Жизнь семейная, нужен совет, много букв

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mental 24 мар 2015 в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
Пиздец твоему браку, мужик. Ребенка жаль.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 13:41)
dreamtry
Цитата
Днем она тоже явно сидит в интернетах. Видно же кто онлайн кто нет.

То есть, мониторить Вы можете не только сегодня, да? Чета про "вкалывать на работе" уже становится смешно. Вы хоть врите, да не завирайтесь.
Цитата
Ну она обычно часов в 12 укладывает сына спать и сидит в планшете час- два, иногда правда не сидит, если сын плохо засыпает.

У меня такое ощущение, что Вы в ежедневник все ее передвижения записываете...

Я говорю о том, что замечаю и без слежки. Она мне часто сама пишет через соцсети кстати. К чему вы ведете? Какой посыл? Мне лучше не знать что она сидит в соцсетях? В большинстве случаев мне действительно много приходится работать и морально тяжело. Иногда бывают дни, когда попроще.

Добавлено в 13:47
Цитата (rf10 @ 24.03.2015 - 13:42)
нашел на что жаловаться - твоя жена в любом случае устает больше тебя, ты отдыхаешь имея возможность смены обстановки, имея возможность общаться с другими людьми... уровень ответственности, наверное, и сам можешь оценить - твое решение на работе или постоянный присмотр за ребенком, при этом потупить на работы ты можешь, а она потупить рядом с ребенком - сам же не в восторге от этой идеи останешься

Для этого у нее есть фитнес- смена обстановки, выезд в город, на выходных выходим из дома хотя бы раз.
Mogner 24 мар 2015 в 13:47
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
dreamtry
Цитата
К чему вы ведете? Какой посыл?

Я к тому, что на себя сначала нужно посмотреть, прежде, чем кого-то грязью поливать. А Вы сейчас тут именно это со своей женой и делаете.
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:47
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 13:43)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:39)
Днем она тоже явно сидит в интернетах. Видно же кто онлайн кто нет.

внезапно, но зеленый цветочек в аське еще не значит, что человек сидит за компом.

Ох, откуда вас откопали?gigi.gif
smit28 24 мар 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пока я сидела дома с ребенком. мой муж вообще не касался домашних хлопот, кроме непосредственно мужской работы.
С февраля я вышла на работу , хотя младшей 2,4 года.
И буквально на этих выходных , я поняла, что не хватает физических сил. Я работаю пять дней в неделю (подъем в 5-30-6), муж по сменно. А выходные вечера он обычно проводит с пивом и рыбой !!!! То есть на двух неделях получается пят, субб, воскре., рабочие у него.,я в эту субботу убиралась у свекрови (3-х ком квартира), в воскресенье с утра в спортзал, погуляла в детьми и магазин, пришла готовить (много, так как старшая будет на каникулах дома) и осталась глажка (часа на 2-3) и вот тут я поняла, что все не могу,устала. Пересилила себя (так как обычно делаю намеченные планы) погладила , у мужа закончились рубашки. Вчера у мужа был выходной, мы с ним поговорили на повышенных тонах, я попросила проводить выходные не только с пивом , но и с пользой -помощью для меня.... Не знаю, понял или нет. Но он считает, что все делает, но не понимает, что готовка отнимает много времени и сил, особенно после работы. Будем перевоспитывать....
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:48
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 13:47)
dreamtry
Цитата
К чему вы ведете? Какой посыл?

Я к тому, что на себя сначала нужно посмотреть, прежде, чем кого-то грязью поливать. А Вы сейчас тут именно это со своей женой и делаете.

Грязью? А где? Я хочу понять как она мыслит и почему так считает, и как ей объяснить, а не обосрать все и вся, включив д Артаньяна.
Грубый 24 мар 2015 в 13:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VJS @ 24.03.2015 - 13:44)
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 13:40)
За ребенка даже порой побаиваюсь ибо намеки уже кидала..

Я своей в такие моменты всегда говорил, что, если что сделает ребенку, то как минимум отсужу ребенка и разъедемся с ней.

Увы, не гарантировано не на грамм. Судьи у нас в основном женщины и детей в 95% случаях оставляют матерям.
Bidlya 24 мар 2015 в 13:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:18)
Bidlya
Я просил нытикофобов идти в другие темы. Я ни на что не жаловался и не за жалостью сюда пришел. Мне нужны советы, а не просто высеры в стиле "я д Артаньян" а ТС будь мужиком блять.

У меня была очень похожая ситуация (ну вот только детей не было), и по этому я имею права высказать своё мнение: ты сопли размазываешь. Я сначала помогал жене, потому как любил, что-то сам делал(готовка, уборка, и.тд.) потом уже она начала воспринимать это как должное, попытка объяснить что-либо, увещевания о равенстве и справедливости уступках и т.д. идут лесом, и в итоге делаешь что тебе говорят, чтоб она там чего плохого не подумала, а потом это кончается тем, что она считает себя в праве вообще распоряжаться твоим свободным делом как ей вздумается, а ты боязно и бесприкословно подчиняешься. Твои аргументы, и доводы логические для девушки идут лесом, "она сама лучше всё знает". В общем мне помогла ума поднабраться и понять все свои ошибки самосстоятельная жизнь. А ошибка следующая, моя слабость, желание находить компромиссы (по сути трусость и неумение добиваться того, что хочется именно тебе) и отсутствие ЗДОРОВОГО эгоизма, но конечно можно всё это завуалировать красивыми словами, и 3 часа беседовать на любимые темы Российской интеллигенции: "кто виноват и что делать"
motya 24 мар 2015 в 13:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:47)

из самых темных адовых глубин zombie.gif

Цитата
готовка отнимает много времени и сил, особенно после работы

это что ж ты там готовишь такое?
motya 24 мар 2015 в 13:51
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:48)
Я хочу понять как она мыслит и почему так считает, и как ей объяснить, а не обосрать все и вся, включив д Артаньяна.

для начала себе ответь на вопрос, что конкретно ты хочешь переложить на нее и приведи к этому аргументы.
VJS 24 мар 2015 в 13:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 13:48)
Цитата (VJS @ 24.03.2015 - 13:44)
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 13:40)
За ребенка даже порой побаиваюсь ибо намеки уже кидала..

Я своей в такие моменты всегда говорил, что, если что сделает ребенку, то как минимум отсужу ребенка и разъедемся с ней.

Увы, не гарантировано не на грамм. Судьи у нас в основном женщины и детей в 95% случаях оставляют матерям.

Конечно же это на усмотрение судьи, но:
* если матерью был причинен вред ребенку из-за необоснованной злости;
* материально, я был в лучшем положении, у жены была ооочень маленькая зп.
Yriy1980 24 мар 2015 в 13:52
Цитата
Увы, не гарантировано не на грамм. С

я бы сказал так:
если жена не героиновая наркоша с кучей приводов и задержаний
или не алкоголичка , стоящая на учете, как ведущая антиобщественный образ жизни
То хер ты чего отсудишь, даже с деньгами большими.
Ребенок будет с матерью, если она сама от него не откажется.
Maktub 24 мар 2015 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Михайло80 @ 24.03.2015 - 09:24)
Бабы понимают агрессию. Доводы, слова, логика - это бесполезно.
Попробуй поори и сделай какое-либо агрессивное действие - не обязательно кстати ее бить. Можно запустить в стену кружкой со всей дури со страшным криком "анубыстробляпомылаполлениваяпадла!!!!!"
Должно сработать. Главное чтоб она обосралась.

Хуй знает...прослывет истеричкой.
smit28 24 мар 2015 в 13:55
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 13:50)
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 13:47)

из самых темных адовых глубин zombie.gif

Цитата
готовка отнимает много времени и сил, особенно после работы

это что ж ты там готовишь такое?

Такой вопрос может задать человек . который не имеет семью с двумя детьми...
dreamtry автор 24 мар 2015 в 13:55
Цитата (motya @ 24.03.2015 - 13:51)
Я хочу понять как она мыслит и почему так считает, и как ей объяснить, а не обосрать все и вся, включив д Артаньяна.

для начала себе ответь на вопрос, что конкретно ты хочешь переложить на нее и приведи к этому аргументы.

В принципе в начале все описано. Я хочу остановить дальнейшее посягательство на мой отдых как минимум, умение планировать свое время. Как максимум- признание того, что я тоже делаю что- то для семьи, а не кислую мину каждый раз, когда я прилег или присел.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 13:56
Mogner 24 мар 2015 в 13:56

Вы серьезно? Вы женились, родили ребенка с человеком, которого Вы не знаете? И кто тут дурак? Как блиять можно прожить с человеком несколько лет и совершенно не знать, как с ним нужно поговорить, чтобы донести свою мысль??? И как можно не понимать, как она "мыслит и почему так считает"???
А грязью где поливаете? да хотя бы тем, что все свои проблемы сюда вывалили. Вы что, не понимали, как ее здесь назовут местные "альфачи"? Чай не вчерашнего числа дата регистрации. Прекрасно знали. И хотели этого.
А позовите сюда жену. Пусть она расскажет свою версию вашего брака. Что, не хочется? Страшно, что тогда вылезет то, что не договариваете?
motya 24 мар 2015 в 13:57
Цитата (smit28 @ 24.03.2015 - 13:55)
Такой вопрос может задать человек . который не имеет семью с двумя детьми...

а чем двое принципиально отличаются от одного в гастрономическом смысле?
Цитата

Я хочу остановить дальнейшее посягательство на мой отдых как минимум. Как максимум- признание того, что я тоже делаю что- то для семьи, а не кислую мину каждый раз, когда я прилег или присел.

это слишком расплывчато
конкретные действия я имею ввиду - пылесосить, мыть пол, стирать белье...

Это сообщение отредактировал motya - 24 мар 2015 в 13:57
Mogner 24 мар 2015 в 13:59
dreamtry
Цитата
Я хочу остановить дальнейшее посягательство на мой отдых как минимум.

А почему Вы тогда поясгаете на отдых жены и заставляете ее делать работу по дому от заката до рассвета? Мы не считаем пару походов на фитнес в неделю, Вы ведь хотите отдыхать каждый день после работы.
ElManyache 24 мар 2015 в 14:00
папа  •  На сайте 14 лет
ТС, в Вашем случае может что-то измениться только если возникнет ситуация в которой она почувствует, что может потерять Вас, семью.
Либо она станет более внимательна к Вам и к Вашим словам, либо семья перестанет существовать. Но Вы сами это понимаете, боитесь второго, плохого, варианта. И вместо того, чтобы проявить активность, быть хозяином в семье, занимаетесь копанием и поиском известных Вам истин.
Сейчас ее все устраивает, да и Вас, судя по всему, особо не напрягает. Иначе Вы бы перешли к действиям, а не к поиску советов на развлекательном ресурсе.
Быть мужчиной это не просто иметь член и яйца.
Да Вы и сами это знаете... или догадываетесь )))

Это сообщение отредактировал ElManyache - 24 мар 2015 в 14:01
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:01
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 13:56)

Вы серьезно? Вы женились, родили ребенка с человеком, которого Вы не знаете? И кто тут дурак? Как блиять можно прожить с человеком несколько лет и совершенно не знать, как с ним нужно поговорить, чтобы донести свою мысль??? И как можно не понимать, как она "мыслит и почему так считает"???
А грязью где поливаете? да хотя бы тем, что все свои проблемы сюда вывалили. Вы что, не понимали, как ее здесь назовут местные "альфачи"? Чай не вчерашнего числа дата регистрации. Прекрасно знали. И хотели этого.
А позовите сюда жену. Пусть она расскажет свою версию вашего брака. Что, не хочется? Страшно, что тогда вылезет то, что не договариваете?

Потому что после рождения ребенка она стала другой. А мне не похер если обо мне и моей жене плохо думают люди, которые и в глаза то меня не видели? Повода думать плохо я не давал, а обосрать можно кого угодно при желании, хоть мать Терезу, вот только хуже она от этого не станет. Никакого желания у меня полить грязью жену не было. Мне общение с вами кажется нонсенсом- чем больше я объясняю, тем больше я виноватым каким то оказываюсь что ли. Так что адиос.
tigroid 24 мар 2015 в 14:01
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Грубый @ 24.03.2015 - 13:18)
Порядок еще фигня. Можно забить..
А у моей еще буйный нрав после родов обнаружился. Может такую истерику по ерунде закатить что мама не горюй. При чем виноваты все кроме нее..Реально лезет с криками глупыми предъявами как фашист на танк..
И родители вроде нормальные..
При чем к маме ни в какую не хочет предпочитает мне нервы мотать в моей хате.. То что ребенок рядом пофиг...Чую придется разводится..Заебался от такой жизни..
Не спешите мужики жениться..

Заметила, что у всех если проблемы с женой, то обязательно после родов.
Как думаете - можно ли сдать кровь на гормоны до беременности, потом после, положить на стол эндокринологу эти две бумажки и попросить - верните все как было?
Ведь сами женщины же тоже страдают, вряд ли им нравятся изменения, которые произошли
dreamtry автор 24 мар 2015 в 14:02
Цитата (Mogner @ 24.03.2015 - 13:59)
dreamtry
Цитата
Я хочу остановить дальнейшее посягательство на мой отдых как минимум.

А почему Вы тогда поясгаете на отдых жены и заставляете ее делать работу по дому от заката до рассвета? Мы не считаем пару походов на фитнес в неделю, Вы ведь хотите отдыхать каждый день после работы.

Я не говорил про каждый день, речь шла о выходных. Прочитайте блиать внимательнее.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 24 мар 2015 в 14:02
СонныйМухЪ 24 мар 2015 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (DrVasek @ 24.03.2015 - 12:45)
Увидел, в том числе и для себя, по меньшей мере, три дельных совета:
1. Домработница
2. Жалоба теще (аккуратнее)
3. Жену на работу, ребенка в ясли.
4. Чаще ебать.....

только надо поменять местами 1 и 4

Добавлено в 14:04
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 12:52)
Все предложения не вариант. Работу менять не собираюсь, я все равно не найду хоть что нибудь отдаленно напоминающее и с такой же зарплатой ближе к дому. Да и двойными стандартами тянет от сообщения. А фитнес для нее это способ отвлечься от рутины. Да и для меня тоже. Сидеть на жопе дома не нужно ни ей, ни мне.

Если не найдешь работу поближе к дому ищи дом поближе к работе, тем более дом тебе надо свой, а не жинкин!
orion26 24 мар 2015 в 14:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (dreamtry @ 24.03.2015 - 14:02)
Я не говорил про каждый день, речь шла о выходных. Прочитайте блиать внимательнее.

Кому ты говоришь? бабы дуры, а конкретно эта и на их фоне уникуум.
smit28 24 мар 2015 в 14:08
Всё зависит от человека, от его представления о семье, обязанностей.
Всё внутри семьи делается на благо (в общак) , как на работе, ты же не делаешь работу уборщицы, курьера и тд
И самое главное, человек (он или она) должен уважать и понимать, что вторая твоя половинка тоже делает вклад в семью, в виде денежных дивидендов .
Но здесь будт еще хуже когда она пойдет работать... так как, ОНА ЖЕ ЕЩЕ КРОМЕ ВСЕГО ПРОЧЕГО, РАБОТАЕТ!!!!
Если хорошие отношения с тещей, аккуратно поговори с ней, пусть приведет ей примеры каких нибудь подруг, у которых вообще все печально . да и мужа нет

Это сообщение отредактировал smit28 - 24 мар 2015 в 14:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх