Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAZ 26 июл 2006 в 13:15
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Lavanhail @ 26.07.2006 - 12:46)
DAZ
Молодца. Прям-таки мои слова. Других вариантов тоже не вижу.

Две недели в почте, "аське" и по телефону... Я уже почти выучил все свои аргументы.

Спасаю нашу Мяушку... Пока - безуспешно. sad.gif Даже в последний свой приезд в Питер она была совсем не радостна в итоге...
Помогайте, братцы - раз уж решилась Мяушка тут открыться всем...
Цитата (Gaduka @ 26.07.2006 - 12:57)
DAZ
я приду в пятницу и будем ее вытаскивать из этого состояния...

Если успеем... sad.gif Бля.

Мяушка, нах!!! Не сметь в окно прыгать!!! Мы с тобой ещё не всех кошек перегладили!

Цитата
Кошка возьми шефство надо мной! предупреждаю чессно заипешься миня из депрессухи вытаскивать, заодно и сама подлечишься

Это я заипусь вас развлекать... А ну прекратить слёзы нах! moral.gif

Добавлено в 13:22
Я вот сейчас читаю подпись СашулиКрасотули...
"Не пытайтесь понять женщину, а то - не дай Бог - ещё поймете..."
Erna 26 июл 2006 в 13:22
Шутник  •  На сайте 20 лет
девачки!
блять, этт паходу щас идёт какой-та циклон...
нуточна такаяжо х..ня уже пару недель со фсеми твориться...
кто-то об этом говорит, остальные помалкивают, но явно чтота праисходит!!!!!
я уж на вотку (антидипресант) сматреть нимагу...

Это сообщение отредактировал Erna - 26 июл 2006 в 13:26
Блондинко 26 июл 2006 в 13:23
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Мяушка и Гадюка!!!!
Вы что-с ума посходили!?
А ну-ка, отставить страдания!
Блин! Я в возмущении! Из-за каких-то дураков так себя третировать!
Нервные клетки не восстанавливаются!

Мяушка

МУЖИКОВ МНОГО, А ТЫ, ЛЮБИМАЯ, У СЕБЯ ОДНА!!!!!!
Запомни это, как "Отче наш"!
Пострадала , и будя.
Иди погуляй с подружками!
Gaduka 26 июл 2006 в 13:26
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
DAZ
Цитата
Помогайте, братцы - раз уж решилась Мяушка тут открыться всем...

в этом ты прав - Мяу реально плохо (не стала бы она здесь душу на изнанку выворачивать)

Цитата
Если успеем...  Бля.

Мяушка, нах!!! Не сметь в окно прыгать!!! Мы с тобой ещё не всех кошек перегладили!

ей больно, но она не дура! Будем жить!!!!!!
mihalich 26 июл 2006 в 13:30
кариспандентъ  •  На сайте 21 год
Мяушка
в этой ситуации, тебе дадут дельных советов....-вот только КАК поступишь ТЫ- это тебе решать.
недавно такая же ситуация была и у меня.
мне дают советы, я читаю, а мне не становится легче...
Вот также и у тебя счас.
решать тебе как поступить, или идти к нему, или отвернуться и скрепя сердце двинуться вперед по жизни.
Оставь в себе холодный рассудок, Взвесь все "за" и "против"-и прими нужное решение, ты сможешь, ты сильная!
Я верю в тебя!
Мяушка автор 26 июл 2006 в 13:30
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Цитата
Даже в последний свой приезд в Питер она была совсем не радостна в итоге...

DAZ
я чувствовала... я все чувствовала еще до приезда в Питер... и когда говорила с ним лично, что-то не складывалось... не хватало частички паззла... Я и Гадюке сказала, что в его привычном "потомуЧто" что-то было не так... В результате я увидела фото "не така"...
И поверь, я очень хочу вычеркнуть его из своей жизни, у меня был момент, даже два, когда мне было без него очень спокойно... Но он приходил снова... И еще раз придет, только дров наломает, а я снова приму, но с еще большей болью... и, наверное, опять без скандалов, без криков и ссор... Я не люблю воевать... А когда возникает подобное желание - он отстраняется, дает мне перегореть... а потом приходит снова... Я ни с кем никогда так не тупила... Я не знаю, почему с ним так. Ладно бы был какой миллионер, и меня бы держала выгода. Так нет же... Я, конечно, могу запостить фотку, но лучше не буду... Гадюка видела, была малость удивлена - я и он... Но мне все равно какой он - я вижу какой, и принимаю его именно таким... главное, чтобы он сам позволил его принять... А то все его "я сейчас занят, ты не вовремя"... ЗАЕБАЛО ВСЁ!!!!! Я устала... я очень от всего этого устала... неужели я не заслужила того, чтобы просто уткнуться любимому в плечо и уснуть?
mihalich 26 июл 2006 в 13:33
кариспандентъ  •  На сайте 21 год
Цитата (Мяушка @ 26.07.2006 - 15:30)
а потом приходит снова...

читай мой коммент выше.
agree.gif
Мяушка автор 26 июл 2006 в 13:37
Цитата
ты сильная!
Я верю в тебя!

mihalich
я тебе не могу передать, как я устала от этой силы...
spec 26 июл 2006 в 13:40
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
Мяушка
Танюш, держись. будет тяжело. однозначного ответа как быть и что делать - не даст я думаю никто. если хочешь, мы можем вечером встретиться.
Мяушка автор 26 июл 2006 в 13:45
spec
давай. я только за! Я боюсь оставаться одна...

Lavanhail 26 июл 2006 в 13:46
Приколист  •  На сайте 21 год
Gaduka
Daz
Да вытащите же ее куда-нибудь!!!!
Мяушка
Не пускать его, не говорить с ним! dont.gif Чтобы там не случилось, но это единственный реальный выход. Поверь, я знаю о чем я говорю, если не найдешь в себе сил отойти в сторону, либо превратиштся в безвольную куклу, либо исковеркаешь всю оставшуюся жизнь cry.gif
spec 26 июл 2006 в 13:48
Мяушка
я понимаю, поэтому предгалаю...

буду в Ясенево - позвоню тебе
Мяушка автор 26 июл 2006 в 13:49
Цитата
превратиштся в безвольную куклу

ну это точно нет
Цитата
либо исковеркаешь всю оставшуюся жизнь 

А это, такое впечатление, что уже...

Добавлено в 13:53
spec
хорошо... правда, я не знаю, до скольки работаю...

А вообще хочу сказать, как же я всем вам благодарна! Вы все со мной, поддерживаете, как можете... Иначе я бы двинулась... или еще чего...
Gaduka 26 июл 2006 в 13:53
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Блондинко
Цитата
Мяушка и Гадюка!!!!
Вы что-с ума посходили!?

нет я не сошла с ума

Мяушка
Цитата
ЗАЕБАЛО ВСЁ!!!!! Я устала... я очень от всего этого устала...

во! нам с тобой надо реально отдохнуть

Цитата
неужели я не заслужила того, чтобы просто уткнуться любимому в плечо и уснуть?

сонц ты знаешь, что это плечо будет, просто ты не готова пока принять другое плечо.

Цитата
я тебе не могу передать, как я устала от этой силы...

нет моя дорогая - ты не имеешь права устать от собственной силы. от безразличия, вранья, приходов и уходов, а самое главное от собственной слабости к этому ...., от невозможности просто сказать "нет" - вот от этого ты устала, а еще от своей гнетущей любви

spec
Цитата
мы можем вечером встретиться

agree.gif

как на тему приехать ко мне и гденить в тишине посидеть и пореветь мне в любую из кофтенок?
Erna 26 июл 2006 в 13:54
состояние "фсё заебло! больши нимагу!" случается у фсех и довольно регулярно!
но вот парадокс, проходит оно тоже совершенно у фсех!
why.gif
Lavanhail 26 июл 2006 в 13:56
Мяушка
Цитата
ну это точно нет

Не обижайся, ничего плохого ввиду не имел. Но характер ломается по-маленьку, человек этого сам не замечает.
spec 26 июл 2006 в 13:57
Gaduka
Цитата
как на тему приехать ко мне и гденить в тишине посидеть и пореветь мне в любую из кофтенок?

лучше ты к нам smile.gif

Мяушка
Цитата
хорошо... правда, я не знаю, до скольки работаю...

Таню, я тож не знаю. но в любом случае как приеду - позвоню! а там уже решим по ходу
motya 26 июл 2006 в 14:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Чур зафтра моя очередь Мяву развлекать - кто со мной?
DAZ 26 июл 2006 в 14:04
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Мяушка @ 26.07.2006 - 13:30)
я увидела фото "не така"...

Молодец. sad.gif Что - тебе стало легче от того, что ты увидела? И зачем оно (фото) тебе? Сравнивать с собой? Стремиться показать, что ты - лучше? Так любят-то не за то, что "лучше", а за то, КАКАЯ ты! Будь собой.
Цитата
И поверь, я очень хочу вычеркнуть его из своей жизни...

Не верю. Недостаточно сильно хочешь.
Цитата
Но он приходил снова...

И был послан на хуй?
Цитата
... неужели я не заслужила того, чтобы просто уткнуться любимому в плечо и уснуть?

Заслужила! Любой это заслужил, а те, кто не достойны - они в любви и не нуждаются.
Просто ты не там плечо ищешь. Не любимый он... Я тебе это говорил, и тут уже сказали.
"Дружить организмами" не значит жить "душа в душу". И это - напоминаю - без пошлостей: я имею в виду наркоманскую зависимость от любви - просто быть рядом и ощущать его запах, прикосновеня, дыхание... Но физическая оболочка - это ещё не весь человек!
Erna 26 июл 2006 в 14:11
ну что за дурацкое свойство чилавечискай души!
пачитала пра чьюта боль, попереживала со фсеми, паслушала что девачки по этому поводу говорят и о чудо своя (пачти такаяжо) херня уже кажится плёвым делом, недостойным траты нервных клетак!
cheer.gif
Мяушка
спасибо, что собрала нас сдесь и дала высказаться на эту наболевшую тему!
чмоки!
Мяушка автор 26 июл 2006 в 14:12
Erna
меня не вообще все заебало, меня заебали вполне конкретные вещи... несовместимые с нормальной жизнью и здравым рассудком...
Lavanhail 26 июл 2006 в 14:14
Мяушка
Ты извини, но ты просто не знаешь, ЧЕГО ты хочешь, и никакие советы, даже самые умные, этого не исправят. А не знаешь, потому, что сейчас ты прости, неадекватна. Если ты хочешь остаться с ним - оставайся, не хочешь - уходи. Не надо заморачиваться на тему могу-не могу, исходи из того, что НАДО! А для того, чтобы понять, чего ты хочешь нужно как минимум, успокоиться. Вот для этого и нужны друзья. Помни сейчас твой лучший помошник - разум. И я уверен, что умом ты все понимаешь, но чувства и привычка тебе мешают. постарайся их отделить.
donnola 26 июл 2006 в 14:16
.............  •  На сайте 21 год
Цитата (ЙОШЪ @ 26.07.2006 - 04:10)
У всех по-разному. Меня колбасило (Мяушкина ситуация, только наоборот) с 26 октября (блять, никогда не забуду этот день) до 8 марта, я был в таком состоянии, как Мяушка сейчас... А потом отпустило, и сейчас я намеренно глушу в себе всё то, что называется чюствами. Да, мартышки называют меня эгоистом безчувственным, но мне на них пахую, не хочу повторения...

Вот они травмы, от которых потом хорошие девушки страдают...Одна сука все испортит, у мужика - комплексы, патологическая ревность и страх открыть свои чувства с ожидание подвоха, у его баб - непонятки, неудовлетворенность в отношениях и прочая хуйня...Снежный ком!!!!!!!!!

НЕ ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!! Так же, как и ситуации.
Мяушка автор 26 июл 2006 в 14:17
Erna
меня не за что благодарить... если бы меня сейчас видели те, кто меня знает лично, упали бы в обморок от страха... Я сама своего отражения боюсь.

Но вам всем еще раз спасибо... Вы так меня вытягиваете... Хотя наделоть глупостей еще ой как хочется...
Lavanhail 26 июл 2006 в 14:19
Мяушка
Цитата
Хотя наделоть глупостей еще ой как хочется...

Не сметь! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх