Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
orion26
Вот же херовая ты воспитательница, что в принципе у баб бывает часто: какого ляда пенопласт лежит в доступности для ребенка? Ничо что он может от него окочуриться вобще? Собаку с маркером - тот же вопрос? Вместо того чтобы заранее спрятать маркер ты будешь полдня драить псину, что и называется тупостью в плане организации. Поэтому бабы и заматываются, что мозгов правильно организовать быт не имеют, и как обезьяны занимаются тупой херней, раз за разом. Вместо того чтобы один раз подумать, напрячься и сделать как надо. Но тут же думать надо, куда уж нам... В интернетиках пописывать легше чай...

Вот один в один. Лучше пусть малыш опписает детское кресло, потом с кресла снимем накладки, закинем в стиралку, потом помоем пол, протрем кресло, поменяем обсиканные штаны, вымоем тряпку, достанем накладки из стиралки, чем наденем памперс на короткое время кормления. У нас ведь настолько до хуя времени, что это ничего не стоит.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 14:38
Все комментарии:
ГдеЯ 24 мар 2015 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 17:31)
Цитата
Тем более валите с их хаты и ни под каким соусом не пользуйтесь их вещами и прочим, но в разумных пределах. Как говорит мой отец: "Я почему любимый зять? Потому что, живём за 2 тысячи км от тёще и она видит меня раз в 10 лет!" Шутит конечно, но доля истины тут есть.

Ну вообще мы и живем в 3500 км от них, они периодически приезжают.

Тяжело быть богатым. У нас бабушка (тёща папина) лет 30 назад 1 раз приезжала и усё. Вот что бедность животворящая делает! pray.gif
Rislol 24 мар 2015 в 14:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
К этой теме хорошо подойдет подпись Моти.
Причем обе строки
motya 24 мар 2015 в 14:40
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:36)
Лучше пусть малыш опписает детское кресло, потом с кресла снимем накладки, закинем в стиралку, потом помоем пол, протрем кресло, поменяем обсиканные штаны, вымоем тряпку, достанем накладки из стиралки, чем наденем памперс на короткое время кормления.

а она типа за свободу от памперсов что ли?

Цитата
  К этой теме хорошо подойдет подпись Моти.

она у меня вообще к большинству аналогичных тем подходит, как ни странно lol.gif
orion26 24 мар 2015 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот один в один. Лучше пусть малыш опписает детское кресло, потом с кресла снимем накладки, закинем в стиралку, потом помоем пол, протрем кресло, поменяем обсиканные штаны, вымоем тряпку, достанем накладки из стиралки, чем наденем памперс на короткое время кормления. У нас ведь настолько до хуя времени, что это ничего не стоит.

Именно. А имея микроскопический мозг можно ухандокаться даже от самой простой работы, раз мозга не хватает научиться как делать быстро и просто. И эти люди потом идут "на работу" и даже ее там работают. Представляю к какой работе они хоть как-то могут быть пригодны...
GoldyVixen 24 мар 2015 в 14:43
Лисица  •  На сайте 12 лет
dreamtry
Цитата
Лучше пусть малыш опписает детское кресло, потом с кресла снимем накладки, закинем в стиралку, потом помоем пол, протрем кресло, поменяем обсиканные штаны, вымоем тряпку, достанем накладки из стиралки, чем наденем памперс на короткое время кормления. У нас ведь настолько до хуя времени, что это ничего не стоит.

Так до армии и будет в памперсах ходить?
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:44
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 14:42)

Именно. А имея микроскопический мозг можно ухандокаться даже от самой простой работы, раз мозга не хватает научиться как делать быстро и просто. И эти люди потом идут "на работу" и даже ее там работают. Представляю к какой работе они хоть как-то могут быть пригодны...

Нет, мозг вполне нормальный, но таких очевидных вещей почему- то не понимает.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 14:50
PolarisM 24 мар 2015 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТC,
Я тоже из разряда нерасторопных жен. После рождения первого ребёнка было тяжело очень. С мужем ругались. Мне казалось очень обидным, что он требует, чтобы все успевала. Потом как-то притерлись.
В принципе, если все как Вы описываете, то жена, конечно перегибает палку. Мой муж по дому делает в основном мужскую работу, а мыть полы или пылесосить или гладить как-то язык не повернется у меня просить его.
Заявляйте открыто о своём недовольстве. Не делайте через силу, то, что не хочется.
Нерасторопность пройдёт со временем. Можно правда пригласить свекровь помочь.
Я помню, сколько времени тратила всякую фигню, типа кипячения, протиркой спиртом игрушек, полосканием по 5 раз белья. В соцсетях не сидела и сериалы не смотрела. Помню, топчешься весь день, а толком ничего не успеваешь. Со временем, думаю, жена научится организовывать время и не тратить его на ерунду.
С тещей да тоже можно поговорить. Моя мама наоборот, всегда говорила, что нужно стараться все успевать и уж приготовить поесть для мужчины это святая обязанность жены.
Скажите,что устаете на работе, времени на сон нет, а жена полы просит с утра промыть.
Быт наладить можно и научиться успевать по дому.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 24 мар 2015 в 14:45
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:46
Цитата (GoldyVixen @ 24.03.2015 - 14:43)
dreamtry
Цитата
Лучше пусть малыш опписает детское кресло, потом с кресла снимем накладки, закинем в стиралку, потом помоем пол, протрем кресло, поменяем обсиканные штаны, вымоем тряпку, достанем накладки из стиралки, чем наденем памперс на короткое время кормления. У нас ведь настолько до хуя времени, что это ничего не стоит.

Так до армии и будет в памперсах ходить?

Ну не впадайте в крайность- то. Он и так часто без него ходит. Но если в случае потенциального пипи уборка не ограничится немного тряпкой и сменой штанов, то наверно имеет- таки смысл памперс надеть?
tigroid 24 мар 2015 в 14:51
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 14:18)
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 12:11)
А в это время твой дитенок раскрасил маркером собаку, наелся пенопласта и оборвал все шторы в соседней комнате  lol.gif
ЗЫ: Сразу видно - детей нету)
ЗЗЫ: У меня тоже нету))) Но много племянников

Вот же херовая ты воспитательница, что в принципе у баб бывает часто: какого ляда пенопласт лежит в доступности для ребенка? Ничо что он может от него окочуриться вобще? Собаку с маркером - тот же вопрос? Вместо того чтобы заранее спрятать маркер ты будешь полдня драить псину, что и называется тупостью в плане организации. Поэтому бабы и заматываются, что мозгов правильно организовтаь быт не имеют, и как обезьяны занимаются тупой херней, раз за разом. Вместо того чтобы один раз подумать, напрячься и сделать как надо. Но тут же думать надо, куда уж нам... В интернетиках пописывать легше чай...

Пиздец ты истеричка lol.gif
GoldyVixen 24 мар 2015 в 14:51
dreamtry
Цитата
Но если в случае потенциального пипи уборка не ограничится немного тряпкой и сменой штанов, то наверно имеет- таки смысл памперс надеть?

Сама прошла недавно через это с несколькими откатами назад. Смысл в том, что ребенок писается, ребенку мокро и неприятно, ребенок учится не писаться. Доходим до того, что спокойно спит в трусиках всю ночь. По мере необходимости просыпается и просит горшок. Потом сын остается с мужем, муж не заморачивается горшком и напяливает памперс, сын писается в памперс, потому что папа не высадил на горшок - хренакс! - на 2 месяца приучения к горшку назад. Сизифов труд! Но вам, папам, не понять, пока сами через это не пройдете.
orion26 24 мар 2015 в 14:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 14:51)
Пиздец ты истеричка lol.gif

Вот видишь: написать херню время есть, а маркер спрятать - нет.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:54
Цитата (GoldyVixen @ 24.03.2015 - 14:51)
dreamtry
Цитата
Но если в случае потенциального пипи уборка не ограничится немного тряпкой и сменой штанов, то наверно имеет- таки смысл памперс надеть?

Сама прошла недавно через это с несколькими откатами назад. Смысл в том, что ребенок писается, ребенку мокро и неприятно, ребенок учится не писаться. Доходим до того, что спокойно спит в трусиках всю ночь. По мере необходимости просыпается и просит горшок. Потом сын остается с мужем, муж не заморачивается горшком и напяливает памперс, сын писается в памперс, потому что папа не высадил на горшок - хренакс! - на 2 месяца приучения к горшку назад. Сизифов труд! Но вам, папам, не понять, пока сами через это не пройдете.

У нас еще не настолько взрослый. Иногда просится, но "аварийные разливы" бывают чаще. Чем- то напоминает историю про бабушку с кошелочкой.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 14:55
Кеттарийка 24 мар 2015 в 14:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
то ли лыжи не едут, то ли автор ипанутый.

Согласна с предложением нанять помощницу в обход одной поездки, или .. Я работаю, так, что раз в гож я еду отдыхать ОДИН!
GoldyVixen 24 мар 2015 в 14:57
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:54)
Цитата (GoldyVixen @ 24.03.2015 - 14:51)
dreamtry
Цитата

У нас еще не настолько взрослый. Иногда просится, но "аварийные разливы" бывают чаще.

Вы же сами написали, что больше года. (Год и 3 месяца, не?) Я уже в этот момент приучала. Во-первых, можно еще очень удачно проехать на привычке - потом сложнее будет и придется ждать до упора, пока ребенок сам не дозреет. А, во-вторых, экономия денег.

А аварии и прочие лужи по дому у вас точно так же и в 2 года будут и в 3 - когда приучать начнете всерьез. У меня, к слову, дальняя родственница в 13 лет без памперса не спит. Что-то в приучении не так пошло...

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24 мар 2015 в 14:58
Kawabange 24 мар 2015 в 15:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
грустно это все, ничего хорошего в такой семье уже не будет
motya 24 мар 2015 в 15:01
GoldyVixen
чот ты совсем панику наводишь
в 1,3 можно вообще еще не париться на этот счет
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:37)
Цитата (markuz32 @ 24.03.2015 - 13:30)
dreamtry
если все правда как Вы пишете, возьмите меня замуж biggrin.gif
расторопная и ребенка усыновить готова)))

а по сабжу, разбаловали Вы ее, она другой жизни не видела, вот и обнаглела, даже чересчур...

Вот как мне после этого ей тему показать? gigi.gif

Наоборот после этого и НАДО показать! gigi.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 15:02
Цитата (GoldyVixen @ 24.03.2015 - 14:57)
А аварии и прочие лужи по дому у вас точно так же и в 2 года будут и в 3 - когда приучать начнете всерьез. У меня, к слову, дальняя родственница в 13 лет без памперса не спит. Что-то в приучении не так пошло...

Может если писается, то имеет смысл положить ребенка на кучу только что постиранного белья, лежащего на кровати и не отпускать его оттуда? Зачем такой возможности пропадать? Ведь это так интересно и прекрасно- все снова перестирать, одеяло в химчистку, простыни в стиралку, матрас и наматрасник в химчистку тоже, заплатить денег немало. Просто чтобы жизнь медом не казалась.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 15:03
GoldyVixen 24 мар 2015 в 15:05
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 15:01)
GoldyVixen
чот ты совсем панику наводишь
в 1,3 можно вообще еще не париться на этот счет

Да самый прикольный возраст для приучения. Еще легко поймать, когда вот-вот-вот, баночку подставила, пись-пись-пись, парень пожурчал и дальше побежал. Привычка вырабатывается моментом! А ближе к 2 годам офигеешь приучать, потому что перерывы между сеансами большие - еще поймай минуту X. Вот там начнутся пляски с бубнами!
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 15:05
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
А зачем так рано приучать к горшку?
GoldyVixen 24 мар 2015 в 15:07
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 15:02)
Цитата (GoldyVixen @ 24.03.2015 - 14:57)

Может если писается, то имеет смысл положить ребенка на кучу только что постиранного белья, лежащего на кровати и не отпускать его оттуда? Зачем такой возможности пропадать? Ведь это так интересно и прекрасно- все снова перестирать, одеяло в химчистку, простыни в стиралку, матрас и наматрасник в химчистку тоже, заплатить денег немало. Просто чтобы жизнь медом не казалась.

Не сцы! Дети они на то и дети, что везде успеют отметиться. Другое дело, насколько длинным будет период морфлота - зависит уже только от вас с женой.
motya 24 мар 2015 в 15:07
Цитата (GoldyVixen @ 24.03.2015 - 15:05)
А ближе к 2 годам офигеешь приучать, потому что перерывы между сеансами большие - еще поймай минуту X. Вот там начнутся пляски с бубнами!

эмн... походу надо второго делать, чота я не помню, чтобы как-то особо заебывалась lol.gif

dreamtry
ты, кстати, так и не рассказал, что конкретно из "своих" дел ты хотел бы перепоручить жене
SCORPIONGIRL 24 мар 2015 в 15:07
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Точно не помню, но врач объясняла и читала много, кажется до двух лет нет смысла приучать
Это только вы в себе больше рефлекс делаете
Ребенок еще совсем не осознает и не контролирует процессы мучеиспускания и дефекации
GoldyVixen
И как? Сам просился в полтора года на горшок?
Wonka 24 мар 2015 в 15:08
Вилли Вонка  •  На сайте 15 лет
Цитата
дело больше не в лени, дело в медлительности.

Да конечно. Видела я такую семью - она вместо того, чтобы вымыть лишнюю тарелку в раковине, сидит, уткнувшись в телефон, но всегда ноет, что муж не помогает вообще. Дома все раскидано, кухня грязная, санузел грязный. Но она утверждает, что просто ничего не успевает из-за 1,5годовалой дочери, а от мужа, мол, толку нет.
На деле - это человек такой, может, и медлительный где-то, но главное - ленивый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх