Спасите меня..., крик души... реальный...

Страницы: 1 2 3  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяушка автор 26 июл 2006 в 02:05
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
а насчет проверок... он действительно довольно странный - у него и проверки странные... А еще он делает поспешные выводы, а также то, что вбил себе в голову что-то сам, сам поверил в это и сам с этим живет. И пофиг, что на самом деле это не так...
СЫР 26 июл 2006 в 02:09
Гость  • 
ака
ты чёпавесился чёли ohmy.gif
turXEeRdal 26 июл 2006 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 21 год
Мяушка мы все тебя любим !!!
Мяушка автор 26 июл 2006 в 02:12
turXEeRdal
спасибо! Я вас тоже! Если бы не вы, я бы точно dead.gif
turXEeRdal 26 июл 2006 в 02:12
Цитата (Мяушка @ 26.07.2006 - 02:12)
turXEeRdal
спасибо! Я вас тоже! Если бы не вы, я бы точно dead.gif

а мы бы верёвочку shum_pila.gif
Мяушка автор 26 июл 2006 в 02:13
turXEeRdal
а я выпью йаду... или убьюсь... ап стену или рельсой в гологу... вариантов-то дохуа...
Maddie 26 июл 2006 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Мяушка

Ну я тебе в личке уже много чего наговорил, но dead.gif - это лишнее и уж совсем не мяуво!

а еще - у тебя там щаз ночь, она то же давит на моск. надо таки выспаться - утром переоценить взгляд на происходящее. утром все как-то кажется светлее.

в общем - я знаю, ты сильнее этого, переболеешь и все встанет на свои места smile.gif
turXEeRdal 26 июл 2006 в 02:23
Мяушка йад кончился - армати выпил гад lol.gif
ап стену убились новички там уже мягко стало
рельсы дезы забрали БАМ строят
Mubet 26 июл 2006 в 02:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мдя ситуация обычная ,хоть и неприятно.
ВСЁ СКОРО ЗАБУДЕЦЦО !!!
Peccator 26 июл 2006 в 02:35
Гость  • 
"Ты - камень!Камень в человеческом обличье!" - так сказала мне одна,с которой отношения не сложились(теперь понимаю,по моей вине).Она была права.Но и из камня можно выжать воду.И из меня - слёзы.Если постараться.И Одной это удалось.Потому и пишу Её только с большой буквы.Чем Она была для меня,я понял слишком поздно,когда уже ничего нельзя было изменить...Так что тяжелейший депрессняк и мысли о петле мне хорошо знакомы.Почему-то жив до сих пор.Наверное,в Её воспоминание живу.Да писал я уже об этом...Она просила меня незадолго до смерти:"Живи за двоих..."Живу...Держу слово.Обещал ведь.
И ты живи,Таня!Он же не умер.Так что...Не знаю,что сказать.Я не доктор в этом вопросе.Потому что в моём случае было проще.Страшнее-не страшнее,но ИМХО проще.Держись,Мяушка!
agree.gif
Марся 26 июл 2006 в 02:43
Гость  • 
Да проходит всё... всё проходит. Прав этот древний иудейский царь.

Ещё месяц назад я чуть ли головой об стену не билась... а сейчас - ничего, и стенка, слава те хосспади! цела осталась.

Только вот не надо повторять, как молитву, как заклинание: Я без него не могу!
Такое глубокое самопрограммирование в подобных случаях ой как вредит!
GhosT333 26 июл 2006 в 02:45
Ярила  •  На сайте 20 лет
я тут человек новый...
но могу сказать одно у меня было такое любил одну девушку безумно... несколько лет за ней ходил... в итоге ни чего кроме ненависти не добился!! но все равно ходил и радовался даже слычайной, мимолетной встрече.а недавно я встретил ту единственнуюи неповторимую и всё старое забылось... точнее не забылось но осталось только как воспоминания ! я верю чтои ты найдешь того единственного и неповторимого который создан только для тебя.
*kiss*
человек 26 июл 2006 в 02:53
Гость  • 
Цитата (Мяушка)
что такое лунные циклы? Я в этом вообще ничего не понимаю... и как это связано с луной...
это лунный месяц, 28 дней. 2*28=56. Срок твоей лихорадки, в течение его - отпустит.
ЙОШЪ 26 июл 2006 в 03:10
Гость  • 
Цитата (человек @ 26.07.2006 - 02:53)
Цитата (Мяушка)
что такое лунные циклы? Я в этом вообще ничего не понимаю... и как это связано с луной...
это лунный месяц, 28 дней. 2*28=56. Срок твоей лихорадки, в течение его - отпустит.

У всех по-разному. Меня колбасило (Мяушкина ситуация, только наоборот) с 26 октября (блять, никогда не забуду этот день) до 8 марта, я был в таком состоянии, как Мяушка сейчас... А потом отпустило, и сейчас я намеренно глушу в себе всё то, что называется чюствами. Да, мартышки называют меня эгоистом безчувственным, но мне на них пахую, не хочу повторения...
Peccator 26 июл 2006 в 03:11
Гость  • 
человек
Цитата

Извини,любезный,ИМХО,лабуда всё это...Снова всё в Луну упирается...
HORIDUS 26 июл 2006 в 03:45
damaged man  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Совет!? Нет! в данный момент советами не достучишься, не прогонишь печаль! Возможно слезы все смоют... Вчитайся в эти слова...

«Каждый из нас легко мог бы выбрать в пример кого-то лучшего, чем он сам; так дух сотворил бы от земли до неба подобие лестницы Иакова, и все оказалось бы связано и приведено в равновесие легко и радостно, потому что нетрудно следовать за кем-то, кто лучше тебя, слушаться его. Все зло происходит оттого, что на этом свете мы постоянно оказываемся перед искушением слушать и брать в пример тех, кто хуже нас…»
Милорад Павич.
Mexican 26 июл 2006 в 03:55
Приколист  •  На сайте 20 лет
Мяушка
ты, я думаю, отличный человек, красивая девушка, НО! если у мужчины пропадает интерес к девушке, то это заслуга женщины. Ты не думала, почему он вместо того, чтобы с тобой поговорить, возится со своими машинами? Может его просто достало твое нытье?

Знаешь у меня сейчас практически такая же ситуация (я конечно не знаю ваших подробностей, но делаю выводы из прочитанного) с моей моей второй половиной и поэтому я как нельзя лучше понимаю твоего любимого. Она тоже стала чаще быть недовольна моими словами, поступками. Она говорит, что я "мало" люблю, что я ее не уважаю. Я готов в лепешку разбиться ради нее, но хочу получать благодарность за это. А когда после порхания вокруг своей любимой, я получаю истерику из-за не так понятой моей фразы, которая перестает в скандал с соплями и словами "ты испортил мне настроение, ты меня не понимаешь" ничего другого не хочется как уйти и "чинить свои автомобили", общаться с другими людьми и заниматься чем-нибудь, только бы этого не слышать.
Короче, если хош, чтоб все было замечательно, делай все для этого, и поменьше соплей, знаешь как раздражают необоснованые сопли? Не хочешь ничего делать, если твой эгоизм преобладает, то тогда хз, мучайся.
И вспомни анекдот, про мысли ее и его?
Что-то вроде:
ОНА: "Он меня не любит, весь день молчит, даже во время секса бла-бла"
ОН: "Блять, заебал этот шеф, спартак опять продул, зато потрахался неплохо"
Искренне желаю тебе найти выход из ситуации.
lupa.gif
Zaverstuev 26 июл 2006 в 04:21
Гость  • 
Котик, Мяушка дорогая! Опечалила ты меня не на шутку. Читал, сострадал. Воистину крик души. Девочка, держись, крепись. Не надо умирать. Это состояние твое тоже пройдет. Пережди, перетерпи!
motya 26 июл 2006 в 08:44
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Мяушка
Котенок, я все, что считала нужным, сказала в личку, а тут напишу одно - для меня лучшим лекарством в аналогичной ситуации стало никогда не находиться в одиночестве и не хранить на виду памятные безделушки. С глаз долой, знаешь ли...
fire 26 июл 2006 в 08:52
Гость  • 
я одго могу сказать-себя нада уважать и ценить. сам себя не уважаиш- никто не будет уважать. если вам суждено быть вместе-будете. нет -не будете.
хз в таких делах советовать НИЗЗЯ!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif dont.gif dont.gif dont.gif
zsound 26 июл 2006 в 08:54
Ярила  •  На сайте 21 год
Цитата (turXEeRdal @ 26.07.2006 - 03:16)
класика жанра в ваших отношениях одна ошибка ты прогнулась и он это знает
он хозяин
он не боиться тебя потерять
он знает что стоит ему паманить пальцем и ты побежишь сломя голову

ты должна дать понять ему что на нем свет клином не сошолся
когда он испугаеться
то обязательно задумаеться
нельзя давать мужикам уверенность
это всегда плохо кончаеться

Вот с этим я согласин на мульон процентов....

Добавлено в 09:01
Цитата (HORIDUS @ 26.07.2006 - 05:45)
Мяушка
Совет!? Нет! в данный момент советами не достучишься, не прогонишь печаль! Возможно слезы все смоют... Вчитайся в эти слова...

«Каждый из нас легко мог бы выбрать в пример кого-то лучшего, чем он сам; так дух сотворил бы от земли до неба подобие лестницы Иакова, и все оказалось бы связано и приведено в равновесие легко и радостно, потому что нетрудно следовать за кем-то, кто лучше тебя, слушаться его. Все зло происходит оттого, что на этом свете мы постоянно оказываемся перед искушением слушать и брать в пример тех, кто хуже нас…»
Милорад Павич.

А вот эта мысль несомненнно зачот. Блин и чего мне не приходят в гологу падобные мысли.....
GoodBadEvil 26 июл 2006 в 09:12
Гость  • 
Good: Мяушка, слушай turXEeRdalа, он дело говорит.
А вообще, если ты любишь человека, а ему на тебя практически наплевать (не сейчас, а всегда так было), то ничего хорошего у вас все равно не выйдет. Ты МОЖЕШЬ его вернуть. Но перевоспитать - вряд ли... Эгоизм и любовь к ржавому железу - это не лечится.

И еще, пойми - твой случай НЕ уникален. Так было всегда: вокруг красивой (и к тому же умной) женщины крутятся мужчины. Но она зачастую выбирает не самого симпатичного, умного, самостоятельного и т.д., а того, кто не ползал у ее ног, а был холоден, сохранял чувство собственного достоинства и не боялся ее. А это скорее всего закоренелый эгоист и (извини уж, но из песни слов не выкинешь) МУДАК. И дальше либо отношения рано или поздно рушатся, либо женщина превращается в забитую мышку.

В общем, выбор за тобой. И главное сейчас не оставайся одна. По фигу, с кем - но общайся, встречайся, говори. Удачи!!!
Stronger 26 июл 2006 в 09:20
Гость  • 
Вот мое мнение по данному вопросу.
Если любишь человека (или думаешь, что любишь), а он уходит, нет смысла убеждать себя в нелюбви и ненависти к нему. Проще сказать себе: "Да, я люблю его, но рядом его больше нет". Продолжай любить, но не говори ему об этом. Не принуждай к разговорам об отношениях. Не давай увидеть твоих грустных глаз при встрече (если таковые имеют место). Насколько я понимаю, он продолжает звонить тебе. Делай пренебрежительный голос, типа пофиг. Сначала трудно, потом привыкаешь. И он поймет, что на нем-то свет клином не сошелся. Не закрывайся от общения с другими мужчинами. Не с целью найти кого-то, отвлечься как грица, а просто общаться, разбавлять серость в голове от мыслей о НЕМ. Лично мне кажеЦа, что человеку на тя абсолютно по.. или он сам ещё не осознал, кого теряет. Здесь уместна формула - чем меньше мы любим, тем больше любят нас.
В заключение. Просто помни, что он где-то есть такой весь хороший, что он (может быть) счастлив, что ты его любишь и всегда рада увидеть.
Lavanhail 26 июл 2006 в 09:59
Приколист  •  На сайте 21 год
Мяушка
О-хо-хо. Напомнила ты мне о том, о чем я вспоминать не люблю... Был я в такой же как у тебя ситуации, только в роли другой стороны... turXEeRdal, в-общем, дело говорит. Я первое время (хуясе, первое время, - 2 год) со своей девушкой вел себя просто по-свински, и именно потому, что она никогда не устраивала истерик, не ругалась. И я понял что могу делать ВСЕ. Перестал боятся ее потерять. И чуть не потерял. Слава богу, одумался, но до сих пор с содроганием вспоминаю, что ей пришлось вынести.
Из того, что ты написала про своего, я так понял, что у него со всеми бывшими ровные, "дружеские" отношения. Мне кажется, что мальчика избаловали вниманием, и он прекрасно понимает, что любая вернется, когда он ее пальчиком поманит.
Могу сказать, что помогло мне. Я просто месяц свою девушку не видел, и за это время понял, что никто другой мне не нужен, а я - мудак. Сколько мне пришлось потом сделать, чтобы ее вернуть........ Советую оборвать с ним все контакты, и оставаться холодной и твердой - никаких встреч, разговоров по-душам и т.д. Человек должен созреть сам, ты за него этого не сделаешь. Если он тебя хоть не много любит - созреет. А если мольбами и слезами удержишь со временем превратишься в его рабу. Потеряешь чувство собственного достоинства и цельность личности. Это слишком дорогая цена.

P.S. Прошу прощения за сумбурность, но писать тяжело.
P.P.S. Если что, пиши в личку, чем смогу, тем помогу. Буду рад, если на мои грабли хоть кто-то еще не наступит.
P.P.P.S. Все ИМХО
Шатун 26 июл 2006 в 10:07
Гость  • 
Да ппц....всё не осилил..Скажу так.К чему так нервничать?
Он жив..ты жива. ЦЕНИ это...а чувства пройду...
Я вот ровно неделю назад разбился на мотоцикле. Слетел с дороги на обочину и там покувыркался на 80 км ч. И что?.. и ничего..боль пришла..физическая...По сей момент всё тело болит, как будто под автопоезд попал. НО Я ЖИВ!!...на остальное пох...

к чему так кричать...убить себя хочешь? могу помочь..я щас мотоцикл починю и опять сяду за руль. Поехали вместе по тому же маршруту погоняем.

Это сообщение отредактировал Шатун - 26 июл 2006 в 10:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх