То что на сайте любо ругать только российскую власть я давно понял и не обижаюсь, что подгоревшие граждане жалуются. Меня интересут "погрешность". Как она считается? Ну просто интересно. Ну не может же быть, что 71% (100 - 26) оскорбились.
Тебе нужно разъяснение, почему произвол творится? Наивность должна заканчиваться с началом полового созревания И да, будь внимательнее при выполнении расчётов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС , я не знаю по каким формулам вычисляется погрешность , но , прочитав тот пост , за который тебе лимит выписали , я скажу , что за дело .
Я очень плохо отношусь к местечковому еврейскому лобби и особенно брезгливо к Зоргу , но твой комментарий был реальной провокацией срача, ИМХО.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
но твой комментарий был реальной провокацией срача
Как же люди хотят "стерильный" интернет по паспортам. И читая комментарии оскорбляются/провоцируются и спать не могут без срача.
Вы не из 40-ка сороков в оффлайне? А то они бы с радостью приняли Вас в свои ряды
- «Сорок сороков» оскорбились из-за надписи «БДСМ» - Студентки станцевали на фоне храма — за это их ... - Сорок сороков пришли в детскую парикмахерскую с ... - «Сорок сороков» обвиняют петербургского рэпера в ...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)