Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaduka 26 июл 2006 в 14:21
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Мяушка
Цитата
Хотя наделоть глупостей еще ой как хочется...

бля сегодня не получается, а завтра точно приеду лупидолом с ременной передачей лечить!!!!!! ты меня поняла?
Erna 26 июл 2006 в 14:21
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мяушка

Цитата
Хотя наделоть глупостей еще ой как хочется...

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
(но только чур кроме вреда себе!!!!!!!!!!!!!) а напр. набить морду, наговорить ему гадостей, или ваще выкинуть фортель... на худой конец гульнуть павзросламу...
любой кипишь только приветсвуется!

hooligan 26 июл 2006 в 14:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Мяушка @ 26.07.2006 - 15:12)
Erna
меня не вообще все заебало, меня заебали вполне конкретные вещи... несовместимые с нормальной жизнью и здравым рассудком...

Зай что кречишь? Все не читал многа букв, но сразу вижу ты чемто не давольна

Отставить глупасти!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал hooligan - 26 июл 2006 в 14:25
mihalich 26 июл 2006 в 14:25
кариспандентъ  •  На сайте 21 год
hooligan
ты в тему, бля...
Lavanhail 26 июл 2006 в 14:26
Приколист  •  На сайте 21 год
hooligan
Ты бы все-таки почитал, а
donnola 26 июл 2006 в 14:29
.............  •  На сайте 21 год
Мяу, ты же взрослая и умная девочка!!!! Только время все поправит! Надо тоько перетерпеть и больше ни что тебя не спосет! А то, что это пройдет это ты и сама знаешьне хуже других! Просто, пока тебе трудно и хочется говорить об этом, не думать об этом в одиночьку, ясен перец, а то голога взорвеццо! А этот гандон те на хер не надо. Два раза в одну воду не входят....Ты была счастлива ( не считай конфетно-букетный период) все то время с ним? Нет! Это болезни и самообман! Любовь - зла....Это как раз подходит. Потом опомнишься и придешь в ужас сколько драгоценного времени было просто- напросто убито. Лучше задуматься над этим сейчас...тк не смогла его сама раньше на хер послать после первого эксцесса и потеряла больше времени. А еще - человека видно по мелочам...Просто вспомни как он тебе этиими мелочами отравлял каждый день, неделю.....Ждала, ревновала, переживала....И что? Счастлива и спокойна была?
Мяушка автор 26 июл 2006 в 14:31
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
hooligan
Почитай, что я написала в самом первом посте... вот причина... вот чем я недовольна...

Erna
agree.gif
именно без вреда себе... именно гадости, морда и иже с ними... По-взрослому гульнуть не получится - сил нет, да и желания тоже... меня это только к новой истерике подтолкнет...
Gaduka, да хоть убей меня, мне уже пофиг...
Бля... и это говорю я, человек, который радует красивому закату, фотографирует цветочки с разных ракурсов и бегает с фотиком за котами по всему Питеру... Пиздец... ребята, мне настал пиздец... полный, неотвратимый, всепоглощающий пиздец... Выньте меня оттуда... Я люблю жизнь, но она мне не нужна при таком раскладе! Я ни про кого не могла сказать так же, а про этого могу. Больно было - да, кошки душу рвали - да... но это были котята, а сейчас пришли взрослые хищники... типа гепердов или львов...
ALbanian 26 июл 2006 в 14:32
Балагур  •  На сайте 20 лет
Мяушко. Всё пройдёт, и это тоже. Лучший лекарь - время. Поверь, сейчас тяжело, но это пройдёт довольно быстро.Главное не замыкатся. В том что произошло - твоей вины нет. Остальное не важно.

Живи полной жизнью, не ограничивай себя не в чём, и обретёшь гармонию...
Gaduka 26 июл 2006 в 14:33
hooligan
Цитата
Зай что кречишь?

от боли она (лучше правда все, можно без каментов, прочти) вспомни как мы на Воробьи ездили ...

Цитата
набить морду, наговорить ему гадостей, или ваще выкинуть фортель...

бля, Танюх, а веть дельный совет... особливо про набить морду и выплеснуть весь негатиффф
hooligan 26 июл 2006 в 14:33
Асилил...... Мяушка не растраивайся_Ты молодая очень обоятельная, и не стоит рушить свои нервы из-за человека которогы ты пусть и любишь, к которому привыкла, но может это в действительности не тот человек который тебе нужен. И Придёт время и такой человек появится в твоей жизни! Не вешай нос. Хвост по ветру ведь всё лучшее только впереди
motya 26 июл 2006 в 14:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Прекрати концентрироваться на том как тебе хуйово
Вокруг посмотри - тут стока пазитивных личностей! ПРичем большинство из них тебя в глаза не видели - но всей душой сопереживаю и посильно стараются помочь.
А один иплан с манией величия почему-то перевешивает весь позитив и вгоняет в депрессию.
Поэтому с глаз долой его фотки, его подарки (если были), нах его телефон - и порадуйся новому ощущению свободы. Точно тебе говорю, оно есть - только ты его глушишь.
hooligan 26 июл 2006 в 14:36
Мяушка
А делать комуто гадости зачем? Показать свою слабость? Дать ему повод думать что он кароль этой жизни и твой? Не надо! Иди вперед по новой лучшей жизни
Gaduka 26 июл 2006 в 14:38
Мяушка
Цитата
Gaduka, да хоть убей меня, мне уже пофиг...

ептыть.... ТАААААААААААААННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬККККККККААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
перестань

ГУСАРАМ МОЛЧАТЬ!

Мяу ну бля да поговори ты с ним, пусть объяснит просто и без всяких заморочек... хочешь я ему позвоню?

пысы. сама ведь знаю что это мудило без заморочек не может...
Мяушка автор 26 июл 2006 в 14:45
Цитата
Просто вспомни как он тебе этиими мелочами отравлял каждый день, неделю.....Ждала, ревновала, переживала....И что? Счастлива и спокойна была?

и не получила НИ ОДНОГО подарка! блять, даже ластика обгрызанного... Не, пижжю, цветы на даче срезал... один раз... маму попросил, не сам... и подарил мне букет... В прошлом году, после дня рождения... на который не пришел, потому что до этого ему одна девочка, бывшая девушка его друга (я про нее тоже два слова написала) сказала, что ей не понравилось мое поведение (мы столкнулись, когда он меня забирал с вечеринки и зачем-то захватил двух этих ипланов - катюсмишей... Я типавыпила немного, ну потанцевала на Вороьбях... Ну она и высказалась. От зависти что ли... миша все глаза сломал... поздравил меня сред и ночи смс-кой, а то, что он не придет, мне передала его сестра - "У него машина сломана, и он за городом" Когда он вечером приехал за сестрой, сказал, что очень устал (машину же ремонтировал), и даже не зашел попить чайку с тортом... Я уже не говорю о том, что на следующий день он мне хоть сраный кустик астр подарил... Просто позвонил и спросил, о чем я хотела с ним поговорить... Я оказалась у него на даче, он даже не поднял бокал пиво за мое здоровье... Правда, после этого его на некоторую нежность пробило по отношению ко мне... на довольно долгий срок - полтора месяца... Он звонил среди ночи и предлагал прогулять работу, чтобы съездить на дачу... я ехала... в эти дни я получила столько нежности с его стороны, что вспоминая об этом сейчас, у меня снова наворачиваются слезы... И вот такие всплески нежности и были для меня подарками от него. У меня нет ничего- НИ-ЧЕ-ГО, чтобы я могла прижать к себе и ходить как помешанная по комнате, вспоминая о нем... А потом я уехала в отпуск...
DAZ 26 июл 2006 в 14:45
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
Цитата (Мяушка @ 26.07.2006 - 14:31)
Выньте меня оттуда...

В пятницу с утра приеду. С тортом - как хотела. Дождись.
Цитата (hooligan @ 26.07.2006 - 14:33)
очень обоятельная

Мисс ЯП, ёпта! idea.gif
Цитата (motya @ 26.07.2006 - 14:36)
Мяушка
Прекрати концентрироваться на том как тебе хуйово
Вокруг посмотри - тут стока пазитивных личностей! ПРичем большинство из них тебя в глаза не видели - но всей душой сопереживаю и посильно стараются помочь.
А один иплан с манией величия почему-то перевешивает весь позитив и вгоняет в депрессию.
Поэтому с глаз долой его фотки, его подарки (если были), нах его телефон - и порадуйся новому ощущению свободы. Точно тебе говорю, оно есть - только ты его глушишь.

А вот Мотя дело говорит! Себя жалеть - только рыдать сильнее.

И насчёт "с глаз долой" - уже не только мы с Мотей говорим. И - по-честному "долой" - без самообмана! Послала на хуй и - как отрезало! Решайся уже.

P. S. Коты рулят!

P. P. S. Мяушка! КааААААтттЫЫЫЫ!!!

Добавлено в 14:48
Цитата (Мяушка @ 26.07.2006 - 14:45)
У меня нет ничего- НИ-ЧЕ-ГО, чтобы я могла прижать к себе и ходить как помешанная по комнате, вспоминая о нем...

Тебе повезло. У меня вот многое лежит в укромном месте... Достаю редко - ибо читать и смотреть тяжело. Очень.
Гал4онок 26 июл 2006 в 14:49
псевдоэмо ЯПа  •  На сайте 20 лет
Мяушка, как я тебя понимаю.
я сейчас тоже осталась одна, брошена и растоптана, как недокуренная сигарета.
самоубийство - грех, ты права. и это не выход.
поддержка близких друзей это всё, что ты можешь сейчас получить.
а как жить дальше - неизвестно. тебе кажется, что никто на это м свете не понимает твоей боли и твоих страданий.
я понимаю. я переживаю тоже самое.
я готова его простить, лишь бы он вернуся. люблю его больше жизни....
в наших историях есть некая схожесть. и таких историй миллионы...
не знаю, как, но мы должны пережить этот момент.
можно вместе, держась друг за друга. принимая помощь друзей и родных.
если хочешь - пиши в личку. я думаю, нам есть о чем поговорить.
и всё будет. и на нашей улице перевернётся грузовик со сгущёнкой=)
armati 26 июл 2006 в 14:53
СЭР  •  На сайте 20 лет
Мяушка

я знаю как тебя спасти!
тебе нравяцца презентабельные солидные женатые мущины?
если да, то приходи вечером на сеновал biggrin.gif

если нет, то тогда я не знаю как тебя спасти...

ПыСы Просто хотел, чтобы ты улыбнулась....

Это сообщение отредактировал armati - 26 июл 2006 в 14:54
motya 26 июл 2006 в 15:01
Гал4онок
не советую вам сильно обсчаться - будете только друг друга грузить и воспоминаниями умываться... Извини, если жестко - но факт.

Мяушка
Пришми к себе кошакофф, всех. И пойми, что уж эти твари точно тебя никогда не бросят, не обманут и всегда будут тебе благодарны даже за самые маленькие капельки подаренного тепла.
А говоришь, прижать нечего smile.gif

Мяушка автор 26 июл 2006 в 15:13
Гал4онок
спасибо, напишу, и ты пиши. У меня и аська тоже есть. Но я не думаю, что меня никто не может понять. Могут, и очень многие. А вот помочь не может никто. Поддержка - да, классная штука, но ведь сама понимаешь, нужно нечто другое от того единственного, из-за которого весь сыр-бор...
ALbanian
я живу полной жизнью, и ни в чем себя не ограничиваю... только радости от этого все равно нет...
Цитата
И - по-честному "долой" - без самообмана! Послала на хуй и - как отрезало! Решайся уже.

DAZииииииииииииик, нимажууууууууууууу!!! Больно... Хотя, когда я думала, что он уже навсегда ушел, ты помнишь, какая я была спокойная... Сама себе нравилась...

armati
тарифы обсудим в личке! shum_lol.gif shum_lol.gif
ПыСы. У тебя получилось... Спасибо!
СичовыйСтрилець 26 июл 2006 в 15:19
Гость  • 
DAZииииииииииииик, нимажууууууууууууу!!! Больно... Хотя, когда я думала, что он уже навсегда ушел, ты помнишь, какая я была спокойная... Сама себе нравилась...
НАААААААААААААААААддддддддАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никаких нимагу... Боль - увы, при аперативном вмешательстве всегда так... но ведь терапия не всегда помогает sad.gif
motya 26 июл 2006 в 15:21
Мяушка
ты к врачам тоже не ходишь потому что у некоторых больно?
так вот эту часть, которая болит, надо вырезать нах. Причем без наркоза, чтобы потом помнить и никогда больше не позволять такого с собой делать.
Gaduka 26 июл 2006 в 15:26
Мяушка
Цитата
И вот такие всплески нежности и были для меня подарками от него.

пусть засунет этот подарок сибе в жопу! Мяу я тя умоляю перестань это фсе вспоминать!!!!!!!
Мяушка автор 26 июл 2006 в 15:33
Gaduka
ты ведь знаешь, что не могу... хочу... но не могу... оно само всплывает...
motya 26 июл 2006 в 15:34
Мяушка
а ты как всплывет сразу вспоминай какую-нить гадость - мну помогало иногда
Сонька 26 июл 2006 в 15:35
Шутник  •  На сайте 20 лет
Мяушка
хозяин барин как говориться..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх