Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEBASTOPOLRU 24 мар 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Семье конец, я думаю. Т.е. то, что происходит у ТСа - начало конца.
У меня было так: супружница с дитем новорожденным 2 месяца сидела - потом приглашена няня и жена пошла на работу, пахать не хуже меня. Соответственно, домашние дела - пополам (+нанимали домработницу раз в неделю хату вылизать - плитку там, сантехнику).
Сейчас с Нового Года жена не работает, оформляется на новую работу (долгий процесс, согласования). В этот период единственный "кормилец" я. Так вот - за три месяца помыл посуду один раз - на 8 марта. Причем не то что бы я отказывался от домашних дел - просто жена меня к ним не подпускает. Главное домашнее дело - поездка за продуктами в супермаркет. Так что, ТС, мне кажется, супруга твоя что-то попутала и планирует тебе на шею залезть.
Mogner 24 мар 2015 в 14:14
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
dreamtry
Цитата
Потому что после рождения ребенка она стала другой. А мне не похер если обо мне и моей жене плохо думают люди, которые и в глаза то меня не видели? Повода думать плохо я не давал, а обосрать можно кого угодно при желании, хоть мать Терезу, вот только хуже она от этого не станет. Никакого желания у меня полить грязью жену не было. Мне общение с вами кажется нонсенсом- чем больше я объясняю, тем больше я виноватым каким то оказываюсь что ли. Так что адиос.

Ога, "адиос, но я тут еще на парочку комментов отвечу"...
Вообще, на фразу "она сначала другой была" все время ржу над идиотами, эту фразу извергнувшими.
markuz32 24 мар 2015 в 14:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:37)
Цитата (markuz32 @ 24.03.2015 - 13:30)
dreamtry
если все правда как Вы пишете, возьмите меня замуж biggrin.gif
расторопная и ребенка усыновить готова)))

а по сабжу, разбаловали Вы ее, она другой жизни не видела, вот и обнаглела, даже чересчур...

Вот как мне после этого ей тему показать? gigi.gif

а Вы покажите-покажите, самая лучшая мотивация для ускорения)))

тем более я не первый год замужем, не обидится)))
Mogner 24 мар 2015 в 14:16
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:02)
Я не говорил про каждый день, речь шла о выходных. Прочитайте блиать внимательнее.

Так на выходных она тоже хочет отдохнуть, не?
Или ей надо от заката до рассвета семь дней в неделю и за ребенком смотреть, и дела по хозяйству делать?

Добавлено в 14:17
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 14:07)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:02)
Я не говорил про каждый день, речь шла о выходных. Прочитайте блиать внимательнее.

Кому ты говоришь? бабы дуры, а конкретно эта и на их фоне уникуум.

Утибозимой wub.gif абф закрыли, так ты теперь только тут околачиваешься? Желчь с говном больше негде выливать? Бедняжка. Иди, я тебя пожалею.
orion26 24 мар 2015 в 14:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 12:11)
А в это время твой дитенок раскрасил маркером собаку, наелся пенопласта и оборвал все шторы в соседней комнате lol.gif
ЗЫ: Сразу видно - детей нету)
ЗЗЫ: У меня тоже нету))) Но много племянников

Вот же херовая ты воспитательница, что в принципе у баб бывает часто: какого ляда пенопласт лежит в доступности для ребенка? Ничо что он может от него окочуриться вобще? Собаку с маркером - тот же вопрос? Вместо того чтобы заранее спрятать маркер ты будешь полдня драить псину, что и называется тупостью в плане организации. Поэтому бабы и заматываются, что мозгов правильно организовтаь быт не имеют, и как обезьяны занимаются тупой херней, раз за разом. Вместо того чтобы один раз подумать, напрячься и сделать как надо. Но тут же думать надо, куда уж нам... В интернетиках пописывать легше чай...
ГдеЯ 24 мар 2015 в 14:19
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 16:55)
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 13:51)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:48)
Я хочу понять как она мыслит и почему так считает, и как ей объяснить, а не обосрать все и вся, включив д Артаньяна.

для начала себе ответь на вопрос, что конкретно ты хочешь переложить на нее и приведи к этому аргументы.

В принципе в начале все описано. Я хочу остановить дальнейшее посягательство на мой отдых как минимум, умение планировать свое время. Как максимум- признание того, что я тоже делаю что- то для семьи, а не кислую мину каждый раз, когда я прилег или присел.

Кстати, где то вы писали, что она с мамой очень много говорит. А не мама ли воду мутит? Дочке то она всё простит, а вот вас за врага народа держит, хоть и улыбается в лицо. Люди вы не бедные, купите себе квартиру свою собственную. Тёща наверняка и это вам припоминает при случае и без. gigi.gif
orion26 24 мар 2015 в 14:19
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 14:16)
Утибозимой wub.gif абф закрыли, так ты теперь только тут околачиваешься? Желчь с говном больше негде выливать? Бедняжка. Иди, я тебя пожалею.

Я с фанатиками абф не общаюсь, обломись бабка ©
Грубый 24 мар 2015 в 14:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 24.03.2015 - 14:01)
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 13:18)
Порядок еще фигня. Можно забить..
А у моей еще буйный нрав после родов обнаружился. Может такую истерику по ерунде закатить что мама не горюй. При чем виноваты все кроме нее..Реально лезет с криками глупыми предъявами как фашист на танк..
И родители вроде нормальные..
При чем к маме ни в какую не хочет предпочитает мне нервы мотать в моей хате.. То что ребенок рядом пофиг...Чую придется разводится..Заебался от такой жизни..
Не спешите мужики жениться..

Заметила, что у всех если проблемы с женой, то обязательно после родов.
Как думаете - можно ли сдать кровь на гормоны до беременности, потом после, положить на стол эндокринологу эти две бумажки и попросить - верните все как было?
Ведь сами женщины же тоже страдают, вряд ли им нравятся изменения, которые произошли

И чего вы предлагаете? Терпеть пока в могилу не загонит?
Я из спокойного человека в психа потихоньку превращаюсь..
Не было бы ребенка уже бы пинка по зад давно получила..
Даже ща по агенту нервы трепет.. И это при том что у нас разница в 10 лет (я старше). Хрен знает пила какие то таблетки успокаивающие, месяц спокойствия и ща опять.. Пипец сучка тупая..
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ГдеЯ @ 24.03.2015 - 14:19)
Я хочу понять как она мыслит и почему так считает, и как ей объяснить, а не обосрать все и вся, включив д Артаньяна.

для начала себе ответь на вопрос, что конкретно ты хочешь переложить на нее и приведи к этому аргументы.

В принципе в начале все описано. Я хочу остановить дальнейшее посягательство на мой отдых как минимум, умение планировать свое время. Как максимум- признание того, что я тоже делаю что- то для семьи, а не кислую мину каждый раз, когда я прилег или присел.

Кстати, где то вы писали, что она с мамой очень много говорит. А не мама ли воду мутит? Дочке то она всё простит, а вот вас за врага народа держит, хоть и улыбается в лицо. Люди вы не бедные, купите себе квартиру свою собственную. Тёща наверняка и это вам припоминает при случае и без. gigi.gif

Для тещи я враг народа номер 1. Главбездельник и распиздяй.
izabeli 24 мар 2015 в 14:21
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Жениться на теще уже советовал кто? cheer.gif
GoldyVixen 24 мар 2015 в 14:22
Лисица  •  На сайте 12 лет
ТС, не тем ты занимаешься, не тем! old.gif В субботу надо не с женой сраться, а паковать ребенка в автомобиль и ехать с ним в рейд по бабушкам-дедушкам + прогулка по парку. Чтобы жена могла в спокойной обстановке доделать домашние дела, отдохнуть, посидеть в инете и пр. И будет тебе счастье!
orion26 24 мар 2015 в 14:22
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:40)
Как ей доходчиво объяснить, что не я ей мало помогаю, а надо стать более шустрой? Или хотя бы не винить меня в безделье. Чтобы ей стало понятно, что она не права в данной ситуации.

Господи - как же ты зануда. Да никак! Ибо она этого не желает. Нельзя быть таким тупым отцу семейства, подумай над этим.
Silicoid 24 мар 2015 в 14:25
Так прониковенно написал, что аж пришлось на ЯПе зарегистрироваться. Сразу видно что ты инженер. И подход к проблеме у тебя инженерный. Уверен что жену ты пытаешься логикой переубедить. На мой взгляд вам нужно как-то систематизировать вашу жизнь, попробуй сесть с ней вместе и составить таблицу ваших дел и затраченого времени на каждое дело. На мой взгляд ее проблема не в нерасторопности а в неорганизованности. и попроси ее хотя бы неделю записывать что она делала и сколько времени на это тратила. Уверен вам это поможет узнать куда уходит время и как поменять свой распорядок дня, чтобы все успевать.
ГдеЯ 24 мар 2015 в 14:25
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 17:18)
А в это время твой дитенок раскрасил маркером собаку, наелся пенопласта и оборвал все шторы в соседней комнате  lol.gif

Вот же херовая ты воспитательница, что в принципе у баб бывает часто: какого ляда пенопласт лежит в доступности для ребенка? Ничо что он может от него окочуриться вобще? Собаку с маркером - тот же вопрос? Вместо того чтобы заранее спрятать маркер ты будешь полдня драить псину, что и называется тупостью в плане организации. Поэтому бабы и заматываются, что мозгов правильно организовтаь быт не имеют, и как обезьяны занимаются тупой херней, раз за разом. Вместо того чтобы один раз подумать, напрячься и сделать как надо. Но тут же думать надо, куда уж нам... В интернетиках пописывать легше чай...

Я так понимаю вы фанат упаковочного стрэйча? Замотал ребёнка, примотал его к дивану и усё? усё под контролем? brake.gif
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:26
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 14:22)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 11:40)
Как ей доходчиво объяснить, что не я ей мало помогаю, а надо стать более шустрой? Или хотя бы не винить меня в безделье. Чтобы ей стало понятно, что она не права в данной ситуации.

Господи - как же ты зануда. Да никак! Ибо она этого не желает. Нельзя быть таким тупым отцу семейства, подумай над этим.

Тупым нельзя, подкаблучником нельзя, слабость давать нельзя, занудным нельзя. Тогда один выход. suicide.gif
Я кстати много чего не желаю, но есть такое слово "надо".

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 14:29
motya 24 мар 2015 в 14:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:20)

собсна, видимо, именно поэтому любая твоя попытка отдохнуть воспринимается как подтверждение тещиных слов. Грустно быть для своей жены не авторитетом.

Цитата

тебе уже сказали - к врачу, бегом.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:27
Цитата (izabeli @ 24.03.2015 - 14:21)

Ой ё. Татьяна Павловна, вы на ЯПе?
ГдеЯ 24 мар 2015 в 14:28
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 17:20)
Цитата (ГдеЯ @ 24.03.2015 - 14:19)

Тем более валите с их хаты и ни под каким соусом не пользуйтесь их вещами и прочим, но в разумных пределах. Как говорит мой отец: "Я почему любимый зять? Потому что, живём за 2 тысячи км от тёще и она видит меня раз в 10 лет!" Шутит конечно, но доля истины тут есть.
DigitalBlade 24 мар 2015 в 14:29
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
Цитата (orion26 @ 24.03.2015 - 17:18)
А в это время твой дитенок раскрасил маркером собаку, наелся пенопласта и оборвал все шторы в соседней комнате  lol.gif

bravo.gif вот это особенно доставило - "что и называется тупостью в плане организации. Поэтому бабы и заматываются, что мозгов правильно организовтаь быт не имеют," красава! так и есть, как жестко это бы не звучало.
ГдеЯ 24 мар 2015 в 14:29
Цитата (izabeli @ 24.03.2015 - 17:21)

Ты первый, тёщу тут плавно обошли стороной ибо основные советчицы девушки cool.gif

Это сообщение отредактировал ГдеЯ - 24 мар 2015 в 14:29
orion26 24 мар 2015 в 14:30
Цитата (ГдеЯ @ 24.03.2015 - 14:25)
Я так понимаю вы фанат упаковочного стрэйча? Замотал ребёнка, примотал его к дивану и усё? усё под контролем? brake.gif

Ну не настолько, но из доступных мелким вещей есть только проверенные мамой и мной. Плюс дисциплина, за взятие папиного телефона или бука - розгой по жопке и прилюдное лишение сладкого. Раз-два-три и все, никто ничего из запрещенного не берет - себе дороже.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:31
Цитата
Тем более валите с их хаты и ни под каким соусом не пользуйтесь их вещами и прочим, но в разумных пределах. Как говорит мой отец: "Я почему любимый зять? Потому что, живём за 2 тысячи км от тёще и она видит меня раз в 10 лет!" Шутит конечно, но доля истины тут есть.

Ну вообще мы и живем в 3500 км от них, они периодически приезжают.
orion26 24 мар 2015 в 14:32
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:26)
Тупым нельзя, подкаблучником нельзя, слабость давать нельзя, занудным нельзя. Тогда один выход. suicide.gif
Я кстати много чего не желаю, но есть такое слово "надо".

Не утрируй так уж, просто нельзя объяснить ничего тому кто не хочет ничего понимать, так что без вариантов. Ты можешь заставить, манипулировать но объяснить - нет. Ибо она и так все понимает и раз не делает - ЕЙ не нужно. А ты как хошь.
Грубый 24 мар 2015 в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 14:26)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:20)

собсна, видимо, именно поэтому любая твоя попытка отдохнуть воспринимается как подтверждение тещиных слов. Грустно быть для своей жены не авторитетом.

Цитата

тебе уже сказали - к врачу, бегом.

Дык мы не хотим. Там анализы надо сдавать а ей некогда по врачам с ребенком бегать и она знает что ей пропишут..
Я правда думал к психиатру (или кто там расстройства нервов лечит) вести... Попытаюсь.
motya 24 мар 2015 в 14:35
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 14:33)
Дык мы не хотим. Там анализы надо сдавать а ей некогда по врачам с ребенком бегать и она знает что ей пропишут..
Я правда думал к психиатру (или кто там расстройства нервов лечит) вести... Попытаюсь.

там будет один анализ - кровь на гормоны
а к психиатру она пойдет что ли? только толку с этого не будет, он вас туда же и отправит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх