Пост будущего рукожопства

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergelxx 12 дек 2014 в 12:31
Тролль Эйбус  •  На сайте 13 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 12:01)
Цитата (добрый57 @ 12.12.2014 - 11:57)
А за перерасход воды будут бабушки-пенсионерки платить?Правильно,хуле.

Центр города, сплошные мерсы да бехи под окнами стоят, бабушек днем с огнем не видать.

Вот у меня в доме, где старенькие родители живут - та же херня. Те, кто на бэхах и мерсах ездят, на оплату забили, а законопослушные пенсионеры платят за себя и за всяких мудаков "за того парня" (по показаниям общедомовых приборов).

Это сообщение отредактировал sergelxx - 12 дек 2014 в 12:42
katamax 12 дек 2014 в 12:31
Лампочки мигают - лох цепенеет...  •  На сайте 12 лет
А ОДН кто будет оплачивать? Ведь туда же спишут.
Backlog 12 дек 2014 в 12:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 11:53)

2. Могут ли как то спалить эту конструкцию?

спалят в итоге, есть же еще общедомовой счетчик, если показания на нем будут сильно отличаться от общих показаний по дому, то будут искать, кто пиздит воду.
shaitan 12 дек 2014 в 12:34
татарин  •  На сайте 16 лет
можно в подвале выкопать скважину артезианскую. Тогда не надо экономить, Вода то своя. gigi.gif
Energ0 12 дек 2014 в 12:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Adiola @ 12.12.2014 - 12:11)
Дело не в "спалят / не спалят". Не западло на соседей общедомовой перерасход раскидывать??? Особенно бабушек пенсионерок всяких? Если бы мне кто сказала, что у меня сосед такой хитрожопый и я за него перерасход оплачиваю - бил бы в табло каждый раз при встрече...

и ещё под дверь бы срал каждое утро lol.gif
vladblo1 12 дек 2014 в 12:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата
но душ, как его можно принимать долго,

Люди - они разные!
http://vvvgrace.net/forshop/indmust06.html
san4ous 12 дек 2014 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
сейчас же общедомовые еще счетчики есть, так что спалить конторы - дело времени. могу посоветовать одну "весчь". поставь на трубу с холодной водой кран, который не просто открыто/закрыто режимы имеет, а обычный крутящийся, и сделай напор холодной поменьше. у нас в подъезде гудел стояк с холодной водой из-за крана соседки сверху. пока этот кран вычислили, убавили напор холодной воды. соответственно, раз холодной бежит мало, то и горячей ты будешь тратить меньше (ты ведь не в кипятке купаешься?). профит biggrin.gif

пы.сы. если че, я не сантехник нифига, и название этих всех кранов/трубок/шланжиков и размеры резьб не знаю. а в магазине просто показываю пальцем че мне надо или приношу старое, чтоб показать deg.gif
dgdog 12 дек 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 12:06)
Цитата (Freewind @ 12.12.2014 - 12:04)
Спалят. Сто пудово. Сосед отваливал 3 штуки, чтобы акт не составляли.

Ну 3 штуки это почти половина счета за воду месяцного :)

херасе pray.gif у вас в нерезиновой расценки или... аквапарк запилил в спальне!!!??? Сознавайся rulez.gif
Laputa 12 дек 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Психология вора и нищеброда. Не позорился бы хоть перед людьми!
fkmrf123 12 дек 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС, платить по твоему перерасходу воды, придется всему дому, а не только "бабушкам-старушкам", т.к. помимо квартирных счетчиков, в доме устанавливаются еще и общедомовые.
И вот та разница по потреблению воды зафиксированная между показаниями квартирных счетчиков и общедомовыми счетчиками, ты будешь удивлен, будет "разбросана" между всеми жильцами и включена в квитанцию по строке "Ремонт и обслуживание" (везде по разному называется, но суть одна и та же).
В итоговом варианте, если сейчас кто-то из умных и имеющих возможность определить твой IP и проживающий в твоем доме читает твой пасаж, уже скажем так насторожил "ушки", наверняка думая: "А с какого хера "я" должен платить за какого-то "барбоса" любящего душевые процедуры и решившего "поживится" за чужой счет.
RUIronMan 12 дек 2014 в 12:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
p.s. Чертеж выполнен под заказ с тендером специально обученным инженером за 100500 тышденег в лицензионных программах фотошоп и автокад. В дальнейшем уже я его адаптировал под формат ЯПа :)

Ну и где тут Автокад? Ты его видел хоть раз?
Хочешь сэкономить на горячей воде - подключись к трубе отопления, правда тогда тебе могут дать пизды жильцы этажей над тобой и сантехники жека.
Varanchic 12 дек 2014 в 12:56
Приколист  •  На сайте 19 лет
ТС себя неибическим гением возомнил, а вокруг одни идиоты. Найдут твою врезку и будешь платить штраф + все месячные платежи с последней поверки по полной ставке.
moemnenie 12 дек 2014 в 12:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
не еби мозги - неодимовый магнит на счетчик, леска на проток воды, скручивай хоть пылесосом, кури интернет если нужно очень, вариантов масса.
Ларус 12 дек 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 12:01)
Цитата (добрый57 @ 12.12.2014 - 11:57)
А за перерасход воды будут бабушки-пенсионерки платить?Правильно,хуле.

Центр города, сплошные мерсы да бехи под окнами стоят, бабушек днем с огнем не видать.

Стыд и позор! faceoff.gif
Кто-то будет оплачивать твою прихоть. Дрочи, козёл, в постели disgust.gif
Потом про воров и жуликов разговоры ведёшь moderator.gif
Барбитурат 12 дек 2014 в 13:04
Приколист  •  На сайте 19 лет
...

sower1 12 дек 2014 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
сука, из-за таких как ты в водоканале зарплату не платят!
penkatratata 12 дек 2014 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
ТС ты ебанутый? За воду тебе дорого платить?
Scukokot 12 дек 2014 в 13:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
ТС если спалишься - будешь много платить. С последней поверки и по настоящий момент пересчитают или по норме или по средним показателям до поверки. Плюсом штраф за врезку.

И не будь гандоном - потратил заплати.

Не хочешь платить за то что потребляешь? Желаю чтобы твой труд потребляли и оплачивали точно также;)
Ship76 12 дек 2014 в 13:15
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Воришка ты. Ещё и мелочный. Фу таким быть.

Laputa
Цитата
Психология вора и нищеброда. Не позорился бы хоть перед людьми!

agree.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12 дек 2014 в 13:18
Лесренок автор 12 дек 2014 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Scukokot @ 12.12.2014 - 13:12)
И не будь гандоном - потратил заплати.

Не хочешь платить за то что потребляешь? Желаю чтобы твой труд потребляли и оплачивали точно также;)

и тебе тоже добра такого.

Только вот что:
Цена на хлеб и мясо растет!
Цена на Воду! Газ и Электричество растет!
Долар растет!
Бензин растет!
И з\п чиновников тоже растут.
Все блять не сухуя растет!

Тока вот зарплата нехуя не растет!

И вообще тут че все святы собрались??? Нимбов тока над головами не хватает!!!
Сами то не разу магнитик к счетчику не прикладывали и халяву всегда стороной обходите, лицимеры! тфу!
NOS1 12 дек 2014 в 13:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 11:53)
Интересует вот что:
1. Будет ли экономится вода?
2. Могут ли как то спалить эту конструкцию?
3. Если спалят сию конструкцию что будет?

1) Будет.*
2) Спалят.**
3) Штраф.***

*Количество сэкономленной воды определяешь сам, играя вентилями.

*Вся арматура должна проглядываться от стояка до счетчика.
У меня родителей считчик (электрический, частный дом) стоит внутри дома, каждый раз мозги ебут при проверке. Провода им покажи которые от столба до счетчика ведут, докажи отсутствие врезки.

**штраф на месте - меньше, но чаще biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NOS1 - 12 дек 2014 в 13:22
Terem1 12 дек 2014 в 13:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, тяни шланг от батареи, по крайней мере, в зимний период на горячей воде экономить будешь)))
NOS1 12 дек 2014 в 13:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 13:20)
Сами то не разу магнитик к  счетчику не прикладывали и халяву всегда стороной обходите, лицимеры! тфу!

Я бы попросил dont.gif
Скрытый текст
держите себя в руках, срач и оскорбления тут не приветствуются и наказываются

про халяву придерживаюсь принципа:
"Присмотритесь внимательно к тому что плывет к вам прямо в руки, возможно оно просто не тонет

Это сообщение отредактировал NOS1 - 12 дек 2014 в 13:27
Ship76 12 дек 2014 в 13:29
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Лесренок
Что, стыдно?

Да нихуя тебе не стыдно. Таким вообще стыд неведом.

Как бабка моя - в 90-е кричала, что мол страну растащили, всё разворовали... На наводящий вопрос: будь у тебя возможность - тащила бы? убеждённо сказала: Разумеется!

Знаешь, почему европейцы живут богаче и спокойней? потому что давно научились таких как ты хитрожопых быстро и законно превращать в хитровыебанных. И всё, никаких больше секретов.

А если тебе дорого оплачивать ТВОЁ потребление, нормальных путей есть два: менять привычки или начинать больше зарабатывать. А так ты напоминаешь граждан, купивших новенький Лексус и торгующихся на СТО по поводу переоборудования на газ.

Ещё раз: фу таким быть.
Майкл 12 дек 2014 в 13:30
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
Лесренок
Ссука, я тебя нашел!

Щаз "говноотвод" тебе перекрою biggrin.gif и лампочки повыкручиваю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх