Пост будущего рукожопства

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
usr80 12 дек 2014 в 14:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (redscrest @ 12.12.2014 - 12:03)
бро а сильный магнит на счетчик положить не судьба? и да, воровать нехорошо

Прийдут показания счетчика снимать и вдрючат по полной.

Ship76 12 дек 2014 в 15:00
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
usr80
Цитата
Прийдут показания счетчика снимать и вдрючат по полной.

А вообще, кажется мне - зря разубедили. Стоило одобрить - в итоге был бы ещё один псто что "КАНТРАЛЁРЫ АХУЕЛИ - я на полшишечки, а мне штрафу в 100500!!!11"

Это сообщение отредактировал Ship76 - 12 дек 2014 в 15:03
anikifya 12 дек 2014 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
Ну и может кто что посоветует?

слышь... твои черточки цветные мешают смотреть на сиськи убрал бы ты их, а? bow.gif
bulldoge 12 дек 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
и никого не смутило, каким образом ТС собирался врезать свой обвод?
Варить трубу пока тебя то из холодного стояка обхуяривает, то из горячего?
Или ТС перед всем собирался устроить демарш для
Цитата
Центр города, сплошные мерсы да бехи под окнами стоят, бабушек днем с огнем не видать.
и отрубить стояки?
bulldoge 12 дек 2014 в 15:24
Цитата (palenchik @ 12.12.2014 - 14:47)
Цитата
Вместо 4800 за горячую воду что я плачу сейчас.

Простите, но я плачу за горячую воду около 400 рублей, проживает нас 5 человек, горячей воды около 5 кубов выходит. Чего-то я недопонимаю, наверное.

ТС же написал, что у него там долг какой-то gigi.gif
Цитата
Очень люблю по долгу принимать душ
terabyte 12 дек 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
купи бойлер и плати за холодную
Краб22 12 дек 2014 в 15:28
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
Поставь перед счетчиком фильтр воды , потом будешь мудрить свою систему ) Сам так сделал , уже 9-ой год , полет нормальный!)

NOS1 12 дек 2014 в 16:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
Да хули тут думать.
Давайте все опять эти счетчики поснимаем, и по средней платить будем.
Во заживем-то тогда.
Ларус 12 дек 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 14:11)
Цитата (Ship76 @ 12.12.2014 - 14:00)
Rusyadoomer
Цитата
Купи бойлер для подогрева воды. Литром на 150 есть, бываюти больше. Потратишь 20-30 тысяч на его установку и подключение, он займёт много места.

Понимаешь, ты вот правильно всё говоришь. Электробойлер, есть ещё газовые колонки, на последнем этаже можно солнечную батарею использовать, можно теплообменник в систему отопления запилить, вместо по факту ненужного полотенчика.

Только всё это не в кассу. Человек придумал "гениальную" схему как спиздить. и пока не спиздит - не успокоится. Честные пути ему неинтересны. Ну вот такой вот подход, ничего тут уже не поделать.

Это вы в своей сибири по 150тыр в месяц получаете, и вам отдать 5 к за воду это как за хлебушком сходить. А бойлер за 30 ну за место новой маячки купить можно.
Но не везде так хорошо с зарплатами. Взять хотя бы Ставропольский карай там там з/п 6к считается хорошей!

Фууу как противно-то disgust.gif
Ну у меня пенсия 8200 и что? Воровать? Чувства собственного достоинства нет совсем?
Может в магазин пойти затариться, вынести и всем рассказать, что это нормально?
Ты попробуй и у нас проконсультируйся в нормальности поступка

placebo79 12 дек 2014 в 17:48
Цитата (Краб22 @ 12.12.2014 - 18:28)
Поставь перед счетчиком фильтр воды , потом будешь мудрить свою систему ) Сам так сделал , уже 9-ой год , полет нормальный!)

Еще один фантаст.Читай внимательно тему.
Rusyadoomer 13 дек 2014 в 14:01
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
Цитата (palenchik @ 12.12.2014 - 23:47)
Цитата
Вместо 4800 за горячую воду что я плачу сейчас.

Простите, но я плачу за горячую воду около 400 рублей, проживает нас 5 человек, горячей воды около 5 кубов выходит. Чего-то я недопонимаю, наверное.

Вы действительно не поняли. Я несколькими постами выше написал почём у меня в регионе кубометр горячей воды, 340 рублей. Итого 15 кубометров что мы втроём за месяц льём обходятся в почти 5 тысяч рублей.

Ну любим мы поплескаться, любим smile.gif и похрен на экономию - я стою, зубы чищу, а вода горячая льётся всё это время. Привык я так, и никакой Медведев не заставит меня экономить или в тазике умываться.

А я вот про вас не понял - 5 человек, и ПЯТЬ кубометров воды в месяц???? Вы что, раз в неделю моетесь? Ну или это как раз магнит на счётчике стоит, потому что иначе объяснить как один человек в месяц может обойтись кубометром ГОРЯЧЕЙ воды - я не понимаю. 33 литра в день при среднем напоре это минуты 3-4 слабенького душа. Не, я бы так не смог.

Мне надо полчаса, а то и сорок минут под горячим душем простоять, чтобы поры раскрылись, как в бане. Выхожу красный, распаренный, за мной облако пара и тепла. Жена так же, дочка. Ну я уже сказал - любим мы водную стихию, хоть и огненные по гороскопам.
flashy 13 дек 2014 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Лесренок @ 12.12.2014 - 13:20)
Цитата (Scukokot @ 12.12.2014 - 13:12)
И не будь гандоном - потратил заплати.

Не хочешь платить за то что потребляешь? Желаю чтобы твой труд потребляли и оплачивали точно также;)

и тебе тоже добра такого.

Только вот что:
Цена на хлеб и мясо растет!
Цена на Воду! Газ и Электричество растет!
Долар растет!
Бензин растет!
И з\п чиновников тоже растут.
Все блять не сухуя растет!

Тока вот зарплата нехуя не растет!

И вообще тут че все святы собрались??? Нимбов тока над головами не хватает!!!
Сами то не разу магнитик к счетчику не прикладывали и халяву всегда стороной обходите, лицимеры! тфу!

не прикладывали, для тебя открытие что не все пытаются выехать на окружающих?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх