Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 26 июл 2006 в 10:11
СЭР  •  На сайте 20 лет
сразу скажу - каментов не читал
Мяушка

есть такой тип мужчин, поверь мне!
тебе просто не повезло встретить его на своём пути, да ешё и влюбиться
но
либо ты принимаешь его правила игры, либо забудь про него
третьего не дано

процесс забывания может быть мучительным и долгим
но
"Всё проходит" © Эрих Мария Ремарк
и в этом он прав, в чём неоднократно убеждался за свою долгую жизнь...

не плачь!!!
topalusha 26 июл 2006 в 10:14
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Нельзя все прощать, это отравляет любые отношения....
Кроме того, есть вещи, которые, как говорит моя мама, а мама у меня женчина мудрая, не нужно говорить мужчинам..... Пусть испугается, пусть думает, что ты вовсе не готова все подряд прощать, пусть думает, что не ты виновата, а он доигрался в машинки, пусть знает, что не ты его теряешь, а совсем наоборот, ЭТО ОН БЕЗВОЗВРАТНО ТЕБЯ ТЕРЯЕТ!!!!!!! И вот тогда - тогда он не то что вернется, а прилетит на крыльях любви... Только нужно паузу выдержать достойно...

Но с другой стороны, Тань, подумай, зачем нужны такие отношения тебе самой? Когда любишь - на душе должно быть легко, светло и тепло.... Лично я не сторонник постоянных стрессов в отношениях. Выплеск адреналина - это конечно хорошо - но от частых поступлений адреналина в кровь быстро устаешь, чувства притупляются, остается только страх и горечь. Со временем совмесное существование становится невыносимым.. Только понимаешь это как правило поздновато...
Оглянись вокруг - и ты увидешь, что жизнь прекрасна и многогранна независимо от его присутствия в твоей жизни... Просто ты сама замкнула все контакты на одном единственном человеке.....

Это сообщение отредактировал topalusha - 26 июл 2006 в 10:23
mido 26 июл 2006 в 10:28
Гость  • 
Мяушка,
если вам суждено быть вместе, как бы вы не сопротивлялись бы, все равно будете.
Вместе.
Время лучший доктор.
И может еще быть слезы.

Том Вейтс как-то подсчитал сколько слез в чайно ложке. И теперь он знает. И я считала. Их ровно 127.

Даже когда у тебя депрессия, попытайся сделать что-нибудь мало-мальски полезное.
Тебе обязательно полегчает.

Вот увидишьsmile.gif
dessy 26 июл 2006 в 10:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мяушка

насильно мил не будешь...

а вообще такие моменты закаляют человека... у меня их было не счесть какое количество... но со временем начинаешь проще относиться к таки вещам... я пришла к выводу, когда думаешь о себе любимой, тогда и начинаются терзания, плохое самочувствие, депрессия... а когда ты думаешь о других о НЁМ, о родных, близких... то все становиться гораздо легче...

как бы то нибыло сейчас надо выходить в свет... погдруги, друзья, тусовки, поездки, путешествия...что угодно только не наедине со своими мыслями...
Mamont 26 июл 2006 в 10:37
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
1-ый этап-помогает отрыв и нахождение на определённый отрезок времени замены при котором объект забывается, а потом наступает 2-ой этап-ненависть, ну а там дело уже за малым, при возвращении объекта желаний отвернуться и уйти (самый кайф)
P.S.: всё это моё ИМХО
mishik 26 июл 2006 в 10:37
Балагур  •  На сайте 21 год
Читал каменты, но не все.
Во многом согласен с армати, мы ценим то, что трудно достается, а ты ему достаешься легко, стоит ему только поманить.
Потому и не ценит, а еще потому, что не любит, еслиб любил, вел бы себя по другому.
Ты говоришь, ничего от него не надо, но чтоб, любил, ласкал, про машины забывал........
По мне, так ты ему и не дорога (я так мягко написал, чтоб не ранить тебя больше).
Забей, даже если вернешь, это все повторится, и не раз!
А время, да, великий лекарь!
Отвлекись, уйди во что то другое, займи себя, смени обстановку.
И не плачь, мы и правда стобой!!!!!!!!!!!!
Velvet 26 июл 2006 в 10:55
Гость  • 
Мяушка

время не лечит. время помогает исправить ошибки... возможно, в данном случае ошибка - он?... если нет, то всё наладится...
держись, солнца
человек 26 июл 2006 в 11:13
Гость  • 
Цитата (Peccator @ 26.07.2006 - 03:11)
Извини,любезный,ИМХО,лабуда всё это...Снова всё в Луну упирается...

Сама Луна тут совершенно ни при чём, период установлен эмпирически. Изволь, это просто восемь циклов биологического обновления организма (7 суток).

Но речь конечно не об этом. Мяу, попробуй отвлечься. Москвичи, сводите Таню на роковый концерт.
motya 26 июл 2006 в 11:17
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
человек
Мяу не любит рок, иначе мы бы ее на Нашествие увезли
мы ее по-другому как-нить бум развлекать smile.gif
flyall 26 июл 2006 в 11:20
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
Скажи себе, что он не достоин такой перекрасной, красивой, доброй,любимой,нежной , ласковой, заботливой, отзывчевой и не покоренной.
Gaduka 26 июл 2006 в 11:22
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Мяушка
солнышко, кошка - я знаю это очень больно, но ты сильная, умная, добрая и хорошая - ты выдержишь. я не могу сейчас тебе написать изза этой долбанной работы, но знай - я рядом - звони
Erna 26 июл 2006 в 11:26
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мяушка

ну ты только глянь, сколько народу потеряло пакой вместе с тобой...
помойму это и есть счастье (када тя панимают)
ДЕЕЕВААААЧКИИИИ!
ну сколько ОНИ (мужуки) у нас крови уже выпили!!!!!!!!!
пара уже начать относиться к ним филисофски
и канечна же держаться вместе и не забывать про шопингтерапию

cheer.gif
flyall 26 июл 2006 в 11:29
БАЛУЙ  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Имей чувство собственного достоинства и не будь чем щи наливают. сильный человек все переживет, да и воспринимай все как хороший промежуток времени
Erna 26 июл 2006 в 11:49
Шутник  •  На сайте 20 лет
а если честно, то уже ДОСТАЛО ИХ ВРАНЬЁ!!!!!!!!
moderator.gif
Sasaa 26 июл 2006 в 11:49
суперпуперзаепическое созданье  •  На сайте 20 лет
время лечит... быстрее притупляет боль.
все будет хорошо.
пройдет время и ты потом уже будешь думать, а что меня влекло к этому человеку?! а ответа не будет.
займись тем, что тебе нравица, что было задумано, но постоянно не хватало времени на это. делай то, что хочешь. чтобы не осталось времени на терзания.
люби себя, холь и лелей )))

НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
ProROK 26 июл 2006 в 11:53
Гость  • 
Мяушка
Для начала просто успокойся.
На самом деле - хрен знает почерствеешь ли ты наконец когда нибудь или нет.
Я вот почерствел, сейчас практически ничего не больно....

А тебе посоветую только одно: выбери, что лучше тебе!
Если не хочешь мириться с другой, то просто забудь о нем...
Если так тебе нужен и дорог, то будь добра смиряться и принимать таким, какой есть.... не исправишь, только он сам и по своему желанию сможет исправиться....
Мяушка автор 26 июл 2006 в 12:32
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Цитата
Цитата (человек @ 26.07.2006 - 02:53)
Цитата (Мяушка)
что такое лунные циклы? Я в этом вообще ничего не понимаю... и как это связано с луной...

это лунный месяц, 28 дней. 2*28=56. Срок твоей лихорадки, в течение его - отпустит.

У всех по-разному. Меня колбасило (Мяушкина ситуация, только наоборот) с 26 октября (блять, никогда не забуду этот день) до 8 марта, я был в таком состоянии, как Мяушка сейчас... А потом отпустило, и сейчас я намеренно глушу в себе всё то, что называется чюствами. Да, мартышки называют меня эгоистом безчувственным, но мне на них пахую, не хочу повторения...

ну сразу скажу, что за два месяца я элементарно ёбунсь на всю голову, если не придумаю себе классную развлекуху и/или выход из этой жопы... быстрый выход. К тому же за это время у него с той девкой с работы может произойти все, что угодно... от этого вообще волком выть охота... К тому же, зная себя, точно знаю, что меня будет колбасить гораздо больше. Если бы просто разосрались, как у нас это обычно бывает, это одно, но тут появилась другая... и это тоже другое... Хоть он и сказал, что не хочет ни с кем глубоких отношений, а секс лучше купит, я-то его знаю! Его что-то не устраивает в отношениях со мной* (к этому вернусь чуть позже, потому что перекликается с другим коментом), и он ищет других отношений, полноценных, а неприятельских, а секс он купит... Чушь! Ни разу не верю! но вместо того, чтобы нормально обсудить это, он устраивает какие-то одному ему известные проверки на вшивость по каким-то одному ему ведомым критериям, исчезает, потом снова появляется и все идет так же - потому что проблему не обсудили!
HORIDUS
Павича читала много и взахлеб... у него действительно очень много мудрых мыслей... Но смывать боль слезами - это тоже очень больно...

Mexican
А тут я могу сказать вот что. Твоя половинка действительно избалованная. Ты порхаешь, а она капризничает - не так порхаешь. Я отношусь к другому типу женщин. Если вокруг меня порхает тот, кто мне нужен, кого я люблю, я буду порхать вместе с ним, я буду благодарна ему за это. И каждый взмах его крыльев будет оценен по достоинству! А если порхает тот, кто не нужен - ему будет просто сказано о том, что он не нужен. Но ни в коем случае порхания любимого не испортят мне настроения! Я не отношусь к тем, кто сначала добивается, а потом, когда добились, скучают от того, что человек смотрит в рот. Нет, я если добиваюсь, я рада, что человек со мной. И по возможности не устраиваю истерик и скандалов. Я устраиваю разборки, НО в том случае, когда после долгого молчаливого терпения всех его походов в гараж и к пацанам, всех его услуг, оказанных друзьям, после всех его отказов мне по вышеперечисленным и не только причинам у меня все накопилось, накипело, и держать в себе я это просто не могу - иначе я взорвусь. Вот ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ Я могу устроить разборку... Если бы он был внимательным, я бы не упрекала его в том, что он недостаточно внимателен. Но когда я прошу его заехать ко мне, а мне говорится, что он устал, хочет спать и т.д., а вместо этого ему ВДРУГ звонят пацаны (именно пацаны, он вообще не блядун), звоут его на Воробьевы горы, он с радостью едет с ними! А после этого приходит домой и до пол-третьего сидит на сайте знакомств. Это он спать хочет! Зашибись!!! Сообщаю ему, что знаю, как он спал... Говорит, что это его дело... Спрашиваю, почему нельзя было сказать, что поедет к пацанам, говорит, что сначала реально хотел лечь спать... Я говорю, ну уж если расторомошили, мог бы проехать мимо моего дома (живем рядом) и забрать на те же Воробьи меня. ОТвет - там только для пацанов. У него все только для пацанов. А потом выясняется, что туда может поехать старая знакомая или новая знакомая с работы... Супер!!!
Цитата
Я готов в лепешку разбиться ради нее, но хочу получать благодарность за это.

Вот видишь, ты ГОТОВ разбиться в лепешку, а он нет, но Я готова отдавать благодарность за внимание к себе, а он не готов мне это дать! Я вообще не из тех, кто только берет, мне нравится отдавать что-то взамен! А он не дает возможности сделать это ! И даже не идет на разговор - ну как же, я ведь мешаю ему машины чинить. И обвиняет меня в том, что это Я не понимаю его! Но в тот же самый момент, когда он занят с машинами, если ему звонят пацаны - он рад стараться ответить, я же выслушиваю в свой адрес то, что я ничего не понимаю, что он занят, что у него нет времени говорить и т.д. если вообще он отвечает. Я бы поверила, если бы своими собственными глазами не видела обратного... вот, обственно, я и вернулась п тому, что пометила *.
Цитата
если хош, чтоб все было замечательно, делай все для этого, и поменьше соплей, знаешь как раздражают необоснованые сопли?

И я бы рада все для этого делать, да мне возможности не дают... и сопли свои держу при себе... Но, видимо, зря... надо выражать эмоции, а иначе человек думает, что все в порядке и садится на шею - как раз то, о чем говорил turXEeRdal и GoodBadEvil... и как поразительно раскрыл эту тему
Lavanhail... Но ты умнчика, ты понял, что ты делаешь человеку больно... ты осознал, оценил все ее молчание, все ее терпение и сумел быть благодарен за это, а этот не может, не хочет, не умеет... не знаю, что уж там он НЕ...
GoodBadEvil, с тобой тоже согласна до последней буквы... но если ты говоришь, что я МОГУ его вернуть, то я бы хотела спросить - КАК... потому что я ни одного способа не вижу... а уж ЗАЧЕМ, это я потом придумаю... на самом деле просто чтобы был рядом...

armati
Цитата
либо ты принимаешь его правила игры

а я готова, да он их сам постоянно меняет... Это только мне он говорит "ты обещала", а на мои "ты обещал" говорит, что обещанного три года ждут... это только на моих друзей можно хер знает как сказать, а на его друзей говорить нельзя... да я и не говорю, потому что они нормальные, за исключением двух-трех ушлепков...

И я понимаю, что лучше всего сейчас не говорить об отношениях, о том, как мне больно и т.д.... но надо, чтобы хоть немного задумался, а иначе он будет ппросто мило общаться с той девочкой, уж не знаю, насколько серьезно... А если и не будет, то потом я остыну, перегорю и опять промолчу, опять стерплю... Кстати, он это чувствует, и всегда сматывается, а когда чувствует, что я остыла, приходит и ведет себя как и прежде. Поэтому надо заявлять о своих чувствах... Хотя теперь уже поздно... надо было с самого начала... А то он привык уже, что ему все сходит с рук...
Lavanhail 26 июл 2006 в 12:38
Приколист  •  На сайте 21 год
Мяушка
Серьезно говорю - отойди в сторонку на время. Не может он быть полным мудаком, иначе такая девушка как ты его бы не любила. Пусть подумает, взвесит, без твоего присутствия. Ты тут сделать ничего не сможешь, только дать ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ тебя понять. По своему горькому опыту знаю, что никакие слова не помогут.
Цитата
И я понимаю, что лучше всего сейчас не говорить об отношениях, о том, как мне больно и т.д.... но надо, чтобы хоть немного задумался, а иначе он будет ппросто мило общаться с той девочкой, уж не знаю, насколько серьезно... А если и не будет, то потом я остыну, перегорю и опять промолчу, опять стерплю... Кстати, он это чувствует, и всегда сматывается, а когда чувствует, что я остыла, приходит и ведет себя как и прежде. Поэтому надо заявлять о своих чувствах... Хотя теперь уже поздно... надо было с самого начала... А то он привык уже, что ему все сходит с рук...

Он просто воспринимает любую твою попытку разобраться, поговорить как проявление твоей слабости, и, соответственно, своей правоты. Возможно, он ищет предел, за который ты не сможешь перейти, дожимает. Если этот предел четко обозначить, возможно третировать перестанет.

Это сообщение отредактировал Lavanhail - 26 июл 2006 в 12:43
Блондинко 26 июл 2006 в 12:40
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Мяуш, ты его не любишь!

Тебя просто зациклило на нём, это явно видно из написанного тобой!

Ты одержима, вот и всё......
Есть способ избавиться от одержимости этой ненужной.
Ходи на свидания. Даже с теми, кто тебе не очень нравится. Сексом заниматься необязательно.
Просто ты будешь отвлекаться от мыслей о нём, а это тебе очень нужно. И старайся не оставться одна, с подружками общайся, чем больше-тем лучше.

Мой любимый способ сейчас открою. Найди какую-нибудь адекватную одинокую бабулю и возьми над ней шефство: приходи к ней в гости, пусть она тебе расскажет о себе, своей жизни-уверяю, много полезного почерпнёшь и бабушке будет радостно.
Вобщем, борись! Удачи!

ЗЫ. Это скоро пройдёт!
Lavanhail 26 июл 2006 в 12:43
Блондинко
Отлично сказано. agree.gif
DAZ 26 июл 2006 в 12:43
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Мяушка, ну ты совсем с ума сошла. sad.gif Тётушка, больно видеть тебя такой... cry.gif Если ещё можешь читать - вникни в то, что пишут тут - многие повторяют то, что я твержу тебе уже недели две (а то и больше).
Я понимаю - эмоции, "мир рухнул" и вообще... Но сколько раз он уже "рухался"? Сколько ты ещё протянешь в подвешенном состоянии?

Давай просто посмотрим - что может быть в разных вариантах:
1. Ты продолжаешь бегать за ним "как дура" ©, а он в конце концов начинает кидаться в тебя гаечными ключами. Ибо - заебала. Ты сходишь с ума, а ему дают срок "условно" за жестокое обращение с животными - потому как тебя тронуть он не решается, а вот кошек уже ненавидит...
2. Ты прекращаешь все контакты с ним. ПРЕКРАЩАЕШЬ, блядь, я сказал! НИКАКИХ реакций на звонки - заносишь номер в чёрный список, SMS'ки стираешь, НЕ ЧИТАЯ, домашних предупреждаешь, что "тебя нет", по рабочему телефону отвечаешь сухо "Извини - не мешай работать" и кладёшь трубку. Никаких подъёбок в его адрес - полное молчание! (Ни "Я знаю - с кем ты сейчас", ни "Ты всё равно без меня не сможешь", ни прочей глупой хуйни.) Никаких "случайных" встреч - просто не ходи туда, где бывает он. Никаких разговоров о нём НИ С КЕМ!!! ЗАБЫЛА о нём на хер!
Что может получиться по этому варианту:
2а. Через месяц он понимает - какой он мудак и прибегает к тебе. Тебе - "по хуй". Он ползает на коленях, поёт под окнами и засыпает тебя цветами... Ты наконец "оттаиваешь" и подбираешь его. Вы живёте долго и счастливо (лет пять, наверное), ебя друг другу мозг пять дней в неделю (ибо в выходные он - снова в гараже). Потом вы расходитесь, и ты вычёркиваешь из жизни эти 5-6 лет.
2б. Через два месяца ты понимаешь - какая ты была дура, и что он тебе на хуй не сдался. Начинаешь жить и радоваться маленьким ежедневным радостям... Через четыре месяца понимаешь, что уже можешь вспоминать его спокойно, хотя видеть всё равно тяжело. Через полгода замечаешь других мужчин... Через пару лет вспоминаешь с улыбкой: "Эх - молодость", и нагло пользуешься халявой, отдавая "по дружбе" ему свою машину в ремонт или прося подбросить маму на вокзал в выходной.
3. Убиваешься на хуй к чертям собачьим, "обрадовав" этим маму, Гадюку, меня, ещё пол-ЯПа, своих кошек и хуеву тучу народа. Охуеть - "выход"!
4. Продолжаешь ходить и канючить - пока не сойдёшь с ума или не сопьёшься. Ничем не лучше пункта 3.

Мяушка, выбирай - какой вариант тебе по душе?

P. S. Камрады, дополните списочек - если я что-то упустил...
Lavanhail 26 июл 2006 в 12:46
DAZ
Молодца. Прям-таки мои слова. Других вариантов тоже не вижу.
Gaduka 26 июл 2006 в 12:57
DAZ
я приду в пятницу и будем ее вытаскивать из этого состояния...

Цитата
Найди какую-нибудь адекватную одинокую бабулю и возьми над ней шефство: приходи к ней в гости, пусть она тебе расскажет о себе, своей жизни-уверяю, много полезного почерпнёшь и бабушке будет радостно.

Кошка возьми шефство надо мной! предупреждаю чессно заипешься миня из депрессухи вытаскивать, заодно и сама подлечишься
Мяушка автор 26 июл 2006 в 12:57
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Lavanhail
я бы так и поступила, но... даже если с той девкой у него ничего серьезного нет и не будет, она поможет ему довольно далеко от меня отвлечься... плюс еще эти гребаные сломаные машины в количестве трех штук...
Цитата
а если честно, то уже ДОСТАЛО ИХ ВРАНЬЁ!!!!!!!!

Erna
А вот это да... вранье просто ЗАЕБАЛО!!! и даже не в том, что "я спать", а на самом деле по пивку с пацанами, а в том, что скрывает радость, когда видит меня... хочет казаться независимым... разве это не вранье? Правда, сильно врать он мне не может, я его на раз-два просекаю... кстати, это его тоже сильно бесит - как это так???! А вот так... иногда мне хочется выключить эту интуицию нахрен и жить как в шорах...
Gaduka, на тебя полностью рассчитываю... ты знаешь и меня, и его... ты реально знаешь всю ситуацию...
Цитата
На самом деле - хрен знает почерствеешь ли ты наконец когда нибудь или нет.
Я вот почерствел, сейчас практически ничего не больно....

ProROK Я, наверное, дура... я не могу почерстветь... Если меня обидел один, в каждом новом человеке я вижу только что-то новое, доброе хорошее... я не примеряю на него негатив того, кто меня обидел, я не допускаю мысли о том, что этот новый может так же обидеть меня... Я думаю о людях ХОРОШО! Плохо я начинаю думать только по поступкам... А изначально только хорошо... Зря... Я понимаю это, но переделать себя не могу...

Блондинко
слышала подобное мнение... но я не думаю, что так сильно переживала бы, если бы не любила его. А на свиданиях мне будет неуютно, потому что видя перед собой человека, дающего ему огромную фору, я все равно буду тянуться к нему... в одежде из гаража и с грязными руками...
Gaduka 26 июл 2006 в 12:58
кстати звони на рабочий - мобила глючит. ору алле, а музыка вызова продолжает играть... и перезвонить не могу

охуеть ошибак налепила....

Это сообщение отредактировал Gaduka - 26 июл 2006 в 12:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх