Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tom2006 30 мар 2014 в 07:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Держись братан. переживешь и Ты всю эту хрень
kakaklizm 30 мар 2014 в 07:15
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
Радуйся свободе, дурашка biggrin.gif
anhenperm 30 мар 2014 в 07:17
Статус  •  На сайте 12 лет
Нужно время, по собственному опыту говорю. Сама рассталась с молодым веловеком после 8 лет, почти 2 года сходила с ума. И, наконец, только сейчас я поняла, что отпустила его и такое счастье на душе, такая лёгкость и спокойствие. Будь мужиком, терпи.

Это сообщение отредактировал anhenperm - 30 мар 2014 в 07:18
anhenperm 30 мар 2014 в 07:26
Статус  •  На сайте 12 лет
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 02:11)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности сохранили преданность и остались вместе.

Пиздец, девушка. Боюсь вас огорчить, но психолог из вас, а также советчик, некудышные. Что за бред, дарить цветы без повода? Ну нахуя тратить деньги на эту ерунду? Бля, вот, никогда не пойму женщин, которые за эти цветы сожрать готовы, мелочность такая и пустая трата денег.
KairatT 30 мар 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1) если теща лезет в ТВОЮ семью то ты в ней не хозяин, а пытаться убираться в доме сметая пыль, когда открыты окна двери и нет крыши без полезно. Закрой от всех семью и решай с женой ВДВОЕМ проблемы если вы СЕМЬЯ!
2) раньше если ты не видел проблемы, то не значит что ее не было. Рассказывай честно в чем твой косяк и в чем тебя упрекала жена и теща. Косяк был и серьезный. Нежданчик прилетел только тебе для жекны это все накипело.
3) Бухать бля охуенный способ решать проблемы. расскажи мне одного кому это помогло? Этим ты жену еще только уверил в правильности решения и оттолкнул от себя к разводу.
4) Мужик который ноет и сам не пытается решить проблемы не интересен даже для советов.

Все что ты сделал то набухался и тупо попиздеть хотел с женой там где нужны ПОСТУПКИ , а не слова.

если бы ты сказал что я сделал тот , купил жилье , детям дал образование оплатив репетиторов, и куда то в дело втолкнул бабки а не пробухал, то тогда на фоне этих поступков судить можно было жену и понять тебя. А так ты пиздишь бухаешь и ищешь жалости и советов.

Скажу одно что жена сделала ошибку выйдя за тебя замуж , а ты не пытаешься измениться.

Любишь ты себя, а не жену и детей. Советовать не буду нечего кроме как измени себя и стань мужчиной, тогда бабы сами бегать будут за тобой а жена отгонять и ценить.

После фразы жена выгнала из дому для меня семьи нет.
Мужик ушел из дома это норма, выгнали КТО БЛЯ У ВАС ХОЗЯИН в доме?
МУЖИК решает в семье, это как факт того что командир командует в подразделении , а не сержант указывает куда идти майору.
В зависимости оттого кто сколько решает и делает в семье тот и получает право на командование в семье, судя по твоим постам ты даже не младший офицерский состав в семье, а главнокомандующий у Вас теща.

Это сообщение отредактировал KairatT - 30 мар 2014 в 07:29
СашкЪ 30 мар 2014 в 08:08
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
KairatT
Цитата
раньше если ты не видел проблемы, то не значит что ее не было. Рассказывай честно в чем твой косяк и в чем тебя упрекала жена и теща. Косяк был и серьезный. Нежданчик прилетел только тебе для жекны это все накипело.
согласна. просто мужчина может в упор не замечать своих косяков, думать, что так и надо, вон у пацанов так же и прочее. а женщина может попасться такая, что тоже копит молча. итог: взрыв. так что ТС, такой конфликт за один день не зреет, учти на будущее.
тут в комментах хают женщину, но мы всего не знаем, как можно ее заочно виноватить? разве только в том глупа, что к мамаше сильно прислушивается - семья это дело двоих. но она к другому не ушла, а может правда чем-то он ее достал, вот и остыли чувства? или лучше обманывать, прикидываться? ну не любит, не хочет, что ее - заставлять? а как мужчина уходит из семьи, да и просто из отношений, просто с формулировкой "разлюбил" - так это норм?
ТС, это несчастная любовь, это надо пережить, и все. не вернется она, я так думаю.

и вот тем, кто пиздит тут, мол бабы никогда не уходят в никуда - плохо вы знаете предмет. еще как уходят, так же, как и мужчины. потому что достал, потому что чувство прошло и на его месте тупое раздражение, потому что терпение кончилось, потому что видишь, что не твой человек. есть ситуации, когда проще прикинуться, что к другому ушла, чем сказать человеку честно - мол Вась, ты на поверку оказался унылым говном. да, это малодушие. но так бывает.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 08:08
Ejiks 30 мар 2014 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Прочитал, вижу тока сопли.
Бабы странная половина человечества.
Большинство считает что они созданы для любви, шуб, золота, машин, айфонов, квартир и т.д., а за это они дают, типа натуральный обмен. Короче этакий золотой пизды колпак.
Посему умерла, так умерла.
СашкЪ 30 мар 2014 в 08:21
Ejiks, зачем несешь хрень? где сказано, что бывшая жена ТС у него требовала каких-то мегаништяков? начитался антивумена и пришел тут открыть глаза. ну пиздец теперь faceoff.gif
человек ушел от другого человека. потому что надоело/разлюбил/расхотел. почему сюда нужно гендерную ненависть какую-то сразу приплетать? где мозги твои, которыми сам ты думать должен? а если мужчина женщине говорит "я тебя больше не люблю", то что? все мужики козлы, подлые свиньи" и "им только одно надо" и "пусть уебывает, тебе повезло"? такая логика?
задолбали принцы в белом, блеать. будто только бабы уходят, только у вас несчастная любовь бывает, ога.
idk 30 мар 2014 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, сколько тебе лет?
если про армию и распределительный пишешь?
будет еще сотня разных баб.

Это сообщение отредактировал idk - 30 мар 2014 в 08:22
Troj 30 мар 2014 в 08:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
персен по 2 колеса 3 раза в день, через неделю попустит немного. ну а дальше время лечит!
lazyivolga 30 мар 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
согласна. просто мужчина может в упор не замечать своих косяков, думать, что так и надо, вон у пацанов так же и прочее. а женщина может попасться такая, что тоже копит молча. итог: взрыв. так что ТС, такой конфликт за один день не зреет, учти на будущее.

А че ж она молчит-то?

Типа мужчина должен бродить в потемках, двигаясь на ощупь.
А она так типа оценивать: не угадал, не так, не то, аааа взрыв и разрыв.

Все таки, как-то предполагается, что семья ценность для обоих представляет.
А если один из двух в семье не заинтересован, чего тут беречь-то.
СашкЪ 30 мар 2014 в 08:41
banzaich, еще один эпический коммент faceoff.gif
Цитата
Бабы не уходят в никуда, бабы уходят к кому то.(они этим кстати подлее нас, мужиков).
уходят, блеать! смиритесь с этой мыслью, даже она у вас вызывает жопоболь! я, лично я - уходила так. в никуда. пришлось просить дира помочь со съемом хаты (не было жилья своего в городе). да, именно так - собрала манатки и свалила, наплела, что не готова оказалась и мне нужно пожить одной. да, зассала сказать, что на поверку жизнью он оказался ленивым мудаком, винящим в своих проблемах всех кроме себя, бабой в штанах - не хотела обижать, я не учитель, жизнь научит (хотя моя вина в том, что раньше не сумела разглядеть). полгода шла к этому решению, предупреждала! так что не тешьте себя мыслью, что от вас всегда уходят по причине подлого блядства.
Цитата
Найди женщину, но не простую.
Твоя цель - брошенная баба с ребенком лет 30-40.
Ты не представляешь сколько в таких женщинах заботы, любви, чуткости и ебливости.
а это ваще гениально. да, найди себе несчастную бабу, и еби ей мозг. заранее зная, что она тебе не впилась никуда, что ты ее не любишь и не будешь с ней, пусть она тратит свое оставшееся молодое время и любовь на тебя, ее какой-то чудак уже один раз бросил, так будь мужиком, брось ее еще раз! вершина человеколюбия!

и опять поражает количество антибабщиков. где блеать ваша пресловутая логика, а? то есть если бабу бросают, поступают с ней некрасиво, и она уверивается в формуле "все мужики - козлы" - то она, конечно, тупая стерва. а если вам с одной не повезло - то орать хором "они все такие! иди на АБФ!" - это умно?
вами манипулирют, а вы даже этого не замечаете. своим умом надо думать, свои ошибки принимать и проходить САМИМ, а не искать тупых готовых ответов.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 09:03
axtaranda 30 мар 2014 в 08:42
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
на колени, по ебалу, и сосать!!! а потом пшла накуй!
Ejiks 30 мар 2014 в 08:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 09:21)
Ejiks, зачем несешь хрень? где сказано, что бывшая жена ТС у него требовала каких-то мегаништяков? начитался антивумена и пришел тут открыть глаза. ну пиздец теперь faceoff.gif
человек ушел от другого человека. потому что надоело/разлюбил/расхотел. почему сюда нужно гендерную ненависть какую-то сразу приплетать? где мозги твои, которыми сам ты думать должен? а если мужчина женщине говорит "я тебя больше не люблю", то что? все мужики козлы, подлые свиньи" и "им только одно надо" и "пусть уебывает, тебе повезло"? такая логика?
задолбали принцы в белом, блеать. будто только бабы уходят, только у вас несчастная любовь бывает, ога.

Пусть ТС прояснит вопрос.
А масса баб не уходит gigi.gif, она мечется между "денег мешок" и "хер до кишок" shum_lol.gif . Правда жизни пля.
motya 30 мар 2014 в 08:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 01:08)
Боюсь не оправдать твоих ожиданий уважаемый(ая) Не знаю как к тебе обращаться , по фото не понятно.

ну прости, ресницы забыла наклеить и фапотька без стразиков lol.gif
но ты все равно жги дальше rulez.gif

Цитата (Мессир @ 30.03.2014 - 07:04)
я пил, до горячки

а это, прости, после ее ухода или до? есть таки разница...
СашкЪ 30 мар 2014 в 08:56
Ejiks
Цитата
А масса баб не уходит
я не понимаю статистической категории "масса баб". как и "масса мужиков". каждый должен за собой следить, спрашивать себя - а не мудак ли я? и тогда мир станет лучше deg.gif
а то насоветуете щас парню, ему всего 22, а вы своими абфами и прочим гамном из него сделаете очередного женоненавистника mad.gif
у всех бывает несчастная любовь, это часть человеческого существования. но это надо принимать, переживать, делать выводы. а не ждать, что тебе новоселов очередной расскажет, как тебе жить, что думать и что делать
iorg 30 мар 2014 в 09:06
не возвращай..
не нужно тибе это..
Алюсик 30 мар 2014 в 09:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (axtaranda @ 30.03.2014 - 09:42)

ещё один альфа-сОмец
откуда вы лезете блять? lol.gif
ElninYO 30 мар 2014 в 09:10
Цитата (СашкЪ @ 30.03.2014 - 09:08)
KairatT
Цитата
раньше если ты не видел проблемы, то не значит что ее не было. Рассказывай честно в чем твой косяк и в чем тебя упрекала жена и теща. Косяк был и серьезный. Нежданчик прилетел только тебе для жекны это все накипело.
тут в комментах хают женщину, но мы всего не знаем, как можно ее заочно виноватить? разве только в том глупа, что к мамаше сильно прислушивается - семья это дело двоих. но она к другому не ушла, а может правда чем-то он ее достал, вот и остыли чувства? или лучше обманывать, прикидываться? ну не любит, не хочет, что ее - заставлять? а как мужчина уходит из семьи, да и просто из отношений, просто с формулировкой "разлюбил" - так это норм?
ТС, это несчастная любовь, это надо пережить, и все. не вернется она, я так думаю.

и вот тем, кто пиздит тут, мол бабы никогда не уходят в никуда - плохо вы знаете предмет. еще как уходят, так же, как и мужчины. потому что достал, потому что чувство прошло и на его месте тупое раздражение, потому что терпение кончилось, потому что видишь, что не твой человек. есть ситуации, когда проще прикинуться, что к другому ушла, чем сказать человеку честно - мол Вась, ты на поверку оказался унылым говном. да, это малодушие. но так бывает.

Ох бля, очередная королевна, щас напридумает свои выводы, основанные на ее мудреном опоте, жена будет у нее белая и пушистая, а муж конченый мудак... А все почему? Потому, что видимо сама так бегала...
В какою "пустоту", она ушла, если сразу же начала на свиданки бегать? А с одним уже аж 4 раза виделась? Просто телка молодая, у нее пиздачес, не нагулялась она, 22 года ей всего, самое то, ебаться и искать лучшего самца, но как тут отписались все, кто был в таком говне, она вернется к нему, и будет это делать еще так, как будто снизашла до него с небес... а на самом деле просто будет выебана-перевыебана и в итоге просто послана на хуй, потому как тупа и слепа, ведется на все подряд, да еще и с ребенком... прямо скажем не лучший выбор для создания семьи... в конечном вареанте, если ТС будетне дебилом, он ее примет, а если нет, то так и будет она одиночкой, в надежде, что ее кто то полюбит такую... Примеров выше крыши...
RustikR 30 мар 2014 в 09:11
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
ТС, всё зависит от отношения к самому себе. Хочешь унизится окончательно - прилагай услия, чтоб её вернуть. Если ты мужик, то построишь без проблем новую жизнь.
З.Ы. Я доверяю жене как себе, я бы охуел от такой новости, гони нахуй ссаными тряпками и сам не будь тряпкой.

Это сообщение отредактировал RustikR - 30 мар 2014 в 09:14
xzxtykoxzx 30 мар 2014 в 09:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Этот еблан ещё не ипёт другую бабу в койке ? или всё плакается.?
motya 30 мар 2014 в 09:13
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ElninYO @ 30.03.2014 - 09:10)
В какою "пустоту", она ушла, если сразу же начала на свиданки бегать?

как раз это и есть пустота, был бы конкретный мужик - ушла бы к нему.

Цитата
очередная королевна, щас напридумает свои выводы, основанные на ее мудреном опоте, жена будет у нее белая и пушистая, а муж конченый мудак...

я так понимаю, где-то открыты недорогие и краткосрочные курсы скоростного чтения жопой, иначе я не могу понять, откуда берется столько людей, АБСОЛЮТНО не понимающих смысла написанных букв why.gif
Набубука 30 мар 2014 в 09:13
полковник  •  На сайте 12 лет
Возь мою, юзаная 5 лет, в хорошем состоянии.
duhastovich 30 мар 2014 в 09:16
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алюсик @ 30.03.2014 - 10:10)
Цитата (axtaranda @ 30.03.2014 - 09:42)

ещё один альфа-сОмец
откуда вы лезете блять? lol.gif

Не! Ачё - идея-то в принципе здравая! lol.gif
СашкЪ 30 мар 2014 в 09:18
Цитата
Цитата
очередная королевна, щас напридумает свои выводы, основанные на ее мудреном опоте, жена будет у нее белая и пушистая, а муж конченый мудак...

я так понимаю, где-то открыты недорогие и краткосрочные курсы скоростного чтения жопой, иначе я не могу понять, откуда берется столько людей, АБСОЛЮТНО не понимающих смысла написанных букв
lol.gif

ElninYO, мамка в курсе, чем ты в инторнетах занимаесси? lupa.gif
марш в школу, учи букварь. как научишься читать и ОСМЫСЛИВАТЬ прочитанное - тогда уже ввязывайся в разговор со взрослыми людьми.
никто не говорит, что она белая и пушистая, а он мудак. говорят - не известно, что и как у них там происходило.
и это, "опоте" - это шо цэ такэ? gigi.gif motya, ты, как знаток русской словесности, поясни? lol.gif
xzxtykoxzx
Цитата
Этот еблан ещё не ипёт другую бабу в койке ?
а почему именно в койке-то? что за конформизм? gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30 мар 2014 в 09:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх