Допинг для мозга, ....

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MnenravitsYP 22 сен 2014 в 18:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (PUPA @ 22.09.2014 - 20:58)
Цитата (NatikKZ @ 22.09.2014 - 17:48)
Цитата (onell @ 22.09.2014 - 20:40)
Цитата (PUPA @ 22.09.2014 - 18:25)
Друзья, есть замечательное нетоксичное средство Пчелиный Хлеб или перга, восстанавливает всю деятельность организма и устраняет депрессняки, не токсичное и 100% натуральное, не убивает печень.....а даже наооборот ее восстанавливает!

я у соседа-пчеловода обножку покупаю, ложку в день и все ок brake.gif

Ребята, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Как принимать?Есть ли противопоказания? И т.д.Заранее спасибо. agree.gif

она действительно крутая, это как комплекс всех веществ, в которых нуждается организм, противопоказаний никаких.
я покупала в медовом магазине, она кирпичиками в форме сот выглядит. что удивительно, что кошка ее с удовольствием ела. ну а на меня она действовала очень ободряюще и по утрам вставала с удовольствием, а если легкий похмел, то она делала его совершенно незаметным. стоит попробовать!!! больше инфы почитайте на сайтах. а у кошки и покатели шерсти и игручести зашкаливали)))) sm_biggrin.gif brake.gif

Разве Перга и Обножка - это не одно и тоже.

Виноват, неправ - оказывается разные вещи. Пергу пробовал. Обножку тоже попробую.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 22 сен 2014 в 19:02
Dux 22 сен 2014 в 18:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Периодически фенотропил. Крайне редко церебролизин.
Пробовал ещё актовегин, кортексин, пирацетам, пантогам

Это сообщение отредактировал Dux - 22 сен 2014 в 18:59
SEBASTOPOLRU 22 сен 2014 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Аргунова @ 22.09.2014 - 19:38)
ТС, про Пантогам почитай.

Абсолютно правильно говорит уважаемый. Это витамин В-16, сильнейший ноотроп. Еще я бы посоветовал тебе, ТС, препарат Энцефабол и препараты - производные амино-масляной кислоты - например, аминалон. Все описанные препараты имеют минимальный побочный эффект, зато пирацетам нервно курит в коридоре. При высоких интеллектуальных нагрузках - то, что надо.
НоскиВуглу 22 сен 2014 в 19:02
долбоёб  •  На сайте 13 лет
пей рыбий жир. эйкозапентаеновая кислота не воспроизводится организмом.
а вообще все эти препараты, не для ума, а от лени.Лень - единственное что не даёт вам развиваться умственно.

Это сообщение отредактировал НоскиВуглу - 22 сен 2014 в 19:09
Jerk 22 сен 2014 в 19:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата
Абсолютно правильно говорит уважаемый. Это витамин В-16, сильнейший ноотроп. Еще я бы посоветовал тебе, ТС, препарат Энцефабол и препараты - производные амино-масляной кислоты - например, аминалон. Все описанные препараты имеют минимальный побочный эффект, зато пирацетам нервно курит в коридоре. При высоких интеллектуальных нагрузках - то, что надо.

А ТС еще хотел препарат, который способствует отказу от алкоголя )) Эти препараты подходят для этих целей? Пирацетам применяют для лечения хронического алкоголизма.

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 19:08
Аргунова 22 сен 2014 в 19:22
симулякр  •  На сайте 12 лет
Jerk
вот не знаю, наверно все же обратиться к специалисту надо. И принмать в комплексе так сказать.
А вот то, что Пантогам после сотрясения мозга мозги реанимирует, но опять же в совокупности с другими препаратами - знаю.
Ну и тем, кому надо напрячься на умственном труде - тоже.
GCoder 22 сен 2014 в 19:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
Активно применяю ноотропы несколько лет. Их много и разных. Глицин - ни о чем, немного снимает чувство тревоги, жрал платформами. Глицин + кофеин перед экзаменом - помогало вроде. Затем пикамилон, аминалон - мало спишь, голова ясная, но у меня побочка была - головокружение и головные боли, беспричинный страх. Пирацетам - эффект есть, но иногда почему-то есть раздражительность. Напрягает то, что его надо жрать целыми граммами. Отдельно хотел отметить фенотропил. Аццкая штука. Реально рабочий ноотроп. Действует быстро. Таблетка - и ты - нейропроцессор. Абсолютно все кажутся тормозами и идиотами. Это пиздец как бесит. Не спать пару суток под этим препаратом - обычное дело. У нас можно взять только по рецепту.
Сейчас принимаю циннаразин или фезам (пирацетам с циннаразином) - он меня немного притормаживает (успокаивает), есть некоторая сонливость, но в целом - нормально. На этот раз врач мне уже это прописал, мигренью я страдаю. Ну и немного разогнанные мозги бонусом :)

И главное, лучше не используй ноотропы при депрессухе - бывает, ноотропы умножают депрессняки или нехуево садят на измену. Можно выйти в окно или запереться, обложившись ножами.
Наверное, лучше не ноотроп, а попроси у врача какой-нить "дневной" транквилизатор (без тормозного эффекта), рассказав про депрессуху. Обычно они входят в положение.
Извините за многа букаф.

Это сообщение отредактировал GCoder - 22 сен 2014 в 19:45
Lucky8 22 сен 2014 в 19:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вкладочку открытой оставлю, интересная тема.
баржоми 22 сен 2014 в 19:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Отдельно хотел отметить фенотропил. Аццкая штука. Реально ноотроп. Действует быстро. Таблетка - и ты - нейропроцессор. Абсолютно все кажутся тормозами и идиотами. Это пиздец как бесит. Не спать пару суток под этим препаратом - обычное дело.

Чета ржу как сивый конь!! У меня именно такая реакция на фенотропил. Но вот у товарища, которому порекомендовал попробовать - чуть меньше чем ноль эффекта.
И про плохой сон хоть и пишут в побочных- у меня все норм

Тут еще дополнение в голову пришло: действие ноотропов похоже проявляется только тогда, когда мозг уже работает на пределе и нужно включить "форсаж". А если просто сидеть ебулдонить и втыкать в монитор, то и мозгу хоть запомогайся.

Это сообщение отредактировал баржоми - 22 сен 2014 в 19:50
tigroid 22 сен 2014 в 19:42
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (баржоми @ 22.09.2014 - 19:40)
У меня с фенторопила ощущения что "я могу видеть время" smile.gif

Меня однажды тоже таблеточкой угостили, так я музыку увидела pray.gif
xx22xx 22 сен 2014 в 19:47
Цитата (mrKorolko @ 22.09.2014 - 18:07)
Алкоголик?
Решил с поезда спрыгнуть? Ну давай, удачи.

А откуда взялось выражение "с поезда спрыгнуть?"
Я думал это моё изобретение. Когда пить бросаешь, такая же ассоциация в голову лезет.
Jerk 22 сен 2014 в 19:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
Прочитал отзывы про фенотропил решил попробовать когда нужно будет резко включить мозг. А так что-то не хочу без повода "видеть время" ))

Это сообщение отредактировал Jerk - 22 сен 2014 в 19:49
Чердынцев 22 сен 2014 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Такие есть в продаже? Остальное - баловство)

Допинг для мозга
RoyBush 22 сен 2014 в 19:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
Кто-нибудь пробовал L-Tirosine? Мне присоветовали при повышенных умственных нагрузках (а то я прям сдохшей батарейкой себя чувствовала).

При этом в некоторых отзывах пишут, что он снижает тягу к курению (может, с алкоголем также).
tigroid 22 сен 2014 в 19:52
Цитата
При этом в некоторых отзывах пишут, что он снижает тягу к курению

Опаньки! Это уже интереснее. Пойду гуглить
OrdoXenos 22 сен 2014 в 19:56
Тоже пирацетам вваливаю,две недели,но пока эффекта ноль.
Eggoftime 22 сен 2014 в 19:58
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigroid @ 22.09.2014 - 20:42)

Ничего себе угостили, с ноотропов синестезию прочувствовать,что-то из ряда фантастики.
Скорее всего вас психоделиком подкормили добрые угощатели,без предупреждения такие пилюльки могут обернуться немножко траблами,аккуратнее,барышня cool.gif
Sergei4 22 сен 2014 в 19:59
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
В продолжении темы : http://www.yaplakal.com/forum3/topic923225.html

Большие проблемы, жесткий стрессняк, у жены депресс. Постоянная тревога. Валерьянка не помогает. Что можете из личного опыта поррекомендовать, нужно дела решать и утрясать траблы, а каждый день тяжелый, иногда собраться тяжело.

Из последнего например для понимания - сегодня отозвали лицензии у банков, в одном из них были деньги, процент возврата ноль. И это цветочки. Короче необходимо спокойствие и трезвая голова.
tigroid 22 сен 2014 в 20:02
Цитата (Eggoftime @ 22.09.2014 - 20:58)
Цитата (tigroid @ 22.09.2014 - 20:42)

Ничего себе угостили, с ноотропов синестезию прочувствовать,что-то из ряда фантастики.
Скорее всего вас психоделиком подкормили добрые угощатели,без предупреждения такие пилюльки могут обернуться немножко траблами,аккуратнее,барышня cool.gif

Это давно было. Называется - не фиг брать после пива таблетки от головы у кого попало. Я же не знала, что они настолько "от головы". Первый и единственный опыт.
Кониксан 22 сен 2014 в 20:03
Сначала поднять правую руку вверх.....
Derax 22 сен 2014 в 20:04
мечтатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Sergei4 @ 22.09.2014 - 20:59)
Что можете из личного опыта поррекомендовать

smoka.gif
hololopik 22 сен 2014 в 20:05
Балагур  •  На сайте 15 лет
Милдронат попробуй. После синьки самое то - сосуды расширяет, память, восприятие информации улучшаются. Как виагра для мозга. Только смотри противопоказания... dont.gif
SoftDoc 22 сен 2014 в 20:05
Сходи к бабке, может сглаз на тебе. Ну а если по чесноку, постарайтесь радоваться, что живы-здоровы, что небо не упало на голову. Думай о хорошем, мысли, как известно, материализуются. Не унывай, в общем, всё будет хорошо!!!
Sergei4 22 сен 2014 в 20:05
Мастер одной пикчи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Кониксан @ 22.09.2014 - 21:03)
Сначала поднять правую руку вверх.....

Не та история
twosta 22 сен 2014 в 20:06
twosta.com  •  На сайте 15 лет
персен, пустырник форте, глицин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх