался обделать нас с Саней, ты бы, вероятно, смог осмыслить то, что мы пишем.

Милая моя, давай уже определяйся, то школьник, то дяденька, хотя... в твоем случае... как тебе больше нравится...
Ты реально глуповатая, там был холодный расчет, в надежде на то, что муж уебывать возвращать долги родине на целый год, за этот год, она спокойно ищет себе вариант потеплее и послаще, если находит значит съебывает, если не находит, значит "ждет" возвращения защитника в семью lol.gif А тут, ХУЯКС! Блядь, не берут его в армию... Пришлось форсировать события и вести себя по другому сценарию... И тут вот не ясно, что лучше для ТС, чтоб он охует от такой новости находясь в армии... Или такой вариант, который он имеет сейчас...
З,Ы, Зачем мне вас обделывать? Вы сами доказали свою несостоятельность в купе с бабской солидарностью, это вы щас напару наденете, маски отрицания, и будете всячески меня пытаться "победить", и всегда пытаться поставить свою фразу последней... Выж телки, выж предсказуемые шо пиздец... А я, далеко не ТС, Опыта у меня в таких говносрачах побольше будет чем у вас надвоих вместе взятых...
Мессир 30 мар 2014 в 10:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 30.03.2014 - 09:49)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 01:08)
Боюсь не оправдать твоих ожиданий уважаемый(ая) Не знаю как к тебе обращаться , по фото не понятно.

ну прости, ресницы забыла наклеить и фапотька без стразиков lol.gif
но ты все равно жги дальше rulez.gif

Цитата (Мессир @ 30.03.2014 - 07:04)
я пил, до горячки

а это, прости, после ее ухода или до? есть таки разница...

после) я, так-то по праздникам пригублял раньше, а теперь и вообще, уже лет 20 не пью. Накуй, в жизни много и поприкольнее вещей :)
ElninYO 30 мар 2014 в 10:03
Цитата
и на будущее тебе хочу посоветовать: если ты планируешь вести беседы на форумах, где взрослые разговаривают, учись аргументировано спорить о ПРЕДМЕТЕ, а не смешно кидаться говном, пытаясь поддеть кого-то личным - однажды забанят, а могут и по иплу нарисовать, если будешь сильно просить

Лапуль, в те времена, когда я уже общался на форумах и всяких чатах типа МИРка, ты еще смотрела черное-белый телевизор, в своем Мухосранске... И кстати до сих пор являюсь модератором на одном до сих пор популярном ресурсе...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 30 мар 2014 в 10:05
motya 30 мар 2014 в 10:06
Цитата (ElninYO @ 30.03.2014 - 10:02)
там был холодный расчет, в надежде на то, что муж уебывать возвращать долги родине на целый год, за этот год, она спокойно ищет себе вариант потеплее и послаще, если находит значит съебывает, если не находит, значит "ждет" возвращения защитника в семью lol.gif А тут, ХУЯКС! Блядь, не берут его в армию... Пришлось форсировать события и вести себя по другому сценарию...

слушай, ну ты прям Ванга, замолкаем и удаляемся, пятясь жопой к выходу из дворца твоего божественного провидения pray.gif
тем более что
Цитата
Опыта у меня в таких говносрачах побольше будет чем у вас надвоих вместе взятых...

shum_lol.gif

Цитата (Мессир @ 30.03.2014 - 10:03)
после)

ну тогда реально дура, что сказать why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 30 мар 2014 в 10:12
СашкЪ 30 мар 2014 в 10:12
ElninYO
Цитата
это вы щас напару наденете, маски отрицания, и будете всячески меня пытаться "победить"
да нйух ты сдался ты такой забавный! я хочу сказать, ты сам себя уже победил gigi.gif
Цитата
А я, далеко не ТС, Опыта у меня в таких говносрачах побольше будет чем у вас надвоих вместе взятых...
давай, жги! удиви нас, о повелитель срачей и знаток бабских дум! rulez.gif

Скрытый текст
Цитата
Милая моя, давай уже определяйся, то школьник, то дяденька
Насть, походу он нас не различает ваще  lol.gif 
ElninYO 30 мар 2014 в 10:18
Ну вот видите, все как обычно, переходим на высмеивания... И возможность оставить последнее слово за собой... Предсказуемые вы, но в этом вашей вины нет, вы просто бабы, у вас на все случаи жизни один вариант развития событий, зная его, можно вами легко манипулировать, что я щас и делаю... lol.gif
Продолжайте в том же духе, подружки gigi.gif
З,Ы, Особо сильно не брызгайте ядовитой слюной на монитор... Щас напишет, а мы и не брызгаем, сам дурак, наверное хотели вы только что написать, но сука, не станете, ведь уже я это написал shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ElninYO - 30 мар 2014 в 10:18
Ejiks 30 мар 2014 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
У жены ТСа обломились поебушки, так как его комиссовали.
И не надо про то что ТС мудак, бабо спланировала, что пока он будет в армии она споком уйдет на запасной аэродром, поставит его перед фактом и ни куда он не денется.
Просто представте, ее состояние, бедня бабо напланировала как она начинает порхать на чужом пестике, она его долго обхаживала и готовилась привязать к себе обязательствами и штампами. А тут на те, старый, юзаный, ненавистный пестик комиссовали. Жизнь прожитая зря, еще полгода на нем, как на старой машине. Обида, досада, и... вабанкъ. Все или ничего.
А владелец нового пестика по бырому слинял. Он понял что его пытаются взять в оборот. Раз у нее много предложений появилось, значить то что она планировала не срослось. Придется порхать с пестика на пестик.
И так пройдет вся жизнь, или с пестика на пестик, или всю жизнь с не любимым и быть не любимой.
Да и фуй с ней, жизнь продолжается.
motobonza 30 мар 2014 в 10:20
Главный по тарелочкам  •  На сайте 14 лет
ТС ты классический завиноваченный олень и придурок, что думаешь о петле!
читай! http://www.antiwomen.ru/ff/
old.gif
motya 30 мар 2014 в 10:22
ElninYO
такой заюшка wub.gif
прям как мы любим vilka.gif

Цитата
У жены ТСа обломились поебушки, так как его комиссовали.

ну и кто тут предсказуемый? как раз наша фантазия нарисовала уже штук пять разных вариантов, а некоторые как парнокопытные уперлись в один, наиболее им симпатичный по причине мужской солидарности faceoff.gif

ab80 30 мар 2014 в 10:24
motobonza щас тебя местные женшины лучами поноса обольют за эту ссылку
biggrin.gif
Алюсик 30 мар 2014 в 10:25
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (motobonza @ 30.03.2014 - 11:20)
ТС ты классический завиноваченный олень и придурок, что думаешь о петле!
читай! http://www.antiwomen.ru/ff/
old.gif

о_О lol.gif
антивумены прорезались shum_lol.gif

чёта я по Сяве скучаю, с ним хоть закуситься интересно было
а то какие-то беззубые говном плюются

Это сообщение отредактировал Алюсик - 30 мар 2014 в 10:26
ab80 30 мар 2014 в 10:25
motya огласите список пожалуйста, неудобно искать в теме большая уже.
ElninYO 30 мар 2014 в 10:25
motya
Все для вас, все для вас, наслаждайтесь cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх